Гость
Статьи
Певица Валерия или …

Певица Валерия или Полоскание грязного белья

По телеку начался показ сериала про певицу Валерию. Мало книжки, решили еще и кину снять про злоключения истерзанной души. Не кажется ли вам, что это уже чересчур?

Возмущенная
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эго
Кошшшка

Сообщение было удалено

А я смотрю. Просто стало интересно до какой точки люди могут дойти в своем лицемерии. С книгой я не сталкивалась и даже не знала о существовании оной (не интересуюсь). А тут стало любопытно. Посмотрела. Выводы свои сделала. НЕ ВЕРЮ я в эту историю. АБСОЛЮТНО.

Кошшшка
эго

Сообщение было удалено

А что, она и по подруженциям проехалась? О-О ))

Кошшшка
эго

Сообщение было удалено

Ну вот и я не верю. И хотелось выяснить, легко ли людям мозги запудрить или это только я такая недоверчивая и злобная)).

Alina es

Я я себя в этой Валерии чет узнала. ) Тоже вся душа нараспашку, проблемы не ретуширую и не скрываю а те, кто не такой- искренне не понимают, что это за стриптиз душевный и как ТАКИЕ вещи можно вслух обуждать.)

Кошшшка

Alinaes, (привет)), не-не-не, тут совсем другое. Она не "душа нараспашку", совсем нет. Ну, во-первых, она как-то не сразу душу распахнула: сколько она прожила там со своим Шульгиным? Люди "душа нараспашку" совсем другие (у меня лучшая подруга еще со школы такая, так что это совсем другая история).

Alina es

Ну, она могла быть под влиянием этого мужа ее. Поведение жертвы обычно такое и есть. Сначала, как тупое зомби принимаешь все, что говорит и делает деспот, а потом, если силы найдутся выпутаться из этого гамна- кричишь на весь свет, советуешь назойливо людям, что нельзя терпеть такое. Именно потому, что сама терпела.

Alina es

Привет, кстати, рада тебя видеть)

эго

Пока ей было не выгодно - никто ничего не знал. Троих детей она родила. Сколько лет она прожила в браке? Где были наши журналюги?

Как только популярность её начала скатываться вниз, началось: и бил и пил. и без копейки оставил (вы в это верите???) И откуда ни возьмись - ШРЕК которого знать никто не знал и ведать не ведал.

Говорю вам - все они в доле: И ШРЕК и Валерия и Шульгин. Раскрученная распиаренная вонюченькая история рассчитана на простую русскую бабу, которая живет с мужем алкашом. Дабы поплакали под песни такой святой, такой несчастной Валерии и билетики покупали на концертики её.

Гость
Комета

Сообщение было удалено

И я читала эту книжку. ну и бредятина. выставила себя девственницей после 7 аборотов.

Alina es

Может быть и так, а может быть и как у миллионов битых теток, молчала, потому, что ей в голову нас рали муж и близкие , мол терпи, все так живут, ты за ним, как за стеной, он отец твоих детей, не этот- так другой бить будет, кому вообще нужна будешь старая и с тремя детьми... Сколько тут на вумане таких историй-то было уже..

Кошшшка
Alina es

Сообщение было удалено

Я тоже :)

Я прошу прощения, если невольно задела твои чувства, но, думается мне, что с Валерией совсем другая ситуация.

Есть какие-то вещи, которые публичные люди не могут себе позволить. Просто потому, что они выбрали публичность.

Не могу развить мысль дальше, потому что еду сынишку с тренировки забирать. Потом потеряю эту мысль, наверное, но надо бежать )...

Alina es
Кошшшка

Сообщение было удалено

Да прям, ничего ты не задела) Я просто размышляю тут и так и эдак)))

Гость

А меня всегда удивляли интервью Валерии, в них она всегда противоречит сама себе. Помню, как в одном журнале сразу после развода она утверждала, что никаких больше романов с продюсером она ни за что не заведет и ничья помощь в карьере ей не нужна. Затем через короткое время в этом же журнале появляется статья о "сказочной" истории любви Валерии и ее нового продюсера. Потом Валерия кричала, что песни, написанные ее бывшим мужем она петь никогда не будет, т.к. они напоминают ей о "горьком" прошлом. Потом оказалось, что и на концертах она их поет и вроде как Пригожин даже выкупил права на них.И так далее даже в мелочах. Пластику и ботокс она не делает (хотя в ее сегодняшнем лице трудно узнать прежние черты). И утверждения о правиле не сниматься в откровенных фотосессиях (как же, мать троих детей) и последовавшая за этим обложка журнала где Валерия завернула свои телеса в советский флаг. Ну и конечно ее рассуждения о том, что к прошлой жизни ей возвращаться не хочется, живет она настоящим, и вскоре пишет книгу о своем прошлом и снимает сериал о себе любимой.

Гость

Вот только не понимаю как тут сравнивают Валерию и Водонаеву. Вторая чем то кроме участия в скандальном шоу прославилась? Валерия, как ни крути, слухом и голосом обладает. Репертуар на любителя, но поклонники ведь есть. А свое грязное белье полощет на публике почти весь шоу-бизнес. Без этого там видно сложно удержаться.

Гость

66,а президент,разве,не ***?Еще какое)))))

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

вы мне столько внимания уделили, спасибо! хотя можно было и просто пройти мимо, не так ли ? ;)

я потащилась на этот форум высказаться по теме Валерии. тема заявлена не как "для поклонников гипер-ультра-экстра-супер-мега-певитсы". я являюсь потребителем масс-медиа, как любой обыватель, и не собираюсь скрываться от них в глухой тайге. так вот Валерией перекормили. чтобы Вам было понятней, можно один раз за вечер переключить кого-то, а можно непрерывно щёлкать пультом весь вечер, натыкаясь на одни и те же опостылевшие рожи. это занятие утомляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный переход ) даже в том, что Шульгин Валерию бил, след Кремля не иначе

ИМХО

Для эго, Кошшки и некоторых гостей: вы или очень молодые или просто жизнью небитые ("пороху не нюхавшие")..Ну ЧЕМУ можно не верить в истории с Валерией?!!!

Да у нас миллионы баб на Руси живут так же как она с Шульгиным (а то и намного хуже) их и бьют и унижают и изменяют, а эти женщины все терпят, детей рожают и не уходят (причины такого неухода думаю в общей неуверенности в себе наших женщин, боязнь остаться одной, не прокормить детей, потеря "статуса" и пр)..Вы хоть здешние форумы почитайте: девки по 25 лет с карьерами , БЕЗ детей переживают, что они старые типа и их никто замуж не возмет....

И вам во все это не верится?!! Типа сочиняют они все эти валерии, Маши, Лены ипр?!!

Чего ИМЕННО вам в истории с Шульгиным кажется невероятным? Что он ее бил? или что она до поры до времени не говорила никому? Или что она детей рожала? Так у меня дофигища таких знакомых было, которых муж и бил и измывался всячески и пр, а они и никому ничего не говорили и детей рожали...

Что детей она рожала - так, повторяю, в России женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ!!! Я вон писала про свою подругу, которую внезапно разбогатевший муж стал избивать, так она на грани развода ВТОРОГО ребенка решила родить..Я хорошо помню, как она плакала мне и говорила, что ей очень хочется этого ребенка, а я ее убеждала, что нужно аборт делать срочно..

ТОГДА я считала что я была права,а сейчас вот даже и не знаю..после развода она свою личную жизнь так и не устроила, живет бедно, от БМ богатого ни гроша помощи, так хоть двое детишек было бы сейчас, все надежды больше, что в старости помогут и жить веселее как-то...может и недобным словом она меня сейчас вспоминает, что я ее тогда уговаривала аборт сделать...

Насколько я понимаю, что своей книгой Валерия хотела показать, что типа есть жизнь после развода даже и в России и даже с тремя детьми (ну типа есть жизнь на Марсе), не бойтесь девочки, прорветесь...как-то так..

ИМХО

А вообще просто противно тут было читать некоторых, которые даже такого редкого козлину как Шульгин типа оправдывают!

Типа и в побоях она сама с детьми была виновата (ну наверное тем, что у нее есть лицо по которму можно бить),

про то, что он ОБОБРАЛ фактически свою жену, мать своих троих детей, воспользвавшись ее доверчивостью как-то вообще забывают, что он наплевал на своих детей после развода, даже когда его ребенку нужна была операция тоже пальцем не повел, чтобы помочь, финансово не помогал детям после развода...

Ну и женщины у нас в России - друг другу глотку выедят от ненависти! А наши мужички этим и пользуются (имею в виду именно мужичков а ля Шульгин, а не нормальных мужчин, которые редко, но всеже встречаются на наших просторах)

ИМХО

Еще раз для Кошшки: святоша не Валерия, а ВЫ! Она как раз нормальная русская женщина, которая жила с реальными мужчинами (далекими от идеала, как и положено в России), делала ошибки (а кто их не делает?), доверяла, кому не следовала доверять, любила того, кого не следовало любить....ее "святошей" назвать трудно..

а вот вы именно правильная святоша: и все у вас так гладенько по жизни и всегда вы уверенно знаете что нужно делать, выбираете сходу правильных мужчин, влюбляетесь строго по зову разума, а если ваш избранник повел себя как-то не так - то сразу же собираете чемодан и никакие чувства к данному мужчине вас не остановят...и даже дети у вас появляются строго по расписанию только от проверенного и идеального мущщины, который конечно же никогда в жизни не сможет что-то плохое вам сделать..

Вопрос: у вас на спине еще крылья не пробиваются и нимб сияющий вокруг головы не видите в зеркале?!!

Кошшка, так как вы я рассуждала в свои 20 лет, а потом многое поняла...Кошшка, и вы не зарекайтесь!

Агентша 007

Такое ощущение, что тетя под ником ИМХО-это сама Валерия :) строчит. Ишь как бойко она заявила, что про истерики Валерии в ресторане и магазине-это вранье :)

Агентша 007

А фотки растолстевшей и постаревшей Валерии в книге тоже есть? Эти фотки вообще где-нибудь появлялись или это только со слов Валерии?

Агентша 007

А какую мерзость она про своих подруг написала? Она что, с ними больше не общается в жизни или им деньги заплатила, чтобы так написать?

Бася ☂
Агентша 007

Сообщение было удалено

+1

:))))))

Агентша 007

Я специально на youtube глянула клипы Валерии из последних. У неё везде какой-то невероятно-чернющий макияж глаз и густые накладные ресницы. Даже в клипе, где она на пляже с серфингистами.

Кста, купальник на ней закрытый. А в последней сцене, где она в обтягивающем блестящем платье вытанцовывает среди молодых парней, она там совсем не стройная и живот торчит. Я понимаю, что маман троих детей и все дела, но платье не надо было такое. В конце концов не Хайди Клум :)

Агентша 007

В отдельные моменты она там на потасканную Тару Рейд похожа с загаром, обесцвеченными волосами и огромными черными накладными ресницами.

Кошшшка

Для ИМХО: Наверное, я не битая настолько жизнью. Я бы и не позволила "жизни" меня бить, ей-богу. И Вы не кипятитесь. Мне нравятся Ваши посты искренностью (как мне кажется). Святошей меня тоже назвать нельзя, я даже в храм не хожу, потому что думаю, что по-любому мне это не поможет, и меня даже в Чистилище не пустят, а сразу... ТУДА, вниз, без разговоров)). Мне-то как раз кажется святошей именно Валерия. Ну, по крайнем мере, как она себя позиционирует.

И я снова повторяю свой вопрос: как Вы оправдываете ее безалаберность в части рождения детей от наркозависимого человека? Интересно Ваше мнение.

Если Вы считаете, что она хотела сказать своими "произведениями" следующее: "Девочки, не бойтесь, жизнь после развода есть, прорвемся и т.п.", тогда вопросов нет, и Ваше вИдение я принимаю, - возможно она хотела сказать именно это. Просто у меня создалось другое впечатление.

Для остальных: если кто из знакомых форумчан вдруг тут окажется и ляпнет, сколько мне лет - убью))).

Бася ☂

ага, корсет ей пора покупать :)

Агентша 007

А кста, мне песни и исполнение Валерии нравилось когда-то давно, когда она пела "Самолет, легко меня уносит, через год я не вернусь сюда....", "Цветы---черная роза розу ласкала....", "Обычные дела"

Видимо, это её самый первый альбом был, там практически каждая песня отличная. На youtube послушала эти песни, до сих пор нравятся. А из новых мне ничего не нра, попса какая-то массмаркетинговая.

Бася ☂

Кошшшка, что ужасного в почтенном возрасте? :))

Кошшшка
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, ты умрешь первой)).

Агентша 007
Бася ☂

Сообщение было удалено

да, чето надо делать :), раз на пляже с 20-летними мальчишками серфингом типа занимается :)

Бася ☂
Агентша 007

Сообщение было удалено

а мне нравилось как она пела Только раз бывает в жизни встреча, я только после ее исполнения прочувствовала его, и еще один романс, очень редкий, попытаюсь вспомнить слова..

.....я грущу, если можешь понять мою .......

..лебединая песня пропета!

а теперь одна пошлость гламурная, у Шульгина точно со вкусом было лучше.

Бася ☂
Кошшшка

Сообщение было удалено

ну и шутки у тебя.

Кошшшка

Девочки, давайте не будем обсуждать тут ботокс, фигуру и прочее, а? Я ведь не обcирать ее наружность тему затеяла. Ну, мне тоже этот тип внешности не близок, и следы "замороженности" ботоксной на лице я вижу (все стали похожи на Кидман)). Но все же я о другом.

Агентша 007
Кошшшка

Сообщение было удалено

А Шульгин еще и наркоман что ли?

А Вы та кошшшшка, которая какая-то там подружайка Правды жизни?

Кошшшка
Бася ☂

Сообщение было удалено

Я уже бегу к тебе с тяжеленной колотушкой. Чу! Слышишь топот за поворотом в коридоре?))

Бася ☂
Кошшшка

Сообщение было удалено

щас буду ботокс обсуждать :ъ

Кошшшка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Почему "подружайка"? Да еще "какая-то"? Я его знаю по форуму, и мы общаемся.

Кошшшка
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бась, тут мимо, не угрожай)). Если в мой огород, то я ботокс пока не делала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла про официанта, она расстроилась что ей сдачу пренесли (копейки для нее) ??? это же глупо, официант наоборот честно поступил

Агентша 007
Бася ☂

Сообщение было удалено

Ну это еще может не от вкуса зависеть ,а от времен, когда песни были спеты. Да, у неё тогда много романсов было, помню про что-то...отцвели уж давно хризантемы в саду. :)

Агентша 007
Кошшшка

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, та. Я знаю, сколько Вам лет :)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

дык поэтому, видимо и раскричалась, что как это вы посмели подумать, что мне, знаменитой богатой певице Валерии, нужны какие-то шесть рублей!? Оскорбление!!! Всех уволю!!!!!!

Бася ☂
Кошшшка

Сообщение было удалено

что ж ты все на свой счет принимаешь? ты сказала, что не про ботокс тему создала, а я его таки обсудю, если будешь мне дурацкие угрозы строить.

Кошшшка
Агентша 007

Сообщение было удалено

))) Насколько я понимаю, Вы ОЧЕНЬ далеко от Питера, и пешком с колотушкой я не добегу)). Что ж, будем изыскивать другие способы, не впервой...))

В части репертуара я скорее присоединилась бы к Басиному мнению, но это действительно дело вкуса и музыкального образования, так что не буду развивать эту тему.

Лилу

Помню как она в пока все дома сидела и восхваляла свою с шульгиным семью,ну прям один в один как сейчас с пригожиным.

Такая же лицемерка как и сара семендуева(жасмин) со своим перебитым клювом.

Бася ☂
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет, время тут не при чем, мало кто умеет так исполнять романсы, а Шульгин еще, помню, тогда сказал: не хочу из нее Малинина в юбке делать и делали ей самолет и пр.

Бася ☂
Кошшшка

Сообщение было удалено

думаешь, до меня добежишь? хо... :))))

Агентша 007

А я, кста, помню момент. Как-то по ТВ на передачу позвали все семейство-Валерия, Шульгин и дети. И они там в два голоса (дети молчали) соловьем заливались про их любовь неземную. И речь зашла о том, что они никогда не снимают своих обручальных колец, Валерия про это ляпнула, типа у них такой договор. И ведущая передачи говорит-покажите. Шульгин как-то растерялся и выяснилось, что у него кольца на пальце нет. Чет там отмазывался, но я не помню, чем там закончилось.

Это я так, вспомнила, может, расследованию поможет :))