По телеку начался показ сериала про певицу Валерию. Мало книжки, решили еще и кину снять про злоключения истерзанной души. Не кажется ли вам, что это уже чересчур?
Сообщение было удалено
гы-) про клюв смешно :))
Сообщение было удалено
Бася, ну я не на шутку испугалась )). И, конечно, сразу угрожать, - а что еще делать?
Не, ну можно и про ботокс, если хочите). Я вот тут явственно заметила на лбу и переносице у темы нашего топика глубокую заморозку. А у внутреннего угла глаза брови опустились, и дальше как бы... вразлет... не знаю, как описать. В общем, очень похожа на девушку Кидман, которую не приглашают на многие роли, потому что она не может эмоции сыграть из-за ботокса. И я подумала, что, наверное, обойдусь я, пожалуй, без ботокса в дальнейшем...
151 - :)))
вот судя по нашим воспоминаниям нетрудно наш возраст вычислить :)
я помню, как он только начал ее раскручивать и повесил в центре Москвы огромный плакат с ее портретом и словами: Певица, которую ждали!
а журналист Макаренков ходил по улицам и приставал к людям: вы ждали Валерию? и в ответ мат....
Сообщение было удалено
Ну с Кидман Вы переборщили. Она оч. востребованная актриса.
Сообщение было удалено
этого я не помню, но помню, что у неё черные короткие волосы были :).
Привет девчонки!)))
Кидман руками не трогать,обожаю "Степфордские жены")))))))))))))
А Валерия-ничего особенного,не знаю что там за сериалы вы смотрите...
Сообщение было удалено
Я просто читала в каком-то уважаемом журнале высказывания режиссеров, которые хотели бы поработать с Кидман, причем там такие фамилии, - ну не меньше Спилберга точно ), - и они как раз сетовали, что женщины в Голливуде слишком напирают на ботокс... или ботокс на них... В общем, эмоции выражать уже не могут. Ни тебе заплакать по-человечески, ни засмеяться. Лицо не пускает.
А чего такого значительного сыграла Николь Кидман за последние пару лет (ролик Шанель ╧5 чур не в счет))? Может, я пропустила что?
Кстати, момент с подругами в истории с Валерии мной упущен. А Вы в 124 упомянули про это. Чё там было-то?
к 158:Я просто читала в каком-то уважаемом журнале высказывания режиссеров, которые хотели бы поработать с Кидман, причем там такие фамилии, - ну не меньше Спилберга точно ), - и они как раз сетовали, что женщины в Голливуде слишком напирают на ботокс... или ботокс на них... /не дописала/ И там среди хихиканья прозвучала первой фамилия Кидман. (теперь дописала, а то непонятно, что я имела в виду, и откуда это взяла)
Сообщение было удалено
Акулина, привет! Ты что, ни боже мой!)) Я не буду ее руками трогать. Так и скажу: Акулина не велела.
Да нет, конечно, она прекрасная актриса. А в "Часах" так вообще молодец.
Сообщение было удалено
Ага! Австралийская мафия!
Сообщение было удалено
Нет сомнений, что Агентша будет рвать зубами за Мела Гибсона и этого, который "гладиатор"
Сообщение было удалено
Бася, чё ж ты вредная такая?..)) А я вот НЕ ПОМНЮ такого )). Вот так вот.
А я и правда не помню. Видимо, тогда вообще некогда было зомбоящик смотреть. А слушала я тогда исключительно Пресли, Меркьюри и Роллингов с Иглзами ).
Сообщение было удалено
Я за Гибсона тоже кого хошь порву!
Сообщение было удалено
Тебя Агентша подговорила
Ой, да, привет, Гриб ). А второй - это Рассел Кроу, но лично мне он фиолетов.
Сообщение было удалено
Не-а. Он мне еще со "Смертельного оружия" нравицца, хотя в первых частях он такой смешной)).
Привет всем
Сообщение было удалено
Неплохой фильм "Человек-золушка", в нашем переводе "Нокгдаун" ;-))
Сообщение было удалено
Приветики)))
Какие к чертям фильмы! Агентша, расскажи как тебя Стас бросил. Или ты его. Это куда интересней!:)
Сообщение было удалено
Я, к стыду своему, "Нокдаун" так и не посмотрела. Хотя бокс вообще люблю, и тематику с этим связанную тоже.
Надо бы посмотреть.
Сообщение было удалено
Иди лучше Гриба пытайся подделывать, залипуха
Сообщение было удалено
Нет, я тебя люблю, Грибуля, и детки у нас малые.
Сообщение было удалено
Ну там не сколько бокс, сколько этакая жизненная история, в духе Джека Лондона. Причем на реальных событиях основано. Последний вроде белый чемпион мира
Сообщение было удалено
Ветка тут МОЯ, и мне это НЕИНТЕРЕСНО.
Валяй по существу.
Сообщение было удалено
***, где это написано что ветка твоя?????????
Сообщение было удалено
А-а, вспомнила. Драма это была, а у меня тогда настроение было грустное, и я всяких Факеров да "Мальчишники в Вегасе" крутила изо дня в день, а этот диск лежал, а потом я его запсила куда-то. Пойду куплю, спасибо, кстати, что напомнил.
Сообщение было удалено
грибки надо лечить у гинеколога, это не "детки"
Сообщение было удалено
Вот тебя и пойдем лечить к гинекологу!
Сообщение было удалено
Я ее создала, значит моя. По топику мнение есть? Флудить можно, если это не оскорбляет чувства присутствующих )). Ругаться матом можно, но не на присутствующих)). Гриба не подделывать )).
Кошшшшшшшшшка, так где написано что ветка твоя? Автор не ты. Номера не твои! Ветка моя! А ты пи*дуй отсюда.
Лан, не бойтесь, я спать:) *** на здоровье:)
Сообщение было удалено
Дура, не шипи, а читай дальше внимательно. А дальше я говорю, что тему я как раз и создала, так что пиздyй сама, дорогуша. Или давай по существу.
Сообщение было удалено
Она самая :) Привет!
Сообщение было удалено
У Николь Кидман семь проектов сейчас делается, и по фильму каждый год! гы-) Ну вообще, гляньте на imbd, там все написано.
А из последних фильмов:
The Invasion (2007) -с Дэниэлом Крейгом. Фильм про зомби, посмотреть интересно.
Australia (2008) - фильм про Австралию, исторический. С Хью Джекманом. Отдельные сцены снимались недалеко от того места, где я в Австралии жила.
Nine (2009)-там куча всяких знаменитостей, видели наверное.
Rabbit Hole (2010)-не смотрела, но судя по описанию должно быть интересно :)
Еще 4 фильма должны выйти на экран в 2011 году, плюс семь проектов в процессе.
В общем, может у неё и ботокс, однако она одна из самых востребованных актрисс Голливуда :) и Австралии, несомненно, тоже. :)
Сообщение было удалено
За "который гладиатор" буду :)), Рассел Кроу! Она мне нра. Он купил дом в том же городе, где я жила, гы-))
Про Мела Гибсона я подумаю, рвать за него зубами или повременить пока. :)
Сообщение было удалено
А мне этот Синдерелла-мэн не оч. понравился. Там Рассел Кроу и Рене Зельвеггер. Чето какая-то жалкая мелодрама о типа-несправедливости жизни с претензией на героя :)
Сообщение было удалено
Первые три - не в счет. Какой сейчас год-то? "Вторжение", кстати, понравилось. На "Австралии" заснула в кровати. А про Nine что-то я упустила((. Странно. Может, у нас под совсем другим названием выпустили?.. А кто там еще?
Сообщение было удалено
гы-)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то сейчас 2010 год, первые три-это 2007, 2008 и 2009, в каждом по фильму, плюс фильм в 2010 и три фильма будут в 2011. Мало что ли? :)
В фильме Nine там Пенелопа Круз, Марион Котильярд, Кейт Хадсон, Софи Лорен, эта певичка из Black Eyed Пис, да там их много.
Сообщение было удалено
Вообще смешное видео))) Стареющая кошечка в футболке, вызывающая неподдельный ДИЧАЙШИЙ восторг у молодых красавцев((( Про пляски вообще молчу...
А фильм "Австралия" надо не в кровати смотреть ,а в кинотеатре. Вот тогда грандиозно. Да. :)
Сообщение было удалено
Главное, как будто "случайно" камера натыкается на моменты, когда Валерия выгибает оголенные бедра и т.п. Показывают их крупным планом. А если показывают живот или грудь, то показывают рядом бегающую девчонку в открытом купальнике.
И тонны мейкапа, очень уместные на пляже))))
Кстати, почему Йося там на дискаче не отплясывал?
Сообщение было удалено
Ну она же там за 20-летнюю пыталась сойти :) Он бы ей всю картину испортил.
Ну Йосю за папО можно выдать, типа присматривает за несовершеннолетней дочурой))))))))))))))))))))))Шоб глупостей не наделала)
Ух, язвы какие!))
Гордится она, что трое детей, а фигура приличная, - ничего в этом нет как раз такого предосудительного. Я не видела этого "отпляса", ничего сказать по данному поводу не имею. Ладненько, сейчас только увидела, кторый час, - звизда фф шоке ваще. %-О. Доброй ночи, девушки ;)
У ЗЕмфиры в песне есть слова-Теперь я знаю, кому поет певица Валерия. У Пригожина взяли интервью:Сотни тысяч проданных копий предрекает Земфире Иосиф ПРИГОЖИН, продюсер Орбакайте и Руссо и муж певицы Валерии, о поклонниках которой Земфира нелестно отозвалась в одной из новых песен
Для кого поет Земфира? Говорят, у нее сильно изменилась аудитория.
Земфира это попса или не попса?
Иосиф Пригожин:
На вкус и цвет товарищей нет, но лично я бы отнес ее не к року и, конечно, не к попсе. Земфира -- это авторская песня, очень качественная музыкально. Что касается рока, то для меня это Ленни Кравиц, Aerosmith, AC/DC. В музыке должна быть особая духовность, и она есть в роке. В этой связи лучший рок-певец России, независимо от наших творческих отношений с ним, -- Николай Носков. Другого такого вокалиста нет. И вот еще что важно: вообще профессионально подготовленных певиц в нашей стране очень мало.
Является ли Земфира народным артистом?
Пригожин:-Конечно, народная. По моему мнению, если человека слушает тысяча людей, он уже народный. А диски Земфиры расходятся сотнями тысяч экземпляров, так что уж кто-кто, а она -- действительно народный артист. Потом есть такие объективные данные, которые я недавно видел, -- пятерка самых популярных российских исполнителей, и там только четыре имени, и все они женские -- Сердючка, Глюк'Оза, Валерия и Земфира.
Что вы скажете о творческом потенциале Земфиры?
Пригожин:-Земфира -- безусловно, талантливая и даже гениальная певица, самостоятельная творческая единица. Она заслуживает уважения, потому что у нее очень хорошая музыка. Она опытная и умненькая девушка, умеет выстраивать ситуации, быть продюсером. Скорей всего, все это вместе с ажиотажем, поднятым в прессе, приведет к тому, что диск будет успешным. А еще ведь у нас так мало по-настоящему талантливых артистов. То ли мы их не замечаем, то ли земля наша оскудела?
Кассовые женщины
Пригожин:-Только четыре российские певицы, по оценке продюсера Иосифа Пригожина, сейчас способны собрать большой зал. У каждой из этих артисток -- своя аудитория.
Валерия
Поет тем, кому за 30.
Глюк'Оза
Поет студенткам и старшеклассницам.
Земфира
Для эмансипированных особ и молодых людей.
Сердючка
Для любителей веселья и украинского колорита.