Гость
Статьи
Певица Валерия или …

Певица Валерия или Полоскание грязного белья

По телеку начался показ сериала про певицу Валерию. Мало книжки, решили еще и кину снять про злоключения истерзанной души. Не кажется ли вам, что это уже чересчур?

Возмущенная
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИМХО
нюся

Сообщение было удалено

А в России женщины детей себе рожают а не мужу! Ее можно было бы упрекнуть за рожденных детей, если бы она их бросила, но как мать ее упрекнуть нельзя, она действительно заботится о детях (чего не скажешь о Шульгине). Детей Валерии жалеть нечего - такая мама полюбому им хорошую жизнь обеспечит.

А в России если будешь еще мужиков перебирать, и искать идела - то вообще без детей останешься. Поэтому у нас все и рожают просто потому что возраст пришел и деток хочется женщине. А Валерия своих детей очень любит и я думаю, что ей пофигу от кого они у нее, главное, что у нее есть трое замечательных детей (чего и вам желаю)

ИМХО
Кошшшка

Сообщение было удалено

Кошшка, а в чем вы видите ее "святость"? Я лично вижу обычную нормальную женщину, которая хочет иметь семью, детей, карьеру и пр без грязи (т.е. без связей с женатыми, старыми продюссерами, без бл++дства) ...

У нее были и ошибки и плохо она делала людям (она писАла в своей книге, что очень виновата перед своим первым мужем за свой уход к Шульгину и в какой-то степени считает, что такой кошмар со вторым мужем она заслужила). Она даже ездила и просила прощения у первого мужа за все..

Не святая она - нормальная женщина... про то, что у нее аж три мужа было, так я понимаю что она живет по принципу одной известной итальянк=ской актрисы, которая на упреки почему у нее было аж 8 мужей ответила: " Я -порядочная женщина, и за каждого своего мужчину выходила замуж". Вот и я считаю, что в наше время иметь 3 мужчин к 40 годам - очень немного

ИМХО

Я почему знаю про валерию - я и книгу ее покупала и сплетни всякие про нее читала, Просто я разводилась (осталась одна с ребенком) примерно в одно время с ней, мне было реально очень хреново, и мне было интересно, сможет ли известная певица оставшись одна с тремя детьми выплыть?

У Валерии весьма быстро нарисовался новый продюссер, который вложил в ее раскрутку большие деньги, взял на себя заботу о ее детях и пр.. Помню что у меня как-то оптимизма в жизни прибавилось (как-то подсознательно подумалось, что раз эта тетка аж с тремя себе такого мущщину подцепила, да еще он за ней ухаживал, то и у меня с моим одним шансы тем более есть)..Так оно и случилось - моя личная жизнь тоже наладилась вскоре

ИМХО

[quote="нюся"]Я тоже её бывшего зауважала после того, как он ни разу на её обвинения никак не прореагировал публично. Кстати, Шрек её третий муж. Первый был из филармонии, когда В. победила на каком-то конкурсе, то быстренько его бросила, поменияла на "изверга".[/quote

А чего Шульгин может ответить, если все, что она говорит есть ПРАВДА?!! И эту правду подтвердит масса окружающих людей, в своей книге она детально рассказывает (называя фамилли, время и обстоятельства) где когда и пр - чего он может возразить ( отрицать, что он ее бил он не может никак, оправдываться типа "бил,издевался, но не очень сильно" как-то глупо. КАК вы представляете его оправдания, если все окружающие знаю что все это правда?). В его ситуации действительно самое умное - вообще молчать..

Я уж и не говорю о том, что он бросил с тремя деьми без гроша. Все что она заработала за несколько лет практически круглогодично ездя по гастролям отошло Шульгину, ибо он все имущество и деньги записывал на фирму, и после развода пошла голожопая звезда Валерия с тремя детьми проживать в родительскую квартиру в Аткарске (дети ее пошли учится тоже в самую обычную местную школу).

Я помню, что в то время она очень плохо выглядела, постарела резко, поправилась сильно, видно было что денег нет ни на что...Она сама писАла в своей книге, что она не могла позволить снять даже плохонькую квартиру в Москве и потом переехала в ближнем Подмосковье у друзей в какой-то типа избе с удобствами на улице ( воду из колодца носили по старинке!). Сыну старшему нужна была серьезная операция, денег тоже не было (а Шульгину *** было на проблемы его детей)..

ИМХО

Потом за ней начал ухаживать нынешний Пригожин, он быстро нашел ей шикарную квартиру в Москве, переселил туда с детьми, детей устроил в элитную школу, ее сыну помог сделать операцию у лучших врачей и ...ну дальше все знают..

вообще-то выглядит как сказка про Золушку, особенно в условиях России, где на каждого свободного продюссера тысячи молодых, красивых и бездетных девок на шею вешаюцца. а Пригожин вытащил из нищеты, вложил немерянно денег, сил, в новую раскрутку немолодой (Валерия старше его на 2 года) женщины, да еще с тремя детьми!!

ИМХО

Меня вообще поражают женщины на этом форуме, которые типа даже "уважают" Шульгина! чтоб вам такого мужа!

Я уж и не говорю про издевательства над семьей - даже его дети не хотят с ним общаться, как же надо наиздеваться над семьей, чтобы немаленьких детей до такого довести?!! Когда они разводились, его старшей дочери было лет 11 - так вот даже она не хочела видеть отца.

я уж не говорю, что он фактически ее обокрал при разводе - мать своих ТРОИХ детей по миру пустил фактически... Повторюсь, про по неопытности Валерия все финансовые дела отдала Шульгину (ну типа он продюссер), она сама денег от своих концертов вообще не видела, все шло ее мужу напрямую, а он, ну будь дураком, все счета, имущество и пр. записывал на фирму. Вот и получилась при разводе, что пахала, пахала Валерия как проклятая по 350 дней в году на концертах, стала звездой на всею страну, а после развода оказалась нищей (типа семейного имущества нетути - все на фирму оформлено и делить нечего). А что владелец энтой фирмы ее бывший муж, так это вопрос только его совести (которой у него не оказалось) и порядочности (он таких слов то не слышал наверное), а суду такие вещи неподсудны.

ИМХО

А уж какой "продюссер" этот Шульгин все уже убедились наверное! Он хоть кого сумел раскрутить, кроме Валерии?!

Есть действительно продюссеры, ну Матвиенко, Фадеев и пр: они постоянно выпускают новых "звезд", пусть эти звезды и убогие по международным меркам, но тем не менее в совке всем известны.

А Шульгин - это не продюссер, а кровосос какой-то. Один раз псвезло мужику, нашел молодую талантливую дурочку Валерию (я думаю, что она действительно сначала влюбилась в него), выжал из нее сколько можно в плане финансов и кинул с детьми..Больше чето никого раскрутить не получается у него.

Гость

Терпеть не могу эту Валерию! Не нравится ее внешность, одежда, песни. НАДОЕЛА!!! А вот Пугачиху люблю всей душой, всегда смотрю и слушаю ее песни с удовольствием.

Кошшшка

ИМХО, вообще-то в проблемах в семье виноваты всегда как минимум оба партнера.

Повторяю: я не понимаю, как можно жить с таким человеком, как описывает мадам и при этом рожать от него детей. Да при первом пинке - собрала ребенка и вон из дома. Папа-мама есть, куда приткнуться - есть. До такой степени славы хотелось, что подвергала опасности появляющихся одного за другим детей, которых она так любит? Ну, тогда, надо было терпеть, что она и делала. А если терпела по собственной воле, чего тогда после драки кулаками махать? А вот в эту фигню: "любила, прощала", - я не верю. Не бывает чудес на свете.

Мне ее книженцию помощница по хозяйству притаранила, - ну, я тоже пробежала глазами этот опус. (Это я к тому, что, конечно, сама в жизни бы не купила).

Ой, да ну ее, чего это я в самом деле, много чести. Строчим тут про нее, как про какую-нибудь Марию Каллас ). Пусть живет безмятежно.

эго

Никто из нас не может знать что там да как. Но после фильма я стала относиться к ней ещё хуже. Лицемерная, заносчивая, истеричная меркантильная гадость. Интересно, как её подруги отнеслись к такому описанию их жизни, на фоне такой святости и непогрешимости Валерии.

эго

Да и вообще. Вся эта пиарщина как раз и рассчитана на битых мужьями-алкашами разведенок матерей одиночек. Коих так много в нашей стране среди быдлокласса. Правильно рассчитано. Популярность обеспечена.

ИМХО

60. Кошшка, вы наверное очень молода и категорична. Да у нас пол-России живет именно так и терпят и детей рожают..причем не только в провинции но и в Москве..Я сама много раз спрашивала, ну ПОЧЕМУ вы все это терпели..Ответа обычно нет никакого.

у меня самой подруга была, кстати москвичка коренная с высшими образованиями, замуж вышла за обычного парня, вроде приличный и интеллигентный был с виду, Потом он внезапно разбогател и..гам++но всякое из него полезло (и бил он ее и изменял как хотел, а уж про мат по отношению к своей жене как обычно явление было)..И я тоже подзуживала ее мол уходи от него к маме с ребенком, чего ты терпишь, Так она еще второй раз от него забеременнела, очень хотела ребенка оставить, просто потому что детей очень любила (каюсь, на мне грех - я ее как могла уговаривала хоть второго не рожать, в конце концов она сделала аборт и после очередного избиения с матюгами ушла от него в малогабаритку к маме с ребенком). Жила конкретно в нищите (мама-инвалид у нее, сидеть с ребенком было некому, она на работу нормальную устроится не могла), а БМ, так же как и Шульгин финансово своему ребенку никак не помогал)..Ну и что, теперь у нее ситуация, что она до сих пор одна и в бедности, а ее БМ и в ус не дует помочь как-то. Чето у нее после ухода от мужа-деспота не сработало как у Валерии

Бася ☂
Фифа

Сообщение было удалено

когда Шульгин ее продюсировал, она была гораздо интереснее как певица, и голос был, а теперь..

а это перекрасил в блондинку зачем-то и опошлил ее окончательно.

Бася ☂

ИМХО, наивно пишите, нормальные люди не вываливают свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

ИМХО

62, кстати нащщет "***-класса" (как вы изволили выразится): у моей подруги ее муж-деспот принадлежал изначально к московской интеллигентной семье, имел блестящее высшее образование, работал на высшем уровне аж с президентом нашим встречался). Вот вам и "***"! Девочки не зарекайтесь!

Кстати, знаю одного губернатора, который в 90-е годы свою жену бил-бил и убил в конце концов, бедную женщину так и хоронили с огромным синяком на виске..Все его окружение знало, что он свою жену избивает, но ничего ему за это не было..При этом был на самом социальном верху, с президентом за руку здоровался.

У нас в России такое огромное количество женщин живет в аду, боясь сделать решительный шаг и уйти от деспота..Я думаю, что боятся, что нового мужа не найдут, что финансово одна не вытянет детей (а уж как алименты получить с БМ в России самизнаете!)что жить будет негде с детьми, просто уходить некуда (ну извините, в случае Валерии вы себе представляете, что она ушла от своих родителей ОДНА, а вернулась обратно уже с ТРЕМЯ детьми и они какое-то время пытались жить в родительской малогабаритке на головах друг у друга)..

эго
Бася ☂

Сообщение было удалено

Правильно!

обратите внимание - как тщательно "отфильтрована" информация. Это наводит на мысли. Написала Валерия со Шреком сказочку про себя, "Красивую легенду" - по ней и работают. Лучше бы показали, как она в магазинах истерит, так, для разнообразия.

А то получается - уехала она в свой зажепинск, постарела там, располнела и вдруг БАЦ! Свалился на неё Пригожин. Ну-ну. Так все и поверили.

Интересно, какой процент со всего этого они Шульгину окатывают.

эго

66. ИМХО | 04.10.2010, 14:00:09[3171266610]

62, кстати нащщет "***-класса" (как вы изволили выразится): у моей подруги ее муж-деспот принадлежал изначально к московской интеллигентной семье,

А САМА то она КТО была?

ИМХО
Бася ☂

Сообщение было удалено

извините, но я как раз считаю, что правильно Валерия написала эту книгу и сделала фильм, Даже если 100 российских женщин, узнав ее историю найдут в себе мужество уйти от мужа-деспота - это будет ЕЕ заслуга..

Относительно "нормальных" - почему-то на Западе никто не стестняется рассказывать про такие вещи. Я вот к примеру знаю, что у Джулии Робертс был такой же отец-деспот, который периодически избивал ее мать..

Я знаю, что Мадонна разводилась с Шоном Пеном именно изза того, что он ее избивал (она именно и причину развода такую указала).

Весь мир видел фотографии Рианны с разбитым лицом (если вы знаете, ее бой-френд тоже известный певец как-то накинулся на нее с кулаками и вдребезги разбил ей лицо)и почему-то она тоже не постестнялась этого.

и только в России почему-то НИЗЗЯ ни в коем случае никому рассказывать, что данный мужчина является деспотом и быдлом. Терпеть типа нада..вот и терпят тетки, терпилы, блин..

ИМХО

68, моя подруга сама была такая же, они изначально учились на одном факультете, девушка очень интелигентная, добрая, очень семейственная, детей хотела чем больше тем лучше (обычно такие вот хорошие женщины и терпят до последнего, за видимость семьи цепляются)..

поначалу у них все было нормально, только когда ейный муж разбогател, то весь этот понос из него и полился.

эго
ИМХО

Сообщение было удалено

Потому что ***. Изначально. И она и он.

У нормальных людей с появлением денег все только лучше становится, а не вылазит поведение "из грязи в князи"

ИМХО
эго

Сообщение было удалено

Девушка, валерия пишет именно РПВДУ, в своей книге она указывает именно ФАМИЛИИ конкретнызх людей, фамилию костюмерш, коттоьрые ей синяки замазывали, фамилии людей (известных в шоу-бизе) которые были свидетелями этих сцен, фамилии и адрес друзей, у которых она жила, когда пряталась отмужа..Интересно, в чем вы "сказочку" то увидела..

И ДА, в то время она действительно располнела и очень плохо выглядела (постарела очень)...Потом появился Пригожин и..далее все все знают 9женщина просто расцвела на глазах, вот что заботливый мужчина может сделать!).

Относительно якобы сцен в магазине -если такое было и многие люди были свидетелями , то почему никто не выложил в интете видеозапись подобных скандалов (если это не ваши сочинения). уж мобильные телефоны сейчас есть у всех.

Да за такой компромат на Валерию, наша желтая пресса немало отвалит...Враки это все ваши вот и все...

Гость

Валерия хорошо поет. Только она с виду на лягушку похожА и плоская

эго
ИМХО

Сообщение было удалено

Веруйте, ИМХО.

Ваше право.

Бася ☂

Валерия расцвела? ну наверное она сама просебя так и думает, выглядит очень заморенной, видимо очень жестко следит за фигурой, а красавицей не была она никогда. Но была естественной хотя бы, а сейчас - жуткий макияж, обесцвеченные волосы, изможденное лицо...

ИМХО
эго

Сообщение было удалено

Вы где живете, уважаемая, в России или где-то еще? Вы не знали что наша страна и состоит в основном из таких вот "быдлов" и именно поэтому книга Валерии актуальна именно в России, как пример того, что не надо терпеть и боятся.

историй таких вот "быдлов" с высшими престижными образованиями, со своими фирмами и пр могу тут накидать до фига - сама знаете как у нас с этим обстоят дела..

Да и вообще в России ЛЮБОЙ успешный бизнес носит криминальный характер (взяточничество, откаты, запугивания, а то и убийства неугодных, криминальные наезды на конкурентов). Вы этого не знали?!!

Вы не знаете сколько стоит губернаторское кресло или скажем депутатское и что за всеми этими фигурами стоят криминальные "крыши"? Если не знаете, то и дальше продолжайте жить в своей наивности и розовых очках (пока саму не стукнет!)..Если знаете про все это, то почему вас удивляет, что вот эти люди и ведут себя в семьях как ***?

эго
Бася ☂

Сообщение было удалено

Вот тут как раз не соглашусь. Дело вкуса. Мне кажется - выглядит она хорошо. Можно сказать - красивая.

Но то, что стерва и самовлюбленная истеричка высокомерная даже тонной макияжа не скрыть.

ИМХО

77, что стерва - не согласна, Ни одна стерва не оказалась бы в такой ситуации, как Валерия после развода с Шульгиным (а она нищая вернулась к родителям в провинцию с тремя детьми именно потому, что доверяла своему мужу и не контролировала куда и как он вкладывает заработанные ЕЮ деньги).

что истеричка - согласна..действительно после развода она стала заметно более нервной..Кстати я тоже после развода стала более дерганной и нервной, а у моей подруги после тяжелого развода вообще на нервной почве тяжелое заболевание началось..Д

Девочки, не зарекайтесь, неизвестно какие Вы будете, если (не дай Бог) придется с мужем разводится, да еще после развода останетесь нищей с тремя детьми на руках.

Гость

я фигею... с самого начала тошнило от её откровений. Нормальная женщина не стала бы этого рассказывать, а она смакует своё прошлое. Зачем?

ИМХО
ИМХО

Сообщение было удалено

79, перечитайте еще раз - может дойдет ПОЧЕМУ как раз НОРМАЛЬНЫЕ женщины не утираются в платочек, собирая свои пожитки, а имеют смелость дать отпор (в том числе и публично!)..У вас убогая психология российской затюканной клуши...

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Валерия ТРОИХ детей грудью выкормила. Вы сначала родите троих, выкормите их, а потом мы всем форумом посмеемся над вашей грудью..

Кстати что она не стала, как многие другие наши звездульки силикон себе в сиськи закачивать (вы же понимаете, что сделать красивые сиськи не проблема сейчас) только вызывает мое уважение к ней. ГОЛОСОМ она свои деньги зарабатывает, а не сиськами (как на нашей эстраде принято, к сожалению)!

вон к примеру Селин Дион вообще крокодилица внешне, а голос какой волшебный! поэтому она и звезда и нет ей необходимости с таким голосом силикон себе в разные места напихивать - люди и без силикона будут ходить на ее концерты и покупать ее диски.

Гость

она тупо надоела

ИМХО

82, а вы не смотрите у вас что пульта от ТВ нету?

Меня к примеру Киркоров очень раздражает (даже не знаю почему)и Тимур Родригес (который ЗАПЕЛ сейчас - мне на его кривляния под фонограмму смотреть смешно, особенно забавно когда он пытается секс-символ из себя изобразить)!) и Иван Ургант (уж очень злой и желчный он в последнее время стал - раньше я его смотрела, а сейчас увольте). Никаких проблем, когда вижу эти персонажи на экране - переключаю на другой канал.

Бася ☂

ИМХО, дать отпор и трясти грязным бельем - разные вещи.

Гость

... и газет-журналов не читать, и в инет не заходить?

сериал я не смотрю.

ИМХО

85, рецепт щастья я вам указала в моей 83..

Персонажи, которые меня раздражают, еще больше Валерии в телеке, в газетах и в инете, однако я никакой проблемы для себя не вижу, просто не смотрюи программы с данными людьми (при этом смотрю другие!), в инете не хожу на форумы или ссылки, посвященные данным людям, в газетах не читаю статьи про данные персоны..как-то это у меня получается - и вы попробуйте...

вот к примеру нафиг вы на этот форум потащились - аль мазохистка?!!

ИМХО

84, Бася, в описываемых ситуациях с семейным насилием дать отпор равнозначно трясти грязным бельем, по другому не получается, особенно если речь идет о знаменитости

Рианна, при своем статусе мировой звезды, даже в суд подала на своего бой-френда, при этом в подробностях рассказала мировой обчественности эту историю..Он небось тоже надеялся, когда ее кулаками по лицу молотил, что она смолчит и постестняется рассказать о такой поганой истории..А она молчать не стала и всем рассказала,и в суд подала - зато теперь он сто раз подумает перед тем, как какой-то женщине в лицо зарядить

А русские женщины терпят, скрывают и другим советуют...эх Рассея...

так!

мерзее нет формулировки в подобных случаях, как "выносить сор из избы" :

если не выносить - весь дом в грязи будет.

и причем насильники и узурпаторы пользуются вовсю этим, зная, что досужие придурки всенепременно попеняют пострадавшей стороне на "вынос сора" и "полоскание белья".

Кошшшка
ИМХО

Сообщение было удалено

Я категорична, Ваша правда, и всегда была такой, только, увы, не очень молода)).

Ну все понятно. Как всегда, вопрос упирается в материальную сторону. Валерия (как и Ваша знакомая) не позаботились о том, чтобы остаться с куском хлеба после развода. Недальновидно, но кто виноват, кроме них? Жаль Вашу приятельницу, но не всегда же так бывает, что еще и мама-инвалид. (А вообще: ну, инвалид. Пошла, денег заработала, наняла сиделку).

Кошшшка
ИМХО

Сообщение было удалено

***... да, тоже это слово не люблю, и от социального слоя быдлячество не зависит.

Щас сыну отправлю на спорт и продолжу...

Гость

уйооо У меня тоже были проблемы с бывшим мужем! Да, он меня не бил систематически, как Валерию. Но оставил ни с чем после развода, выбросил из дома, как половую тряпку, пытался отобрать ребёнка, один раз так ударил, что в больнице несколько недель провела и чуть инвалидом не осталась. И что дальше-то??? Теперь давайте кино про меня снимем, какая я разнесчастная. Чего ради-то? Я из себя не строю несчастную жертву. Надоела эта святоша. Надо же быть такими снобами и лицемерами. Фу, противно.. Чем они отличаются от Дома2 я лично не понимаю.

Гость

Сталкивалась с ней лично. Не могу не согласиться, что очень многие, кто пишет, что она истеричная и лицемерная, увы, правы. Она вроде и улыбается и пытается излучать позитив, а в глубине глаз злой холод. И истерики она устраивает по любому поводу на концертах, мама не горюй. Никакой личной антипатии не испытываю, но не могу не подтвердить некоторые здесь высказывания

Курвалина
Гость

Сообщение было удалено

Ух, а вы собстно хто такая, чтоб про вас фильмы снимать? Неудачный пример для сравнения выбрали

Кошшшка
Кошшшка

Сообщение было удалено

...в том-то и дело, что с ТРЕМЯ детьми. Грешно так говорить, но уже давно изобретены противозачаточные средства. Тем более, если товарисч (Шульгин) потреблял запрещенные препараты, нормальная женщина подумала бы хорошенько, прежде чем рожать и рожать от него.

Кошшшка
ИМХО

Сообщение было удалено

Ну Рианна-то недолго терпела унижения! И не рожала ТРОИХ!)) Нельзя терпеть, нельзя позволять кому-то вас избивать, но если терпишь избиения и унижения, если прощаешь, так чего потом-то, постфактум ручонками сучить? Значит, не прощала. Не прощала и терпела. Так чего себя в ранг великомученицы возводить?

Женя
Курвалина

Сообщение было удалено

а она хто такая?) У неё нет ни одной приличной песни, кроме "Самолёта"? И с чего бы ради одной песни снимать про неё фильм?

эго
Гость

Сообщение было удалено

У нее на морде это написано. Она даже во всяких интервью не пытается этого скрывать.

В быту это наверное вообще тихий ужас.

Кошшшка
ИМХО

Сообщение было удалено

Ответ обращен не ко мне, тем не менее позвольте прокомментировать ).

Да я Валерию тоже переключаю. Но с рекламой этого сериала задолбали)), знаете же как у нас умеют на мозги капать: через каждые 5 минут рекламу врубают на полную громкость и все про одно и то же: прокладки, шампунь лаборатории ГарньеР и новый сериал. Я под влиянием этого раздражающего фактора, например, села и настрочила.

Кошшшка
эго

Сообщение было удалено

Не сталкивалась, но согласна, там подводных камней, думаю, предостаточно. Упомянутая тут выше Долина, например, видно - стерва, видно, что жесткая, может быть, даже злая. Но она не играет роль Душечки-Шугар, она этого и не скрывает.

эго

И история её вся "приумыта" поднакрашена". Самой про себя писать ЧЕСТНО сложно наверное.

Вот если бы кто-нибудь другой написал, например кто то из её подруг, которые у Валерии с таким д**мом смешаны...что ужас.

я думаю мы узнали бы больше правды.

А то как посмотреть - роза среди поноса. Одна подруга *лядь, вторая вообще непоймичто, одна Валерия - святая прям. Противно. Не честно и поэтому противно.

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Вы так стараетесь направить тему в свое русло, но видать она так надоела всем. да и народ не обманешь