Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают некрасивых девушек,и женятся на них?

Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?

Улыбка
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
жена любимого миллионера
OLyaLee

Сообщение было удалено

Ну с таким отношением ко всем представителям мужского пола вам кроме дебила навряд ли что-то хорошее светит :)))

Джонни

дамочка с ником YA

как вы уже всех подзае/бали со своим мужем-миллионером. Это уже реально подгружать начинает. Миллионер в чем- в белорусских рублях? миллионер, а угла своего нету, нету. Хватит гнать пургу!

у вас с вашим мужем что нарциссомания? очень похоже.

Джоли
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

одна аватарка чего стОит)

Вот таким настоящим красавицам и не везет в любви)

Гость

девушки-красавицы, а что вам стоит сделаться страшными? это гораздо легче чем наоборот, так что вперед!

Аня

Не знаю, из какой вы деревни, автор, а вот у меня все-все красивие подруги ( и красивие душой :-) замужем, а нежамужни только страшилки и гулячие

Гость

Сообщение было удалено

Не...красоты не утаишь)))))))))))))))

Улыбка
Аня

Сообщение было удалено

Странно а у меня да,все вообщем то не совсем красивые не замужем,или замужем но за такими мужчинами,с которыми сложно прожить.

La kom

Сообщение было удалено

+1

Джина

Почему мужчины предпочитают некрасивых? Да потому, что далеко не у всех мужчин хороший вкус. Они-то, наивные, думают, что женятся на красивых. Но мы-то знаем...)

Попробуйте скажите любящему мужчине, что у него некрасивая жена, да он вас на месте прибьет. По меньшей мере обвинит в клевете.

Просто о вкусах не спорят. То, что русскому хорошо - немцу смерть. И наоборот. То, что женщины воспринимают как красоту, зачастую просто смазливость. То, что считают красотой молодые мужчины, зачастую просто гламурность либо достаточно дешевый шик. То, что кажется женской красотой зрелым мужчинам, зачастую - просто хорошие манеры,умение вести беседу и внимательно слушать. Или же снова гламурность, но тогда зрелость мужчины вызывает сомнения. Красота - понятие субъективное. Те, кто не поддается массовому психозу, например, Пнелопу Крус красавицей не считают. А некоторым Джоконда- идеал. Что уж тут о красоте соседки по подъезду говорить. Перед моими глазами есть примеры, когда некрасивые женщины безо всяких пластик делают себя гламурными красотками. Не из чего, кажется, но делают. И вообще, как говорила Коко Шанель, "Если вам 30 лет и вы не красавица, значит вы - дура". Нужно уметь создать иллюзию красоты, и достаточно...

Джоли
Джина

Сообщение было удалено

Какое двоякое определение)))

Прям и вашим и нашим)))

Малатца))))

Джина

так истина ж - посередине ))

Джоли
Джина

Сообщение было удалено

как всегда)

Всякое бывает)

Моня

Сообщение было удалено

нет..

Гость
Джина

Сообщение было удалено

Все верно +1000 И нечего добавить

вот..

Калсон

Красивые все bляди и как вши по жизни постоянно скачут. По мне так простая девушка куда лучше.

Гостья с иронией

Совершенно верно, женщину надо брать "по себе" ))

ИзАмерики

Автор, а что Вы подразумеваете под "красотой", многие понимают неплохие внешние данные в сочетании с холодным взглядом и интересами а-ля:"где купить то-то-се-то"-что, чаще всего, подразумевает шмотье и аксессуары и "как нарастить волосы"-"увеличить губы", "сделать липосакцию" и прочее. После покупки данных предметов гардероба и выполнения ряда косметических процедур взгляд, как правило, делается еще холоднее и надменнее. Вот была б я мужиком зачем мне женщина с такими ограниченными интересами и такой моделью поведения.

///
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

))))))

Девица-красавица

Абсолютно против каких либо стереотипов, красивая не красивая, главная человек какой. Разждражает жутко не ухоженность - голова грязная, ноги не бритые, кожа сальная, лицо не накрашенное, складки жира по всему телу Фу-у-у По моему просто не уважение к себе и с своему мужчине. Но тенденцию красивые маются в одиночестве или с каким нибудь сбродом (женатики, еще "не готовые" к браку, маменькины сынки и т. д. и т. п., а откровенно говоря дурнушки приспокойно счастливы замужем. Парадокс однако. А характер поганый бывает и у тех и у других.

Девица-красавица
Калсон

Сообщение было удалено

С нормальными людьми общайся, а *** внешностью не определяется.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А мужчины ценят умение любить? Как женщина, которая действительно сильно любила, могу сказать,это скорее отталкивает. Мужчинам, главное, самим любить, и тогда они прощают и плохой характер, и лишние килограммы. Когда разлюбила отношение мужчины сразу изменилось в лучшую сторону, перестала с ним носиться, заботиться, сразу от него больше интереса, охотничий инстинкт проснулся, и ссоры все куда-то делись.Потому что мне всё стало по фигу.

Т

Кстати по поводу оценок внешности,вчера убедилась, насколько по- разному оценивают женскую внешность мужчины и женщины..Была передачка по МузТв американская .Выходят несколько девушек, а мужчины оценивают сначала их лица, потом их попки, потом фигуры в целом. Так вот была одна женщина старше остальных, со страшноватым лицом, зубами, как у лошади, не в кассу светлые волосы, зато самомнения вагон. Так вот женщины должны были расставить себя по местам, кого они думают мужчины поставят на 1 место, 2, 3 и т.д. Если мнение мужчин и женщин совпадёт, то и те и другие деньги получают. Так вот эта баба кричала , что ей надо первое место, потому что блондинки всегда побеждают, а реально симпатичную девушку забраковала, мол, у той лицо несимметричное В результате всех расставила по местам..и, конечно, ни одного сопадения не получилось. Этот раунд они проиграли

Улыбка

Реально женская оценка красоты и мужская не совпадает,она себя поставила на первое место,причем не спросила мнения других девушек.Реально понимаю что мужчина не всегда может оценить красоту лица девушки,да фигуру он оценит,но в целом облик.И поэтому логика мужчин не всегда понятна.Тоже самое как к примеру как например считать Катрин Денев или Софи Лорен хуже чем Анджелина Джоли,или Памела Андерсон к примеру.

..

Джоли

Картинка)))))

АААА)))Короул)

Я девственник

Мне 35. Я ИТР в производственном цехе. Сравнительно хорошо зарабатываю. Нет опыта неформального общения с женщинами. В последнее время много прочёл по теме. Это проблема людей с IQ и моралью выше среднего (у обоих полов). Хочется не столько секса, а в первую очередь, жену и детей, чтобы было о ком заботиться, дарить нерастраченную нежность и материальные блага.

Составлю счастье девушке с заурядной внешностью и низким либидо.

Улыбка
Джина

Сообщение было удалено

Это да мужчины могут любой некрасивой сказать что красивая,если что-то нее хотят получить(н-р секс).Женщина же я думаю не будет лгать по поводу внешности мужчины.Тем более когда сейчас такой выбор для мужчин в плане женщин(в связи с пластикой,мейкапом одеждой).Каждая дурнушка может стать более менее-и при этом многие мужчины назовут это красотой ,не учитывая что это наносная красота.И при том не обязательно он женится на этой гламурной красотке,он может выбрать серую мышку,потому что она удобна или на девушке которую природа одарила красотой.

Провокатор

Девочки - красавицы,да что ж вы так завидуете этим страшным,замужним женщинам не накрашеным, с сальными волосами...Ну мыши серые,вышли замуж за первых встречных, что ж с них взять? Толи дело вы красавицы,умницы одинокие...Эх,как несправедлива жизнь...

Гость

хм, а мне обычно жалко таких мужчин, а какже считать свою жену прекрасной нимфой (пусть иногда, глядя в большие прекрасные глаза) как же хотеть прекрасное тело любимой женщины?

хм.... все пишут, о субъективности восприятие, но если объективно у 20-25 жены: 20-30 лишних колограмм веса, 1,5 метра роста, всегда сальные волосы и "страх" быть красивой, привлекательной, просто быть женщиной? - конечно человек она может и прекрасный, но себя как женщину она однозначно не раскрыла (как мать, работницу, друга - может и да в полной мере), а если она не раскрыла себя как женщину, ее мужчину мне жаль

ведь, речь не о природных данных, а о том чувствует ли себя сама женщина себя женщиной(в самом многранном смысле этого слова)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

странно. 25-летние жирные с грязными волосами????

Я конечно таких встречала, но там алкашня такая....идут по улице, быляка два папа и мама с коляской, дымят и на ребенка матюком орут.

Дык там и мужик соответствует.

Гость

еще вдогонку:

у каждого мужчины свой взгляд на то какой должна быть жена: может кому-то самое главное чтобы она была матерью прекрасной и больше ничего не надо, а кому-то чтобы хоть кто-то был рядом поддерживал и понимал

а вот каковО всегда прятаться за "серой маской" и никогда в жизни (брррр) не почувствовать себя прекрасной, сильной, притягательной женщиной

Гость

Джоли, бывает и такое, просто такие девушки "бояться" быть женственными красивыми, а люди они могут быть вполне интересные

Пы.сы.: согласна, что про сальные волосы перегнула, скажем так - чистые, но в парикмехерской отродясь не была, состояние волос не ах

Гость

эх, блин, мне б волшебную палочку!!!!!! хотя бы на полденька всех принцессами сделала, чтобы почувствовали себя единственными и неповторимыми и прекрасными в полную силу, а потом бы ужо решали надо ли из себя королеву лепить или по накатанным рельсам ехать

Т
Гость

Сообщение было удалено

Так, а может они чувствуют себя прекрасными? За счёт того, что отхватили хороших мужей. Я таких знаю, некрасивые, и главное недобрые, стервозные, но мужчина отличный, не работает женщина в результате в возрасте 40 лет выглядит лучше,вернее ухоженней, чем те, кто когда-то были красавицы, но жизнь их заездила, и очень собой довольны. Хотя не красятся одеваются неброско, покажи их фотки на Вумене, так их назовут мышами

Гость
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Ей не простят многие слабости которые простили бы обычным девушкам. Всем нравится думать, что принцессы не как..ют.

Улыбка
Т

Сообщение было удалено

Может характер у них хороший у этих "серых мышей"

Т
Улыбка

Сообщение было удалено

Неа, характер там стервозный, это про неё её же брат сказал

Я девственник

Сообщение было удалено

ты не девственник.. ты провокатор..

Dini

Некрасивую легче всего под венец затащить) Самый простой вариант для мужчины.А чтоб замуж взять красивую(не только внешне,прошу заметить,да и с внешне привлекательной девушкой приятно пройтись по улице на зависть всем)).

А так ,в основном у "обычных" девок и мужики такие же).ничем не лучше)

Гость

Главное еще не только красивое лицо. Важно, что на том лице написано. У одной красивой девушки на лице написано "Я бл..дь". У второй - "я стерва". У третьей безграничное презрение ко всему живому и неживому в этом мире. И хотя формально они вроде и красивы, но все мужики будут убегать от них, только пятки будут мелькать :)

Elle
Гость

Сообщение было удалено

Жванецкий в свое время хорошо сказал: "Из всех женщин я люблю ДОБРЫХ, из добрых - ВЕСЕЛЫХ, из веселых - КРАСИВЫХ!" У умных мужиков красота далеко не первую скрипку играет... и про ум вообще ничего.

Улыбка

И остается стервозность...

Elle
Улыбка

Сообщение было удалено

Это ты с кем сейчас разговариваешь?

Улыбка
Elle

Сообщение было удалено

Это я к вашему комментарию ЕLLE

Elle
Улыбка

Сообщение было удалено

Поподробнее, плиз, недопонимаю о чем речь....

Улыбка
Elle

Сообщение было удалено

Про слова Жванецкого,убираем ум.красоту ,остается стервозность

Elle
Улыбка

Сообщение было удалено

Во-первых - красоту не убираем, во-вторых - а если стервозности отродясь в человеке не было? В третьих - спектр женских качеств гораздо шире....в-четвертых - где вообще место стервозности если женщина добрая-веселая-красивая?

Улыбка
Elle

Сообщение было удалено

А доброта для всех разная,и нет мера абсолютной доброты.Выбирают же просто за удобность,покладистый характер или же за определенные критерии...

Улыбка
Elle

Сообщение было удалено

Далеко не первую роль красота можно согласиться ,а ум..это чтож умный мужик будет дуру терпеть.