Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают некрасивых девушек,и женятся на них?

Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?

Улыбка
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Моня

Весёлая морячка, чё обзываешься?))))

Моня

Сообщение было удалено

реально девушка не фонтан

Стр@нный
Моня

Сообщение было удалено

Очень интересная как говорят..

La kom

Сообщение было удалено

+1000 =)))

Гость

Сообщение было удалено

+1000

гостья

Да на разных женятся! На раз-ных! Просто, кроме лица красивого, должно быть что-то еще.

Зубная фея

Автор, а вы бы смогли выйти замуж за человека, которы внешне - аполлон, но НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ЕГО? Почему же мужчинза людей-то не держите? Им тоже нужен человек - соратник по жизни, имеющая с ним общие ценности, с которой легко и приятно, любимая, а не просто абы какая красавица. Вам 16 лет, что такие вопросы глупые задаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

да и смотря что вы считаете красотой. Я вот вполне обычных неразмалеванных девушек считаю красивыми. А загорелые блонды с ногтями считают их страшными, а себя красивыми. На загорелых блонд тоже есть любители, но эти любители не относятся к числу семьянинов, это так называемые пацанчики, тусовщики и прочий шлак, а вот обычные скромные порядочные мальчики выбирают обычных девочек, которые утром без косметики выглядят так же, как вечером, которые без претензий гуляют в парках(ну откуда у студентов деньги?). пока так называемые красивые выбирают, нос воротят, зажигают, выпивают и прочее, многие по их мнению некрасивые ведут себя как нормальные люди. А мужчины - они же не самоубийцы. Зачем им истерички с завышенным самомнением, когда есть нормальные девушки, с хорошими фигурами, спокойные, не важно сколько у них было мужчин, но выглядят они не как ***. А типа красотки выглядят так, как будто у них было не меньше 50 партнеров(шлюшеский раскрас, вызывающая одежда, стервозное поведение, сигареты и пр - это ведь считается модным, так выглядят типа красотки), хотя на самом деле они могут быть самими невинностями. Это все моментально подсознательно анализируется, и вот результат.

Юрец
Улыбка

Сообщение было удалено

да, детка. любовь осталась в начальном класе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй ответ на все вопросы,у супер красавец слишком завышенна и ее могут окружать много парней (точней это даже может быть не так,но будешь думать что так),в большинстве красивых боятся и поэтому они одиноки,есть вариант что очень долго выбирают а в итоге жалеют...вот была у меня красивая девушка на восьмерку твердую был парень с греции(уехал туда на год!) который относился к ней как к секс объекту,отношение с его стороны к ней было на пох.,потерпел я месяц очень тяжело было пришлось бросить ее он должен был приехать в июле,смысл если она с ним была 2.5 года и привыкла,просто понимал что может быть больно потом и решил тянуть с этим.

Так этот парень так и не приехал уже сентябрь,конечно она звонила как то,но у меня уже другая

Улыбка
Стр@нный

Сообщение было удалено

А сейчас лох и изгой кто говорит правду и имеет еще свою точку зрения что изменилось то?Просто правильно свободой данной не научились распоряжаться

Улыбка
Парадом буду править я!

Сообщение было удалено

бред у вас.

Улыбка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну ведь навязывают...

Улыбка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот душа,а ведь души сейчас мало...все ее ищут

Улыбка
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Ну опять песни начались,в этом и весь форум )))

Джиа
НАТИК

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!!! Испытала это на собственной шкуре: влюбилась в парня (я и образованная, и, можно сказать, красивая, и интересная), а он остался со страшной-престрашной девочкой, у которой состоятельные родители!!! :(

и вот вопрос: а был ли мальчик?!

действительно, красивых девушек, да еще и Личностей, мужчины (я бы даже сказала мужчинки) боятся!! потому столько одиноких королев...

Джиа

Сообщение было удалено

в вас обида говорит, что он на такую распрекрасную не польстился :)

Улыбка
Грин

Сообщение было удалено

Польстился на квартиру)

....
Улыбка

Сообщение было удалено

верится с трудом в это :-)

Улыбка

Сообщение было удалено

может, а может она и не такая чудесная, как сама себя считает

по крайней мере в глазах этого парня

....
Улыбка

Сообщение было удалено

людьми всегда движет расчет ираньше, и сейчас)

Улыбка

Это мы не знаем ГРин.

Гриб

Тема - бред.

Бабы(а таковые именно бабы) опять мужчин пытаются подвести по свои бабские мерки женской внешности.

И смешно и не смешно.

Тетки, ваши воззрения о женской красоте мы уже на форуме читали, хватит

Гриб

223 Не надо меня сердить

Гриб

224 т.е. злить

Улыбка
....

Сообщение было удалено

Нет раньше такого не было.В этом отношении люди были счастливее нас сегодняшних.

Улыбка
Гриб

Сообщение было удалено

А мы сейчас не о внешности а о душе Гриб? Как вы думаете можно ли душу сейчас продать дъяволу?

Улыбка
....

Сообщение было удалено

Меньше мишуры было,да и форумов таких не было.))

Джиа
Грин

Сообщение было удалено

Нет, как раз-таки чудесная была именно в его глазах, а потом он посидел-подумал и решил, что деньги и насиженное тепленько место ему нужнее, там с родителями ее состоятельным повязан, а я живу с бабушкой и всего добивалась сама.

Гриб

227 я высказался по теме. Поболтать - к зеленому автоматчику

жена любимого миллионера
Улыбка

Сообщение было удалено

Не поняла о чем вы, в чем весь форум?

Счастье
Кареглазка

Сообщение было удалено

самый точный ответ на вопрос автора!!!

Гриб

А, ты автор...

=)настоящая
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

да тут не верит никто, что в природе есть люди богатые. и на форуме. понимаешь, считают, что те в телеке только живут))))))

Улыбка
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

В трепотне,и в выдумывании того чего на самом деле нет...

=)настоящая
Улыбка

Сообщение было удалено

Я готова поспорить, что счастливее меня никого не было!=) И меня не по расчёту полюбили ещё бедной студенткой. и до сих пор любят. Но я красивая, так что автор врёт, что красивые все кукуют)))

жена любимого миллионера
Улыбка

Сообщение было удалено

Аа вы об этом :)) даже не подумала.. Вас что конретно удивило, то что жена миллионера может общаться вот так с вами на форуме или то, что миллионер может быть любимым :))) Доказывать вам это я не собираюсь, да мне и не нужно по большому счету :)) Странно, что людей не удивляет, что они могут общаться на форуме в прямом эфире с собеседником, с которым их разделяют моря и океаны и с кем в жизни они никогда в реале не встретятся, но почему-то удивляет, если их собеседников разделяют разная социальная среда и доходы и разные по судит жизни .... :))) Интернет великая вещь :))

Улыбка
=)настоящая

Сообщение было удалено

Красота в браке для мужчины видно не важное...И быстрее выйдет замуж некрасивая ,чем красивая.

Улыбка
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Здесь все можно написать,бумага стерпит.Хотя судя по форуму все миллионеры и жены миллионеров...,а где обычные люди,интересно?

=)настоящая
Улыбка

Сообщение было удалено

да, так себя страшненькие обычно успокаивают что они одни.

у меня есть пара таких "красоток", которые жалуются, что мужчины их вниманием обделяют. Знаете, я бы тоже обделила таких. Т.к. ни внешности толком, ни характера. Одно нытьё.

Ухожу с ветки в предчувствии камней, но всё по честному написала.

жена любимого миллионера
Улыбка

Сообщение было удалено

Но только единицы из них реальные ;))) В очередной раз убедилась, что моя жизнь для многих нереальная мечта и сказка, кстати признаюсь, что этот форум(и такие комменты как ваш) помогают мне "не зажраться" и не принимать мою жизнь как должное, ценить то, что у меня есть - одна из основный причин почему я здесь, так как к хорошему очень быстро привыкаешь, иногда помогает взгляд со стороны и возглас "Врушка, так не бывает" чтоб понять, что я проживаю в реальности чью-то мечту :)))

Улыбка

Сообщение было удалено

почем?

Гость

241Жена л.м., а я вот не понимаю миллионер в глазах многих тут на форуме так звучит как будто что-то нереальное. Вон, какой нибудь москвич с тремя квартирами от бабушек - уже миллионер.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более, чему удивляются люди, не понимаю :)) По-моему уж где где, а в Москве больше всего долларовых миллионеров, чем где либо в мире :))) Хотя мы не в Москве и состояние моего мужа не квартирами исчисляется, а реальными доходами

Джоли

уж чего только не придумывали невостребованные одинокие женщины.

Каких только самоуговоров.

Ужас))

девки. запомните, как бы вы там не пыжились факт - по-настоящему красивые девушки одинокими не бывают никогда. Как правило у них помимо мужа еще и куча поклонников))

Так то.

А вы дальше сидите и возмущайтесь "извращенному" вкусу мужчин)

Falling in love
Джоли

Сообщение было удалено

Жестковато написано, но соглашусь на все сто))

Джоли
Falling in love

Сообщение было удалено

так а скока можно?

Надоели))))

потому что они ***

Рита

http://farm5.static.flickr.com/4098/4893122110_72dd215472_b.​jpg

Рита

http://www.flickr.com/photos/sasha3d/4893122110/sizes/l/in/f​aves-jerry3d/