Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?
Добрая-веселая-красивая не обязательно будет дурой. Просто такой критерий как УМ в его системе оценки женщины не обязателен. Почему? -это надо у Жванецкого спросить. Это определение лично мне очень нравится, потому что отдает легкостью. Для меня в этом сочетании уже сквозит женская мудрость.
Сообщение было удалено
Если женщина добрая весёлая-красивая, то её постоянно будут пытаться использовать, пока она или не научится быть более стервозной или по крайней мере не открывать свою доброту всем, а только близким людям. Доброта-это хорошее качество для окружающих и не очень хорошее для её обладательниц
У меня есть 2 приятельницы одна действительно большая умница, хорошее образование и интеллект, при чём какой-то ум у неё ,я бы сказала созидательный. Но она не под кого не подстраивается, поэтому около неё никогда не было успешных мужчин, только слабые малозарабатывающие, зато всегда около вьются.Другая намного менее умная, но её ум заточнен просто, как понравится мужчине, просто удивительно, как она умеет нравится манипулировать мужиками, а во всём остальном.. В работе её отовсюду выгоняли, пока не взял мужчина на содержание,подруг нет, но не от зависти, а насколько она с мужчинами приятна в общении, настолько с женщинами тяжела.Короче сумбурно написала, но мужчины ценят не любой ум, а такой какой-то приспособленческий к мужчинам, потом кстати по первой как-то сразу видно, что она порядочная.А про вторую почему-то всё говорят, что она похожа на б. Но это не так , однако все почему-то думают и тянутся.
Сообщение было удалено
Все точно сказали.Так что доброта особая нужная,не созидательная
Сообщение было удалено
Жена любимого м, абсолютно Вас поддерживаю. А где Вы своего суженного встретили?
И кто кого заметил?) в свете обсуждаемой темы искренне интересно.
ПС Гостем выше была я же.
Сообщение было удалено
Расхожее самоутешение некрасивых девушек, на которых мужчины не хотят жениться.
Сообщение было удалено
Иногда доброту путают со слабостью.
Сообщение было удалено
Так от мужчин слышала, что доброта и есть слабость Просто, если ты её проявляешь уже начинают пытаться прогнуть. Если даже и не позволяешь, но отношения уже испорчены, лучше уж сразу не проявлять доброты
Можно бесконечно запутываться, рассуждая о доброте, но не хочется забивать эфир психологией. Тема не та. Просто из моего опыта по-настоящему доброй может быть как раз сильная личность. А слабые добротой прикрываются.
Сообщение было удалено
Почему же некрасивых то,вы видели их? Мужчины вообще-то мало кто жениться хочет
Сообщение было удалено
А сильные личности это какие?
Про богатых / влиятельных пап у дочечек не забывайте ... И тогда уж пох. красивая не красивая, но ухоженная ... Судьба ничего не дает в одни руки .
Сообщение было удалено
Ну в данном контексте сильные √ это те, которые встречаясь с человеческим несовершенством не ломаются, и не делают выводов типа ╚все мужики козлы╩, ╚все бабы б**ди╩, ╚какие люди злые, завистливые, неблагодарные╩, и т.д. В их лексиконе таких понятий нет. Они помогают другим, потому что ХОТЯТ, и МОГУТ это сделать, а не потому что ╚ надо быть добрым╩, ╚неудобно отказать╩, ╚мама так учила╩, ищут одобрения и прочее.
Они понимают, что когда строятся отношения, в этом одинаково участвуют обе стороны.
Если один человек делает кому-то доброе дело, а тот отвечает черной неблагодарностью, стало быть для такой реакции была провокация, значит дело было не такое уж и доброе или делалось с не особо чистыми намерениями, или ещё что. Тут главное себе не врать. С опытом приходит осознание, что кому-то надо помочь, кому-то отказать в помощи, а кому-то и волшебный пендель влепить. Это тоже лики доброты, только уровнем выше. От равнодушия и агрессии отличаются исключительно положительным результатом √ кому-то, отказывая в помощи, помогаешь преодолеть лень и раскрыть потенциал, а кого-то волшебный пендель приводит в чувство. Спустя какое-то время люди выражают благодарность за такую помощь. Фокус в том, что тот, кто достаточно силен, чтобы думать о людях хорошо при любых раскладах, с опытом ВЫРАБАТЫВАЮТ ЧУТЬЁ √ кому, как и в каких дозах помогать, проявлять участие. И еще отличительна черта - к ним дети всегда тянутся, даже не смотря на строгое отношение.
P.S. Не претендую на истину в последней инстанции, это лишь наблюдения из моего жизненного опыта.
P.P.S. У меня есть чудесная подруга. Когда она рассказывает о человеке, который с ней плохо поступил, говорит: ╚ну чтож, не хватило ему сил, чтоб преодолеть жадность. запутался совсем╩!!!
странно, какой-то косяк со знаками препинания на сайте, вместо кавычек и тире вопросительные знаки..(((
У меня муж всегда говорил, что нельзя жениться на красивых, чтобы не ходить всю жизнь с рогами, как олень (как будто некрасивые не изменяют?). Я вот обычная женщина, но было немало "непристойных предложений" от посторонних мужиков. Но говорить я ему это не буду, пусть живет в неведении и дальше...
Сообщение было удалено
В моем окружении те девушки, которые росли в полных благополучных семьях легко вышли замуж и создали такие-же благополучные семьи. Даже если кто-то разводится, быстро находит замену. Независимо от внешности. А у тех, которые росли без отца, или отношения родителей были корявые, враждебные - очень сложно складываются отношения с мужчинами, не смотря на великолепные внешние данные. Исключения тоже конечно бывают, но я с ними не встречалась. Мне кажется дело не в красоте, а в том, какой пример личной жизни девушка впитала в детстве от родителей, такую атмосферу она и будет воспроизводить.
Сообщение было удалено
Так у многих в семье не все гладко было,и родители разводились.Не в этом дело то.У меня подруга детства где отца вообще не было,неизвестно кто он был,ничего создала семью,да еще и выбирала.
Не в родителях то дело,можно и в благополучной семье не иметь успеха у мужчин и не выйти замуж,и наоборот.
Сообщение было удалено
Не всегда так, у меня перед глазами были примеры, когда девочки из таких вот благополучных семей выходили замуж за моральных уродов, т.к. другими словами" жизни не видели", а девочки из неблагополучных семей, пройдя весь этот АД с детства, были более осторожны в своем выборе, я, как раз, из их числа, мой муж замечательный человек, у нас крепкая, дружная семья.
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим мнением полностью, мой муж очень добрый человек, но, слабым его уж точно не назовешь, окружающие относятся к нему с уважением.
Так называемым красивым только кажется,что они красивы.
Сообщение было удалено
Ага на их место пришли совсем никакие серые мышата, это еще хуже я думаю
У красивых и умных одновременно)) обычно завышенна самооценка. Не хотят выходить замуж "за кого попало".. Требовательные, придирчивые. Тем более, если не наделены мужским вниманием, и, вроде бы, есть из чего выбирать.
Те, которые "страшненькие", обычно не так популярны...поэтому хватаются за то, что есть)) если кто-то ими увлекся, то держатся крепко за него, пытаются довести дело до конца (до свадьбы).. Закрывают глаза на многие недостатки мужчины, думая, что вдруг больше никто не подвернется, так и останется в девках))
Красивые же мыслят иначе...типа вот, в этом меня бесит то-то то-то.. Один пьет, другой без высшего образования, третий зануда...не буду мириться и подстраиваться... Лучше другого найду, ведь мужчин море вокруг.
Некоторые так и ходят выбирают чуть ли не до старости))
Почти все мужчины закомплексованные идиоты,вот в чем и ответ!Поэтому они и живут со страшненькими обезьянками,у которых не только внешность страшная,но и душонка такая же поганая.Посмотрите вокруг,идет по улице симпатичный,ухоженный мужчина,а с ним какая-то клуша деревенская или жаба городская.Внутри этот мужчина или полный дегенерат или закомплексованный придурок,только внешность у него нормальная,а так даже и мужчиной такого назвать нельзя,если боится подойти и познакомиться с симпатичной и ухоженной девушкой.И таких закомплексованыых типов сейчас большинство.А красивые и порядочные девушки остаются в гордом одиночестве,из-за таких вот закомплексованных и неуверенных в себе.А непривлекательные мужчины,как ни странно без комплексов и уверенные в себе,быстрее проявляют инициативу при знакомстве и таким чаще достаются красотки.А вообще уродство внешнее и внутреннее в наше время в цене.На красивых и хороших девушек даже и не смотрят,зато тащатся от некрасивых,которые изменяют им и вытирают ноги,но разве вдолбишь этим глупым мужчинам что-то,если они не замечают ничего стоящего,а мусор всякий гадкий подбирают!!!
У меня муж тоже говорил, как и у предыдущего гостя, что нельзя женится на красивых. И женился на мне, я простенькая невысокая талией 75. Муж красавец брюнет высокий
Часто хожу нечесаная, в плохом настроении шлю его нах....а мне пятки лижет во чудо
А да, до него у меня было сорок партнеров...но он конечно уверен, что он у меня второй
Мужчины женятся на некрасивых потому что,те не требуют красивых ухаживаний,романтики,вообще ничего не требуют.Во вторых страшненькие девушки цепляются за кого попало,могут жить и спать с нелюбимым.Меняют мужчин,как перчатки,т.к. у некрасивых совсем нет вкуса и уважения к себе,они любят всех подряд.А красивые люди ищут себе подобных,достойных и благородных,а не всякую уличную грязь,которую подбирают некрасивые.Я тоже так думаю,что красивая и благородная должна жить с таким же мужчиной,по своему уровню нужно искать партнера,а не наоборот!А если человек дегенерат внутренний и некрасивый внешне,пусть такого же себе и находит,а не лезет туда,где не его место.Некрасивые совсем не умеют любить и не понимают это чувство,размножаются,как обезьяны,потому что совокупляются со всякими грязными и алкогольными дегенератами и рожают себе подобных.Вот из-за таких ничтожных людишек забывают о любви,о культуре,о возвышенном,мир постепенно деградирует.И нормальным людям в таком мире очень трудно встретить достойного себе претендента.
С некрасивыми девушками легко в сексе,они всё сделают сами,в разные щели спят,что бы угодить своему ухажеру.Не гордые,не уважают себя совсем,ложатся действительно под всякую падаль.Я на такой бы уж точно не женился.Потрахать такую дешевую кошолку ещё можно,но полюбить такую грязнулю,да ещё некрасивую мне в падлу будет,я брезгливый очень мужчина,что бы на таких дешёвок размениваться,они меня не прикалуют вообще.С красивой девушкой приятно во всех отношениях,она сексуальна,ухоженна,знает себе цену!С красивой и достойной девушкой,себя чувствуешь красавцем и гордишься,что познакомился с такой красоткой.Я,как мужчина скажу вам,уважающий себя мужик,нормальный,никогда не посмотрет на клушу,он себя уважать перестанет после этого.Но дураков же больше на свете.
331 мой тоже мне это с гордостью рассказывает, ой ой раскрасавица моя честная:)
Я со страшными и грязнулями неухоженными никогда не знакомился и не хочу.Меня привлекают симпатичные,ухоженные,интересные девушки,которые знают себе цену.Согласен с Разимом по этому поводу.У меня даже не встанет на кикимору никогда,какая бы она ни была горячая и виртуозная в постели!Если меня объект не привлекает внешне и не желания к такой девушке,то на хрен она вообще мне нужна.На каждый товар находится покупатель,вот пусть и водятся с такими же,как сами.Я не понимаю мужчин,которые сами симпотичные и нормальные,а водятся с синими чулками.Неужели нормальную девушку подцепить не можете?!Или язык в заднице?Будьте увереннее в себе и тогда сможете только находить симпатичных и интерессеных девушек.
Ненормальные и точно закомплексованные во всём,не умеющие общаться мужчины,предпочитают некрасивых и глупых девушек!!!Сама видела на своем опыте.Уважающий себя и достойный молодой человек,не трус,в первую очередь,а только сильный может познакомится и жениться на симпатичной и красивой девушке.Трусы и хлюпики никогда!И запомните мужчины:самка выбирает только сильного и достойного для неё самца.И только такие мужчины заслуживают настоящей любви и уважения,той девушки,которую они завоевали,а не та,которая сама лезет ему в штаны.Только красивые девушки могут быть однолюбками и преданными своему достойному мужчине!Красота спасёт мир,а не уродство.А страшненькие и грязные девки только опозорить могут нормального мужика.Они не ждут любви и не ценят её,кто предложит,за того и идут замуж,всю жизнь изменять будут.Нужна вам такая дрянь,которая себя не уважает даже???
Я не понимаю зачем нормальному и симпатичному мужчине нужна обезьяна или кикимора болотная,в образе женском???Как посмотришь удивляешься просто,с такими карикатурами ходят под ручку и в обнимку!Я вот сегодня на улице видела,мимо моего дома проходила парочка,он симпатичный парень,спортивная фигура и шёл в обнимку с таким бегемотом.Она ни кожи,не рожи,неряшливо одета,толстая,одним словом,ужастик!Даже мне девушке,непрятна была такая картина.Куда только мужики наши смотрят?!На западе,так там хоть вкус мужчины имеют и смогут отличить симпатичную и стильную девушку,от неряшливой и некрасивой клуши.Но у нас это кошмар какой то.Я бы хотела задать вопрос нашим мужчинам:А вам то самим не стыдно с такими кикиморами появляться на людях и не брезгливо таких любить???Или это ваш уровень?!Как сказал Чехов:В человеке должно быть всё красиво,и лицо,и душа и тело.Я бы никогда не стала встречаться с неухоженным и некрасивым мужчиной,какая бы золотая душа у него небыла,внешность занимает далеко не последнее место и вкус тоже.Но,конечно,наших мужчин это не касается.Они не видят красоты и не могут по достоинству оценить красивых женщин.Уважайте себя и не водитесь со всяким мусором,мужчины!
326, Виктория, она-же 330 Анжелика, она-же 331 Разим, она-же 333 Сергей, она-же334 Аленка, она-же 335 Марина - совсем башню сносит? Видимо близка тебе эта тема как никому другому. Зависть - плохое чувство, из тебя прет со всех щелей. Может внешность твоя и выхолощенная, но нутро гнилое и мерзкое, и уровень ниже плинтуса. Это каждая твоя фраза доказывает. Если характер не изменишь, до старости одиночкой так и будешь куковать.
Лея!А я считаю,что предыдущие комментарии вся правда,только некоторым неприятно читать правду,вот такие,как вы и возмущаетесь и дело тут совсем не в зависти,а это действительно взято из жизни!
Обращаюсь к номеру 336.А ты то сама вдумывалась прежде,чем писать такой коммент??Может,тебя тоже бог красотой и умом обделил?!Мне понравились предыдущие высказывания,люди правду писали из жизненного опыта.Но не для дегенератов,которых расплодилось немерянное количество,в первую очередь,такие,как ты и возмущаются.А чего возмущаться,если так оно и есть на самом деле?!Красивые не возмущаются,а только люди,которых природа чем-то обделила.Ты думаешь за характер только один любят?Глубоко ошибаешься,могу привести много примеров,но только не для таких,как ты!Дегенераты внешние и внутренние всё равно за дегенерацию,а не за красоту внешнюю и внутреннюю.
Сообщение было удалено
Вот дура)))) еще 337 Светлана и 338 Елена - во всех этих постах IP один и тот-же, все с одного компа написаны, речевые обороты одинаковые, стиль, - похоже тебя бог всем чем только можно обделил))))))))))).
дело не во внешности,а в поведении.
Ха ха ха,прикольная темка и споры.У меня вот двоюродная сестра красавица,как с обложки журнала и фигурка супер,не глупая.Но не везёт ей в любви,все её ухажёры некрасивые и даже неинтересные ничем молодые люди.Она никак не может встретить любовь,а ей уже 30,но выглядит на 24 только.А подруги у меня не симпатичные даже,но встречаются с мужчинами,любят их и замуж зовут.Вот парадокс,правда?Действительно в жизни всё наоборот,достойным,красивым и умным людям,приходится бороться всю жизнь за своё счастье,преодолевать много препятствий и обмана!А некрасивым,ничего неумеющим людям,с гнилой душонкой и счастье в руки идёт.Как говорили ещё в народе:Не родись красивой,а родись счастливой!Наверное,недаром же пословицы придумали люди.А вы тут спорите,всё и так видно умным людям,как жизнь устроена.
Сообщение было удалено
Всё никак не уймёшься? Глупая малолетка Виктория-Анжелика-Разим-Сергей-Алёнка-Марина-Светлана-Елена-Карина))))) Если бы не было так очевидно что посты пишутся с одного компа, тебя по теме сообщений,стилю написания и речевым оборотам вычислить - раз плюнуть. А мужики вообще так не пишут, и тем более так не думают, они по другому строят предложения. Крепко же тебя задела тема. Аж помутнение рассудка случилось)))Видимо Всевышний на твоих мозгах жирный крест поставил.
Заруби себе на носу - не надо себя считать умнее других.
А ты тупоголовая Лея или как там тебя,что забыла на этом форуме?Наверное,задело тебя,когда нормальные люди пишут правду,так оно и понятно.Сразу видно,что красотой ты умом не отличаешься.За уродство и дегенератство заступаешься??Боже,как смешно и неприятно тебя читать.Ты почаще на себя в зеркало смотри и научись ухаживать за собой,тогда может и злиться так не будешь.Красавицы всегда были,есть и будут.А некрасивым только завидовать и остаётся,как тебе.Научись любить себя прежде всего,а не оскорблять других,на себя лучше посмотри.По твоим выступлениям здесь очень даже понятно,что уродлива ты и истерична,как и все даунши!..
Тяжёлый случай, похоже не лечится))))))
Ты свои посты распечатай и сохрани где-нибудь, а лет через 10 (хотя нет, 10 для тебя маловато)через 15 лет перечитай - это будет лакмусовая бумажка твоего развития (знаешь что это такое? в школе уже проходили?) Если прочитав, густо покраснеешь,-значит развитие есть, ума набралась, если нет - тебе уже ничего не поможет.
Держу пари - у тебя и друзей-то нет, не то что молодого человека))))
А что от тебя Лея можно ещё было услышать??Это ты почитай свои посты,они тебе помогут в дальнейшем всё проанализировать!Если конкретно про меня,то я живу прекрасно,у меня много достойных друзей иностранцев,в данный момент я встречаюсь с мужчиной из Греции и у нас нет никаких проблем.А на этот форум я попала,так как заинтересовалась этой банальной темой и решили поучаствовать в ней.Но как я вижу,в нашей стране так ничего и не изменилось.Злость,зависть,пьянство и вымирание нации,особенно,мужского рода!Как хорошо,что вовремя я успела улететь в Европу,а так бы точно пропала здесь,с такими понятиями о жизни.Когда прилетаю из Греции домой,навестить моих родственников,то пугает удручающая картина поведения молодёжи:хамство,алкоголизм,наркомания...И мне очень жалко становится наших женщин,у которых есть голова и цель в жизни,такие здесь явно только пропасть могут,в таком обществе!И ещё скажите,что это не так!!!
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего, ИМХО. Ни одному твоему слову не верю. С таким характером как у тебя - тебе до твоих фантазий далеко.
Конечно,тебе же зависть не даёт верить!
Сообщение было удалено
В моём лексиконе нет такого понятия)))))
Сообщение было удалено
Выложи-ка свое фото, если понравишься - возьму тебя с собой в Монпелье. Мне спутница нужна красивая. Срок поездки - 2 нед. Поездка деловая, тебе - только хорошо выглядеть и улыбаться, получишь на личные расходы 2 тыс.дол. Подробности при личной переписке, если понравишься. На раздумье - 48 часов.