Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?
Сообщение было удалено
Я сказал так, как оно есть :) Просто Вам подобный подход не нравится, вот и показалось грубо и жестоко. Естественно, что мы все разные, я этого и не отрицал :)
Сообщение было удалено
или пьет по-черному ища вдохновение, чтобы поближе быть к "тонкому миру".
а я все-таки не согласна с тем, что красивая = одинокая. У меня лично не было проблем ни с поклонниками, ни с кандидатами в мужья. Хотя и характер не сахар, и капризная. Замуж вышла раньше всех (и дура что поторопилась). За второго мужа вышла с двумя детьми (и долго в девках не сидела). Даже сейчас уже не в возрасте молодой девушки (мне 39) есть и поклонники, и друзья мужского пола. Все-таки красота - это очень много. Иногда - это все. моя племянница хорошенькая девушка, не красавица,нет. Но обаятельная веселая, темпераментная. У нее много кавалеров. И все-таки, у ее сестры - классической красавицы, но холодноватой и замкнутой, поклонников гораздо больше
Сообщение было удалено
Красивая :)
Но не модельной (по нынешним меркам) внешности.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Да снормальными,все люди разные.Да и сейчас деньги в основном зарабатываю они,а не об искусстве хорошем пекутся.У нас в городе есть хороший музыкант,часто ходим к нему.Играют живую музыку,-джаз,блюз,играет на гитаре(здорово).поет не хуже моного Лепса,исполняет все от рока до попсы,итальнцев и американцев.Мог бы в Москве бы выступать,но возраст не тот и и продюссера нет...А есть посредственные музыканты у нас,которые в тысячу раз хуже,но выступают в Москве,потому что продюссеры и деньги хорошие помогли.
Сообщение было удалено
Что значит не модельной,т.е просто симпатичная для вас?
Сообщение было удалено
Это очень забавно, что Вы это говорите :)
Сообщение было удалено
Да есть еще и любовь, уверен.. Просто стадность эта, поведенческая.. Вы форум почитайте.. Тут или стенания об уходах, где даже не любовь, а жалость к себе.. Или рассчет..
Но ваще - чем старше люди, тем меньше там любовь фигурирует. Это уже из практики. Все что угодно - мысли, переживания.. Но любви - маловато. Не так много "любовий" человеку на жизнь отводится.. Две-три.. Максимум..
Сообщение было удалено
Стереотип)) Для того, чтобы рисовать, бухать не обязательно)
Сообщение было удалено
"Не модельной" означает рост 156 см, ноги не от ушей и очень детское лицо :)
Сообщение было удалено
Люди на то и люди,чтобы жить в обществе,а вот что нетерпимость сейчас появилась,это да.
Сообщение было удалено
Бухло способствует креативу лет до 30, потом только мешает :)
Автор, ну рассмешила)))))))))) Понимаешь, рано или поздно замуж выходит 99% женщин! Т.Е хочешь сказать, когда ты выйдешь замуж, сразу станешь не красивая?) Возможно перестанешь за собой ухаживать как до замужества, это максимум. А так, действительно, в итоге все замужние (красивые или нет) когда-нибудь становятся бабами(
Сообщение было удалено
Да и была ли любовь или просто влечение влюбленность
Сообщение было удалено
нетерпимость? сейчас? давно ли за шариковую ручку отчисляли из комсомола?
Сообщение было удалено
Тогда название темы не соответствует действительности.
Мужчина пытается завязать знакомство с тем, кто нравится и уже среди них отбирает по себе, по душе.
Сообщение было удалено
Тема вообще-то не про это была...Читайте внимательнее.Говорящий ник у вас)
Сообщение было удалено
Бухло вапще креативу не способствует)) Проверено на себе))
Сообщение было удалено
Чтобы создать что-то гениальное и этого недостаточно, а чтобы *** малевать много ума не надо, главное- пиар.
Сообщение было удалено
Да я думаю вы ошибаетесь.Как раз они и умеют любить.
Сообщение было удалено
под бухлом следуедт понимать все то, что отвлекает от реальности и помогает видеть мир глубже, медитация например, у кого как, это все методы, но цель- одна, что-то прочувствовать..
Сообщение было удалено
Сфероконический "мужчина" может и пытается, а на практике получается у всех по-разному :) У меня было из разряда "любовь нежданная нагрянет" :)
Сообщение было удалено
А разве сейчас мы не мыслим одинаково,шаблонно?
Сообщение было удалено
себя любимых?
Сообщение было удалено
как любовь связана с тонкостями души (правильнее это называть эмоциональной неуравновешенностью)?
Сообщение было удалено
имхо она путает романтизм и любовь
Сообщение было удалено
Любить все умеют. Не все умеют построить прочные отношения.
Сообщение было удалено
Есть пример когда девушка не понравилась мужчине (типаж не его) но пообщавшись влюбился.Девушка была красивая,не современной сегодня красотой.А ему нравились вообще-то модели гламурные.
Сообщение было удалено
Ты никогда не сможешь полюбить того, кто внешне тебе неприятен.
любовь нагрянула к той, кто в принципе тебе нравится.
Сообщение было удалено
Так на пиаре все и держится))) Сколько спрашивала в чем гениальност "Черного квадрата", ничего вразумительного так и не услышала)) Самым интересным был ответ, что это окно в космос))
Сообщение было удалено
Нет) Если бы мы мыслили одинаково, на форумах не разводился бы срач))
Сообщение было удалено
Нет вы не правы.Есть люди которые просто не знают что такое любить кроме себя кого-то.А вот зачастую женщины которые не умеют любить в жизни и имеют любящего мужчину.Позволяют любить себя
[quote="Улыбка"]Парадом буду править я!
Автор, ну рассмешила)))))))))) Понимаешь, рано или поздно замуж выходит 99% женщин! Т.Е хочешь сказать, когда ты выйдешь замуж, сразу станешь не красивая?) Возможно перестанешь за собой ухаживать как до замужества, это максимум. А так, действительно, в итоге все замужние (красивые или нет) когда-нибудь становятся бабами(
Тема вообще-то не про это была...Читайте внимательнее.Говорящий ник у вас)
С вниманием все нормально у меня. Бред, какой-то автор написала. На всех женятся, не замечала, я что не красивых жен больше, чем красивых. Вышенаписанный текст именно об этом и повествовал.
И также наоборот про мужчин
Сообщение было удалено
Чтобы что-то прочувствовать, надо иметь только одно-мозг)) Причем хорошо работающий, а не барахлящий, как у большинства))
Сообщение было удалено
была красивая- это ключевое слово, а на гламурных модделей просто больше обращают внимание, так как просто бросаются в глаза, но мужчина еще в состоянии ценить что- то кроме того , что ему навязывают.
Сообщение было удалено
не, мозг не нужен, мозг аналитический инструмент. душа нужна, это инструмент творческий.
183: может эти женщины эгоистичны, любят только себя, и не цепляются за мужчину, не контролируют его, не пилят, не душат своей любовью...а потому мужчины любят таких...хотя те не отвечают им взаимностью
Сообщение было удалено
С этим, пожалуй, соглашусь.
Сообщение было удалено
Душа без мозга-это приведение)
Сообщение было удалено
Вы - не знаю, может и мыслите шаблонно.
Сообщение было удалено
Не спорю. Но изначальный топик был вокруг тех дам, которые сами себе (или другим дамам) кажутся красивыми, но которых никто не хочешь в жены брать. Вот я и повел мысль за относительность оценок красоты.
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться. Любовь это весьма физиологическое чувство, определенный процесс, который происходит с нам часто против нашей воли. Нельзя полюбить по желанию. То, что Вы имеете в виду - это другое, это как раз умение строить отношения.
Сообщение было удалено
Ну потому что муж любимый и миллионер :)))
Сообщение было удалено
Знать бы еще, что это такое...
http://s49.radikal.ru/i124/1009/76/3b9c986f1679.jpg вот красивая девушка?
Сообщение было удалено
как жoпа сивая
Сообщение было удалено
Я бы сказала симпатичная, но я вообще считаю, что красивых людей в жизни ооочень мало и я лично по пальцам могу пересчитать сколько я видела красивых за свою жизнь и большиснтво из них были не русские, а итальянцы, метисы и т.д.. А вообще есть поговорка "красота в галзах смотрящего"
галзах = глaзах