Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают некрасивых девушек,и женятся на них?

Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?

Улыбка
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Я сказал так, как оно есть :) Просто Вам подобный подход не нравится, вот и показалось грубо и жестоко. Естественно, что мы все разные, я этого и не отрицал :)

Стр@нный
Веселая морячка

Сообщение было удалено

или пьет по-черному ища вдохновение, чтобы поближе быть к "тонкому миру".

Нина

а я все-таки не согласна с тем, что красивая = одинокая. У меня лично не было проблем ни с поклонниками, ни с кандидатами в мужья. Хотя и характер не сахар, и капризная. Замуж вышла раньше всех (и дура что поторопилась). За второго мужа вышла с двумя детьми (и долго в девках не сидела). Даже сейчас уже не в возрасте молодой девушки (мне 39) есть и поклонники, и друзья мужского пола. Все-таки красота - это очень много. Иногда - это все. моя племянница хорошенькая девушка, не красавица,нет. Но обаятельная веселая, темпераментная. У нее много кавалеров. И все-таки, у ее сестры - классической красавицы, но холодноватой и замкнутой, поклонников гораздо больше

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Красивая :)

Но не модельной (по нынешним меркам) внешности.

Grammar Nazi
Веселая морячка

Сообщение было удалено

+500

Улыбка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да снормальными,все люди разные.Да и сейчас деньги в основном зарабатываю они,а не об искусстве хорошем пекутся.У нас в городе есть хороший музыкант,часто ходим к нему.Играют живую музыку,-джаз,блюз,играет на гитаре(здорово).поет не хуже моного Лепса,исполняет все от рока до попсы,итальнцев и американцев.Мог бы в Москве бы выступать,но возраст не тот и и продюссера нет...А есть посредственные музыканты у нас,которые в тысячу раз хуже,но выступают в Москве,потому что продюссеры и деньги хорошие помогли.

Улыбка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Что значит не модельной,т.е просто симпатичная для вас?

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Это очень забавно, что Вы это говорите :)

Улыбка

Сообщение было удалено

Да есть еще и любовь, уверен.. Просто стадность эта, поведенческая.. Вы форум почитайте.. Тут или стенания об уходах, где даже не любовь, а жалость к себе.. Или рассчет..

Но ваще - чем старше люди, тем меньше там любовь фигурирует. Это уже из практики. Все что угодно - мысли, переживания.. Но любви - маловато. Не так много "любовий" человеку на жизнь отводится.. Две-три.. Максимум..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Стереотип)) Для того, чтобы рисовать, бухать не обязательно)

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

"Не модельной" означает рост 156 см, ноги не от ушей и очень детское лицо :)

Улыбка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Люди на то и люди,чтобы жить в обществе,а вот что нетерпимость сейчас появилась,это да.

Grammar Nazi
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Бухло способствует креативу лет до 30, потом только мешает :)

Парадом буду править я!

Автор, ну рассмешила)))))))))) Понимаешь, рано или поздно замуж выходит 99% женщин! Т.Е хочешь сказать, когда ты выйдешь замуж, сразу станешь не красивая?) Возможно перестанешь за собой ухаживать как до замужества, это максимум. А так, действительно, в итоге все замужние (красивые или нет) когда-нибудь становятся бабами(

Улыбка
T

Сообщение было удалено

Да и была ли любовь или просто влечение влюбленность

Улыбка

Сообщение было удалено

нетерпимость? сейчас? давно ли за шариковую ручку отчисляли из комсомола?

Стр@нный
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Тогда название темы не соответствует действительности.

Мужчина пытается завязать знакомство с тем, кто нравится и уже среди них отбирает по себе, по душе.

Улыбка
Парадом буду править я!

Сообщение было удалено

Тема вообще-то не про это была...Читайте внимательнее.Говорящий ник у вас)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Бухло вапще креативу не способствует)) Проверено на себе))

Стр@нный
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Чтобы создать что-то гениальное и этого недостаточно, а чтобы *** малевать много ума не надо, главное- пиар.

Улыбка
Грин

Сообщение было удалено

Да я думаю вы ошибаетесь.Как раз они и умеют любить.

Стр@нный
Веселая морячка

Сообщение было удалено

под бухлом следуедт понимать все то, что отвлекает от реальности и помогает видеть мир глубже, медитация например, у кого как, это все методы, но цель- одна, что-то прочувствовать..

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Сфероконический "мужчина" может и пытается, а на практике получается у всех по-разному :) У меня было из разряда "любовь нежданная нагрянет" :)

Улыбка
Веселая морячка

Сообщение было удалено

А разве сейчас мы не мыслим одинаково,шаблонно?

Стр@нный
Улыбка

Сообщение было удалено

себя любимых?

Улыбка

Сообщение было удалено

как любовь связана с тонкостями души (правильнее это называть эмоциональной неуравновешенностью)?

Стр@нный

Сообщение было удалено

имхо она путает романтизм и любовь

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Любить все умеют. Не все умеют построить прочные отношения.

Улыбка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Есть пример когда девушка не понравилась мужчине (типаж не его) но пообщавшись влюбился.Девушка была красивая,не современной сегодня красотой.А ему нравились вообще-то модели гламурные.

Стр@нный
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ты никогда не сможешь полюбить того, кто внешне тебе неприятен.

любовь нагрянула к той, кто в принципе тебе нравится.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Так на пиаре все и держится))) Сколько спрашивала в чем гениальност "Черного квадрата", ничего вразумительного так и не услышала)) Самым интересным был ответ, что это окно в космос))

Улыбка

Сообщение было удалено

Нет) Если бы мы мыслили одинаково, на форумах не разводился бы срач))

Улыбка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нет вы не правы.Есть люди которые просто не знают что такое любить кроме себя кого-то.А вот зачастую женщины которые не умеют любить в жизни и имеют любящего мужчину.Позволяют любить себя

Парадом буду править я!

[quote="Улыбка"]Парадом буду править я!

Автор, ну рассмешила)))))))))) Понимаешь, рано или поздно замуж выходит 99% женщин! Т.Е хочешь сказать, когда ты выйдешь замуж, сразу станешь не красивая?) Возможно перестанешь за собой ухаживать как до замужества, это максимум. А так, действительно, в итоге все замужние (красивые или нет) когда-нибудь становятся бабами(

Тема вообще-то не про это была...Читайте внимательнее.Говорящий ник у вас)

С вниманием все нормально у меня. Бред, какой-то автор написала. На всех женятся, не замечала, я что не красивых жен больше, чем красивых. Вышенаписанный текст именно об этом и повествовал.

Улыбка

И также наоборот про мужчин

Стр@нный

Сообщение было удалено

Чтобы что-то прочувствовать, надо иметь только одно-мозг)) Причем хорошо работающий, а не барахлящий, как у большинства))

Стр@нный
Улыбка

Сообщение было удалено

была красивая- это ключевое слово, а на гламурных модделей просто больше обращают внимание, так как просто бросаются в глаза, но мужчина еще в состоянии ценить что- то кроме того , что ему навязывают.

Стр@нный
Веселая морячка

Сообщение было удалено

не, мозг не нужен, мозг аналитический инструмент. душа нужна, это инструмент творческий.

НАТИК

183: может эти женщины эгоистичны, любят только себя, и не цепляются за мужчину, не контролируют его, не пилят, не душат своей любовью...а потому мужчины любят таких...хотя те не отвечают им взаимностью

Парадом буду править я!
Улыбка

Сообщение было удалено

С этим, пожалуй, соглашусь.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Душа без мозга-это приведение)

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Вы - не знаю, может и мыслите шаблонно.

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не спорю. Но изначальный топик был вокруг тех дам, которые сами себе (или другим дамам) кажутся красивыми, но которых никто не хочешь в жены брать. Вот я и повел мысль за относительность оценок красоты.

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Позволю себе не согласиться. Любовь это весьма физиологическое чувство, определенный процесс, который происходит с нам часто против нашей воли. Нельзя полюбить по желанию. То, что Вы имеете в виду - это другое, это как раз умение строить отношения.

жена любимого миллионера
Улыбка

Сообщение было удалено

Ну потому что муж любимый и миллионер :)))

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Знать бы еще, что это такое...

Моня

http://s49.radikal.ru/i124/1009/76/3b9c986f1679.jpg вот красивая девушка?

Моня

Сообщение было удалено

как жoпа сивая

жена любимого миллионера
Моня

Сообщение было удалено

Я бы сказала симпатичная, но я вообще считаю, что красивых людей в жизни ооочень мало и я лично по пальцам могу пересчитать сколько я видела красивых за свою жизнь и большиснтво из них были не русские, а итальянцы, метисы и т.д.. А вообще есть поговорка "красота в галзах смотрящего"

жена любимого миллионера

галзах = глaзах