Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?
Сообщение было удалено
САМАЯ КРАСИВАЯ НЕ РАВНО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ)))
ну и с годами красота (а точнее молодость) уходит....многие мужчины понимают, что товар скоропортящийся. а жить-то с человеком и характером, с работоспособностью и привычками и т.д....
Сообщение было удалено
Разве не бывает, что девушка и красивая, и интересная и вапще супер??? Все бывает))
Только вот одного не пойму, почему считается, что у красивых не может быть хорошего характера???
Сообщение было удалено
Это да.Зачастую многие просто не видят своих половинок,и приходится много пройти чтобы найти или не найти свою половинку
А мне как-то мужчина сказал такую мысль: У тебя слишком много психологии Не люблю женщин с психологией..Сразу и не дошло о чём он.. Я бы так сказала, не любят женщин с тонкой душевной организацией( а среди красивых и симпатичных, их кстати больше), с такими неудобно, попроще всем нужна внутренне
Сообщение было удалено
Женщине вообще невыгодно быть умной. Поэтому большинство неглупых часто прикидываются откровенными дурами.
Сообщение было удалено
Странно почему,ведь с ней интересней,любить умеет
насчет -попроще, и внутренне и внешне- абсолютно правильно. никто заморачиватся не хочет. а по теме: в настоящее время мужчины предпочитают обычной внешности..но с хорошим приданым, недвижимостью и т.д.... удобных женщин!
Сообщение было удалено
-
люблю женщин с психологией, с тонкой душевной организацией. Они, как правило, сильные по натуре.
Сообщение было удалено
Это не ответ :)
Сообщение было удалено
"Интересная" - это вообще настолько многогранное, нечеткое и растяжимое понятие, что его тут упоминать не стоит. Вообще запутаемся :)
Сообщение было удалено
Вы знаете, просто у нас часто за "тонкую душевную организацию" выдают свои комплексы, детские травмы и откровенное мозгое-ство.
Сообщение было удалено
Странно ,а если человек искусства,художник,артист они всеже особо чувствительные
Сообщение было удалено
Вы правы,удобство это наше все сейчас
у людей искусства вообще все просто: одна влюбленность сменяется другой. плюс выпивка, да все без разбору. да если талант- может они и играют любовь и страдания, а на самом деле таковых просто нет.
Сообщение было удалено
Так естественно комплексов у таких женщин больше. Их чаще обижают.Да но почему мужчинам так нравится обижать таких? Ну, не нравиться такой тип женщин шли бы себе мимо. Так нет обязательно надо как -нибудь постараться задеть, унизить. Вот зачем? Зачем тогда эти сказки, что женщина должна быть слабой? Ведь в основном все хотят женщин с яйцами
Сообщение было удалено
Я Вам так скажу - с нормальным человеком без комплексов и травм общаться всегда легко, как бы ни был он тонко организован.
Сообщение было удалено
Не запутаемся)) Как правило долгие прочные отношения складываются тогда, когда люди друг другу интересны)
Сообщение было удалено
А я думаю есть.Хотя сейчас любовь настяощая навряд ли есть,как ранее.Все хотят что-то получить а вот отдавать и любить не умеют
Сообщение было удалено
Не сказала бы)) вы лично много художников-артистов знаете?
Сообщение было удалено
Так им и сильные женины не нужны.Бояться таких.Но не понимают что женщина слабый пол .а не сильный.Да и женщины все разные ,кто-то простой,кто-то не такой...
Сообщение было удалено
Лично?
Никогда не предпочитал некрасивых и не женился на них.
Да я сама художница,так что вот
Сообщение было удалено
Лично
Сообщение было удалено
Тонкая ранимая натура значит?
Сообщение было удалено
Если вы такая, это не значит, что остальные такие же)
Сообщение было удалено
Но ведь у всех людей комплексы и травмы есть,нет таких людей у которых бы ничего не было,особенно сейчас в наше время
Сообщение было удалено
Ну ранимая да,но кстати сильная..живучая
Бывают художники огого))) И матерком обложат, и водочки выпьют, и шансон под гитарку сбрянькают))
Сообщение было удалено
Это лично вы, но всех под одну гребенку не надо-люди разные бывают)
Сообщение было удалено
Общалась,кстати интересные люди,есть о чем поговорить с ними.Но в нашем времени очень неприспособленные люди,с такими только общаться не жить
Сообщение было удалено
Я целиком и полностью согласен. Научная проблема тут в том, что если на красоту еще можно наскрести каких-то норм (доминирующих в обществе), то уже на понятие "симпатичность" хрен чего соберешь. А "интересность" это настолько индивидуально, что сложно что-то определенное сказать. :)
Сообщение было удалено
Ну не я одна...
вчера позвонила подружка. так хотела завести себе любовника....видите ли скучно ей стало. А в 20лет вышла быстро за того, кто брал, сама увела и подлегла. А была прыщавенькая и ооооочень несимпатичная. Теперь сто лет в браке и видишь -муж надоел....а то, что ее никто даже в кино не приглашал, да и внимания не обращал...так бы в девках и осталась! Согласилась со мной..что все-таки муж хороший и счатье есть. но как же ей хочется нравится еще другим мужчинам, кроме мужа...тем более никогда никого не видела. Я ее успокоила: не видела- и не надо! все равно никто не заберет с двумя детьми, а семью разрушить может.
Сообщение было удалено
Конечно. Просто есть люди, которые осознают свое несовершенство и работают над собой, а есть люди, которые пестуют свои травмы, называя их своей "тонкой душевной организацией".
Сообщение было удалено
Все люди искуства имеют особый внутренний мир,обычным людям не всегда доступный.И то что для одних понятно .для других нет.
Сообщение было удалено
Грубо и жестко вы сейчас сказали.Мы ведь в обществе живем людей,где все разные.Почему-то раньше таких вопросов бы не возникало бы
Grammar Nazi у тебя некрасивая жена?
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю)) Сколько общалась с художниками, все показались мне вполне адекватными людьми. которые могут постоять за себя, если что.
Сообщение было удалено
Такие вопросы были всегда, все всегда знали что люди "искусства" не от мира сего.
Сообщение было удалено
Вот, на том и порешили))) Внешность-это херрня, главное какая-то общность, чисто на интуитивном уровне
Сообщение было удалено
Значит вы общались с хреновыми художниками.
А сейчас очень принято давить на людей,искать в них комплексы им не присущие и уничтожать человека.,так ведь.Быть как все сегодня лозунг,будь роботом ,мысли как все и никуда в сторону.Даже раньше такого вроде не было
Сообщение было удалено
тонкая душевная организация абсолютно не означает умения любить
скорее будет цепляться к каждому неосторожному слову, накручивать себя и выдумывать невесть что
Сообщение было удалено
Глупо мыслить как стадо
Сообщение было удалено
Художник что, не человек уже? Не какает не писает? Только рисует и томно подкатывает глазки к небу?
Сообщение было удалено
Было еще хуже, кто не октябренок-пионер и не сдает макулатуру- тот лох и изгой.
Сообщение было удалено
а что со временем не так?