Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают некрасивых девушек,и женятся на них?

Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?

Улыбка
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

САМАЯ КРАСИВАЯ НЕ РАВНО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ)))

НАТИК

ну и с годами красота (а точнее молодость) уходит....многие мужчины понимают, что товар скоропортящийся. а жить-то с человеком и характером, с работоспособностью и привычками и т.д....

Веселая морячка

Сообщение было удалено

Разве не бывает, что девушка и красивая, и интересная и вапще супер??? Все бывает))

Только вот одного не пойму, почему считается, что у красивых не может быть хорошего характера???

Улыбка
La kom

Сообщение было удалено

Это да.Зачастую многие просто не видят своих половинок,и приходится много пройти чтобы найти или не найти свою половинку

Гость

А мне как-то мужчина сказал такую мысль: У тебя слишком много психологии Не люблю женщин с психологией..Сразу и не дошло о чём он.. Я бы так сказала, не любят женщин с тонкой душевной организацией( а среди красивых и симпатичных, их кстати больше), с такими неудобно, попроще всем нужна внутренне

Falling in love
Гость

Сообщение было удалено

Женщине вообще невыгодно быть умной. Поэтому большинство неглупых часто прикидываются откровенными дурами.

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Странно почему,ведь с ней интересней,любить умеет

НАТИК

насчет -попроще, и внутренне и внешне- абсолютно правильно. никто заморачиватся не хочет. а по теме: в настоящее время мужчины предпочитают обычной внешности..но с хорошим приданым, недвижимостью и т.д.... удобных женщин!

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

люблю женщин с психологией, с тонкой душевной организацией. Они, как правило, сильные по натуре.

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Это не ответ :)

Grammar Nazi
Веселая морячка

Сообщение было удалено

"Интересная" - это вообще настолько многогранное, нечеткое и растяжимое понятие, что его тут упоминать не стоит. Вообще запутаемся :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, просто у нас часто за "тонкую душевную организацию" выдают свои комплексы, детские травмы и откровенное мозгое-ство.

Улыбка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Странно ,а если человек искусства,художник,артист они всеже особо чувствительные

Улыбка
НАТИК

Сообщение было удалено

Вы правы,удобство это наше все сейчас

НАТИК

у людей искусства вообще все просто: одна влюбленность сменяется другой. плюс выпивка, да все без разбору. да если талант- может они и играют любовь и страдания, а на самом деле таковых просто нет.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Так естественно комплексов у таких женщин больше. Их чаще обижают.Да но почему мужчинам так нравится обижать таких? Ну, не нравиться такой тип женщин шли бы себе мимо. Так нет обязательно надо как -нибудь постараться задеть, унизить. Вот зачем? Зачем тогда эти сказки, что женщина должна быть слабой? Ведь в основном все хотят женщин с яйцами

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Я Вам так скажу - с нормальным человеком без комплексов и травм общаться всегда легко, как бы ни был он тонко организован.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не запутаемся)) Как правило долгие прочные отношения складываются тогда, когда люди друг другу интересны)

Улыбка
НАТИК

Сообщение было удалено

А я думаю есть.Хотя сейчас любовь настяощая навряд ли есть,как ранее.Все хотят что-то получить а вот отдавать и любить не умеют

Улыбка

Сообщение было удалено

Не сказала бы)) вы лично много художников-артистов знаете?

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Так им и сильные женины не нужны.Бояться таких.Но не понимают что женщина слабый пол .а не сильный.Да и женщины все разные ,кто-то простой,кто-то не такой...

Улыбка
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Лично?

Стр@нный

Никогда не предпочитал некрасивых и не женился на них.

Улыбка

Да я сама художница,так что вот

Улыбка

Сообщение было удалено

Лично

Улыбка

Сообщение было удалено

Тонкая ранимая натура значит?

Веселая морячка

Сообщение было удалено

Если вы такая, это не значит, что остальные такие же)

Улыбка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Но ведь у всех людей комплексы и травмы есть,нет таких людей у которых бы ничего не было,особенно сейчас в наше время

Улыбка
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Ну ранимая да,но кстати сильная..живучая

Бывают художники огого))) И матерком обложат, и водочки выпьют, и шансон под гитарку сбрянькают))

Улыбка

Сообщение было удалено

Это лично вы, но всех под одну гребенку не надо-люди разные бывают)

Улыбка
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Общалась,кстати интересные люди,есть о чем поговорить с ними.Но в нашем времени очень неприспособленные люди,с такими только общаться не жить

Grammar Nazi
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Я целиком и полностью согласен. Научная проблема тут в том, что если на красоту еще можно наскрести каких-то норм (доминирующих в обществе), то уже на понятие "симпатичность" хрен чего соберешь. А "интересность" это настолько индивидуально, что сложно что-то определенное сказать. :)

Улыбка
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Ну не я одна...

НАТИК

вчера позвонила подружка. так хотела завести себе любовника....видите ли скучно ей стало. А в 20лет вышла быстро за того, кто брал, сама увела и подлегла. А была прыщавенькая и ооооочень несимпатичная. Теперь сто лет в браке и видишь -муж надоел....а то, что ее никто даже в кино не приглашал, да и внимания не обращал...так бы в девках и осталась! Согласилась со мной..что все-таки муж хороший и счатье есть. но как же ей хочется нравится еще другим мужчинам, кроме мужа...тем более никогда никого не видела. Я ее успокоила: не видела- и не надо! все равно никто не заберет с двумя детьми, а семью разрушить может.

Grammar Nazi
Улыбка

Сообщение было удалено

Конечно. Просто есть люди, которые осознают свое несовершенство и работают над собой, а есть люди, которые пестуют свои травмы, называя их своей "тонкой душевной организацией".

Улыбка
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Все люди искуства имеют особый внутренний мир,обычным людям не всегда доступный.И то что для одних понятно .для других нет.

Улыбка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Грубо и жестко вы сейчас сказали.Мы ведь в обществе живем людей,где все разные.Почему-то раньше таких вопросов бы не возникало бы

Стр@нный

Grammar Nazi у тебя некрасивая жена?

Улыбка

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю)) Сколько общалась с художниками, все показались мне вполне адекватными людьми. которые могут постоять за себя, если что.

Стр@нный
Улыбка

Сообщение было удалено

Такие вопросы были всегда, все всегда знали что люди "искусства" не от мира сего.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот, на том и порешили))) Внешность-это херрня, главное какая-то общность, чисто на интуитивном уровне

Стр@нный
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Значит вы общались с хреновыми художниками.

Улыбка

А сейчас очень принято давить на людей,искать в них комплексы им не присущие и уничтожать человека.,так ведь.Быть как все сегодня лозунг,будь роботом ,мысли как все и никуда в сторону.Даже раньше такого вроде не было

Улыбка

Сообщение было удалено

тонкая душевная организация абсолютно не означает умения любить

скорее будет цепляться к каждому неосторожному слову, накручивать себя и выдумывать невесть что

Стр@нный

Сообщение было удалено

Глупо мыслить как стадо

Стр@нный

Сообщение было удалено

Художник что, не человек уже? Не какает не писает? Только рисует и томно подкатывает глазки к небу?

Стр@нный
Улыбка

Сообщение было удалено

Было еще хуже, кто не октябренок-пионер и не сдает макулатуру- тот лох и изгой.

Улыбка

Сообщение было удалено

а что со временем не так?