Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?
Подсознательно люди выбирают в партнеры, если речь не о рассчете, оптимального человека для наилучшего потомства. Эти механизмы работают вне разума, на уровне подсознания. Рахитичные болезные красавицы нынешних времен - не очень подходят для этого, поэтому их чаще используют для другого.
Как-то так, короче..)
Сообщение было удалено
Завышенная относительно внешности,может быть ума,характера.А у красивой может быть неуверенность.Помните как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная?
Сообщение было удалено
***, ну не надо рассуждать, что все красивые-жуткие стервы. *** стереотипы
Сообщение было удалено
А как же любовь,или это все ушло в прошлое,и сейчас людьми движет расчет?
(мужское имхо)
Что нужно понять красивой девушке: природная красота не означает, что желанный мужчина автоматически появится сам собой, как мотылёк на свечное пламя.
Сообщение было удалено
Вот вот, а красивые , но неуверенные остаются одни
Сообщение было удалено
Ну опять про зависть,нет просто интересно мнение здешних людей
Вместо "завышенные требования" или "самомнение" мы могли бы использовать сильное человеческое качество - самодостаточность.
Сообщение было удалено
вы ставите главным критерием успешности жизни женщины - замужество
мужчины к браку относятся немного по другому, отсюда у вас и возникает диссонанс
так у какой девушки шансы выше: у красивой и неуверенной или не шибко красивой, но с чувством собственного достоинства?
Сообщение было удалено
на разных женятся, а подружки наверное вертихвостки, вот и не хотят на них жениться
Сообщение было удалено
Оценка не может быть завышенной "относительно внешности, ума, характера". "Стоимость" определяется не какими-от объективными и измеримыми характеристиками, а тем, как человека воспринимают другие люди.
Приведу пример: есть две девушки, которые о себе достаточно высокого мнения. Одна яркая и эффектная, другая - "серая мышка". Если вкусы мужчин вокруг благоволят "серой мышке", то завышенная самооценка окажется у яркой и эффектной :)
Сообщение было удалено
Они - то, мущщины, как раз и находят то, что искали. Другой вопрос - чётко объяснить что они ищут им трудновато. Мы, женщины, в свою очередь не можем понять - что им надо, кидаемся из крайности в крайность, обзываем красивой душой совсем не то что этой красотой на мужской взгляд является. Строго говоря, красива ли душа у этой мадам может быть понятно только по её окружению и её делам, но никак не по её словесам и количеству прочитанно-прослушанной классики. Если вокруг одни дураки - ты - центральный. Грубо, но похоже на правду.
Сообщение было удалено
А любовь это такая штука, что мужчине становится вдвойне пофиг на красоту избранницы :)
Сообщение было удалено
А мужчины сейчас самодостатчны?
Сообщение было удалено
А может быть душа в человека для каждого разная,и сейчас она вообщем-то она и не важна..Ведь красивая душа это совокупность,дела ,внутренний мир,качества человека?
Здесь неподалёку уже который день лежит голая Кейт Мосс. У меня есть предположение, что женская оценка её, Кейт Мосс, красоты будет существенно выше мужской оценки. Кейт явно не красавица, пиарить можно всё, что угодно, например артикул ткани для платья голого короля.
Кстати, по своему опыту скажу следующую вещь: яркие девушки, которые быстро привлекают внимание так же быстро его и теряют. Я всегда серьезно увлекался теми девушками, за которые взгляд с первого раза не цеплялся. Их красота никогда не была эффектной.
Сообщение было удалено
-
мы одним миром мазаны. Больше сходного, чем различного.
Сообщение было удалено
Но ведь разные люди могут человека по разному воспринимать для кого-то он хороший,а для кого-то нет.
Сообщение было удалено
У первой ИМХО - это мой вариант ;))) Я себя красивой не считаю, симпатичной да, но от мужчин слышала не раз слово красавица, при этом проблем с мужчинами у меня никогда не было, НО я отвечала взаимностью тем, кто обращал на меня внимание из-за дикой неуверенности в себе(хотя по мне это не скажешь я очень общительный, доброжелательный, улыбка до ушей все время, открытый человек, но жутки не уверенный в себе внутри)
2ой раз замуж недавно вышла за супер мужчину :)) Мне 32 года я ни разу не была вне отношений с 14ти лет..
Сообщение было удалено
Согласна) Парни быстро разочаровываются)
71,
каждая примагнитит соостветствующего мужчину.
"Скажи, кто твой друг..." - и здесь примерно так же.
Мне красотка не нужна, я хочу быть с той, которая любит меня и даёт то, что я хочу.
Сообщение было удалено
Да нет в замужестве и женщина может быть неуспешной и неудачливой.Наверное это наши стереотипы если не замужем значит неудачница и что-то не так.И мнение общества тоже сказывается
Сообщение было удалено
А почему такой ник?
Сообщение было удалено
Неопределенно ответили.А я замечаю что мужчины стали слабее ,причем не только внешне .но и внутренне в моральном плане
Сообщение было удалено
ну а значит красота и брак прямой связи не имеют
красивые любят отказывать. считают- поищу получше, я достойна! а не симпатичные или обычные- кто берет, за того и пошла. т.е. не перебирают, ища более достойного. вот потому при многочисленных переборах можно остаться одной.
Сообщение было удалено
Правильно. Это делает определение того, что же такое есть "завышенная самооценка", совершенно невозможным.
и еще: мужчина хочет быть уверенным в своей жене, ....а жениться на красивой может только СИЛЬНЫЙ мужчина.....а то нервы мотать будет ,что все заглядываются, да как бы не отбили, или не ушла к другому-соблазны есть!
Сообщение было удалено
А девушки?
Я приведу гастрономическую аналогию: сильный вкус (всякая химия) хорошо бьет по вкусовым рецепторам, но от него быстро устаешь. Хороший вкус надо сначала распробовать.
77, Автор,
"Неопределенно ответили.А я замечаю что мужчины стали слабее ,причем не только внешне .но и внутренне в моральном плане"
-
возможно, но нужно видеть, что страдают обе заинтересованные стороны. Нельзя решить проблемы одной стороны ценой ущемления другой стороны. Женщины не всегда понимают...
Сообщение было удалено
Это не сильный мужчина, это всего лишь психически нормальный мужчина :)
Сообщение было удалено
Да просто от красивой ожидают большего) Думают, что она прям фея, а она оказывается обычным человеком
Сообщение было удалено
А порой мужчины ищут чтобы их любили,а не они,выгоду
Сообщение было удалено
Да ,а сильных мужчин как раз и мало.Причем если женщина еще и красива,и с душой,и вообще интересная это не все мужчины смогут терпеть
Сообщение было удалено
Я пишу про себя и точно знаю, что я от кого жду :) Дело не в ожиданиях.
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что не надо смотреть на красоту, причина в другом.
Сообщение было удалено
А мужчины понимают это,идут на компромисс с женщиной,или срабатывает только мне должны ,что я с этого буду иметь?
Сообщение было удалено
Мне аж интересно стало, чего такого страшного в "красивой и с душой"? :)
Сообщение было удалено
-
есть альфонсы, есть содержанки. Мы одним миром мазаны.
Сообщение было удалено
А в чем дело? Почему начинают разочаровываться? Сначала восторг, а потом игнор...
Сообщение было удалено
А в чем дело???
Автор,
мы потихоньку отклоняемся от темы. Хочется напомнить: красота это не гарантия, только вероятность...
Сообщение было удалено
А все просто - привлекает внимание самое яркое, а не самое красивое. Те, кто этого не понимают, бросаются сразу на ту, которая первой внимание привлечет. Что бы увидеть самую красивую надо присмотреться :)
Боже, ну что за глупость))) По-Вашему все красавцы и красавицы одинокие?:) И вообще, красота - понятие очень относительное. Для кого-то Вы красавица, а кому-то так себе...
Сообщение было удалено
Подобное притягивается к подобному - и не только по внешним параметрам, вы замечали что женихи и невесты частенько выглядят как брат и сестра? И даже при непохожести по внутреннему содержанию, при боле пристальном взгляде выявляются схожие основные устремления. Значит кто-то быстро находит своё подобие-продолжение, а кто-то затягивает. У каждого есть подходящая ему пара. И дело не в степени гармоничности внешности (крайние варианты не берём), а во внутреннем нежелании становится чьей либо половиной. И красивость или непривлекательность не определяют это желание. Вот прикрытие из внешности делают часто. То "я слишком красива, штоб размениватся, то я слишком страшна, чтоб кто-то захотел"
Сообщение было удалено
Ну сами подумайте?