Последнее время замечаю что люди,стали более закрыты,в себе,меньше слушают других,замечают порой чужие недостатки ,а не свои...Стали как-то агрессивнее,иногда зло подшучивают,прикрываются …
Сообщение было удалено
написала уже, что с идиотами надо бороться их же методами - они по-другому не воспринимают.
Сообщение было удалено
Это проявление нетерпимости, о чем автор и пытается тут нам всем втереть)
Сообщение было удалено
Так ДП вас считает идиоткой, и борется тем же методом))
Я ж говорю, ничем вы от нее не отличаетесь)
Сообщение было удалено
Смех )
Ваш текст
Терпимость проявлять когда общаешься с нормальными людьми - это одно. А когда с моральными уродами - это другое.
105 - правильно! Мочить их надо!
Сообщение было удалено
ну это сугубо ваше личное мнение. О том отличаемся мы или нет - судить не вам и не на форумах.
Сообщение было удалено
зачем же вы с ними общаетесь?
Сообщение было удалено
А вы-то чем лучше? Да ничем, все тоже самое.
Сообщение было удалено
Может и мне нахамите? Давайте, у вас хорошо получается))
Смешно комментирующие.Из всех вас умнее оказалась только Моня,да и доводы и комментарии ее весьма последовательны и умны.Жаль что никто их не принял к сведению.их просто не услышали.
Сообщение было удалено
А раздавать оценки кто умнее а кто нет -это признак чего? Терпимости , такта, чего еще?
даа, доброта и терпимость так и фонтанируют....
112 Вежливости и человеколюбия.
Сообщение было удалено
Вот и скатились на простое обзывание
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, где в этих трех словах обзывание? =)
Сообщение было удалено
Вам бы с себя начать, автор. Вы первая начали называть ДП злой, давать ей советы что ей делать. Кто вы такая что решили взять н себя это право?
Сообщение было удалено
автор неужели вы думаете кого то волнует ваша тема?) я тож раньше обижалась. Но здесь тема как токовая не важна , здесь важно себя показать, поорать, вызвать волну возмущений) да че я говорю....и так всем все ясно.
Сообщение было удалено
Текст был не к вам...
Сообщение было удалено
Ну ну...уже по мне прокатились)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да я уж поняла,тема не важна,важен базар ) Жаль
Ваш текст
Сообщение было удалено
а вы неподсудны? :)
это интернет, здесь и на *уй послать могут
Сообщение было удалено
автор, я не хочу вас расстраивать, но такая тема возникает раз в неделю
все уже обсудили давно
Сообщение было удалено
и про сиськи запросто спросить, да ещё и показать попросят
Сообщение было удалено
А только вы имеете право высказываться и оценки давать?
И почему вам смешно? Если вы так переживаете что люди стали таким, как это может у вас вызывать смех?
если по теме, то я наблюдаю условно 2 типа людей. Первые, дейсвительно, очень озлоблены и такие, как пишет автор темы. Я думаю это из-за того, что они до сих пор не могут себя найти в предложенных обстоятельствах, с трудом выживают, не имеют нужного кол-ва денег, а свобода, которую они путают со вседозволенностью окончательно срывает их с катушек. Таких персонажей, как ДП полно в очередях и в общественном транспорте.
Вторые, наоборот, страраются откреститься от ярлыка "русское ***", не имеют ничего общего с этим, нормально общаются, позитивно настроены и почти не опускаются до хамства. Здесь играет роль и образование, и воспитание, и жизненная позиция.
Каких людей больше в нашей жизни - зависит от окружения человека. Как говорится, если летаешь с мухами будешь в д*рьме, если с пчелами будешь в меду.
Сообщение было удалено
Вы сами этот базар начали. Не скатились бы до оценок оппонентов, не было бы базара.
Сообщение было удалено
Мне смешны ссоры и ругань)
Ваш текст
Сообщение было удалено
сиськи - это святое! :))
Сообщение было удалено
А что в них смешного? Вы сейчас прикрываетесь смехом, как вы сами же и написали?
Сообщение было удалено
каждому своё
Сообщение было удалено
а я в свою веру никого не призываю - мне больше достанется ;)
Сообщение было удалено
Сейчас Нимфу с Феей позаву...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а это ещё кто такие, наслышана, но встречала пару раз
Смеюсь над людской глупостью,вернее тем что в инете все позволено.Не правда ли гость 130.?
Гость 126 Вы всё правильно написали. Только я в очередях не стою обычно и общественным транспортом очень редко езжу :)
В реальной жизни меня мало что может вывести из себя, так прямо чтобы -ух! и чтобы я свой рот открыла. Например, если проблема в супермаркете, я не стану с продавцом препираться, сразу зову администратора и на этом уровне всё решаю.
На работе тоже на людей не кидаюсь.Коллектив нормальный, если надо, могу в открытую сказать : "Не хочу сплетничать", "Мне это неинтересно".
Просто мне не нравятся святоши и ханжи, вот и попыталась спровоцировать форумских моралистов.
Автор сама вызывает у людей такую реакцию, надеюсь она это поймёт и исправится. Или не исправится. Мне плевать, вообще-то :)
Сообщение было удалено
Девочки Грина)он вам не рассказывал?
Сообщение было удалено
Это тоже самое что я буду смеяться над вами. Вы тоже тут делаете что вам хочется, навешивая ярлыки на незнакомых вам людей.
Сообщение было удалено
ага, и наплетешь с три короба как всегда :)
цветы уже купил? ;)
Сообщение было удалено
вы что, компашками здесь зависаете?
Сообщение было удалено
Не плелту я ничего...
На кой чёрт мне цветы?!
Сообщение было удалено
не пойму, чем ты такой примечательный, что у тебя их две, вот Гриб, другое дело
Сообщение было удалено
дык 1 сентября :)
Сообщение было удалено
Я создала тему....но видно темы многие здесь не интересны.Флудите дальше.
Сообщение было удалено
не заслужили
Сообщение было удалено
правильно, я тоже никогда не носил
Сообщение было удалено
Вот вы здесь это и излили.