Последнее время замечаю что люди,стали более закрыты,в себе,меньше слушают других,замечают порой чужие недостатки ,а не свои...Стали как-то агрессивнее,иногда зло подшучивают,прикрываются …
Сообщение было удалено
Ценит того кого хочешь, ценить то что хочешь. С какого это перепугу я обязана ценить то что не хочу ценить?
Сообщение было удалено
что значит все и свободно?
я хочу, чтобы если я не люблю мороженое, а все любят, мне не доказывали, что я не прав
Спасибо, дорогой, милый автор .Как я рада, что такой человек попался на моём жизненном пути.Ну конечно же, с сегодняшнего дня начну меняться. Дай Вам Бог здоровья, счастья и всяческого благополучия. Открыли мне глаза на мою злую сучность. Автор, а Вы меня на содержание возьмёте? Обещаю быть хорошей, доброй, только с одним условием, Вы мне просто так будете денег давать и ничего от меня не требовать взамен.
Автор- ***, короче, или живёт в идеальном мире, или её кто-то содержит, студентка, поди? Трудностей не испытывала. Раз может так спокойно людей осуждать.
Логика железная,но мы в обществе живем,где должны уважительно к другим относиться.Вы ведь в церковь ходите?
Сообщение было удалено
Вообще не бывает. =) У меня есть несколько друзей и достаточно хороших знакомых, с которыми интересно мне и которым интересно со мной. И этих людей я выбирала сама, а они выбрали меня для общения, в отличие от ненужных и неприятных соседей, родственников и прочих чужих людей, чье мнение не значит ничего.
Сообщение было удалено
Я вам не хамила.Нет я работаю и содержу себя сама.Вот и проявилось ваше уважение к постороннему человеку.Вы ведь показали ваше хамство и наглость.
Ваш текст
Сообщение было удалено
о! и далеко ходить не надо! вот он описанный мной выше типаж женщины!!!
Сообщение было удалено
Нет. А зачем? Кормить жадных попов на мерседесах? Становиться таким же замученным серым стадом, как бабушки-завсегдатаи таких мест?
ну ничего. надеюсь вы просто здесь пар выпускаете, а в жизни вы не такие сволочи.
Да я и не хвасталась нигде уважением к посторониим. С какой стати? Моё уважение нужно заслужить, я кредитов доверия не раздаю.
Автор, а ещё я тебя лохушкой считаю.
Ага.
Сообщение было удалено
))))) Это называется автор выпросила хорошее отношение к ней своими нравоучениями.
такие *** как Дочь пролетария могут только на форумах пиндеть и выеживаться. А в реальной жизни хвост поджимают.
Отвечаю
Просто у вас смелости не хватает в глаза сказать что думаете, вот и всё. Даже виртуально. Мне пофиг, что про меня вы с автором подумаете, вот и всё.И в реале также. Ну будут думать, что я хамка-отлично, меньше будут со всякой ерундой приставать, с глупыми рассказами всякими и нытьём.
Гость 62, а ты даже ник не придумал себе, чтобы тебя послать можно было, или как-то обратиться к тебе, ну и кто тут хвост поджимает? :)
Сообщение было удалено
А что такого она сказала? Если человек ***, ему надо прямо сказать, что он ***, а не скрывать это за красивыми словами. будет меняться - молодец, не будет - его право, но ваше тогда - с ним не общаться.
Не думаю, что я злая, у меня просто реально не хватает сил всякую тупость и нытьё выслушивать, так что это просто защитная реакция. Если автору не от чего защищаться и хочется быть кроткой овечкой- её право, но осуждать других, это как-то не по-христиански, автор, что скажешь?
У меня есть право посылать мозго"бов в сад. Я его выстрадала :)
Извините что у вас не попросила разрешения писать что хочу.
Сообщение было удалено
ну конечно-конечно кто спорит)) мы просто трусливые, а не воспитанные)))
Сообщение было удалено
нет, уважать незнакомых людей глупо
к ним нужно относится ровно
Сообщение было удалено
+1, автор, если вы такая вся из себя христианка и в церковь ходите, то почему не следуете фразе "не судите, да не судимы будете"?
ДП, Приходи в 18:00 к памятнику Пушкина - я тебе докажу, что ты только на форумах такая смелая. Можешь звать меня твоим страшным сном.
Вы не чувствуете разницы между хамством и самоуважением. Вы начинаете оскорблять. Если вы считаете, что человек не прав, если он глуп, слаб и недальновиден, скажите: Твои взгляды, человек, неправильны, но я ценю себя и не буду переубеждать, потому что это, вижу, бесполезно. Пожелаю удачи и пока)
Вы же... Вы же отпустили множество едких замечаний, мимолетом оскорбили, попытались унизить... Зачем?)
Сообщение было удалено
вообще попахивает детским максимализмом? чувствуете?)))
ДП, ты сама на всех форумах всех осуждаешь. Везде вставляешь свои три копейки. Поэтому не тебе дура говорить, что кто-то здесь кого-то осуждает.
к бабе, которая кроме как обосрать ничего больше не может - никто уважения не проявит. Так что утрись и сиди не вякай. дешевая бравада - это все что ты можешь. Дочь пролетария она. хахаха.
Сообщение было удалено
*представилось* придет ДП к памятнику Пушкину где-нибудь в Воронеже, а Гость в Нижневартовске... и будут друг про друга думать, ах, какой он плохой, струхнул и не пришел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не ***? "В глаза не хватает смелости сказать" - на форумах конечно это *** как актуально. Сидит тут сама зная, что ее никто не достанет - говорит "правду" всем в глаза! Тупая дура.
Сообщение было удалено
А комплексы скрытые вот зачем.Вот и свобода,оскорбляю кого хочу,на то он и инет
Сообщение было удалено
У ДП комплексы ,и она пытается их стравить на другого человека.
Сообщение было удалено
Памяьник Пушкину самый знаменитый - только в Москве. Дочь пролетария конечно живет в деревне.
ДП - засланный казачок))) шобы мы все тут начали с пеной у рта че то доказывать ей)))
Да, я живу в деревне Кукуево, предлагаю всем христианам- мозгоклюям форума обьедениться, приехать ко мне и избить, добро, оно ведь должно быть с кулаками, верно? :)
Умные люди бы промолчали, а вы ведётесь на то, что я пишу. Ну лохи и есть, как вас ещё по-другому-то назвать? :)
У меня свободный день сегодня, спасибо вам, повеселили :))
Отвечаю,
умница :)
Она не казачок - она дура. У нее хватает смелости только на форумах людям хамить. Она ни разу в корректной форме никому ничего не доказала - только в виде "сам дурак" и при пиндит, что она типа вся такая крутая и говорит дуракам правду в лицо!
Сообщение было удалено
Веселись ***. У тебя больше никаких развлечений в жизни нет - только народ обсирать в интернете. *** нахалка.
Сообщение было удалено
А вы нас повеселили
Ахаха да вам бы у подъезда с семками сидеть, там вам самое место! "Она такая! нет- она сякая! Да дура она! Нет хамка! трусливая притом!"
:))
слышь ты ,дура, получается. что ты везде только пи.дишь по-твоему? о какой правде тогда речь?
:))), как из вас какашки попёрли :)))
На самом деле никогда никому не грублю на форумах. Но Дочь Пролетария реально выбесила. Ни разу не написала еще нигде что-то действительно дельное и полезное. Только приходит - обосрет и сваливает. Троллиха.
Сообщение было удалено
Ничему вас автор не научила. Хамите точно так же как и ДП)) Чем же вы от нее отличаетесь?
91, учитесь смирению.
Сообщение было удалено
с тобой твоим же оружием приходится бороться, засранка.
Сообщение было удалено
Охотно верится) Кто не хамит, тот не хамит в любом случае, потому для него это просто чуждо.
Сообщение было удалено
повышай свой интеллектуальный уровень, если такой вообще имеется у тебя, базарная баба.
Сообщение было удалено
Это страшная мстя :)
Сообщение было удалено
И Остапа понесло))
а че б и не сказать дуракам правду в лицо? как будто до всех доходит намеками. некоторым заколебешься намекать
Сообщение было удалено
правило "не корми тролля" не слышали?