Гость
Статьи
Почему люди сейчас так …

Почему люди сейчас так нетерпимы к другим и к чужому мнению,

Последнее время замечаю что люди,стали более закрыты,в себе,меньше слушают других,замечают порой чужие недостатки ,а не свои...Стали как-то агрессивнее,иногда зло подшучивают,прикрываются …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ценит того кого хочешь, ценить то что хочешь. С какого это перепугу я обязана ценить то что не хочу ценить?

Автор

Сообщение было удалено

что значит все и свободно?

я хочу, чтобы если я не люблю мороженое, а все любят, мне не доказывали, что я не прав

Дочь пролетария

Спасибо, дорогой, милый автор .Как я рада, что такой человек попался на моём жизненном пути.Ну конечно же, с сегодняшнего дня начну меняться. Дай Вам Бог здоровья, счастья и всяческого благополучия. Открыли мне глаза на мою злую сучность. Автор, а Вы меня на содержание возьмёте? Обещаю быть хорошей, доброй, только с одним условием, Вы мне просто так будете денег давать и ничего от меня не требовать взамен.

Автор- ***, короче, или живёт в идеальном мире, или её кто-то содержит, студентка, поди? Трудностей не испытывала. Раз может так спокойно людей осуждать.

Автор

Логика железная,но мы в обществе живем,где должны уважительно к другим относиться.Вы ведь в церковь ходите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще не бывает. =) У меня есть несколько друзей и достаточно хороших знакомых, с которыми интересно мне и которым интересно со мной. И этих людей я выбирала сама, а они выбрали меня для общения, в отличие от ненужных и неприятных соседей, родственников и прочих чужих людей, чье мнение не значит ничего.

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я вам не хамила.Нет я работаю и содержу себя сама.Вот и проявилось ваше уважение к постороннему человеку.Вы ведь показали ваше хамство и наглость.

Ваш текст

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

о! и далеко ходить не надо! вот он описанный мной выше типаж женщины!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. А зачем? Кормить жадных попов на мерседесах? Становиться таким же замученным серым стадом, как бабушки-завсегдатаи таких мест?

ну ничего. надеюсь вы просто здесь пар выпускаете, а в жизни вы не такие сволочи.

Дочь пролетария

Да я и не хвасталась нигде уважением к посторониим. С какой стати? Моё уважение нужно заслужить, я кредитов доверия не раздаю.

Автор, а ещё я тебя лохушкой считаю.

Ага.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

))))) Это называется автор выпросила хорошее отношение к ней своими нравоучениями.

Гость

такие *** как Дочь пролетария могут только на форумах пиндеть и выеживаться. А в реальной жизни хвост поджимают.

Дочь пролетария

Отвечаю

Просто у вас смелости не хватает в глаза сказать что думаете, вот и всё. Даже виртуально. Мне пофиг, что про меня вы с автором подумаете, вот и всё.И в реале также. Ну будут думать, что я хамка-отлично, меньше будут со всякой ерундой приставать, с глупыми рассказами всякими и нытьём.

Дочь пролетария

Гость 62, а ты даже ник не придумал себе, чтобы тебя послать можно было, или как-то обратиться к тебе, ну и кто тут хвост поджимает? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого она сказала? Если человек ***, ему надо прямо сказать, что он ***, а не скрывать это за красивыми словами. будет меняться - молодец, не будет - его право, но ваше тогда - с ним не общаться.

Дочь пролетария

Не думаю, что я злая, у меня просто реально не хватает сил всякую тупость и нытьё выслушивать, так что это просто защитная реакция. Если автору не от чего защищаться и хочется быть кроткой овечкой- её право, но осуждать других, это как-то не по-христиански, автор, что скажешь?

Дочь пролетария

У меня есть право посылать мозго"бов в сад. Я его выстрадала :)

Извините что у вас не попросила разрешения писать что хочу.

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

ну конечно-конечно кто спорит)) мы просто трусливые, а не воспитанные)))

Автор

Сообщение было удалено

нет, уважать незнакомых людей глупо

к ним нужно относится ровно

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

+1, автор, если вы такая вся из себя христианка и в церковь ходите, то почему не следуете фразе "не судите, да не судимы будете"?

Гость

ДП, Приходи в 18:00 к памятнику Пушкина - я тебе докажу, что ты только на форумах такая смелая. Можешь звать меня твоим страшным сном.

Мотя

Вы не чувствуете разницы между хамством и самоуважением. Вы начинаете оскорблять. Если вы считаете, что человек не прав, если он глуп, слаб и недальновиден, скажите: Твои взгляды, человек, неправильны, но я ценю себя и не буду переубеждать, потому что это, вижу, бесполезно. Пожелаю удачи и пока)

Вы же... Вы же отпустили множество едких замечаний, мимолетом оскорбили, попытались унизить... Зачем?)

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

вообще попахивает детским максимализмом? чувствуете?)))

Гость

ДП, ты сама на всех форумах всех осуждаешь. Везде вставляешь свои три копейки. Поэтому не тебе дура говорить, что кто-то здесь кого-то осуждает.

Гость

к бабе, которая кроме как обосрать ничего больше не может - никто уважения не проявит. Так что утрись и сиди не вякай. дешевая бравада - это все что ты можешь. Дочь пролетария она. хахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*представилось* придет ДП к памятнику Пушкину где-нибудь в Воронеже, а Гость в Нижневартовске... и будут друг про друга думать, ах, какой он плохой, струхнул и не пришел.

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Ну не ***? "В глаза не хватает смелости сказать" - на форумах конечно это *** как актуально. Сидит тут сама зная, что ее никто не достанет - говорит "правду" всем в глаза! Тупая дура.

Автор
Мотя

Сообщение было удалено

А комплексы скрытые вот зачем.Вот и свобода,оскорбляю кого хочу,на то он и инет

Автор
Автор

Сообщение было удалено

У ДП комплексы ,и она пытается их стравить на другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Памяьник Пушкину самый знаменитый - только в Москве. Дочь пролетария конечно живет в деревне.

ДП - засланный казачок))) шобы мы все тут начали с пеной у рта че то доказывать ей)))

Дочь пролетария

Да, я живу в деревне Кукуево, предлагаю всем христианам- мозгоклюям форума обьедениться, приехать ко мне и избить, добро, оно ведь должно быть с кулаками, верно? :)

Умные люди бы промолчали, а вы ведётесь на то, что я пишу. Ну лохи и есть, как вас ещё по-другому-то назвать? :)

У меня свободный день сегодня, спасибо вам, повеселили :))

Дочь пролетария

Отвечаю,

умница :)

Гость

Она не казачок - она дура. У нее хватает смелости только на форумах людям хамить. Она ни разу в корректной форме никому ничего не доказала - только в виде "сам дурак" и при пиндит, что она типа вся такая крутая и говорит дуракам правду в лицо!

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Веселись ***. У тебя больше никаких развлечений в жизни нет - только народ обсирать в интернете. *** нахалка.

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А вы нас повеселили

Дочь пролетария

Ахаха да вам бы у подъезда с семками сидеть, там вам самое место! "Она такая! нет- она сякая! Да дура она! Нет хамка! трусливая притом!"

:))

Гость

слышь ты ,дура, получается. что ты везде только пи.дишь по-твоему? о какой правде тогда речь?

Дочь пролетария

:))), как из вас какашки попёрли :)))

Гость

На самом деле никогда никому не грублю на форумах. Но Дочь Пролетария реально выбесила. Ни разу не написала еще нигде что-то действительно дельное и полезное. Только приходит - обосрет и сваливает. Троллиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничему вас автор не научила. Хамите точно так же как и ДП)) Чем же вы от нее отличаетесь?

Дочь пролетария

91, учитесь смирению.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

с тобой твоим же оружием приходится бороться, засранка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верится) Кто не хамит, тот не хамит в любом случае, потому для него это просто чуждо.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

повышай свой интеллектуальный уровень, если такой вообще имеется у тебя, базарная баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшная мстя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Остапа понесло))

Гость

а че б и не сказать дуракам правду в лицо? как будто до всех доходит намеками. некоторым заколебешься намекать

Гость

Сообщение было удалено

правило "не корми тролля" не слышали?