Гость
Статьи
Почему люди сейчас так …

Почему люди сейчас так нетерпимы к другим и к чужому мнению,

Последнее время замечаю что люди,стали более закрыты,в себе,меньше слушают других,замечают порой чужие недостатки ,а не свои...Стали как-то агрессивнее,иногда зло подшучивают,прикрываются …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так же как и вы. Вы почему-то только за другими все замечаете, а за собой нет.

Гость

Сообщение было удалено

зачем вы что-то пытаетесь доказать?

хочется автору считать, что все стали моральными уродами, ее право, ей же хуже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не сказала,но мы разные поэтому я думаю вам что-то говорить бесплезно.Все равно будете флудить свое,вам уже здесь несколько людей все сказали,а вы свое толдоните.Ну чтож оставайтесь такой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы опять за собой не замечаете что это вы свое толдоните)))

Вы опять решили совет дать какой мне оставаться?

Автор

[quote="Грин"]зачем вы что-то пытаетесь доказать?

хочется автору считать, что все стали моральными уродами, ее право, ей же хуже[/quot

) без комментариев...свиней по осени считают,так и здесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брейк ДП,,,успокойтесь

Ваш текст

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Собственно говоря ничего я ей доказать не собираюсь. Я с ней по теме терпимости разговариваю)) Только ее терпимость уже лопнула)

Автор

Сообщение было удалено

вы хотели сказать цыплят, да? вы же за культуру

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы считаете культурно так с людьми разговаривать как это вы сейчас сделали? За такое в реале можно в лоб схлопотать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость я вам ничего не доказываю,тема для того чтобы обсуждать,комментировать...а не выпускать свою злость.

Дочь пролетария

Я спокойна. Пишу только под своим именем, от имени гостей не пишу. Я вообще уборку затеяла :)Больше не буду тут писать, только читать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где я написала что вы мне что-то доказываете? У вас плохо с пониманием текста или со зрением? Умудрилмсь во мне ДП увидеть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что я сказала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам,на хамство не сердятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перчитайте пост несколько раз чтобы понятней было на чей пост вы отвечали. Что это за выражение ---брейк, успокойтесь. Вы почему на себя берете право поучать,а?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где вы хамство увидели? Вам просто ответить на мои слова нечего, поэтому и навешиваете то чего и в помине нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не поучала,читайте внимательно.И будьте уважительны к незнакомым людям,тем более их не зная.Учите в жизни,себя и других.А темы можно любые здесь создавать,и тем более такие,а не про ***-бля -***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что здесь пытаетесь доказать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Учить других нужно тогда когда вас об этом просят, или детей своих учить. А учить тех кто не просят по меньшей мере глупо.

Вы вот сейчас меня решили поучить что мне делать, а мне это абсолютно не нужно. Спрашивается зачем вы это делали, смысла 0, одни бла-бла с вашей стороны)

Про темы вообще к чему вы сказали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего. Я с вами по теме разговариваю. На примере так сказать мы обсуждаем нетерпимость, замечание чужих недостатков, поучения когда не просят)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы закончили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо что высказались.

Гость

Автор, вы считаете уважительным отношением сказать незнакомому человеку брейк, успокойтесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ответ на вопрос? Очень уважительно, так как вы только что меня учили))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На здоровье, автор, приходите еще))

Ну ну ну

Все таааакие "самодостаточные"! Ну прям куда там :) Только пока живут в обществе с ним приходится считаться. А то пока у самого дела тип-топ, так на всех плевать. А как помощь нужна, как к человеку от которого зависишь придут (врач, документы делать, и тд) - ой, куда там гонор девается.

и в повседневной жизни: лишний раз улыбнуться и поздороваться-попрощаться трудно с соседями, с обслуж-м персоналом, в банке, да где угодно. такие ведь усилия! и вообще - зачем? мне их мнение не важно!

а ведь по сути это отсутствие элементарного воспитания и озлобленность

Провокатор

Автор,этого всего в реальной жизни не вижу.Люди разные были и будут всегда.Другое дело - интернет.Здесь же всё безнаказанно.Можно запросто нести ересть,как-бы развлекаясь,можно нахамить,оскорбить и за это ничего не будет.А в реальной жизни можно ж и по физиономии получить.Вот и пользуются люди неким "благом"...

Anchik

Тогда все сдерживалось,а сейчас наружу вылезло.И ксати грубости было тогда заметно меньше,модно было прийти и попросить помощи у людей,а сейчас из-за квартиры мать и родню готовы убить...

обыкновенные люди. .. в общем, напоминают прежних. .. квартирный вопрос только испортил их. ("мастер и Маргарита")

Гость

Общаться люди разучились,говорить и слушать друг друга,отсюда и стеб и агрессия.Раньше были люди,общество -теперь одна единица человек,и каждый считает себя пупом земли не замечая окружающих..(индивидуализм).Когда в 90-е годы сказали свобода-

люди кинулись за этой свободой,но в итоге мы имеем что имеем.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Было бы что брать))))))))

А когда это они терпимей были? Чем нищее, темнее, коллективнее - тем нетерпимее.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы