Нравится вам эта актриса?
Сообщение было удалено
То есть пускай пишут что угодно,лишь бы писали? Дааа...
Это капец просто. Нет больше слов.
нет.
Ну и мои 5 копеек в кассу. Сегодня читала интервью с ней в Караване. На мой взгляд - примитив. И внешность примитивная, хотя и не некрасивая, но изюминки нет. И ход мыслей примитивный - типа "труд актрисы такой сложный, и ходить на каблуках тяжело, но я все равно справлюсь и буду улыбаться, несмотря на усталость".
Подтвердила мои предположения насчет отсутствия глубины личности и настоящего таланта этим интервью.
Еще и вкуса нет - эти примитивные красные или черные платьица, без учета моды и стиля...
Действительно, в чем-то есть сходство с Ланской, та тоже довольно безвкусно и незамысловато одевается. Но у Ланской, на мой взгляд, характер сильнее и она более серьезна.
Недавно видела спектакль с Ириной Пеговой. Вот уж у кого внешность далека от стандартов красоты, но играет хорошо и проникновенно.
Думаю, в театре Снаткина вряд ли смотрелась бы.
С другой стороны, в сериалах тоже кто-то должен играть примитивных девиц. Возможно, такие актрисы нравятся соответствующим зрителям...
И раз уж сравнивать, то действительно красива Маша Миронова, к примеру. Та же Светлана Иванова утонченная.
А Снаткина - без изюминки, разглядывать даже не интересно.
Ничего так
Анечка,Я тебя обожаю!Посмотрела сегодня 11,12 серии"Общей терапии"-2 и на одном дыхании посмотрела 8 серий сериала"Сорок третий номер",ты просто молодец,успехов тебе во всём.
Сообщение было удалено
Общая терапия на одном дыхании? Оо.
Только не рассказывайте никому, а то будут считать вас необразованной или умственно отсталой.
Девушка, вам книжки читать надо и культурно разиваться.
сколько тут психов то))
Сообщение было удалено
Вы за собой смотрите,мне советы давать не надо,нужно ещё посмотреть кто из нас необразаванный и умственно отсталый,а то строите из себя великих критиков и знатаков,как бы вам не хотелось очернить Анну,у вас ничего не выйдет,зрителя очень трудно обмануть.
Терпеть ее не могу. Она производит на меня отталкивающее впечатление. Какая-то двуличность в ней мне кажется. Да и бездарная она. Неестественности и наигранности в ней через край.
Сообщение было удалено
Надо,деточка,надо. Дешёвые сериалы-как лакмусовая бумажка, сразу видно, кто как учился и воспитывался.
Человек с интеллектом никогда не будет восхвалять эту лабуду.
Сообщение было удалено
Смотря какой сериал. С их помощью очень легко и приятно разгружать мозг.
мне нравится ее внешность. в сериале про медиков неплохо сыграла. желаю ей снять в хорошем кино у хорошего режиссера.
Мне она тоже очень нравится - естественная и Очень талантливая!
А я себе не нравлюсь! Я очень страшненькая и Очень бездарная! Больше не буду сниматься в кино!!!
Мне нравится она только в сериале "Обреченная стать звездой"
Мне АННА СНАТКИНА безумно нравится !!! милая девушка!!! ОЧЕНЬ ДОБРАЯ (в отличие от некоторых) хорошо выглядит, с красивым лицом,,, Всегда бегу смотреть все фильмы с её участием!!!
Я желаю ей счастья!!!!)))
терпеть не могу снаткину. Некрасивая, отталкивающая бездарность
Знаете, на вкус и цвет товарища нет! И те люди которым Аня нравится читать такое неприятно! Пишут за ноги кривые, вообще-то может и не совсем они у нее идеальные, но не просто так а от серьезной болезни! Которую Аня мжде прочим преодолела, ей уже нужно ставить памятник за то что встала с инвалидной коляски. А вы пробовали сниматься в 10 килограммовом свадебном платье в переломаной ногой как было в сериале Татьянин день, и еще при этом ходить! А случайно порезать себе вены как было на съемках "Общей терапии" и при этом пол серии сниматься не обрабатывая рану? Я конечно на такое не меряю, но какая Аня простушка если на открытии ММКФ 2010 была в колье за 100 000 $ которое ей подарил бойфренд! Если это простота... Вообщем тем кому не нравится никто не заставляет смотреть, но гадости можно не писать!
Между прочим Аня очень талантливая! Сыграть беременность и роды в кадре не каждая сможет! И еще она красавица! Натуральная а не нагримированная, если умыть всех ваших "красавиц" то будут хуже бабок ёжек, а Аня имеет натуральную, природную красоту!
а я анечку очень люблю а кто про нее плохое пишет тому голову сломаю
Сообщение было удалено
Сначала подмой письку.
Мне АННА СНАТКИНА безумно нравится !!! милая девушка!!! ОЧЕНЬ ДОБРАЯ (в отличие от некоторых) хорошо выглядит, с красивым лицом,,, Всегда бегу смотреть все фильмы с её участием!!!
Я желаю ей счастья!!!!)))
мне тож очень нравиться ,Удачи и счастья ей.
А кто завидует-завидуйте МолчА!
не нравится абсолютно.Бездарность.да и внешне не блещет,прямо скажем.100% тянет папик какой-то..
на внешность моль.
по игре - бездарна.
СОгласна, что её какой-то спонсор тянет.
Вся она такая правильная по ролям, а в каком-то журанле видела её фотосессию в голом виде. Её грудь надо скрывать , а не светиться на всю страну.
уберите её с экранов!
Сообщение было удалено
ха-ха поклонников много тю ну прямо таки толпы ходють по улицам и скандируют
Вы знаете за что я люблю Снаткину? А ни за что! Просто она хороший и талантливый человек. Впервые я её увидела в сериале обреченная стать звездой-благодаря этому сериалу она мне очень понравилась. Роль Жени Азариной из черноморска она сыграла прекрасно. Анечка, ты самая лучшая, самая прекрасная, самаю мудрая, самая интеллегентная, самая порядочная, самая добрая, самая нежная, самая веселая, самая спортивная, самая смелая, самая терпеливая самая распрекрасная самая-самая. Не оскорбляйте Аню, она лучше всех актрис. Анечка, порадуй нас своим талантом. Ты-умница и настоящая леди в России. Без тебя мир был бы пустым. Будь счастлива, не слушай всяких сплетен, им уготовон Адский огонь. Ты-супер актриса и очаровательная девушка. Люблю тебя!
настя ты проверяла что ль XDXDXD ржу нимагу,она в юности вообще ужасненькая страшная в фильмах
У Насти весеннее обострение!
вот как раз эта актриса мне больше всего не нравится, именно из российских актрис. Очень мне она не нравилась в "Татьянином дне". Понимаю, что роль у нее такая была, но вот это холодность, жеманность ее..строит из себя не пойми что.Действительно, Рудова намного лучше играла.
Не нравится. Внешность комментировать не буду, а актриса она некудышная. Эмоции выражать не умеет, перед камерой ведет себя неестественно.
Не нравится Снаткина очень.Интеллект троечницы написан на лице. Ноги кривые. не сексуальна.не женственна.Все ухищрения визажистов налицо.Одни и те же движения руками из сериала к сериалу. так надоела уже. что и фильмы с ней неохота смотреть.Нет. не талантлива эта девушка.просто чье-то протеже. а мы-зрители-давись. Ну хватит же!
она никапли не красивая сравните ее с элизабет тейлор,одри хепберн,алексис бледел,мариной александровой,светланой светличной
посравнению с ними она серая моль
играет серо и раздражающе, никому кроме старушек, девочек-школьниц и прочих недалеких зрителей мыльных опер она понравится не может.
Почитала коментарии и понимаешь, какие люди завистливые. Которые в большинстве пишут много негатива, прежде чем судить о том, какая Аня "простушка", что у нее "нет актерских умений" и тд. Вы с начала добейтесь того успеха и той популярности, не говоря уже о заработках. Она очень добрая, нежная, ласковая, заботливая. А поливать грязью умеет каждый. Если она такая ужасная, то почему она не забыта людьми, режиссерами, она снимается посей день в фильмах и не в одном????Бог вам судья, за вашу злость, а жизнь, я думаю каждый знает, что это бумеранг. А Анечке хочу пожелать семейного счастья, крепкого здоровья и творческих успехов, пускай прислушивается только себя и не слушает сякую мерзость!!!!
мне она совершенно не нравится,слишком уж простая и играет наивные роли
что касается того,что Снаткина хочет сыграть Вивьен Ли у документальном фильме,то такой красоты как у Вивьен Ли в мире до сих пор не нашли ни одного хоть немного похожего двойника (особенно глаза и мимика). А вот у Бардо есть похожие двойники. Но Снаткина(если даже играть в Унесённых ветром) больше идёт роль Мелани ))нежели Скарлет. Даже чисто внешне если приглядеться. У неё даже глаза похожи. И пусть Снаткина не обижается на мнение народа.
Сообщение было удалено
Согласна. Все ее средства выразительности, как актрисы это "рубящие" движения кистями рук, когда роль требует от героини что-то кому-то доказывать, возмущенное выражение лица - кстати очень раздражает, и слезы, слезы, слезы - от души)))) серий через пять начинаешь на фрагментах, где она задействована стараться отойти от телевизора по каким-нибудь делам, чтобы отвлечься от чередований этих снаткинских приемов.
Сообщение было удалено
Да никто не злой, просто всегда неприятно, больно читать про кого-то или что-то что тебе нравится что-то отрицательное, тем более заметьте субъеткивные вещи- у каждого свое восприятие того как актеры себя выражают и тем более внешность, кому что нравится.
Мне кажется отрицательные вещи можно говорить как-то сдержаннее мягче, свою точку зрения. никто же не говорит только хвалите и все.
конечно это всего лишь актриса блин какая разница кто что говорит) но наверно се равно как-то задевает когда сильно ругают
Она ни капли не красивая правда звучит жутко. Представьте это про вас говорят, да еще ваш знакомый какой-то... внешность вообще кому что... так и скажите что лично вам не очень. по мне так она вполне привлекательна что-то в ней есть, но чрезмерная мягкость ее черт меня раздражает почему-то. не знаю как объяснить. но я хотя бы могу объяснить чем не нравится...
а как актрису оценить не могу видела только в одном фильме
Ах да еще не нравится что у нее ноги идеально побриты такие гладкие.... таких ног по моему НЕ БЫВАЕТ!s
какбудто там ничего не растет. человек что ли не вылезает из этой эпиляции... зачем такое помешательство на гладкости.
ну вы местные моники белуччи куда лучше красивее и талантливые. Что вы тогда на форуме торчите ?
Сообщение было удалено
Госспади, девушка, ну это уже смешно!.Да любите Вы свою Снаткину, ну зачем же лезть в действительно хорошие талантливые фильмы.Ее роль -играть в бесконечном "мыле" для тех, кто это любит,, на хлеб с икрой еще как заработает. А чтобы увидеть различие между Вивьен Ли и Снаткиной надо разбираться.А для несведущих -кажется,что она сможет. уж, простите, таланта у нее просто нет) Вы бы еще сравнили Есенина и вот этих сценаристов бесконечных мыльных опер
Даааа, такое впечатление, что 50% людей -просто никогда не читали книг и не смотрели настоящих фильмов.Все эти Снаткины, Рудовы,Арнтгольцы,Вилковы- новоявленные сериальные актрисы. Я когда посмотрела служебный роман -2 с Ходченковой -просто несколько раз выключала телевизор, настолько идет в контраст с А.Френдлих. Эти актрисульки просто зарабатывают деньги на простых домохозяках и телевидении, которым надо что-то показывать и желателно платить поменьше.Лучше б уже мексиканские сериалы показывали.там хоть изюминка какая-то.
На роль Скарлетт скорее подошла бы Болгова, а Снаткина на какую-нибудь другую,но тоже характерную роль.
Она вовсе не страшная,у нее запоминающаяся нестандартная внешность,которая иногда цепляет больше,чем классическая красота.
Тут пишут о ее мягкости и женственности,но что интересно, роли злодеек ей удаются лучше. А для этого нужно иметь талант перевоплощения,если ты мягкая и нежная от природы. Мне понравилась в фильме "на солнечной стороне улицы", снятом по книге Дины Рубиной. Хоть я и не такой представляла героиню Кати Щегловой,но понравилась.