Нравится вам эта актриса?
Сообщение было удалено
Здесь просто пишут люди,знакомые с настоящим кино и талантливыми актёрами. Анна Снаткина довольно примитивная актриса. Её уровень-в сериалах подкатывать глазки и заламыать ручки.
И это не зависть, а реальный взгляд на ситуацию.
Я могу рассказать о своей любви ко многим современным актрисам,но эта ветка про Снаткину,вот и обсуждаем её.
Снаткина и Ланская - два главных ужаса русских сериалов. Актрисы никакущие.
Нравятся Ходченкова,Светлана Иванова (просто чудные!), Екатерина Вилкова (обожаю!),Ольга Сутулова,Ирина Гринёва,сёстры Арнтгольц, сёстры Кутеповы.
Достаточно, что бы поверить,что я Снаткиной не завидую?
Сообщение было удалено
Да,Рудова хороша.
А про Вивьен Ли посмешили- недавно пост читала,как какая-то Алёна Кравец будет Бриджит Бардо играть.
Этим мадамам до Ли и Бардо,как до неба.
нетю не нравится.
Сообщение было удалено
***, а как же это чувствуется интересно мне знать? Бред какой-то
Мне не нравятся ни снаткина, ни захарова, ни зудина, ни климова, ни толстоганова. Сериальный ширпотреб, а не актрисы, но каждая мнит себя штучной звездой.
Сообщение было удалено
Мнение у меня конечно субъективное. Но я, в отличие от Бондарчук, являюсь специалистом-пушкинистом и наверняка изучила намного больше источников и специальной литературы, чем эта весьма уважаемая мною женщина-режиссер.
Здесь все безыимённые специалисты,а сами,наверное,и ни одной книжки не прочитали,а ещё лезите критиковать,самое главное Анну любят зрители,фильмы смотрят с удовольствием с её участием,на ваши грязные и ненавистные мнения нам наплевать.
Сообщение было удалено
Если Снаткину любят древние склерозные бабки, и то только потому что фильмы с ней показывают в прайм-тайм,то это ещё не значит,что Анна хорошая актриса.
Судя по вашему хамтву,это Вы не прочитали ни одной путёвой книжки и не видели ни одного хорошего фильма.
Ну что же, гнилое болото-это Ваш осознанный выбор. Культурным людям на это наплевать.
А я не знаю такую актрису. Сериалы не смотрю. Раппопорт - знаю, Хаматову - знаю, Дину Корзун - знаю. А что такое медийное лицо?
Сообщение было удалено
Мы не бабки,а молодое поколение,ровесники Анны.Вот в вас я точно культуры не вижу,что же вас так распирает от того,что кому-то нравится Анна,смотрите не лопните от злости и ненависти,как говорится:"Не суди,да не судымым будешь".
Сообщение было удалено
Это не просто шизофреник, это уже запущенная стадия шизофрении. Он носится по интернету, выискивает места, где можно было бы про Снаткину, каких-нибудь гадостей понаписать. На сайте "Кино-театр" регулярно свой негативчик изливал, но туда его модераторы уже не пускают, с его неадекватностью, так теперь он здесь пристроился.
Практически уверена, что процентов 50 из понаписанной здесь чуши - это он сам себе (меняя имена) и пишет, и сам же себя поддерживает, создает впечатление массовости своего личного негативного мнения. Остается только догадываться, зачем это ему надо, но то, что у человека просто болезненное отношение к любому хорошему слову, написанному в адрес этой актрисы - это очевидный факт.
Сообщение было удалено
А каждый гость этой ветки мнит себя какой звездой? Может это - всё сплошь звезды профессиональной кинокритики, раз позволяют себе так по-хамски выражаться, и безпочвенно оскорблять профессиональных актрис, основываясь лишь на том, что им лично это, видете-ли, не нравится. Во всяком случае, ни кто из этих актрис не делал публичных заявлений о том , что: "Мнит себя штучной звездой", зато вы, не постеснялись зделать это за них.
Сообщение было удалено
Что бы поверить, не достаточно. У нас у всех есть свои симпатии и антипатии. Я 90% актрис, названных вами, считаю бездарными и неинтересными. Могла бы охарактеризовать их теми же самыми словами, которыми тут Снаткину на все лады костерят. Но, даже в голову не приходит, что бы завести, специально, страничку на не нравящегося мне актера или актрису, для изливания на ней своей непомерной ядовитости и ища себе союзников, недалекого ума, но зато злобных и всегда охочих, как почитать так и написать, любую неправду и гадость про известного человека.В конце концов, унижаете вы этим - прежде всего себя, а ни Снаткину. А уж быть инициатором этого действа - позор вдвойне.
Вопрос был "Как вам Снаткина?" Люди честно отвечают. Сами видите что. Хотите читать только хорошие отзывы - назовите ветку - "Фанаты Снаткиной - сюда!"
Сообщение было удалено
Глупость вы сказали,ей до Вивьен Ли как до звезды,Анна Снаткина посредственная актриса-для мыльных опер и сериалов,а Вивьен Ли звезда мирового масштаба и драматическая актриса.Моя любимица и по красоте даже сравнивать нельзя,у Вивьен Ли классическая красота,истинная англичанка с хорошим вкусом...
Сообщение было удалено
Мы- царь? )))
За себя говорите.
Пока от злости разрываетесь Вы,читая комментарии других людей. Не такая уж Снаткина большая птица,что бы переживать о ней и тратить на неё нервы.
Адекватный человек просто напишет своё мнение: нравится-не нравится и почему.
Неадекват типа Вас будет искать везде врагов и завистников,не понимая, что вокруг существуют миллионы самодостаточных счастливых людей,которые никому не завидуют.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмешили. Была на каком-то местном форуме одна дама,которая писала что-то типа: Волочкова звезда и знаменитость,Вы ей все завидуете. Кто эта ваша Ульяна Лопаткина? Какая-то никому неизвестная танцовщица.
Так и Вв со Снаткиной против Кутеповых,Гринёвой,Ивановой и иже с ними.
Люди без интеллекта тоже должны развлекаться,я не против. Для них и играет актриса Снаткина. Люди с мозгами вохищаются другими актрисами. У всех своя публика. Все счастливы.
Да однотипность наших актрис пугает,что Снаткина,что Иванова и иже с ними,ну не Мордюковы,ни Самойловы,ни КИриенко,ни Тереховы и т.д.перечислять можно долго,все на одно лицо,без талантливости.
Я одним словом могут назвать всех наших совеременных актрис -актрисы Ивановы...
Нет. Не нравится. И Зудина тоже не нравится.
Нравится вам эта актриса?
Нет.
Гринёва тоже не нравится.
А Светлана Иванова и вправду классная актриса.
кто такая Иванова ,даже не знаю?,это которая в "Служебном романе " играла-завхоза?
Нет, это Людмила Иванова. А Светлана - это "Франц и Полина", "Поп" и другие. Молодая актриса, очень красивая, такая тонкая-звонкая ну и талантливая в первую очередь.
Вот и наслаждайтесь своей Ивановой,а я наслаждаюсь игрой Анны и с удовольствием сейчас смотрю сериал с её участием "Общая терапия"-2 на канале "Интер".
Сообщение было удалено
Как говориться, Кесарю-Кесарево, а слесарю - слесарево.
Продолжайте слесарить и не нервничайте так. )))
Иванова не нравится, особенно на внешность - не красивая. Гринева, Арнгольц, Климова, Вилкова - совсем не нравятся. Как бы они не играли технически, в их игре нет главного - не умеют заставить зрителя сопериживать их героиням. А Снаткина очень нравится, хорошая актриса - её героиням как раз хочется сопериживать, умеет задеть за душу.
Не нравится, деревянная какая-то.
Да, очень нравится. Замечательная актриса: красивая, харизматичная и главное-талантливая.
Нравится. Всегда естественна, мила и играет хорошо.
Коль пошёл такой спор,выскажусь и я.
Снаткиной надо играть роль конченных стерв и хладнокровных маньячек. В этих образах она будет смотреться органично.
А все эти её сюси - пуси и невинные беременные девы -полное гуано.
И кроме того,у неё нет вкуса. ИМХО. Одевается как чума болотная.
Так себе девочка. Не впечатляет.
Лицо не запоминающееся. Сама серо-скучная. Играет средне.
Асексуальна. Без изюминки. Лишена шарма и обаяния напрочь.
Из-за всего вышеперечисленного вызывает недоумённое сочувствие.
Впечатляет, нравится как актриса и на внешность - хороша собой.
Кто её спонсор? Другого объяснения популярности столь серйо актриски, как богатый спонсор, не понимаю.
Хоят сейчас аткие слабые сценарии и режиссура, что можно и не удивляться, что НИКАКИЕ актрисы снимаются.
Игра - скучная, внешность её - серая.
Обожаю смотреть фильмы с этой актрисой, особенно когда она в главной роли. Это всегда ярко и интересно.
Нравится, нравится, нравится и ещё много раз - нравится. Великолепная актриса.
Ржунимагу)) 84- известный продюсср, 86 - Маша и 87 - зритель под одним номером сам с собой в одном лице беседу ведёт и посредственную актриску нахваливает.
Ё-моё, да и номер 2209648169]под разными никами выступает. Больные люди! Валяюсь
Сообщение было удалено
Ну и валяйтесь!Вам только это и остаётся от злости делать,потому что правда не на вашей стороне.Анна, действительно,замечательная актриса!
Сообщение было удалено
О чём вы, да ещё с таким пафосом? Мне на неё плевать с высокой колокольни)) А вот вам делать нечего под несколькими никами сама с собой разговаривать. Лечитесь))
павлина, сколько больных на свете:))) хоть посмеялась, бывают же такие дуры как эта Лена & Co.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, дур полстраны.
мне Аня нравится. и внешность очень интересная, такие глаза красивые. и губы нормальные, а то сейчас модно стало из губ сардельки делать. желаю Ане интересных ролей!!!
Ее уровень- телевизионное мыло.
Сообщение было удалено
А у тебя что, раздвоение личности, настя-мария, строчишь тут под одинаковыми номерами, тупица!
смотрела фильм "Вера, Наддежда, Любовь". Хороший фильм. Снаткина там просто супер! Блондинка. Я ее вообще сначала не узнала! Играла очень здорово! Зачет и уважуха! После этого она мне нра...Еще приятно удивила Гребенщикова. Такое чучело!:-) Но играла тоже хорошо!
Ха-ха-ха!
Весело тут у вас!
Эта ветка явное подтверждение того,что чем бездарнее и блатнее человек,тем больше о нём пишут!
Вон,про Волкову, десяток человек написали,что классная тёлка,хоть и странноватая немного, и успокоились.
А здесь- такие дебаты.
Если выбирать,то я за Вилкову. Ну ещё есть несколько талантливых девочек.
А Снаткина ваша- ходячее бревно. Ни эмоций,ни таланта.
Извините,но это правда.
98, гость, я точно так же думала...пока приятно не удивилась ее игре в фильме "Вера.Надежда.Любовь" Вот посмотри этот фильм, потом обсудим!
Сообщение было удалено
Она может вам нравиться, может не нравиться, но раз вы уделяете ей так много внимания в своих сообщениях и остановиться ни как не можете от комментариев на её счет, значит этот человек вам не безразличен, а это уже хорошо. Нет ни чего хуже, чем остаться не замеченным, особенно для человека публичной профессии. Волковой и Вилковой остается только мечтать о таком внимании и стольких комментариях, потому как: отсутствие многочисленных комментариев говорит об отсутствии к ним интереса. А на счет бездарности и блата - это уж полная чушь, людей не обманешь и не заставишь тратить время, чтобы писать о тех кто их совсем не интересует, будь они хоть с блатом хоть без блата. Извините,но это правда.