Посмотрела на днях фильм с его участем Бабник (Spread)... Стыдно признаться, пересмотрела пару раз потом :) Мне уже тридцатник, а я как будто влюбилась :) Какой же он совершенный! и ростом, и фигурой, …
Сидим, т.к. полдня протрепались тут, не работали :) Сдалось мне еще отбивать :) Хотя пообщаться бы не прочь. Судя по всему, с ним не заскучаешь :) Штаты уже внесла в свой список :) У меня перед этим, к сожалению, другое место...прийдется штаты задвинуть до времени..
Остин, кому как :) Я вообще против гомиков ничего не имею, тем более если они так мужественно выглядят :) Спасибо за инфу про рост! Да, вымахал парень не на шутку :) Рост внушает :) 98, по-моему, уже перебор. У моего отца было 95, он потолки головой скреб почти :)) Мои поклонники в юношестве его боялись, один даже лад кличку Шварцнегер :) Тогда как раз Терминатор популярен был :)
Ладно, всем пока, спасибо за компанию. Меня сегодня что-то особенно воротило от работы, отвлекалась, как могла :)
Сижу вот и думаю- а чёй-то мясник по-англицки- butcher, "у", а ЭК- КАтчер?...Кто-то там про каноны писал языковые)
Ники, а мне вот блажь моя нравится!Седня в 10-й раз смотрела "Однажды в Вегасе")))Кстати, как будет в оригинале козлина дикий, выяснили?)))
Про фйсбуууук, НИКИ!))) Вы не поверите, я себе его в ленту добавила позавчера))))))Типа "мне нравится"))))Позор мне, 30-летней замужней тётьке!
Сообщение было удалено
Ники, ни капли не похож)) И я даже этому рада. Я бы наверно не смогла спать спокойна зная что к его ногам будет падать каждая вторая встречная женщина)))) Красивые мужчины... у моего мужа кстати рост 191 см как у Эштона почти))) Лоу чуть пониже правда... Я уже говорила что он мне нравится не сколько как картинка смазливая, сколько в движении...его работы в кино))
Ники, а какой у вас рост) А то я тож высокая, да-да) Поехали в Штаты Эштона отбивать у старушенции Деми)))) Она даже сопротивляться не будет - сил то у нас больше!
О гомиках... Между прочим каждого красивого мужчину можно отнести в тот отряд, но это не совсем правильно... *** в большинстве своем обычные люди)) Красивая и ухоженная внешность и голубизна - это скорее стериотип.
Хихик, а я тоже высокая! 178 см)
При чем тут внешность и голубизна) Хотеть хорошо выглядеть и хотеть спать с мужиком разные вещи)))
Сообщение было удалено
Тогда нас уже трое))))) Эштону не спастись))))))
Знал бы Катчер что тут по нему такие девушки сохнут, сам бы наверно приехал)))
Живу в Канаде - полно таких тут - внешне симпатичных, высоких, за собой следящих и тд...только ведь блин не это главное.:)
Хотя мне он внешно очень нравится - намного интереснее Пита. Хотя Джош Хартнетт самый самый!
Аглая, уговорили :) Тоже скачаю тогда вегас сейчас :) Черт, решила ведь завязать уже с этой параноей :) Опять откладывается... Козлина дикий - дик (dick) :) Так перевели просто, но мне даже понравилось - забавно вышло :)
Я вообще зашла, чтобы сказать, как мне нравится саундрек к фильму! Очень рекомендую! Моя любимая песенка, где они танцуют, на данный момент. Но и прочие тоже неплохи, есть отличные темы! Забавный трэк, когда он энн хетч дрючит в начале. Доктор любовь называется, заводной очень. И лиричные красивые есть, в общем здорово!
Аглая, вы молодца :) Может и мне добавить? Хотя что это даст? Признаться, я не хочу посвящать друзей в такое увлечение к киноперсонажу :) (как ни крути, а кучер для меня лишь персонаж, т.к. вживую я его едва ли встречу) Все равно знакомые не поймут и не разделят такой мой заскок :) Мне и самой стыдно, и правда, как малолетка. Но вам респектище!
Карамель, очень мудрые рассуждения про мужа :) Но он у вас такой высокий! мммм...это уже полдела! уже красавец практически :) Мой рост 177. Похоже, мы тут все прям как на подбор :) Но вот сейчас вспомнила, что мне подумалось при просмотре...Раньше я считала, что высокий парень смотрится отменно именно с высокой девушкой, а не с маленькой. А тут почему-то в голову пришло, что такая миниатюрная девочка, какие у него в фильме, смотрится, пожалуй, ничуть не хуже! Они все своей миниатюрностью и хрупостью оттеняют его рост и пропорции. Смотрится это чудесно! Ну, кроме девицы с папаей :) Как-то она мне не понравилась после своей папайи :))
А вы бы стали такого "козла" содержать на месте этой саманты? И вообще, как вам кажется, что было дальше? Он поменялся после такого облома с любовью? И стал нормальным обывателем, который работает в доставке? Или все-таки вернулся на свою стезю бабника?
Поехали :) Я только за! Боюсь, правда, что кучера нам не видать, как своих ушей :) Но я прониклась духом ЛА. Я там как раз не была, а меня друзья давно зовут в Сан Франциско, только я все никак не доеду :) И вообще мне всегда казалось, что там скукота и ничего особенного не происходит на улицах. Теперь вот стало интересно :) Они там как раз рядом с Фриско. Так что цель есть, осталось только найти время и ресурс... Я бы действительно хотела с кучером поболтать в жизни. Он мне показался неплохим малым, с юмором, забавный, абсолютно простой и естественный. Я это очень ценю в людях. Особенно понравился его ответ про Мистера Деми Мур для Таймс. Молодец. Гляньте на ютюбе это интервью, кому интересно, покорил своим ответом немного :) Но, судя по всему (я, кажется, это уже писала раньше), он реальный семьянин и хороший парень, который не отобъется. Это ж не Никки, это кутчер, который уже давно со своей старушкой. эх...
Ха-ха, Спрэд, вы думаете, он не знает, как по нему сохнут во всем мире тетки? ну-ну :) Видели, как он прикольно обыграл визги женские на шоу Элен? А еще вспомнила забавный момент на интервью о Киллерах, где ему говорят, что он похож на греческого бога, а он отвечает "я никогда не был в греции" :)) Все он знает, хитрец, еще и шутит на эту тему всю дорогу.
По поводу голубого....не знаю....если бы все голубые были такими обаятельными и такими бабниками, умели так по полной удовлетворять теток в постели, что последние готовы были их содержать, то...голубые были бы самой востребованной аудиторией у женщин :) А если речь о нем в жизни, то я не думаю, что Мур стала бы столько лет жить с геем. Вы ж видели, как она преобразилась с ним, все себя омолаживает, чтоб хоть как-то соответствовать любимому. Не спроста ж это! С вилисом она как-то так не суетилась по поводу внешнего вида, просто рожала ему детей :) А тут прям расцвела тетка :) Так что эштон, видать, крут в этом деле не только на экране :))
Алиса, вам повезло! Я тоже наслышана уже о том, что в америке мужики как-то поинтереснее и претензий у них поменьше. Может и фигня, но уже не первый человек мне это говорит, включая подругу, которая приехав после учебы в штатах, долго негодовала, что чувствует себя тут старухой и не на кого даже глазу отдохнуть в плане парней :) В итоге уехала назад (тоже в калифорнию) вышла там замуж. Правда теперь плачет, что там скучно, не хватает московского драйва, проф перспектив (она по финансам) и богатой культурной жизни. Но с мужиками, я так поняла, там все обстоит куда благополучней :)
Ах да! Еще все забываю написать :) Как-то на днях по МТВ увидела ведущего (Александр Анатольевич называется) и просто поразилась :) Стиль Никки один в один: от прикида и прически, до серег в обоих ушах, легкой небритости и манеры! И даже внешнее сходство где-то есть :)) Даром что этот постраше намного, ну и ростом не дотянул :) Но вообще, любопытный факт, как считаете? Кто-нибудь видел данного виджея? Сходство не заметили?
Сообщение было удалено
ну вообще-то все так и есть, я правда в Калифорнии не была, живу в Ванкувере - нас тут даже кличут канадская Калифорния (рядом и тепло). Ну да, по сути дела - по сравнению с Россией тут конечно с мужиками намного получше, единственное что я заметила - жениться не торопятся как наши. Многие вообще никогда семьи не создают, но если скажем девушка с головой на плечах, то разумеется выйдет замуж без проблем. И придирок к внешности нет как у русских парней. Приехав в свой родной Саратов, я ужаснулась - девушки волжанки, все как модели, а парни у них - низкие, лысые, за собой не смотрят...это чисто о внешности - хотя внешность не самое главное - но если мы об этом тут говорим, так подруга ваша права.
Сообщение было удалено
Я вчера скачала Киллеров. Сегодня посмотрю вечерком))А с высоким мужчиной любая женщина смотрится хорошо. Не смотр на то что это все-таки стериотип, это оч. красиво - высокий мужчина и девушки ниже его))
382 - мое
Сообщение было удалено
Жиголо или альфонс правильно?
Тут вопрос даже не в определении и не в самоуважении, а в том что есть услуга и есть оплата. Тем более я так поняла, что с Самантой их связывали именно эти отношения. Хотя все равно он поступил как неблагодарная сволочь в ее же доме. Мог бы уже выйти из дома хотя бы(( Тем более, мне кажется она в него чуть-чуть, но влюбилась...
Мне кажется , что он пересмотрел потом свои взгляды на жизнь... Жаль что его девушка не пересмотрела. И продалась все-таки...
Сообщение было удалено
Я тож хочу посмотреть, что же он так такое ответил, чем уважать себя заставил))))
Алис, я вас поняла :) Жаль, что тут не ванкувер :)
Карамель, я не поленилась и нашла ссылку (она на самом деле сразу на ютюбе по его имени висит :) http://www.youtube.com/watch?v=4JP-ghKrvLM&feature=fvsr
Как вы с английским? на ты? ответ про мистера мур почти в самом конце :) гляньте, прикольно, я сейчас как раз ссылку открыла. его многие не любят, оказывается, обзываются так? вот же люди! бедняжка эштон :) но он отлично держится, крутой чувак :)
Карамель, не знаю, мне он показался довольно хорошей сволочью, если можно так сказать :) Он ей действительно ничего не обещал, ничего не просил, как я поняла, она сама ему все дала и он ей платил хорошим сексом, компанией, вниманием, но не своей свободой. Я его отлично понимаю, итак для мужика не самая лестная роль, а в его случае все выглядело так непринужденно, и он себя не до конца продавал, умудрялся оставаться собой и добирать свое на стороне. Ее проблема, что она влюбилась... Зато он ушел ни с чем, спокойно, не цеплялся за нее (она бы точно его оставила, если бы он дал ей хоть малейший шанс, но ему это просто обрыдло. а раз так, он не стал себя ломать под нее, под ее деньги, просто взял и ушел. Провели отлично время и он ушел. Очень по-мужски, по-моему :) Так что права девица с папаей, когда говорила ему "ты хороший парень, но такая жизнь не может быть хорошей"
Это я к тому, что все-таки он не последний подлец, а неплохой человек, даже несмотря на свой кобелизм и альфонство :) И еще мне понравилось, как она ему бросила в глаза про то, что он не смешной и не умный, а все, что у него есть - это 15 см и смазливая мордашка....не знаю...мне он даже отдаленно тупым не показался :) Знает точно, что хочет, и получает это (ну, только с русской прокололся малость, хотя...как посмотреть, все-таки он и ее заполучил и даже влюбил в себя, другое дело, что она выбрала деньги) Мне вообще нравится его расслабленная уверенная манера. Я бы точно так не смогла. В ситуации, когда она застукала его. например :) Ему все легко с рук сходит. Это однозначно дар и харизма, тупой бы так никогда не смог :)
Блин и всеравно считаю что ну такая уж пздатая смазливость акиера зависит от образа и количества штукотурки и от ровных рук стилиста)Ники ну какой из Кутчера идеал, может это Никки идеал? Если второй то нет понту таких как Никки в жизни не существует! Сами подумайте ну разве живет гдето такой пареннь которому каждый день по 2 часа накладывают грим, и которому стилисты выбирают стиль, врядли а Кутчеров полно надо ток искать не Никки а Кутчера вот и все)
Вобще в кино всё смотрится намного лудше и привликательней чем в жизни, там и грим и спациальное освещение и ещо куча всякого *** которое делает из жидёнка Кутчера - Никки бабника!
Ники, ты там вроде говорила что сидела в Испании с Бэкхемом в вип зоне, и мутила с какимито 22 летними мачо)))))извеняй за детский сад но можеш прислать фотку мне ну прост ну ай как интересно) ну если конеш у старушки ещо есть порах на хвастовство фотками?) не обижайся;)
Сообщение было удалено
Ну если вам так важно кто еврей а кто нет, так хотя бы научитесь отличать евреев от неевреев. Тут евреями даже не пахнет.
Сообщение было удалено
Она буквально подобрала его на улице бездомного, накормила, одела, позволила жить в ее доме и я считаю что самое отвратительное что он мог сделать - это привести к ней в дом такую же нищую как и он сам бабу в ее отсутствие. На мой взгляд - это неблагодарность. Пусть секс и компания, но никто не отменял порядочность, тем более если он неплохой парень в принципе... Тем более по ее (Саманты) реакции я поняла, что договора о свободе не было. Он просто плюнул в кормящуюю его руку...
Вообще не могу уважать мужчин, которые живут засчет женщин и паразитируют на них... Не могу да и не достойны они этого... Поэтому характер и образ жизни Ники мне отвратителен, а вот внешне оч. симпатичен. И если бы эта мордашка снялась в каком-то другом амплуа он был бы мне куда более симпатичен и я тож бы влюбилась наверно))))
Эх, жалко, что ветка умирает. Может другого кого обсудим, бог с ним, с кучером? Типа всем кости перемоем :) Зато ветка не умрет, а то я уже сюда как на работу по привычке хожу :)
Спрэд, да брось! Неужели правда думаешь, я фотками стану хвастать :) Забавный, мне это точно не надо :) Я порох для других целей берегу. Фотки с Бэкхемом нет, к сожалению (ее бы может еще и прислала смеха ради :) Он, кстати, в Мадриде буквально по улицам ходил, с охраной, правда, но все же, его мог встретить любой простой смертный. Не такая уж он великая птица на самом деле. Я с президентом одной из стран умудрилась на приеме сидеть (не говоря уже про всяких там министров и иже с ними :) вот это да, вот этим можно и прихвастнуть, а бэкхема я, чувстую, зря упомянула тут вообще (он в жизни тоже абсолютно обычный, без макияжа и лоска, еще и роста среднего. Пусть кучер проще в жизни, но такую фигуру не загриммируешь никак. это факт!) Это было, но это не говорит никак о моей неземной красоте. Я объективно просто симпатичная тетка, не более. А то, что малолетние мачо мною интересуются...даже не знаю, самой удивителен сей факт. Я это списываю просто на огромный дефицит свободных симпатичных мужиков ровестников и, соответственно, большое количество таких мужиков младше меня. Так что не моя это заслуга. Кстати, тот 22-летний мачо (у него действительно отличное сложение было, он меня, а я не пушинка, играючи на руки поднимал, несмотря на мое сопротивление) так вот он выглядел моим ровесником. По крайней мере мои друзья с трудом верили, когда я говорила, что мальчику всего 22. Акселерация видимо, ну и избыток гормонов в этом возрасте :) только что толку-то...напрасные слова
Карамель, понимаю вас в чем-то...видимо, я как-то проще на эти вещи смотрю. Или повезло в жизни с таким не столкнуться. Кстати, насчет договора вы не совсем правы. Когда она застукала его у себя в доме без штанов с чиерлидершей, они расставили все точки над и: друзья, которые трахаются. Он это озвучил, она на это пошла сама. Вот и получила в итоге. Хотя, конечно, есть за что его осуждать, с бабами у него явный перебор. Но ведь главное тут, что он не безнадежен. Он полюбил Хэзэр, действительно полюбил (даже серьги свои снял :) и вообще с ней он поменялся, стал простым, настоящим, готов был работу найти, жениться на ней. Слетел с него весь налет альфонса, осталась сердцевина хорошего парня. Это ж не может не подкупать :)
Сообщение было удалено
Любая ветка умрет - рано или поздно, Ники.. ))
Но зато позитивная, на удивление, ветка получилась, приятная.
С удовольствием присутствовал на ней. :)
Может и еще зайду - вы, главное, Ники, пишите - у вас хороший слог - мне нравится.
До свидания.
394 да я знаю что он не еврей меня прост пропёрла фраза из фильма)
Ники вы не поняли мне не нужна фотка с Бэкхемом мне интересно посмотреть на вас)
Та ладно?) Ему оставили шмотки посли фильма или это он с ней прост после сьемок идёт?
http://thegloss.com/files/2008/02/windowslivewriterashtonkutcherinredsuspendersandlookinggr-13be9ashton-kutcher-red-suspenders-thumb.jpg
Офигенный стиль одежды или ток мне нравиться?)
Вот он ваш кумир ахаххахахахаахахах
http://www.freakingnews.com/pictures/32500/***-Ashton-Kutcher--32794.jpg
Сообщение было удалено
Ники заходите на форум о КИНО на Кинопоиске
http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=2788&page=9
Там и потусим) Я серьезно) А эта ветка канечно умрет как и больше половины здешних тем...
http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=2788
Ой, ребят, как жаль тогда... Дон Педро, спасибо за комплименты :) Вы тоже приятный собеседник :) Только что писать-то еще, если тема себя изжила? Хоть темку подкиньте! Не самой же с собой общаться :))