Гость
Статьи
Эштон Кутчер

Эштон Кутчер

Посмотрела на днях фильм с его участем Бабник (Spread)... Стыдно признаться, пересмотрела пару раз потом :) Мне уже тридцатник, а я как будто влюбилась :) Какой же он совершенный! и ростом, и фигурой, …

Ники
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ники

Карамель, спасибо за приглашение. Но я не уверена, что стоит :) Если я еще в другом форуме завязну, это будет уже перебор, кажется :) Хотя...не знаю, в общем, думалось тут продолжить общение, раз уже оно завязалось. Но..ничто не вечно под луной, все верно :)

Ники

Спрэд, я вас как раз поняла прекрасно :) Только ни к чему это, поверьте :) Симпатичных девочек вокруг просто море, даже на улице, про фотки в сети я уже даже не говорю :)

Ники

Я тоже заметила, что он в тех же шмотках и в жизни ходит иногда. Мне подумалось при этом, что он в своем шмотье и снимался :) Он не бедный малый, не Ники, может себе все эти гуччи позволить :) А фотка, где он под девочку переделан, вообще не впечатлила :) Как раз видно, что глаза мужские и нос крупный, мужественные черты, такие девочки не бывают :) Ну или им не очень повезло с женственностью :))

Ники

Жалко только, что на фотке его сексуальный подбородок с ямочкой и кадык заретушировали :) В паре с его выразительным взглядом (нет там макияжа. у него реально темные глаза, оттого и смотрится так здорово :) подбородо (и вообще челюсть) и кадык - неотъемлемые составляющие его мужественности, сексуальности и обояния :) ИМХО, конечно :)

Ники

Такой стиль одежды нравится многим :) От виджеев МТВ до простых обывателей :) Мне в том числе :) Раньше он какие-то мешковатые штаны носил (в э лот лайк лав например), которые скрывали достоинства его сложения. А в таких прямых и зауженных штанах (да еще и с подтяжками! ммммм :) сразу видны все выдающиеся пропорции, ширина плеч... Я себе тоже такие джинсы хочу купить :) Сейчас, вроде, это модно, так и называется фасон "бойфрендз" или как-то так :) типа у своего бф одолжила поносить и закатала, т.к. длинные. У них, правда, еще мотня висит прилично так между ног, я меряла еще до фильма, меня сей факт тогда остановил :) Но все равно забавно смотрится, теперь уже хочу такие :)

Ники

Извните за ошибки :) подбродок, обаяние :) ....хотя...я это пишу скорей, чтобы тема не умирала, чем на самом деле извиняюсь :)))

Ники

Ребят, не удержалась, глянула Бэкхэма у Элен (он сбоку болтался случайно, спецом не искала :) Блин, ну никакущий же он! А этот британский акцент, меня от одной манеры говорить воротит (ненавижу бритиш инглиш) А какая у него улыбка дурацкая, зубы кривые, держит себя по-дурацки совершенно, пиджачок какой-то подстреленный напялил. Чистая пустышка! Ни следа кучеровской непосредственности, задора, юмора и обаяния. Зажат, говорит с напряжением. Короче, никакущий по мне! ВОт на фотках, в рекламе, его отлично снимают (главное, что молчит :) Только сдается мне, что это как раз тот случай: макияжи, фотошопы и вообще работа на имидж по полной! А вы кучера в этом обвиняете? Да кучер самый непсоредственный пофигист на фоне бэкхемов особенно :)

Ники

Эй, ну вы хоть изредка отвечайте мне, окей? :)

Spread

Старушка, не откажи зелёному, кинь фотку=) ПЛИЗЗЗ;)

Карамель

Ники, как знаешь, заглядывай если что... КиноПоиск крупнейший в СНГ форум о кино и тема там не умрет никогда:)

Сегодня заценила наконец-то Киллеры... Мдя... фильм кане о особо впечатлил... Но Эштон выглядит отлично... Что ту можно еще сказать) Мне кстати стиль одежды как в бабнике не нравится на нем. Куцо как-то смотрится... лучше уж штаны широкие и футболка, а классический костюм так вообще ОТПАДНО)))

Гость
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Эдвард Нортон, Шон Пенн, Аль Пачино, на мой взгляд.

Ваша соседка снизу
Ники

Сообщение было удалено

Вот, кстати, в защиту дубляжа скажу! Мне очень даже понравился голос дублёр, очень секси))) Я даже ради интереса посмотрела, кого ещё озвучивает этот переводчик)) Оказалось, что Эдварда Каллена из "Сумерек"))

Ники

Сообщение было удалено

Логично - это теперь дать свой номер телефона Спреду - вон, как мальчик ужом стелется... ;)) А Гостю тому написать свой электр. адрес - и будет вам удача. ;)

Spread

420 вот вот;)

Spread

http://www.accesshollywood.com/content/images/7/230x306/7999​_ashton-kutcher.jpg

ПРИГОВОР!!!)

Гость

как называется причёска у него???помогите

КЭТ

бывают,видела...знаю...тоже помню

Ники

КЭТ, кратость не ваша сестра? :)

Ники

423, профилерованный горшок? :)) ха-ха, шутка :)

Ники

Соседка снизу, а вы оригинал все-таки прослушали? И желательно подольше :) Мне тоже понравился голос дублера...пока...я не услышала оригинала :)

Ники

Карамелька, спасибо :) Может и зайду как-нибудь, если припрет :) Хотя..уже отпускает, если честно :)

А про Киллеров, я же предупреждала, что отстой :)

Ники

А мне Нортон атипатичен...не знаю почему даже...и уж точно не красавец :) Как и остальные из вашего списка. Разве что харизматичны и талантливы

Ники

Кстати, посмотрела я этого Калена из Сумерек вчера....по первому транслировали...смотрела урывками, т.к. местами челюсть сводило от абсурдности ситуаций и вообще происходящего, включая диалоги, выражения лиц и глаз актеров...все настолько искуственно подогнано под женскую аудиторию, даже не женскую, а девичье-слезливо-сентиментальную :) что невольно отворачивает от экрана :) Натуральное девчачье кино, даже нет, девчачье кино в кубе :) И кален этот местами очень страшен. Хотя тоже, вроде, есть рост, фигура, стать, черты лица довольно правильные, но...иной раз кажется каким-то отталкивающим. Что-то с зубами у него, или еще с чем-то, даже не вспомню сразу. И голоса тоже не вспомню. И у главной героини временами такое выражение лица, так закатывает глаза, что просто не знаешь, смеяться или плакать с ней :))

Ники

Видела сюжет, что писательница этой самой саги простая домохозяйка, поднявшая на ней 750 штук баксов! И прям в точку: сценарий определенно слезливой мечтательной домохозяйки и снимала, видимо, такая же домохозяйка :) Но за такую раскрутку и такие барыши безусловный респект!

Ники

Эх, Дон Педро :) Говорю же, как раз в мальчиках недостатка нет. Не мой вариант, увы. Нужен хотя бы ровесник, как кучер, на пару-тройку лет старше...Только спрэд не в бровь, а в глаз с фоткой "приговор" К этому возрасту (и даже раньше) обычно все достойные представители мужского пола, не говоря уже о самых симпатичных и при этом адекватных, давно и безнадежно женаты :(

А гость, похоже, сюда больше не заглянет, так что некому адрес оставлять :)

Spread

Ники, кинь фотку;) что ты теряешь? Мне просто очь интересно)

432...Да уж... вот недогадливая ты, Ники.. ;))))

А подумать?

Ники

Spread, хоть и очевидно, что я теряю преимущество анонимности, для меня так вопрос не стоит вообще :) Актуальнее будет "что я приобретаю?" :) извини, дружок, я уже переросла давно стадии обмена фотками в интернете, так что и не проси даже, бесполезно :)

Ники

Дон педро, а и правда не догадываюсь, на что вы намекиваете :) О чем подумать? Что гость - это вы были? Или спрэд? Не такой уж я искушенный пользователь форума. Вы меня даже заинтриговали :) о чем я не догадываюсь?

Ники

А Карамелька к нам больше не заглянет? Грустно терять единомышленников :( Кстати, скачала еще один фильм с его участием на днях, и даже глянула кусочками. Guess who называется. очередная комедия (у него, кажется, с комедиями некоторый перебор?) он там без шевелюры почти (маленькая головушка :) и одет как попало, но все равно забавный, долговязенький такой в этой мешковатой одежде :) Очень понравилась сцена в постели с папой девушки :) надо будет посмотреть целиком

Spread

435.Ники тебе 60? Нет значит не переросла) что приобретаеш? ну эт пока секрет;) анонимности не лешаешся ) хотя чот тут таково не девственности ж) ЖДУ фоткИ k7ng@mail.ru и не одну;)

Spread

Я очень упрямый так что даже не отперайся)

Карамель

тут я :) Всем привет))

Мне кстати нравятся Сумерки. Не Патинсон или Стюарт по отдельности... А именно сам фильм. Он какой-то чувственный что-ли и сексуальный)) А мож быть и еще пребываю в том самом возрасте и состоянии, когда хочется верить в сказки)))

Анна

мне раньше нравился в детсве, сейчас не впечатляет

Ники

Анна, переросли :) Хотя...мне он нравится именно последнее время, т.к. возмужал, еще недавно был какой-то совсем зеленый, угловатый и подростковый, теперь стал интереснее, ИМХО

Ники

Карамелька, в сказки верить никогда не поздно :) Даже в 60 :)) Но тут плохо сделанная сказка. То, что вы приняли за сексуальность, я вижу, как искуственно притянутый за уши маневр для женской аудитории, как в слащавых женских романах :) Я за настоящую сексуальность, а не такую пародию на нее. Мой приговор - фильм не удался, увы.

Ники

Спрэд, наивная душа :) Я и отпираться не буду :) Где же Дон педро пропал? Видимо, ветка и правда умерла (как не печально)...будем прощаться? или еще что перетрем, может?

444 Да вот только сегодня на форум зашел. Здравствуй, Ники, а что случилось, что звала? :)

Ники

Дон Педро! Привет, привет! :) Ну как же, я так и не догадалась ни о чем, о чем должна была, видимо, догадаться :) Любопытно же :)

Гсть))) - это был я.

Обычно женщины более наблюдательны и догадливы.....

Ники

Дон, я типа не женщина, получаюсь? :)) Чего ж тогда меня так на кучера проперло :) Не поверите, но я бы много дала, чтобы на его месте быть, т.е. чтобы быть мужиком, еще и таким непосредственным, видным и везучим!

Ники

Сообщение было удалено

??? Будь просто Женщиной - какая ты и есть. Не надо нам еще одного Кутчера.. ;)

Так, я написал "обычно" - а ты, Ники, просто НЕдогадливая женщина.. ;) может это от твоей наивности? :)

ЗЫ: Ладно - целую нежно - я пошел дальше вещи собирать - у меня целое путешествие на месяц намечено на машине - Питер- Москва (проездом) - Кубань, Анапа - Крым.... - Киев - Москва - Питер.. ;)))

449 Даже некогда ответить человеку(((((

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, милая, когда я получил твою СМС - я РАБОТАЛ, млин.... А потом просто забегался... Думал, что смогу раньше выйти - и здесь тебе написать, что я ЕЩЗЕ НЕ уехал.. ;)))

Не обижайся..

*ЕЩЕ

451 не обижаюсь,это фигня.вырабатываю пофигистично-философский подход.))))

Felicia

Сообщение было удалено

:))

Тогда отвечаю тебе здесь - Фель, я уезжаю завтра утром - сейчас вещи собираю - их, блин, много оказывается.. ;())

Я же тебе раз пять говорил, что 10 уезжаю! :)) А еще бухгалтер.. ;)

НИКИ, извини, что твою ветку немного зафлудили..

454 Я от этой жары и новой работы одурела вся,извини))))) Потом расскажу. Титанег нервно курит в коридоре))))

454 Что ты там собираешь? Трусы бери и носки и хватит))))) ЭТИВОН не забудь.Хотя- тут рядом,я тебе говорила.))))и всё,в добрый путь.

Настоящему индейцу надо только одного,да и этого не надо,да почти что ничего.))))