Посмотрела на днях фильм с его участем Бабник (Spread)... Стыдно признаться, пересмотрела пару раз потом :) Мне уже тридцатник, а я как будто влюбилась :) Какой же он совершенный! и ростом, и фигурой, …
А гость нас с концами покинул? :( Типа я опять все сама испортила? Жаль.... а вдруг это судьба :)))
Да, Ники,именно Василий из "Острова", чудо как хорош.
http://www.novamov.com/video/a3jf9izmxy4pu - вот "Spread" in English. Enjoy.
http://www.novamov.com/video/f6034c4a79e3e - here is "A lot like love" online
Устюша, спасибо! Вы там уже скачивали что-нибудь? Там вроде нужна подписка и оплата? Стоит оно того? Вот что значит привычка к халяве :)
Устюша, если вы еще не ушли, напишите, насколько это надежный и стоящий источник? Все-таки кредитку хотят, хоть сумма и смешная.
В общем, всем спасибо, все скачала :) Урааа! Мое желание оригинала побороло мое лень и я все нашла быстренько и бесплатно :) Оказалось крайне просто, мне даже стыдно, что я поленилась сразу, а стала тут кляньчить :)
Кстати, может кто-то порекомендует, что бы еще такое интересное скачать (во вкус вошла :) Что-нибудь такое же мило как э лот лайк лав?
У меня ничего не запрашивали, правда смотрю в онлайн, а не скачиваю, абсолютно бесплатно.
девочки не глупите. никакой он не кутчер. аргументы типа американцы так говорят глупы - есть многолетняя традиция = лингвистический канон, в русском языке его все знают под именем катчер, фамилия кутчер русскому языку по отношению к этой личности чужеродна. вспомните британскую королеву - ведь она произносится как элизабет. но никогда о ней не скажут в россии - королева элизабет, только едизавета. то же и с катчером. языковая традиция. а парень ничего, но таких немало
Мне КУтчер прям слух режет(( И БУллок тоже и БейсинГер не нравится мне это нововведения.
Ну, хорошо :) Уговорили :) Мне, в общем-то, плевать по большому счету, как его называть :) Просто кучер забвано получилось. И еще не люблю, когда переиначивают под свой язык имена, мне бы самой не хотелось слышать свое имя не так, как я сама его произношу. Ну да фиг с ним :) Катчер так катчер, не суть :) Я бы его вообще исключительно Никки называла, т.к. цепляет именно в этом образе :)
А вообще, зашла сказать: смотрите фильмы в оригинале! У него намного сексуальнее и интереснее голос, чем у его дублера! Намного :) Просто чистый секс :) С хрипотцой :) И английский люблю (наверное оттуда и кучер у меня пошел :) видела, конечно, что русские его на а переделывают :) но я люблю инглиш.
Кстати, Карамель, у меня есть знакомый, похожий на Джуда Лоу, по крайней мере один типаж, правда он не русский. Эх, жалко, что мне совсем другой типаж нравится :) Я зашла уже так далеко, что даже допустила мысли типа "а не написать ли эштону на *** например?" :) И даже на секунду казалось, что он может это и прочесть сам и даж (мечты-мечты) ответить :)) Он же фанат соц сетей. Чем черт не шутит? Хотя, да...я не знаю, что писать. Стыдно признаться, но я ему страшно завидую! Надо же, как повезло парню: и родился почти совершенством и живет полной жизнью, абсолютно свободен во всех своих проявляениях, занимается таким интересным делом, богат, любим всеми... просто и желать больше нечего! Только наследника... Ну не счастливчик?
Карамель, а почему Бесингер-то в этом ряду? Это же как раз русская версия :) В оригинале она бесинджер. Не знаю, мне хоть и режет, но, если подумать, кАтчер еще хуже, т.к. совсем переиначивает фамилию. Интересно, если его окликнуть Катчером он сразу сообразит, что это его имя? :)) Меня как-то испанцы так Хулией называли (у них так читается мое имя) :))) Видели бы вы меня в те моменты :) Непередаваемая смесь смеха и недоумения
Хотя с Бесингер могу ошибаться. Возможно вы и правы, и правильно как раз через г, а русские на дж переиначили, как Ламборгини :)
Почитала тему, да уж. Катчер хорошо, конечно, но нельзя же вот так создавать себе кумира? Вроде вы взрослая, автор, а ведете себя, словно девочка после выпускного. Как я поняла, тут с вами даже познакомиться мужчинка хотел, и вроде даже неплохой(?), а вы и растерялись.
Понимаю тогда, почему вы все еще не замужем. ((
Сообщение было удалено
Да я всегда жила и думала что Бейсинжер правильно, а в какой-то момент понеслось))) Причем я до сих пор не знаю КАК правильно на самом деле, но произношу через Ж и Ламборжини тоже)) Так слуху приятнее) Никки, а вы смотрели все его фильмы? Мне например он оченьнравится в "Где моя тачка, Чувак?" Просто уморительное кино и такой образ)))) А "Молодожены" с Британи Мерфи (покойся с миром Брит, хорошая была актриса) В Бабнике он меня канеш зацепил, то только красивым торсом))) А вот Джуд Лоу - это что-то другое... Его харизма и перевоплощение на экране)))
Сообщение было удалено
А причем тут замужество??? Я вот например замужем, но никто мне не запретил любить Джуда и мечтать о нем)))) У меня полная коллекция его фильмов и???
НИККИ, у меня кстати на стене весит огромный плакат Эштона в обнимку с Диаз типа афиши к фильму "Однажды в Вегасе" - выиграла в кинотеатре)))))))
Ники, старушка остынь))) все прям кругом не такие как надо, если так думать то будишь и в 50 лет сидеть одна и пересматривать того же Бабника, наверно уже в раз 10000)))
Кутчер - идеал? Вы что рехнулись?))) Ты его в других фильмах видела? Да не спорю в Бабнике он выглядит просто круто и причесон и стиль одежды, но это заслуга стилистов. А в реальной жизни ну ничего особенного)
Ники, наверно тебе понравился именно его образ в фильме Бабник, как многим малолеткам сейчас нравиться образ Эдварда из Сумерек. Ну а в жизни просто...)))
"Ты его в других фильмах видела?" смотрела Дочь моего босса? Там он тоже идеал?))) Ну просто ЖИДЁНОК))) как сказал тот байкер)
Вроде всё сказал)
Ах да!)))"Хотя по молодости была очень даже ничего, в модели звали, но я стеснялась, да и времени не было - училась много." Открою тебе маленький секрет) в модельные агентства никого не зовут, туда приходят сами со своими фотографиями с фотосессий. Если уж преувеличиваешь то хоть делай это не так неумело) не в обиду;)
Spread
Если Никки и нравится образ из этого фильма, то что в этом плохого? Моральный облик героя канеш не фонтан, но чисто внешне... я думаю отлично получилось)
А эштон-то совсем упал :) Еле отыскала тему!
Да, гость, есть такая штука, сама все порчу обычно, и с замужеством в том числе :) Про кумира и взрослую вы все в точку. Самой стыдно, что так меня развезло, хочу уже в себя прийти. Одиноко просто наверное и занять себя нечем особо. А гостя я проворонила :) Я, может, сюда и захожу все в надежде, что он вернется :)) но уже поздно, видимо...не судьба, значит
Карамель, неа, не все :) Вчера кстати он был по первому с Костнером...случайно увидела, дурацкий фильм, не люблю такие, а он там качок почти, но умилил все равно. Ему действительно идет больше образ плохого парня и бабника, чем пай-мальчика или вояки. Не знаю, все равно приятно смотреть на него, т.к. уже его воспринимаешь с пристрастием, попала на крючок уже :)
А свадьбу в вагесе с Диаз я смортела давно уже, когда он только вышел. Забавный фильм :) Он мне больше нравится, чем молодожены, которых я тоже сто лет назад видела. Не знаю, я видела и раньше фильмы с ним, и он мне нравился, но просто нравился, а вот наваждение нашло только сейчас и именно после бабника. Знаете, даже как-то захотелось туда съездить очень :) Там есть песенка такая на треке "ода элэей" Лос анджелесу то бишь. Я ее до дыр заслушала уже :) Тоже хочу кусочек лосанжелевского солнца! Ну и дом, в котором жил Богданович :) меня очень уж покорил :) Не знаю, там все так красиво, и люди и декорации, видимо, это даже не столько симпатия к кучеру как таковому, сколько моя тайная мечта пожить такой жизнью. Хотя черт знает, сама не пойму, что меня так проперло на этот фильм :)
Карамель, значит, на ваше ухо в принципе не лег английский? Я после просмотра лишний раз поняла, как я обожаю его :) Реально появилось огромное желание пожить в штатах! Это ж мой любимый язык! (поясню: сейчас вынуждена учить немецкий для работы, просто обплевалась уже :(( Почему меня родители не выезли туда в детском возрасте! Может, тоже бы их меня акриса вышла. Эх, упущенные возможности!
Какие люди :) Сам спрэд к нам пожаловал! Вэлкам :) Особенно понравилось обращение "старушка" :) А ты, типа, совсем зеленый у нас, внучок? :) гыы.. Вот видите, говорю же, тянется ко мне мОлодешь, просто палкой не отобъешь :) Ха-ха
Ну, а я тогда тебе открою, окей? Какой мне смысл тут что-то преувеличивать и кому-то доказывать? Если тебя не зовут, то сочувствую, меня звали в свое время. Было это, правда, давно (я ж старушка :) гыы) Написала это наверное и правда зря :) Прозвучало как хвастовство? А хотелось всего лишь дать понять, что я с дества высокая и худая (хотя...теперь уже, пожалуй, и не худая, годы, брат, такая штука...И типаж у меня как у кучера примерно, цвет волос, брови похожи. Только глаза у него карие(у него на некоторых фотках нереальный цвет глаз! хотя раньше мне карие не нравились, теперь четко вижу их огромное преимущество. Короче, я могла бы нормально с ним рядом смотреться, только для того и написала :) Уж извините, без ложной скромности :) Хотя, да, я далека от идеала, дальше чем он точно, ну и что? Подумаешь! Не это главное, и даже не возраст. Главное - блеск в глазах и интерес к жизни, поверьте старушке :))
Все сказал? Тут окончание не верно, по-моему. Читаются ваши опусы как девичьи на все сто, просто иначе и представить писателя оных не получается :) Не в обиду ;)
Да, за базар готова ответить и расписать вам, как именно меня позвали, если заинтересует :) Детсад, но все же. Мне заняться нечем пока, так что обращайтесь!
Спрэд, а вы его видели в реальное жизни? Не буду спорить, если бы я его увидела в реальной, может и согласилась бы с вами! Дело за малым - увидеть :) Где он обитает, кто в курсе? В калифорнии? Не надо передергивать, я не говорю, что все не такие...(хотя есть у меня такой недостаток, очень придирчива я бываю. пока не влюблюсь обычно :) Но все равно я так не говорю, просто он показался особенно хорошо выструганным и органичным в этом конкретном фильме, вот и расстроило, что в жизни таких крайне редко увидишь, а так хотелось бы :( хоть просто созерцать :) Но тут верно кто-то ранее писал, что смазливые красавцы обычно по жизни редкие муд*ки и пользуются своей смазливостью только так. Это печально конечно. Но мечтать не вредно, как говорится :)
Карамель, выходи на связь! Что-то совсем все заглохло...на улице лето в разгаре, надоело сидеть в офисе, скукотааа :( так и тянет упасть в бассейн в доме богдановича :))
Сообщение было удалено
Thepiratebay.org тебе в помощь.
Там есть ВСЕ! англоговорящее. :)
Сообщение было удалено
Ники вы мне нравитесь, честно)) У вас хорошее критическое и с юмором отношение к себе и лояльное к хамоватым собеседникам))
Тему можно занести в избранное в браузере чтоб не искать долго. Я так и делаю с интересующими меня ветками)
В бассейн упасть - это отлично, только работы много по уши поэтому окунулась бы только один раз: )))))
Вот фильм Однажды в Вегасе мне очень нравится. Просто очень... Он канеш не такой поучительный как Бабник, зато позитивный...
Ура! Люди! :)) Наконец-то :) Я уже себя почти алкоголиком, пьющим в одиночку, почувтвовала :) Аленушка, спасибочки, радость вы моя :) Мне даже неловко за свои кланчинья :) Все есть в свободном доступе на торрентах, так что все уже посмотрела (это была роковая ошибка, т.к. в оригинале еще лучше. органичнее фразы на английском, не говоря уже о его интонациях и голосе. да и девочка там тоже хороша, и не скажешь, что русская совсем. Все равно спасибо огромное за ссылку!
Карамелька, спасибо :) Вы мне льстите, но мне приятно :) И с вами болтать приятно, вы прелесть! Ох уж эта работа! Будь она неладна...у меня сейчас настолько нерабочий настрой, насколько это вообще возможно... так что все дела я задвинула до лучших времен. Хочется куда-то бежать, что-то делать, а приходится тут сидеть... несправедливо :( так что мозг постоянно убегает куда-то далеко, в калифорнию или просто на море...ненавижу офисную работу в такие моменты, как меня только в это угораздило
А Спрэда наверное крокодилы задели? Беру свои слова обратно, без проблем :) Просто день такой выдался, видимо. Я слукавила, конечно, иногда попадаются вполне себе симпатичные мальчики и даже при этом иногда и высокие, с неплохими фигурами. Но! Именно что мальчики, совсем еще молоденькие, чуть ли не подростки, мужиков постарше таких не вижу в упор. А с красивым мальчиком что-то начинать... не по мне это.. все-таки не могу никак переступить через это, даже если разница не так велика и не очень заметна внешне. Я начинаю вести себя с ними как-то снисходительно, с большой долей иронии, стебусь, они смущаются, в общем ерунда :) В голове сидит установка, что мужик должен быть старше и опытней, наоборот пока не выходит ничего. Но, исходя из ситуации, думаю, надо ломать эту установку, иначе вообще одна останусь :( и пересмотрю фильм тысячу раз, как и пугает спрэд :(
Карамелька, а ваш муж хоть немного похож на Лоу? Не уврена, но кажется именно про него мне где-то когда-то попадалась такая сплетня или намек, что у него маленькое достоинство. И почему-то не могу отделаться от этой информации теперь всякий раз, когда вижу Джуда :)
Эй вы чво?) Я и не думал никому хамить, сори если так вышло) Прост нет понтов всю жизнь ждать идеал, всё равно не дождётесь. Мож поэтому ты еще одинока, хотя странно высокая девушка с модельной внешностью и не такая уж и старушка))), удивлён)
Не крокодилы меня не задели))) можешь слова обратно не брать, Катчеру до меня далеко :-)))гыгы
Ники, чво сидим в офисе?) Гоу в Штаты и отбивай Катчера у Мур, ей же где-то полтина, у тебя все шансы)
Катчер или Кутчер или куча или как там его похож на гомика.К стате у меня рост 198 на 7 сантиметров выше чем у Эштона Катчера у него 191 и плечи не широкие сантиметров 50 от силы.У меня плечи 56 не щитаю их широкими надо чтоб были 61-65 как у Халка Хогана при его 198 см.
Да, ладно, не проблема :) И правда возраст не детский уже. Прочитал неверно, "модельная" внешность в прошлом, я уже давно не вешу 45 кг :) Только рост остался прежним, а так я обычный человек, в нормальном весе. На секс-бомбу и не претендую :) Возможно одинока из-за того, что привередлива. Мне редко кто нравится чисто визуально, всегда находятся недостатки. Вот я и удивилась, что у этого недостатков не нашла :) Но это блажь, вы правы. Надо своего искать, близкого и родного, пусть и не идеального. Разумеется, при близком и продолжительном общении внешность вообще уходит на десятый план, начинаешь любить именно человека, а не биомассу. Только мне что-то не везет в данный момент: либо женатые все более-менее интересные ребята, либо молодые совсем и зеленые, либо реальный неликвид, или просто не нравятся совсем. Все одно к одному получается. Не на сайт же знакомств идти, тем более там заведомо много уродов. Да и лень такие уж усилия прикладывать, хочется сразу все готовое :) потому наверное еще и лезут в голову мысли о бывшем, который сейчас как раз расстался со своей клюшкой, даже начинаю фантазировать, что все еще неровно дышу по нему, хотя умом и понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Так что, как видишь, спрэд, все закономерно, не удивляйся так :)
Но ты, конечно, заинтриговал :)) далеко, говоришь? ну-ну :)