Посмотрела на днях фильм с его участем Бабник (Spread)... Стыдно признаться, пересмотрела пару раз потом :) Мне уже тридцатник, а я как будто влюбилась :) Какой же он совершенный! и ростом, и фигурой, …
Гость 250, не знаю....возможно, вы в чем-то и правы, но мне не бросился в глаза низкий лоб. Не такой он и низкий, или прическа так ему идет, что не видно. Именно в данном фильме. В прочих он с длинными волосами и густой челкой обычно, но мне больше нравится именно вариант из Бабника. И вообще я его и раньше в фильмах видела, понимала, что природой наделен, но вот зацепил почему-то именно в этом фильме особенно. То ли просто зелен и смешон раньше был, то ли просто сцен определенных много в этом фильме :)) ха-ха :)
Дон Педро, спасибо за заочный комплимент, конечно :) Популярность у более молодых людей является гарантией симпатичности женщины? Боюсь, все проще, они всего лишь не понимают в момент знакомства, что я настолько старше их :) Но в Москву все равно велкам конечно же ;)
Марусь, а где же наш вчерашний красавец гость? Гость, мы вас теперь забыть уже не сможем и будем непроизвольно фантазировать о том, как вы здорово выглядите в спортзале и в библиотеке :)
А Маруся еще и о вашем знаке по гороскопу :)
ну какой -то метросексуал этот Эштон Катчер,красивые и сексуальные этот Джордж Клуни,Антонио Бандерас и конечно Ален Делон в молодости..
Марианна :) Я уже думала, ветка изжила себя. Клуни и Бандерас сексуальны, не спорю! Но они не идеальны, обычные привлекательные люди с недостатками, которые просто перекрываются их сексуальностью. Кучер же, по-моему, именно совершенное создание творца, или близок к тому :) Его метросексуальность или имидж - это несколько из другой оперы. Вот низкий лоб - это да, как раз в тему, но я не заметила такого изъяна :) Да и метросексуальности тоже, раз уж на то пошло. Наоборот скорее. Он часто играет таких простачков в бесформенной спортивной одежде или зеленых дурачков. В фотоподборке или в своей передаче (punked или как там она? подстава вроде?) он часто в бейсболке,футболке и джинсах с манерой такой пацанско-хулиганской. Типично американский незамысловатый стиль. Только на фотках с Деми на дорожках он напомаженный, потому как ситуация обязывает. Это его персонаж в данном фильме такой :) Прилизанный очень, причем удачно так, ненавязчиво, кучеру идет. Но мне кажется, в жизни кучер куда попроще Ники. Вообще не видно фоток, где бы он был с кем-то кроме деми (даже обидно!). Т.е. он, похоже, вообще пай-мальчик, однолюб и семьянин...
Счастливая, ну вы, блин, счастливаяяя :)) Где оторвали такого, хоть намекните?
присмотрелась специально ко лбу...хмм...есть что-то не то, пожалуй не совершенен в этой части :) но все равно он довольно забавный, есть на фейсбуке :) и у нас день варенья в один день :)
Да здесь я, Ники, здесь. ))
Но, как я понимаю, я поздно вышел в интернет. ((
Все уже спят.
ладно - спокойной ночи.
P.S. Ники, если хочешь, напиши свой мейл, может и спишемся?
катчер красивый но признайте как актёр он ноль
Сообщение было удалено
Нет, отличный актер.
Но на вкус и цвет, как говорится...
А скажите, пожалуйста, кто на ваш вкус - отличный актер из голливудских?
Сообщение было удалено
Не понимаю, в каком он месте тощенький :) Вы фильм, о котором речь, видели? Он поджарый, атлетичный, но никак не тощий в нем, вы что-то путаете.
не смешите мои тапки, правильно произносят на английском его имя как "кэтчер", а не какои ни "кутчер" :) смешно
267- послушайте внимательно, как его представляют ведущие и не смешите мои тапки) http://www.youtube.com/watch?v=PyWRRoO9w6w
http://www.youtube.com/watch?v=b8GPJm_DI6Q&feature=channel
Ники, привет!) На второй ссылке, где он в зеленом на первых секундах ЭК улыбается так, что я прямо по стулу сползаю от умиления! Ну, что за чудо этот Эштон! Ахххх.......
А еще голоссссс- первый коммент в ссылке прям в точку- "good lord his voice is so freaking sexy!"
Сообщение было удалено
ДЖУД ЛОУ - самый красивый и самый талантливый!)
Сообщение было удалено
Да много кто - Том Хэнкс,например.
Сообщение было удалено
Это точно.
Какая-то невнятная масса.
Ой, гость! Я вам безмерно рада :) Даже не ожидала вас тут уже увидеть :) мейл? прям здесь? предложение заманчивое, но не уверена, что решусь :))
Сашкинс, ну я рада, что хоть рассмешила вас :) Уже дело :) На самом деле, его как только не склоняют по-русски :) В американском английском мне четко слышится "кутчер", ну, окей, "у" несколько уходит в "э", тут вы правы. Но все равно больше у, чем э, на мое ухо :) Но вообще это такой пустяк! Как розу ты не назови, пахнуть розой она не перестанет :) Я откомментировала тогда только чтобы отбиться от высмеиваний, что неправильно написала его имя. Но вообще мне пофигу, как оно называется :)) его бы потрогать, вот это да! ха-ха :))
суксуальный мужчинко
По поводу его актерского дарования...не знаю, может и не гений, но роль Никки сыграл очень гармонично, нареканий нет :) В плане актерского мастерства и мужского обаяния мне очень (очень :) нравится Ральф Файнс. По-моему его дарование несомненно :) В детстве нравился Хэнкс, потом Мэт Деймон чем-то зацепил немного. Но Кучер нравится именно как...даже не знаю, как бы покорректнее выразиться :) в общем, как красивый объект противоположного пола, близкий к эталону :) выкрутилась :) гыы :))
Солнышко, мы с вами понимаем друг друга ;)
А вообще зашла сказать, что фильм Киллеры - полный отстой! Полнейший просто. Из разряда совершенно бессмысленных, который не спасает даже безупречная внешность главных героев. Кстати тетка эта снялась, кажется, во всех подобных фильмах :) Я даже поражаюсь, как она успевает все примерно в одно время. Такое чувство, что ее одну только и снимают :)
И еще должна признаться, что немного жалею, что завела эту тему :( Это, оказывается, только сильнее затягивает! Вчера, например, полночи смотрела фильмы! Это уже просто не здорово, но не могла оторваться :) Посмотрела Больше, чем любовь (a lot like love), чудесный фильм! Наивный и простой, но очень понравился. Кучер там зеленый еще, но все равно душка :) У него там моментами голова маленькой кажется, причесон слишком прилизанный, видимо :) Но вообще чудный фильм! Такая любовь :) Ребят, может кто-то знает ссылку, где можно скачать Бабника и Любовь в оригинале? Очень уж там диалоги нравятся. А перевод и озвучка выше всех похвал! Безумно любопытно, что они там напереводили :) Киньте кто-нибудь, если жалко? Очень буду благодарна!
Ой, Аглая :) Привет! Извини, так торопилась ответить, чте тебя проглядела :) Мерси за ссылки! Только вот я что-то уже боюсь их смотреть :( Не хочу циклиться на нем...все равно такого мне не обломится, а просто слюни пускать очень грустно, лучше уж искать реальный объект :) Кстати, сейчас искала Бабниковский саундтрек (тоже не нашла, если есть у кого, будьте так щедры, поделитесь?)и увидела, что девочка-то русская (Хизер которая). То-то мне ее глаза и взгляд понравились :) А в фильме она, типа, из канады :)) А он ей "сочувствую" :) Прикол! Очень хорошо понимаю, о чем он, т.к. знала близко одного канадца :))
Сообщение было удалено
Райфа Файнса очень люблю в Английском Пациенте и Грозовом перевале с Бинош
Карамель, а я его везде люблю. В онегине даже :) А в пациенте, конечно, особенно. Есть в нем что-то завораживающее :)
Да, Аглая, я, конечно, не удержалась и пошла по ссылкам...ну, что сказать :) красавчик :) блин, не сотвори себе кумира, называется! меня все больше затягивает, надо завязывать :) Кстати, саундтрек (или что-то под таким названием), вроде уже качаю...не знаю, что там внутри окажется. Надеюсь именно тот саундтрек :)
Гики, да ладно Вам! Это пройдет!))) По себе знаю! Он, как только появился у меня в фаворитах, давно, правда, я просто сходила с ума, скупала все фильмы, смотрела все интервью, мне даже сны эротические снились с ним) А щас- так, ради удовольствия смотрю и любуюсь. Для души, так сказать)
Ники, простите, что исковеркала Ваш ник(
Да ладно? Вот бы мне приснилось что-то подобное! Было бы прикольно, я не прочь :)) А у меня, видимо, просто период такой, совсем одиноко, а гормоны зашкаливают. Я его и раньше видела, парень видный, мой типаж, но так не прошибало, были отношения, еще что-то...а тут вот переклинило почти :) Кстати, мне он больше на первой ссылке понравился, у Эллен, очень непосредственный и простой - супер! Импонируют такие ребята :)
Здравствуйте! :)
Я вспомнила, вернее - нашла по фильму актёра, который мне нравится...такой типаж нравится
Ченинг Татут его зовут :)
http://www.tatumsource.com/?page_id=230
Критик по актёрскому мастерству я неважный, но этот красивый парень - это что-то !!! )))))
Особенно понравился в фильме " Степ ап"...как он двигается! мммм
Сообщение было удалено
:) Привет, Педро ! Только я уже не Манька )))
..очепятка получилась...)) не Тутут, а Татум
Сообщение было удалено
Жаль.
P.S. А после этого вы продолжаете рассказывать свои теории подруге. ((
Может тогда не в окружении проблема, а в нас самих?
До свидания.
Марусь, Тутут куда прикольнее :))
Гость, да бросьте :) Неужели правда обиделись? Мы тут столько комплиментов вам, а вы... Ну так понятно, что в нас самих :) Вы зрите в корень, а он всегда в нас самих :) Оставьте лучше вы свой мейл, раз такой смелый ;) я написать обещаю :)
и еще подумалось...ведь деми ему ребенка уже не родит, а такой генофонд пропадает! наверняка бы красивый малыш вышел :) да и кучеру наверняка своего ребенка захочется, как думаете? он вроде нормальный такой чел в этом смысле. Вот как он будет решать данный вопрос, деми прийдется-таки задвинуть наверное :) У нее с брюсом дочки не особо выдающиеся получились кстати...
Татум страшный как атомная война))) Девочки прошу не обижаться, но в сравнении с Файнсом или Катчером просто жесть))) Эштон смазливый сволочь и симпатичный, но я все равно только от Джуда Лоу так растекаюсь лужицей на асфальте)))
Ники, а я Онегина не смотрела. Стоящее кино?
Сообщение было удалено
С Брюсом дочери у Деми мягко говоря не красавицы... А думаю Эштон с ней недолго пробудет... Хотя эта его страсть к пожилым дамая что-то есть такое типа Эдипова комплекса... нездоровое... А дети у него разумеется будут, но вряд ли от Деми.
дамая=дамам
Ну если Ченинг Татум страшный, то я президент Соединённых Штатов ))))))
Там одно тело чего стОит! И страшных не берут на работу стрептизёром ;)
Вот видите как вкусы разняться. Кому-то нравятся мальчики, похожие на девочек, а кому-то настоящие самцы )))))
Ну Татум при всем моем уважении к его телу (тут согласна) личиком не вышел. Морда киппичем есть такое выражение ведь)) И какой из него самец... Вот Клайв Оуэн тож не красавец, но больше похож на самца, хоть и немолод уже... Джерард Батлер самец так самец))))))
А в реальной жизни есть мужчины похожие на Эштона. Очень себялюбивые, знают себе цену, осознают всю силу своей привлекательности и вовсю пользуются этим))) Был у меня один знакомый Костя.... Красавец и высокий и тело....но сволочь последняя.(((
Посмотрела фотки Эштона, и вовсе лоб у него не низкий, как тут писали, а вполне нормальный. Для меня он просто смазливый и не больше, а фанатею от Джоша Холлоуэй (сериал "Lost"),Б.Питта и нашего Васи Степанова. Эти три красавца для меня самые-самые...
Класс! Страдания по кучеру продолжаются :) Я просто в восторге от таких сцен как в китайском ресторане в Любви, когда она делает вид, что давится и его реакция :) Ну просто чудо :) Обожаю такие моменты, сама люблю иногда похулиганить в общ местах. Девочки, Карамель, Аглая, ну кто любит этот фильм, умоляю киньте ссылку на английскую версию!!! Пожалуйстаааа :) Я ж не успокоюсь, пока не пойму как в оригинале будет, например "козлина дикий" :) и вообще, что там на самом деле произносится. Или хотя бы бабника на английском?? Очень хочется :( На ютюбе только трейлеры и кусочки мелкие попались, а хочется целиком его на инглише. Очень-очень буду признательна!
Марусь, не могу сказать, что Тутут покорил, прости :) Он, конечно, очень хорош собой, но типаж немного не тот, попроще для меня лично. Действительно изюминки не хватает какой-то, даже сама не пойму, что в нем не так, почему не цепляет. Но в принципе парень тоже видный, но для меня он обычный такой парень. Еще б в жизни таких побольше! :)
Карамель, да Онегина рекомендую. Там Файнс особенно очарователен (хотя наверное не так как в пациенте все же :) Но все равно, мне кажется, он сумел передать Онегина с его заморочками и аурой очень точно. Сама история, ну и автор - классика. Я классику очень люблю, в ней все гармонично и прекрасно. Но после фильма Онегин теперь только так и видится :) Так что да, рекомендую глянуть!
Кстати, я бы не сказала, что кучер больше на девочку похож, но посмазливее наверняка :) У него глаза ярче и выразительней (вообще, как ни крути, красивые брюнеты заведемо ярче свелто-русых), нос поострее, что добавляет какой-то пикантности, брови густые. Вот за счет этого он поинтереснее смотрится, его хочется рассматривать (еще у него мимика интересная и глазки он действительно умеет строить :) ну и вообще очень органичный, живой и непосредственный в своих проявлениях. Тутута я так не наблюдала, но он поблеклее что ли...Мое ИМХО конечно, не обижайтесь :)
Гость 300, я понимаю вас, когда речь о Василии из Острова :) Видный парень и черты лица супер-выразительные и тело на славо. Или у меня просто слабость к заостренным, крупным чертам лица? Мне это кажется дико сексуальным и мужественным.