Посмотрела на днях фильм с его участем Бабник (Spread)... Стыдно признаться, пересмотрела пару раз потом :) Мне уже тридцатник, а я как будто влюбилась :) Какой же он совершенный! и ростом, и фигурой, …
Люди, а кто-нибудь смотрел с ним фильм "Бобби"? Никак найти не могу в продаже. Стоит смотреть?
Аглая, думаете, стоит? Я вот как раз начинаю приходить в себя и к мысли, что это стоит зарубать на корню, все-таки не пристало мне фанатеть от вымышленных киношных персонажей в мои-то годы (кхе-кхе, гость, прости, но 30-ник обязывает :) Вам бы лучше действительно своего кучера найти, телефон артема - это отличная идея, кстати. Слюни, конечно, можно попускать на оригинал в экране, но затягивать, по-моему, не стоит, все равно ведь без толку.
204 Нет, не пишу, просто возник вопрос по работе - типа спор - спортивный интерес, можно сказать. А в интернете источника не было.
Мечты программируют реальность - знаешь об этом, Ники? ))
Ники, а мне тоже тридцатник и я тоже сама не своя, такая вся в него влюбленная) В Москве парня знаю, лицом чем-то похож на ЭК, фигура, конечно, далека от его идеальной, но тож ниче)
Девчонки - вот сами смотрите - вот вам по 30 лет, вы - это уже редкость - потому что ваше поколение - почти все замужем.
Но ведь и парни такие же, как и вы.... А большинство женаты.
То есть согласно теории вероятности на каждую незамужнюю 30-юю приходится один неженатый 30-ий
Сообщение было удалено
Да я ж все в пределах разумного. Повздыхала у экрана, помечтала, поохала и к мужу)(Про Артемкин телефончик шутка юмора была:-)
Аглая :) ну, видите, как вам повезло! с мужем :) у нас прям клую 30-летних подобрался :))
211 Мужу что ли твоему позвонить, да ссылку дать? ((((((( эх ты.
213- я тя умоляю) Муж сидит рядом, все читает) Он знает мою любовь к брюнетикам, похожим на ЭК) Но еще знает, как сильно я его люблю и уважаю)Что он самый-самый у меня!)
Гость, да, в курсе, потому и гоню те мысли от себя и теории все в шутку конечно же :) Я просто была на отдыхе недавно и познакомилась там с 25-летним парнем (а в прошлый раз воообще с 22-летним :)) хотя первый выглядел старше второго, пожалуй. Так вот я все на них смотрю и понимаю, что не смогу я свой шаблон отношений сломать и выстроить что-то с малолеткой, какой бы славный и притягательный он не был. У меня барьер какой-то внутри. И вот я подвела подо все это даже теорию, чтобы наконец уже прозреть и начать смотреть на альтернативы, а не ждать чуда :) Бред, конечно, сама не понимаю, зачем я такое пишу...в порядке простого трепа в общем, не обращайте внимание :)
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно. )) Извини. А то после чтения вашего вумана - у меня волосы дыбом стан7овятся от некоторых тут.. ((
Да, ладно, гость! Может же у девушки быть маленькая слабость :) не нам ее судить, в общем :) Аглая, не обращайте внимание. Лучше расскажите нам потом, как фильм?
Сообщение было удалено
Однако, поздравляю, значит, Ники, выглядишь ты очень хорошо! ))
216, неее, я его нервы берегу) Даю читать то, что безобидно для мужской психики)
Сообщение было удалено
Нет, он на него не похож. Просто он очень красивый, не насмотреться. Очень редко бывают такие красивые мужчины. Одни ноги у него чего стоят!
Сообщение было удалено
Ники, ага-ага, именно как мою маленькую слабость он это и воспринимает) Умный мужчина мне достался!) Усе, побежала в кино!
Гость, представляю! Именно поэтому и не читала бы я на вашем месте подобные тем темы :) Кстати, еще один вопрос, если позволите? Что вас привлекло в этой? Вы тоже поклонник кучерский?
222 Поклонник. Я же написал еще раньше - что я считаю его очень талантливым актером. А Деми Мур просто быстрее всех из голливудских див подсуетилась. ))
Эх, везет же кому-то! Такие красоты созерцать! Да еще и так при мужьях все :) Вот где несправедливость-то! Тут ни мужа, ни любовника даже и одни крокодилы вокруг :))) смешно и грустно :)
Он красавчик =)))))
Ааа, окей, простите, забыла тогда :) Ну, вы молодец прям! Поклонник мужчина - это здорово.
Сообщение было удалено
Я уважаю талантливых. Какая разница - мужчина, женщина? Мне нравится его игра.
Сообщение было удалено
В Москве - и крокодилы?? Ники, мне кажется, что вы не правы.
Сообщение было удалено
Бред Пит красивее! ))
Сообщение было удалено
Тоже хорош!))
Гость, вы забавный :) А что, москва - зона, свободная от крокодилофф? :))) а вы похожи на кучера?
Пит в молодости хорош был, сейчас уже не то что-то. Да и в любом случае ростом не дотянет :) Я поняла, у меня рост - это какой-то фетиш стал :) и к нему в комплекте должны прилагаться широкие плечи и атлетичный торс...и все, я уже питаю слабость :)
Сообщение было удалено
О Москве - мне казалось, что там, где много людей, больше и вариантов, ну вы поняли.
Нет, я не похож, имхо, на Кутчера.
Фиг знает на кого я похож из актеров, Но не крокодил уж точно, плечи широкие, рост высокий. ))
Сообщение было удалено
А еще я не храплю во сне. ))
Сообщение было удалено
:) очень ценно! А курите? Кто по Знакузодиаку? Какой масти ?
235 Тебе зачем?
Я не из твоего города, да и с мужем воевать твоим не хочу. )) Ты есть только его достояние. ))
Гость, людей-то больше, но крокодилов хватает, поверьте. А вы где живете?
Сообщение было удалено
))))) ой, обхохоталась.............
мне просто любопытно ;)
Сообщение было удалено
Не в Москве, но рядом. ))
Довольно близко - по моим, правда, меркам.
238 Излишнее любопытство сделает из тебя курносую ))
Сообщение было удалено
:( ..между прочим, можно же было и ответить...
думаю, что Ники тоже интересно ;)
241Хорошо.
Не курю.
О да, я хоть и не варвара, но тоже любопытная :) ладно, ребят, с вами интересно, а кучер побил нашими усилиями все рейтинги, но пора и собственной жизнью позаниматься :) Так что до скорого!
А Ники уже в кино, кажется, убежала.. ((
Сообщение было удалено
Хочешь - можно и в личку ))
Сообщение было удалено
и всё? ....так коротко....о себе ... ;)
Тоже пойду, наверное.
до скорого, девочки. ))
Сообщение было удалено
Ты только возвращайся, милый Гсть! ))))
Не люблю Кутчера, хотя он наверное смешной, это плюс. Но чисто внешне, то что мне сразу бросается в глаза, и от чего меня прямо-таки сразу воротит - НИЗКИЙ ЛОБ! нееет, беее. ненавижу коротколобых, что мужчин что женщин, но у мужчин куда ужасней смотрится. у Эштона лоб просто крошечный, очень низкая линия волос, ассоциации сразу сами понимаете какие... У Милы Йовович, например, лоб тоже крошечный, но она женщина, ей как-то простительно, хотя в глаза мне бросается.
А мне нравится Кутчер - классный актер! :)))
привет Манька-Аблигация.. :))))
Сообщение было удалено
Ого, Автор, значит вы очень симпатичная женщина! :)))
Респект. Вы в Москве??
тааааак.. пошел думать... :))))) когда мне там в Москву..
Давай,если девок не найдешь,хоть будет с кем напиться)))))))
А у меня муж - вылитый Эштон))) недавно посмотрела "Киллеры" и еще раз в этом убедилась)))
СплетниЦа, откуда кадр такой захватывающий? Посмотрела бы фильм с удовольствием :)