Гость
Статьи
Розу Сябитову избил …

Розу Сябитову избил муж

Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …

автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Шапокляк

Как конкретно называется передача Ники Стрижак?

Inga
Шапокляк

Сообщение было удалено

http://www.afisha.ru/telecast/631/

Гость

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504888/

Гость

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504888/ - это тема от 26 апреля (пн) про почти уже принятый(!) закон о платном образовании, здравоохранении и т.п.

Шапокляк

Ёпрст... Это была "Открытая студия" в 17.00 по местному. И никакой рекламы, ни темы передачи в телепрограмме. И вообще об этом законе я узнала только в инете! На форуме 5-го прочла, что 1 мая в Питере собирают демонстрацию против этого закона.

Нина

Сабитова помидором умылась . Театр. К Малахову пришла , слезы , крики . Дур дом .

?????Психолог ????? Советы дает .

Натали

Вы тут все так умно рассуждаете,кому только кости уже не перемыли.А у самих скелетов в шкафу хватает...Но нет,мы обожаем смаковать чужое горе.Я не говорю что Роза святая,просто,то что с ней произошло и дало ей большой минус,а ведь она в этом профи.Назовите мне хоть одного профи в своем деле,который не допустил промаха?Это вопрос ко всем вам,которые так же имеют ту или иную профессию.Я хочу взглянуть в глаза человеку,который ни одной ошибки не допустил в своей работе.Так что не судите других,а с себя начинайте.

А Роза молодец,она это заявила об этой проблеме всем и вам всем женщинам советую так поступать.Так как подобный случай по-другому остановить нельзя и подонки этим пользуются!

Натали

Вы тут все так умно рассуждаете,кому только кости уже не перемыли.А у самих скелетов в шкафу хватает...Но нет,мы обожаем смаковать чужое горе.Я не говорю что Роза святая,просто,то что с ней произошло и дало ей большой минус,а ведь она в этом профи.Назовите мне хоть одного профи в своем деле,который не допустил промаха?Это вопрос ко всем вам,которые так же имеют ту или иную профессию.Я хочу взглянуть в глаза человеку,который ни одной ошибки не допустил в своей работе.Так что не судите других,а с себя начинайте.

А Роза молодец,она это заявила об этой проблеме всем и вам всем женщинам советую так поступать.Так как подобный случай по-другому остановить нельзя и подонки этим пользуются!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Роза, это вы?)))

Гость

какая же вы профи? почитайте 400 постов, узнаете, что о вас люди думают.

Бланка

Я тоже считаю, что Розе на передаче больше делать НЕЧЕГО. Тож мне авторитет! Я думаю, поэтому Гузеевой у Малахова и не было. Сегодня горе-психолог Роза заявила симпатичной девчонке-невесте:ты товар никакой и кроме молодости в тебе ничего нет. Думаю, скоро ей уже вовсю на такое хамство будут отвечать, адекватно.

Гость

http://www.1tv.ru/public/pi=15281

вот, нашла интервью с ней...забавное...

да, мне тоже непонятно, почему девки проглатывают это хамство и не отвечают достойно...

Гость

все не читала, даже не знала, кто это. Ради интереса посмотрела одну из ее передач, тоже захотелось ее избить. Ужас, а не женщина.

Inga
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я ж писала, что рейтинг поднимится:)))

Даже те, кто Розу ни разу не видел, передачу посмотрели!!!

ron
Inga

Сообщение было удалено

Я тоже посмотрела, но это только один раз. Передача не интересная, Роза ведет себя как примитивная, недалекая тетка. Но она такая и есть. Понятное дело, больше я время тратить на эту передачу не буду. Я сегодня даже и не досмотрела и не знаю кого девчонка выбрала. И мне показалось или нет что невеста выше всех женихов? это она такая высокая, или женихи мелкие? Это единственный момент, который меня в передачи заинтересовал.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели ее свидетельство о рождении?

Когда Юра 2 года назад пришел жениться на передачу, ему было 37 лет. Значит, сейчас ему 39. А Малахов сказал, что он на 15 лет моложе Розы, то есть ей 39+15=54. Сама же Роза путалась постоянно, говоря, что муж моложе ее то на 8, то на 10 лет.

Возраст обоих меняется по необходимости)))))

Минька

хде посмотреть передачу энту?????? в конце-то концов....

гостья

Сообщение было удалено

Это называется - шоу-бизнес. и только. пипл хавает - рейтинг растет.

Шапокляк
Марушка

Сообщение было удалено

Либо БР переозвучили в свете текущих событий, либо розино избиение было запланировано давно, но трагедия с Качиньским отодвинуло скандальный малаховский выпуск. Даже не странно - страшно!

Нина

Стыда и совести у господ Малахова, Розы и Юрасика вообще нет? Или деньги дороже? Или они всю страну считают глупее себя?

Нина

Сообщение было удалено

Стыда и совести у них не было отродясь. А на предмет страны им глубоко - "пурли гран".

Гость

торопро

Гость

мое личное мнение: Роза - обыкновенная страшная дура, с очень низкой самооценкой и не умеющая разбираться в людях. на передаче выдает книжные фразы за свои, корчит из себя умную и пускает пыль в глаза. женщиной себя не чувствует, дети - стремные и на даунов похожие: тепличные растения без рожи и кожи - не поймешь, какого пола оба. ее муж - обычный альфонс, и ее это устраивало до поры до времени, пока не рассобачились. а теперь она просто старается не ударить мордой в грязь перед друзьями-знакомыми. если бы ее били по-настоящему, она бы уже давно сняла побои, думаю, что фотка - липовая, игра на публику. а если настоящая - значит, заслужила, потому что мазохистка: рассказывала, что это не в первый раз. таких "свах" нужно гнать с передачи, так как они и на передачу одних придурков и психопатов протаскивают, а потом девчонок молодых учат, что все мужики "достойные", а девчонки зря носы воротят, так как сами из себя ничего не представляют. получается, что они девчонкам нормальным сознательно самооценку понижают до уровня плинтуса. все три - дуры, сплетницы и нюшки завистливые. а передачу закрыть нужно - пользы никакой, под таким прикрытием туда все аферисты хлынули, и это уже не раз у них оговаривалось мимоходом.

сама работаю корреспондентом

а про такого ведущего как малахов, отдельный разговор. передачи вести не умеет, нет никакой логики и последовательности в вопросах и комментариях, сам себе противоречит, болтает много, а мыслей своих нет. "Пусть говорят" - простая говорильня, переливание из пустого в порожнее, вообще передача ни о чем. сразу чувствуется - трындит много, чтобы деньги отработать. пристроился и кормиться, больше ничего. дешевка - одним словом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

k.l

Для психолога передачи "Давай поженимся"- это крах.Очень похоже на инсценировку ради больших денег.Но Роза теперь своими советами ни кому не внушит доверия, интерес от передачи отпал у многих.Если она взялась советовать людям, то какой же надо иметь вкус, чтобы "запасть" самой на такого тупого ослобыка?!!Примитив страшный во всем !!!!

Гость

Обычная похотливая бабенка, жадная до денег, глупая,хоть бы дочь свою перед съемками помыла и причесала.. В передаче в одной она как-то сказала участнице: откуда вам знать как себя вести, это моя дочка все знает, потому что я ей все время жу-жу-жу шу-шу-шу"

Видно, жужжала плохо, коль девка у нее такая срамная.

Гость

В интервью говорит, что он пришел дырки к ней сверлить, сверлить не умеет, начал раздеваться, она его как до пояса голым увидела, так и не выдержала. Сразу что ли на него полезла? И это "психолог", которая учит всю страну,как правильно с мужчинами вести.Хоть бы не писала об этом. Только женщина с интеллектом свинки может запасть на такого жениха. Так что поделом ей. Он сразу почувствовал ее уровень, потому и сверлил долго и раздеваться стал, у уважающей себя, да и еще известной женщины не разделся бы. Тьфу и гадость

k.l

Да, смотрим по мусороящику всякую дрянь, тратим драгоценное свое время, а "васька слушает ,да ест" и получает большие бабки ездит на конары, строит особняки, ну подумаешь рожу кетчупом намазали, а зато сколько говорят теперь про эту розу,да кучу денег все получили

Шапокляк

А вы знаете, что у большинства психически больных повышенное либидо?

Гость

Не выгонит она его, ей его член дороже детей, достоинства, общественного мнения.

Нормальная женщина не будет первого встречного е--ря в свой бизнес подключать. У мужчины обязательно должен быть свой заработок, не связанный с женой.А она его к себе в фирму взяла, чтобы им манипулировать, ну и получила, денежные потоки от него увела, дура. Он что ли бесплатно ее драть должен? или просить у нее, дай, Розочка, мне денег на проезд и обед?

ПсихолоГ, твою мать. Лицо глупое, голос уличной торговки. Мож у нее имидж такой, конечно, но вцелом дама отвратная.

А насчет избиения... Поражает доверчивость аудитории. Вы фото в инете видели? Крови, как с резаного поросенка. А на лице порезов не наблюдается. Зуба нет,а губы не разбиты.

А на передаче Малахова вообще цирк.

Идиотический пиарход.

P.S.А может и нет, раз народ ведется.

Веда

Многих оскорбляет , что девушек в передаче называют товаром.Вероятно, Роза как сваха хочет подчеркнуть свою самобытность. В древней Руси именно так называли девушку на выданье при сватовстве."У вас товар,а у нас купец","На товар нележалый купец неженатый" и т.д.Сватовство -это обряд. А обряду присущи всякие прибаутки и поговорки. Потом чисто внешне Роза нормальная женщина средних лет. Кто-то называл уродом -непонятно. Это я к тому,что люблю справедливость.Передачу смотрю редко, может по содержанию вы все и правы.Кто-то хотел убить Розу(иносказательно).По-моему тоже не надо. В мире и так много зла.Относитесь спокойнее-это не самая большая трагедия. Будет новая передача и будут новые споры.

Веда

Сообщение было удалено

На мой взгляд русский фольклор, и так называемые обряды, нужно интерпретировать с учетом ХХI века. А ее так называемая "самобытность" смахивает на хабальство. ИМХО.

Гостья-Веде

Вы невнимательны.Роза имеет ввиду не самобытные русские обычаи

(у вас-товар, у нас- купец), а совершенно отвратные товарно-денежные отношения рынка. Она рассматривает всех потенциальных невест и женихов в качестве товара, имеющего цену. Рыночную цену.Оценивается все: достаток, наличие жилья, здоровье, внешность... Так оценивали на невольничьих рынках рабов или лошадей по зубам. Единственное, что по ее меркам не прибавляет

цены товару это девичья (и женская) честь,скромность, отсутствие наглости. А в древней Руси именно эти качества и ценились в девицах.Правда откуда этой татарке иметь понятие о таких категориях, она же торгашка,читайте ее интервью.

Автору темы:

1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?

Конечно, инсценировка. Если передачу сделали такой, значит это кому-то нужно:)

2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?

В зависимости от того, кому и что было нужно:)

3 есть ли там любовь?

Есть, они же жили вместе, но любовь всякой бывает, в том числе, и такой уродливой:(

4 простит ли она его или подаст в суд?

Это зависит от тех целей, которые были поставлены при создании этой инсценировки.

В общем, поживем и всё увидим (услышим). В не совсем понятной ситуации только спустя некоторое время она сможет прояснится.

Гостья

Никакой любви там нет и быть не может. Обычная взаимная сделка.

Какая любовь может быть у такого "мужа"? А про себя Роза и не скрывала, что никакой любви нет. Как только одна из сторон нарушила условия сделки, сразу по мордасам получила.

кука

я сейчас зашла на сайт и посмотрела фото избитой Сябитовой. Сидит, улыбается, вся в крови. Если бы меня муж так ударил, по крайней мере в моих глазах были слезы, тем более в тот момент. А не довольная улыбка. Думаю, точно пиар. Ссор из избы не выносят, тем более на всю страну.

http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=6804&ca​tegoryID=-1

Гостья

Сообщение было удалено

Когда баба разрешает чужому мужику чмурить свих детей, то кроме сделки еще есть уродливое чувство. Хотя этой дочке я бы сама по голове настучала

Ирина
автор

Сообщение было удалено

1. Верю, что правда 2.Должно пройти время, чтобы снова с ясной головой стать психологом, тогда и начать все сначала, а сейчас надо уйти и разобраться в самой себе и в отношениях с мужем. 3.С ее стороны любовь есть.4. В суд не подаст однозначно.

Гость

439, уродливое чувство не есть любовь, уродливых чувств бывает много.

зоя

Вчерашнею передачу решила посмотреть лишь начало:но все записи давненькие,и всё тот же отвратительный стиль, который уже ну совсем не сочетается с тем, что увидел весь мир в передаче Малахова. Дело в том, что у почти всех русскоговорящих, проживающих заграницей имеется спутниковое ТВ.и что отмечаем для себя, страна наша РАССИЯ заселена нет конечно,не в большей части людьми-картинками,отвратительной духовности,словоречием прошлых веков,купцы и товар,язык действительно без костей и давай им кому что горазд,без смысла и дельных советов, конечно, после случившегося, Розе не место на передаче, кто внемлит её словам-советам? судя по комментам у мыслящих люднй появилось, а возможно и было, чувство брезгливости,идея поисков женихов и невест неплоха,но смотря на каком уровне она осуществляется! но не на базарном, как это делала российская сваха-ха-ха! ( я тоже заметила,нет конечно не с радостью римского победителя,но действительно следов синяков и повреждений не было и в помине) неужели таков пиар? боже в каком мире мы живём!?

Гость

Зоя, уверяю, в нашей России нормальных людей подавляющее большинство, но они почему-то не попадают ни во власть, ни на телевидение.

Ирина

Меня это давай поженимся неприятно поразило Сидит как правило паршивенький женишок и три красавицы. Дамы милые, ну зачем так унижатся, ну нет достойных. Вообще не в тему за 33 года столько моральных уродов мужского пола встретила что совсем шарахатся начала от них. Не надо замуж выходить. Вчера опять в отделение на очередного отморозка заявление писать пошла. Отказала 10 лет назад-омерзительный тип. 10 лет угроз, ночных звонков. Довел, написала.Так дяденька милиционер говорит-что ж вы такого парня игнорируете, любит он вас. Я объясняю что он мерзкий, вонючий, тот плечами жмет-так отмыли б. Вот менталитет российский.

Специалист

Роза Сябитова - у*бище, каких поискать. Урод, недочеловек. Посмотрите на её лицо, послушайте её безграмотную речь. Если и наподдал ей её новоиспечённый муж, то наверняка МАЛО!

ева

Вчера на передаче опять Розу "невесту" поносила,мол товар ты никакой.

Когда уже это хамство кончится? Кто-нибудь ей рот -то закроет?

Гость

Уверена,что затыкали и не раз, но ведь вырежут

Елена

Я только услышала от своей знакомой об этой истории.

Сразу вспомнилась установка Розы на то, что женщина - всегда должна быть второй, ПОСЛЕ мужа. Этакое зависимое положение женщины от мужчины. Или это в ней восточная ее фамилия говорит? Она только раз в своих передачах упомянула брак в виде ПАРТНЕРСКИХ отношений, я все ждала, когда она распространится по этому поводу. Ни фига. А вот приниженное положение женщины в семье всячески подчеркивала. Потом как-то ляпнула по поводу какой-то реплики или комплимента ей одного из гостей-мужчин: "Да Вы что?! У меня муж передачи смотрит! Убьет, к чертовой матери!" Ну, вот и договорилась. .. Не думаю, что она сейчас имеет моральное право учить ВСЕХ женщин строить семью. Восточных - может быть.

Гость

Бабоньки! Почитайте че деется!

нибиру и нидаю

А я вообще не знаю, кто такая Роза Сябитова, и мне хорошо.