Гость
Статьи
Розу Сябитову избил …

Розу Сябитову избил муж

Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …

автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

пусть на казанском телевидении ведет подобную передачу. Какого *** она делает на первом канале?

Лиственница

Чем так провинилось казанское телевиденье?)))

Лена

Здравствуйте Роза)))Мне вас очень жаль)))Да кстати я знаю вашу дочку Ксюшу она учица в 865школе и я там учусь)))

Гость

Смотришь эту передачу и такое ощущение, что только я не "менеджер

(помощник руководителя и т.д.) в обязательно крупной кампании" или владелица собственного бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))))

умора

Кстати, когда этот ее муж приходил на Давай поженимся, то его

там тоже представили, типа крутого руководителя-бизнесмена или что-то в этом роде, а теперь оказалась, что он обычный нищий альфонс. Вообще нормальные богатые мужики туда навряд ли пойдут,

у них и так всегда есть из кого выбрать.

Мамба
Елена

Сообщение было удалено

ДУ-РА.

Звёздочка
сама работаю корреспондентом

Сообщение было удалено

Андрей Малахов классно ведёт передачи! Нечего ему ЗАВИДОВАТЬ!!!

елена

начали про розу дошли и до малахова! работа у него такая!и работает он хорошо.деньги отрабатывает свои.ну не шахтер он конечно.глядя на него думаешь что у человека 48 часов в сутках.

иногда мне кажется он очень сопереживает героям только не в этом случае.уж он бы точно на розе не женился и в эту программу давай поженимся не пришел он самодастаточный и так все бабы его.

Анюта

Жалко Розу. Не везет ей с мужчинами.

Я к мужчинам даже хуже после этой передачи относиться стала. Все есть, живи да радуйся, так нет, надо себя "героем" почувствовать, унижая женщину.

Гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

Вы что с ума сошли?!

Бездарь, который не сомневаюсь закончил свой институт с красным дипломом, я думаю он был старостой и любимчтклм преподов бабушек, скорее всего!

Понтов много, а умения нормально держать беседу, логически вести беседу НЕТ? прыгает с вопроса на вопрос, первый вопрос,допустим, про то, как вы выжили, а потом про любимое блюдо!

Плюс он очень хочет говорить быстро, а мозг за речью не поспевает! Отсюда его мммм, ээээ, аааа!

Я если честно думаю, что с проф. ведущим передача была бы острее, серьезнее, а не просто "большая стирка"!

А так балаган и "красивый" малахов в центре!

Гость

Короче, Роза своим же примером доказала, что все что она говорила о мужчинах и их безусловном главенстве независимо от того, кто вообще кормит семью и является истиным хозяином в семье, - все это бред сивой кобылы.

По другому и быть не могло.

А если уж такая поклонница домостроя, то терпела бы, молчала в тряпочку и молилась на своего лузера-альфонса.

Колючка

Если бы не избиение, то я так и не узнала бы хто такая эта Роза Сябитова и какую передачу она ведет, из любопытства даже посмотрела фрагмент "Давай поженимся", 10 минут хватило больше смотреть не буду. А скольких любопытных еще потянуло к экранам благодаря этому скандалу. Пиар удался. Бедная старая дура готова терпеть побои ради секаса с молодым мужиком.

Гость
Лиственница

Сообщение было удалено

она там будет более уместна со своими мусульманскими советами девушкам

Лиственница

464. | 28.04.2010, 10:08:28 [1750405299]

Лиственница

Чем так провинилось казанское телевиденье?)))

она там будет более уместна со своими мусульманскими советами девушкам

А вы хорошо знаетет казанское тв? Я в Казани была не раз, жила там. К вашему сведению, никаких мусульманских активных поползновений там нет. ТВ такое же как и везде, может только с национальным уклоном. Но девушки в паранджах не ходят).

Тогда уж ей проповедовть нужно где-нибудь в ОАЭ.

Барышни, а кто знает за что "сидел" Розин альфонс? Чего-то нигде не могу найти(

Гость

за мордобитие наверное, за что еще

Душечка

Вот вы все говорите, что муж у Розы молодой, а сколько ему лет, лет 40? Мозги надо иметь уже в таком возрасте.

ядовитая фря
Гость

Сообщение было удалено

неее нас двое........

ядовитая фря
Гость

Сообщение было удалено

неее нас двое........

Гость

В сегодняшнем номере "7 дней" большое интервью с третьей ведущей женилок Василисой (которая астролог).

Видимо передача заказала широкую пиар-кампанию))

Светлана

Новость конечно сногсшибательная! Вызывает великое сомнение фотки сразу после избиения - никаких отеков, когда Роза умылась, то на лбу была едва заметная царапина... Не знаю, я не эксперт, но сомнительно это всё! Дочь её вообще вела себя отвратительно, перебивала, визжала.... не хватило дитятке воспитания, к сожалению... Я понимаю, что проповедь о главенстве мужчины в доме это одна из важных составляющих в привлечении женихов, а то как правило к свахам обращаются женщины, принцев на всех не хватает - и вот результат, принц возомнил себя диктатором! Как можно позволить чужому, в сущности для детей, человеку запрещать чтобы-то ни было своим родным детям?! Телефонные разговоры только до 21-00 и т.д.?! А может принц Юрик зоновский режим вводил в доме суперсвахи? У них там в начале и в конце дня построения-переклички не было? К парикмахеру с неухоженными волосами навряд ли кто-либо обратиться, так и к свахе с такой репутацией поток женихов-невест иссякнет, а то найдет такое же как себе сокровище! И чего добилась Роза своими действиями - через некоторое время страсти поутихнут, а впечатления останутся, вобщем "то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то неприятная история".... Плакал её бинес((((

Гость
Inga

Сообщение было удалено

Из Питера всегда дул ветер перемен. Я тоже считаю если сейчас промолчим, проспим ситуацию будет всем ***!

Гость

Еще раз прочитала, все писульки и не могу понять о чем все эти разговоры!? Вас от темы дня отвели, а вы все жуете не разжуете, то что грамотные пиарщики отрыгнули. Не об этом нужно говорить. Люди! Думайте мозгами, потом поздно будет плакатами махать. Кто владеет информацией, тот правит миром!!! Не забывайте об этом.

Гость

474,А что делать то?

Жихарка

Правда./Новый этап карьеры./Патологические отношения./Простит.

Мадам Сюсенька - крайне откровенный персонаж /согласна с мнением астролога Володиной.

Истероидна. Комплексов полна коробочка.

Разум и чувства у неё в дисбалансе.

Прочла её интервью на сайте Первого.

Она сирота не по факту, а по внутреннему ощущению. Недолюбленные родителями дети имеют проблемную жизнь. Перерасти детские обиды, выстроить жизнь им трудно.

Зато, по моим наблюдениям, они любят учить других людей "жизни".

Почему Сюсеньку не напрягло то, что её избранник - бывший зек?

Да потому что для неё отсидевший мужчина - не критично. См. интервью - её отец сидел:

"москвичка в первом поколении. Мама из зажиточной семьи, внучка белого генерала, в 16 лет убежала из Башкортостана в Москву. Работала на ткацкой фабрике, где познакомилась с папой, секретарем комсомольской организации завода ЗИЛ. Они получили комнату в бараках... Семья бедствовала, отец попал в тюрьму, по возвращении работал слесарем. В три года я знала, что так жить не буду. В школе меня отдали в фигурное катание. Спорт, характер и гены меня спасли... Нас с братом двое в семье. Я старшая и... изгой. Мать и отец всячески давали мне понять, что от меня толку нет - род я не продолжаю. Если апельсин - то брату. Я понимала, что мне надеяться не на кого... Всю жизнь обижалась на родителей, которые не любили меня и в 17 лет выставили из дому, но у монеты две стороны, и благодаря этому я многого достигла."

См. http://www.1tv.ru/public/pi=15281

Нет в Сюсеньке гармонии. И "счастье" было недолгим. Т.к. это была иллюзия счастья.

Юре Андрееву лечиться до конца жизни. Отравила ему Роза жизнь: показала КАК можно хорошо жить. Теперь он просто так от сладкого куска не откажется. "От своей собственности".

"Я несу ответственность за свою семьЮ" (сказал ЮА в "Пусть", поставив неправильно ударение).

А что, у нас в бабьем царстве деспотизм в почёте. "За каменной стеной" будь готов стучаться головой о батарею.

Жихарка

Законопроект предлагаю обсудить в ОТДЕЛЬНОЙ теме.

Вишня

Только закончился скандал с Гузеевой, которая призналась мужу в измене с участником передачи, то правда простил её великодушно...Теперь Розу муж в измене уличил!..Пустили коз в огород!

Лилиана
Светлана

Сообщение было удалено

А какой у нее бизнес?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы Малахов был бы таким Бездарем, как Вы его описываете, то он не был бы столь популярен! Хороший мужик и классно ведёт передачи! Кому не нравится, то не смотрите!!!

ЦУМ
Звёздочка

Сообщение было удалено

И НЕ СМОТРИМ!!!!

Жихарка, так правильно написано! ВЫ ПРАВЫ 100 %!

Так Гезеева то Изменила с участником передачи?

Вот незря оказывается ее по этому поводу продергивают в Большой разнице, что она ТАК на мужиков смотрит на программе, будто они все на НЕЙ пришли жениться!!! :))))

Душечка

480, а мне не нравится, что Малахов очень громко кричит, и все на программе кричат, просто орут, причем одновременно. А "давай поженимся" уже не хочется смотреть и слушать советы Розы. Гузеева мне нравится, острая на язык, с хорошим чувством юмора, красивая.

Вишня

Роза Избитова,Гузеева-Оборзеева и Вася-астролог:)))Поучалки те ещё.

Татьяна

Интервью с Сябитовой:

Браки, более естественны, когда муж старше. Речь идет о воспроизводстве. Ведь молодая женщина может родить и от 80-летнего мужчины. А там, где женщина старше ≈ это против природы! Брак держится на общей реальности, то есть совместно нажитом имуществе, совместных детях. Зачем ей надо было выходить замуж? Наслаждались бы любовными отношениями.

Она даже сама своим советам не следует...)))

Вишня

Вот поэтому Гузеева на передачу к Малахову и не пришла.Что бы она засвидетельствовала?Как сама мужу рога наставляла?

А может Роза действительно Юрасику рога полировала?Кто знает?Похоже за ней не заржавеет.Тады поделом он ей вломил.

Вишня

И ещё как ни странно Избитова не знает прописных истин, что мужику сразу отаваться нельзя, ибо такая легкодоступность боком выходит:)Он думает, ну раз она мне так легко и быстро отдалась,значит и со всеми так себя ведёт.Короче горе-сваха:)

Гость

сейчас посмотрела очередной выпуск. Нравится эта передача из-за острого язычка Ларисы))) Ну и что вы думаете? Эта сваха опять поучает молодых девушек, приводя себя в пример: Вот мой муж говорит...и дальше очередная цитата ее мужа)))

Это вообще что? Я надеялась, что ее с позором выгонят, а она сидит и скрипит свои гадости. Девушка сегодня сама отказалась от одного жениха, а она прокомментила - Этот парень не про вас.

Роза, вы читаете эту страницу, я знаю.

Уйдите достойно. Уже только ленивый не плюнул в вас. Причем заслуженно.

Гость

это запись, включите мозг...записи этой передачи делались за год вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мозгами все в порядке)))эти фразы можно было вырезать, чтобы не позорить ее еще больше.

Гость

Сообщение было удалено

Роза не уйдет сама. Она любит деньги больше всего на свете. А ее брачное агентство - чистое разводилово для доверчивых женщин, работающие в нем "свахи" - такие же ушлые хабалки и псевдопсихологи, как она. Думаю, роза-клубу пришел заслуженный трындец.

ева

Передачу пора закрыть,эти дамы ничему хорошему не научат!

Что-то творится с первым каналом? То ледовыми шоу замордуют,то женилками.

Гость
ева

Сообщение было удалено

это вы еще не видели дневной сериал из тысячи серий *Обручальное кольцо*! Вот где дебилизм, так ДЕБИЛИЗМ! Первый деградирует...Увы...

гость

Посмотрела "Давай поженимся"-только для того,что бы узнать,кто такая Роза. Какая же она гадкая да и хамка при том. Если дал ей кто-то в морду-за дело. Она это заслуживает.

Гость

Внешность у Розы обычная,не надо человека оскорблять.Она ведет себя не достойно,поэтому и кажется не симпатичной, говорит такой ужас с экрана,даже не верится, что она профессиональный психолог.Конечно таким как она и Лариса Гузеева не место на передаче, а Василису уважаю, достойно ведет себя рядом с ними

гость

Морда у Розы противная. Как вижу,сразу засветить ей хочется.

мили

Думаю, это не пиар ход. Бизнесу навредит или нет сказать сложно. Наш народ жалостливый. Вряд ли кто-то начнет копать вглубь и задумается над тем, что там проблемы не только в муже, но и в самой Розе. Профессиональному психологу должно было быть понятно, чем все может закончиться. Просто Роза, по всей видимости. предполагала. что сможет контролировать своего мужа, а окажалось, что он начал ее контролировать. Как психолог Роза для меня обезценилась. Думаю она и сама это понимает и сейчас пытается из-за боязни потерять бизнес оправдаться всякими способами, что вызывает глубокое сочувствие к ней как к женщине, но не уважение как к психологу.

мили

а ее консультация стоит 10000 за 1.5 часа - неужели кто-то платит

елена

можете говорить что хотите но Розу избили!Дети тоже нормальные!

Ляля

Всё пиар некто Розе не бил...

Лариосик

У меня подруга обращалась в брачные агенства, правда не к Сябитовой, но все мужчины там одни и теже, знакомилась знакомилась, а кажется что все с одним и тем же, они вообще ни чем не отличаются- все психопатический тип, большинство приезжие и живут на съемных квартирах, дело даже не в Сябитовой- а то что так называемый брачный бизнес в России сродни бизнесу гадалок и шарлатанок, и многим другим таким же "липовым бизнесам" где крутятся огромные деньги за липовые услуги.