Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …
Вообще вся эта история мутная какая-то. Если избиение было,то логично предположить, что вынеся сор из избы, Роза пойдет до конца и напишет заявление. Ведь до этого она же обращалась в милицию. Но было такое ощущение, что она не ожидала на передаче, что от нее все будут требовать этого заявления. Было видно как она испугалась, что от нее требуют дать делу ход.
Она сразу пошла на попятную, стала оправдываться. Тогда возникает вопрос, зачем пришла и взбудоражила народ? Чтоб все только поцокали языками и разошлись? Что-то тут не так, как нам представляют. А Роза в любом случае в этой истории выглядит плохо. А если избиения не было, то как называется такое представление и введение в заблуждение такого числа людей? Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Конечно Гузеева ей не подруг. А что, все соведущие друзья по жизни??))
А вообще, меньше языком надо было трепать...у меня молодооой, у меня молодоой..вот и получи от молодого
Лариса: Когда-то еще до рождения Лельки, я спросила Игоря: Скажи,пожалуйста, если так случится,что я не специально, а по дурости,но изменю тебе,ты мне простишь?И он ответил:Если один раз-прощу.Так уж получилось,что это действительно произошло,и я во всем призналась мужу. Первый раз в жизни он поднял на меня руку.Ну а как мужчина мог отреагировать на такое признание?
Журнал"7-дней" 15.06.2009 г интервью Ларисы Гузеевой
Сообщение было удалено
А*уеть...какие-то женщины у нас беспонтовые, эти уроды грабли распускают, а бабы терпят((((
Мне вообще ее мужа жалко. Какому мужчине можно вынести, когда жена везде и всюду демонстрирует свою "гульность" как будто это добродетель какая. Она его позорит. Она считает себя очень "клевой", может и он так думает, но другие мужчины,общаясь с ним, криво ухмыляются. И вообще даме ее возраста как то не к лицу все время об этом.
Роза не сумела не только разглядеть мужика-неадеквата, она и детей вырастила невоспитанными.
Роза свою дочку видит вообще? Понимаю, что родительская любовь слепа, но она видит что дочь, юная девушка, как чучело огородное выглядит? И прическа, и одежда, и манеры - это же ужас.
И Роза своей дочери привнесла в жизнь большую проблему словами "если отчим будет бить, беги дочка". Куда это ребенку бежать из собственного дома, почему она должна бежать, как вообще можно допустить ситуацию, когда твой новый супруг избивал дочку и она должна была бежать?!
Что не говори, а рекламу они своей передаче сделали. Сегодня зрителей будет раза в 2 больше, ведь только ленивый не захочет посмотреть: А что это за передача, а кто это Роза?
Они своего добились, у них умный продюсер :)))
Продюсер может и умный, но Роза явно наоборот. ославилась на весь белый свет и детям ее стыдно будет. Юрасику же вообще все по барабану.
Сообщение было удалено
Какая мать, такая и дочь.
Яблочко то яблони.
Разве Роза не чучело? Перед передачей над ней стилисты работают и все-равно она чучело, а девочка была натурель.
Мне ее жалко, она просто любит маму и копируют ее.
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем за какую сумму она там ославилась.
Может мы б и за половину на такое согласились:)))
Юрасик, кстати тоже не продешевил, не жалейте:)
А вы завидуете?Автор?!
http://7dn.ru/article/7days/364155
А кто-нибудь может дать ссылку на тлепрограмму?
362 - Гость, да, автор очень завидует, что ей по морде не дал сумасшедший боксер, еще она завидуемт тому, что не опозорилась на всю страну по первому каналу.
Сообщение было удалено
Счастливые в семейной жизни своим счастьем не хвастаются, оно для них естественно, как две руки - две ноги. А если в семье гниль, то "Ах мой супруг! Ах мой муж! Ах он мне цветы подарил!" (После того как рожу начистил)
http://www.1tv.ru/public/pi=17230
Справедливости ради надо сказать, что Роза-не чучело, как тут кто-то заметил. На мой взгляд довольно симпатичная женщина, и если ей и правда за 50, то она хорошо выглядит.
Когда Розу увидела у Малахова, сразу и не признала, в давай поженимся она в очках на кончике носа, волосы непонятные, а тут выглядела лучше и моложе. А ведь якобы ее несколько дней назад муж избил
просто в программе ей придумали такой образ "сватья баба бабариха", а так симпатичная женщина.Та, кто ее назвала чучелом видимо сама красоты неземной.
Розе не за 50, она 1962 г.р.
И теперь она также будет сидеть на передаче и авторитетно учить женщин,как надо выбирать мужей??
Нонсенс,кто-то уже правильно писал,это все равно,что прийти в стоматологию,где все врачи без зубов.
Сообщение было удалено
Что -то не понравилось мне в этот раз, Гришаева - прекрасная актриса, но Гузеева у нее совершенно не получилась, да и целый сценарий был никакой. Но меня удивило другое - анонс на этот выпуск БР давали уже недели две назад, а Розу муж избил вроде как на прошлой неделе. А В БР ее уже представляют как "Забитову". Что-то странно... неувязочка.
Эти две дамы, и имею ввиду Гузееву и Сябитову, те еще специалистки по мужьям. Сябитова выскочила как девчонка, сами видите за кого, Гузеева то же в своих интервью пишет, что один из ее мужей или хахалей, был наркоман, от этого и помер. Несите им по 180000, они вам таких же найдут!
Недое.., понятно никуда не денешь, но зачем держать в доме член, который издевается еще и над твоими детьми (за твои же деньги). Приводи любовника, купи вибратор в конце концов, зачем ТАК не любить своих детей.
Кстати, новость. Скоро база данных у Розы Сябитовой сильно пополнится! Новые предложения! Ко Дню Победы объявлена большая
амнистия!
374,
да он конченый наркоман был, я помню интревью 90-х годов, они жили в коммуналке его. Он кажется сидел. Ребенка она от него родила. И только спустя лет 10-15 он анашла этого лоха бохатого (он молчаливый как овца) и вышла.
А Роза вообще ни карьеры и семьи (нашла сомнительное занятие, мошенничество)
Гузеева в 1 фильме снималась, и то ее озвучивали , не только песни но и разговор. Она не умеет нормально красиво культурно разговаривать.Видимо даже текст не может произнести. вообще похоже-хамка еще та
1-верю,правда.
2-в её карьере ничего не изменится)))это же не пиар а можно даже сказать унижение,когда на всю страну показывают твою расквашенную......)))неприятно ощущение брфф)))
3-Любовь была у неё,у него небыло одназначно)))он просто как тот султан..Одной молодой мало-так надо полный набор!ВОт тут и РОзочка подвернулась,уколола своими шипами,ну он и поддал крапивой)))
4-а хрен его знает...говорит что не простит)))для меня если простит то уважать её точно меньше буду.
А какой нормальный мужик обратится к такому метожу.К свахе какой-то. Это ж тоже интернет только платно
Кхе, кхе.
простите, а КТО это... ну... Роза эта...
?
расскажите, плиз!
Ккакой ужас!
support@marathonbet.com
А вот и Давай поженимся показали, как ни в чем не бывало!
И Розочка там сидит вумная и в очках! Такая же как всегда!
И что вы на это скажите?
что все передачи идут не в прямом эфире, а за 2-3 мес записываются на год вперед..вы не знали?:)
377, вы о чём? Вот так и сплетни появляются. Сына Гузеева родила от грузинского мужа.
а почему в такое время? Эта передача идет же вечером
Сообщение было удалено
Знаю. А они не знают, что целевая аудитория уже Малаховскую программу посмотрела? И каково будет восприятие у целевой аудитории? По барабану?
Сообщение было удалено
В Красноярске уже вечер.
А они аудиторию за *** держат. После этих разборок их всех надо разогнать, а они будут эту неразборчивую сваху показывать, стыдоба.
Сообщение было удалено
вы не поверите, но в нашей стране восемь часовых поясов. Если у вас в маскве четыре часа вечера, то где-нить в Хабаровске или Улан-Удэ уже поздний вечер. Ну нельзя же прогуливать все уроки географии)))
и она еще где-нибудь ляпнет "я за молодость" или "а вот у меня то молодой"
389, извиняюсь,не судите строго, давно школу закончила и редко бываю столь далеко
смотрю сейчас... Открыла рот и каркнула опять своим противным голосом *А зачем вам кольцо? Он вам СЕБЯ принес*. Неприятная, очень неприятная особа, а в свете последних событий вообще отврат...
Люди, одумайтесь! Неужели вы еще не поняли, в чем дело? Вся эта свара с розами сабитовами просто напросто лишь грамотный ТАКТИЧЕСКИЙ МАНЕВР - вся страна в понедельник 26 апреля ждет 19.00, чтобы прильнуть к первому каналу и посмотреть таки ╚Давай поженимся╩А ровно в это время по 5 каналу будет идти передача с Никой Стрижак с темой ╚Россия- страна неучей╩, т.е. как раз на ИСТИННУЮ злобу дня √ фактически уже принят ╚Закон о платном среднем образовании и платном здравоохранении╩. А он напрямую нарушает право каждого гражданина РФ на бесплатное среднее образование, бесплатную медицину и т.п.
Если народ России сейчас не возмутиться(громко и открыто √ на тех же форумах, на улицах, в телепередачах), соберется, не мобилизуется в едином стремлении не допустить окончательного приема такого закона√ будет беда! А все эти суперновости про избиение Роз сибитовых √ лишь грамотный отвлекающий маневр, рассчитанный преимущественно на женскую аудиторию нашей страны. Будьте бдительны, граждане!
Я так и думала, что это провокация
393, скажите 5й канал, как правильно называется?
Сообщение было удалено
Круто, а 5-канал, это что?
5 канал-это питерское ТВ.
не скрою, до сих пор нахлжусь под впечатлением от передачи Малахова о Розе С.не могу забыть её лица, нет не в крови-это обговаривается отдельным комментом, а вот-глаза,дествительно побитой женщины и не только физически, но и морально,не убитой, а именно побитой, как мне слушать сегодня её советы,с такой уверенностью знатока, порой и с циничностью женщины,каково такое может исходить из уст профессионала психолога, каковой она себя считает, ведь все её слова, наставления пошли прахом,тем более она гордится, что состоит свахой более алигархам, чем простым смертным,как ни ей нужно было быть более предусмотрительной в её избраниях,да лучше бы ыть тысячу раз одной, чем с таким мордоворотом,по его лицу видно - я зэк.много хотелось бы ещё высказать, но не хочу задерживать внимание своё на этой теме.
Сообщение было удалено
сваха олигархов))))
Петя Листерман работает без рекламы
к 393 - вот Ника Стрижак и обратилась к телезрителям в конце передаче своей - не молчать, отстаивать свою гражданскую позицию.