Гость
Статьи
Розу Сябитову избил …

Розу Сябитову избил муж

Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …

автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Все ради пиара. Любой ценой пропиариться лишний раз.

Гость

Ничего себе пропиарилась, опозорилась на весь белый свет, себя дурой выставила, профнепригодность свою показала, как мать не в очень приглядном свете оказалась...

Хоть убейте не понимаю как и куда она смотрела, затевая роман с этим человеком. Ведь у него на лбу написано большими буквами - ***

Гость

252, да вот в другом обуждении на Вумене этой животрепещущей темы есть такое мнение:

"Милые девушки , раскройте глаза . Неужели вы не заметили , что фото , где Роза улыбается выпачканная в кетчупе , демонстрируя свой выбитый зуб ,постановочное ? Первому каналу нужно новое лицо . Дела в брачном агентстве идут у Розы хуже некуда . Сейчас Розу выводят из программы " Давай поженимся " в новое сентябрьское ток шоку о насилии в семье . Гостями в студии будут Валерия , Жасмин и обычные люди . Роза меняет ампула свахи на борца движения против насилия . Первый канал просто готовит новое шоу , а Малахов как и всегда просто всех подставил . Чуть позже Роза будет давать интервью и рассказывать о том , что сотни женщины попросили её о новой и необходимой программе . СМЕШНО !!!!!!!!!! А Юрасик всего лишь альфонс , поддерживающий свою жену ради пиара и денег . Откройте глаза и прекратите вестись на подставы первого канала ."

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

И какой же лох, простите, после всех высказываний Розы типа "женщина - товар", "женщина должна служить мужчине" (как собака, честное слово), будет всерьез воспринимать ее как борца с семейным насилием ?! Ну, я понимаю такое шоу вела бы Мельникова Анастасия или Яковлева Елена (желательно в соавторстве с ХОРОШИМИ психологом и адвокатом), ну уж никак не Сябитова, которая постоянно активно пропагандировала как раз иную точку зрения на положение женщины в семье и наличие у женщины права выбора.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Я согласен полностью,

Гость

255, это что, такое тупое поднятие рейтинга темы?

Гость

Сябитову на мыло - не имеет права такая дура поучать женщин! А как она ненавидит молодых и симпатичных, я уж не говорю...

Наталья

Меня удивляет, почему Роза так вляпалась? Вроде с претензией на то, что умная,всех мужиков насквозь видит. Ведь у него крупными буквами на лице написано, что это бандит и альфонс.

Масяня

гони его роза гооони ПО УМНОМУ! шо бы не навредил или поверь депутату!!!!!!!!!он сдохниьт в тюрме

ева

Даже за большие деньги нельзя такое выносить на всю страну.

Не понравилось, ни как она сама себя вела,ни как доча её.Совершенно невоспитанная девочка.

Ещё никому не приходило в голову делать фото с побоями,все нормальные люди едут в больницу,берут там заключение и его везут в милицию. А здесь похоже на спектакль.Только зачем и кому он нужен??

Она и на передаче ведет себя некрасиво,все знает,всех учит.Пришла пора самой поучиться жизни.И сменить профессию!

Гость

вот тебе и "брак-это сдееелка"! вот к чему приводят такие сделки !!!мне она никогда не нравилась(как и большинству),с ее претензией на житейскую мудрость и ее сделками без любви. да и сама она вышла замуж,больше позволяя себя любить,нежели любя сама(как сказала в интервью). и вот ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог . никогда не нравилась НО чисто по-людски,по-женски,конечно,очень жалко ее,дурочку старую...( действительно,подонка сразу не распознаешь. ревнивый подонок он 0 вот и все,ноль без палочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто такая грубая разводка, неужали на первом канале нас совсем за идиотов держат

Гость

кстати, у неё и дети какие-то странноватые

Лула

Очень удивило, что дочка ее так о нем отзывается, истеричным тоном - ты здесь никто и звать тебя никак. Если это с самого начала у них так повелось, то ничего удивительного, что мужик с катушек слетел - авторитет надо прививать к мужчине безусловный, если уж это окончательный выбор. Пусть он даже не родной отец. Пару раз дать дочери по *** от Розы не помешало бы. Ну что за неуважение к мужчине - сказать такое. Ну и что - живет у них! Не бомжом, наверное, взяли с вокзала. Мое мнение: детки испортили отношения. Ларка часто говорит: "ОтлюбИте его за все годы- растает". Тем более бывшая жена этого парня говорила , что он ее не бил. Розе бы деток построже держать. Дочку особенно. Не хочет девачка маминого счастья. Не до Юры, до любого другого докопалась бы.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Согласна! Ей нужен был штамп в паспорте для поддержания своего имиджа успешной свахи-психолога и для продвижения своего бизнеса. Вот и понеслась замуж.

Она ведь оччень меркантильна.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

дети вобще выглядят как привет из 50-х...

Гость
Лула

Сообщение было удалено

Его не за что было уважать, альфонс и ***. Это маменька тупая не видела, а всем вокруг это было понятно. Нужно быть забитым ребенком, чтобы испытывать безусловное уважение к такому "мужику".

Тем более дочка у нее действительно эмоциональная, так в маменьку, Роза то тоже истеричка. По моему ей стоило большого труда не устроить там домашнюю свару на тему "ты взял МОЮ машину"

Лиственница

253. Гость | 24.04.2010, 16:30:40 [4051702056]

252, да вот в другом обуждении на Вумене этой животрепещущей темы есть такое мнение:

"Милые девушки , раскройте глаза . Неужели вы не заметили , что фото , где Роза улыбается выпачканная в кетчупе , демонстрируя свой выбитый зуб ,постановочное ? Первому каналу нужно новое лицо . Дела в брачном агентстве идут у Розы хуже некуда . Сейчас Розу выводят из программы " Давай поженимся " в новое сентябрьское ток шоку о насилии в семье . Гостями в студии будут Валерия , Жасмин и обычные люди . Роза меняет ампула свахи на борца движения против насилия . Первый канал просто готовит новое шоу , а Малахов как и всегда просто всех подставил . Чуть позже Роза будет давать интервью и рассказывать о том , что сотни женщины попросили её о новой и необходимой программе . СМЕШНО !!!!!!!!!! А Юрасик всего лишь альфонс , поддерживающий свою жену ради пиара и денег . Откройте глаза и прекратите вестись на подставы первого канала ."

Неужели все-таки правда?! Не фига себе!

Гость

Наконец посмотрела кто такие. Не знаю что там произошло. Но на фотках ничего он не бандит и не злое у него лицо. не красавец, не слащавый, но не жлобское или жестокое лицо. Просто тип такой мужик.

Гость

http://7dn.ru/article/7days/394550

Marsianka

То,что она позволяла бить себя ,говорит о тоm,что она себя ни во что не ставила,любила его больше чем себя. А в первую очередь надо любить себя! Видела передачу, когда ее дочь ударили,она сказала ей уйти из дому..нормальная мать выгнала бы мужика этого кот.посмел ее дочь тронуть. А тут дочь должна из своего же дома бежать на улицу из за этой твари.

А вообще я бы на ее месте нашла бы каких нибудь парней,можно подростков(на них можно сэкономить),дала б денег и попросила б разукрасит это отродье. Чтоб не смел руку поднимать, еще и права качает,мол его это собственность.

А вообще Роза сама виновата. Женщины,любите СЕБЯ в ПЕРВУЮ очередь,уважайте и никогда не позволяйте поднимать на вас руку мужчинам!

зоя

какое отвратительно чувство было после и во время этой передачи, с одной стороны сидит Роза-совсем не та, что привыкли видеть на программе,где же все советы. которые она так умно давала невестам и женихам,а этот урод моральный -муж её,да человека видно за км,после же первых слов,а тут терпела 1,5 года,этого деспота, нет конечно,очень жаль женщин,очень, но трпела из-за одиночества женского? а дети? а работа? а круг друзей? а путешествия? это же тоже жизнь,но кто думает нижней головой, а не верхней,к сожалению, думаю,что передачи ей больше не видать,что же она может посоветовать после своего неудачного замужества, да и не в возрасте 20 лет?!!!

Гость

Неприятное произвели впечатление,какая-то она истеричка озабоченная, а дочь похожа на маленького орущего гоблина. Нормальный мужик по любому с такими жить не будет, только альфонсы, да шизики всякие.

Вера

Если муж правда избил Сябитову, то логично Розе воспользоваться своими связями с сильными мира сего, ведь она стольких переженила, и что, связями не обзавелась? Проблемы обсуждать с психологом в частном порядке, а не исповедоваться на всю страну. Юру этого припугнули бы нужные люди и без этой программы. А что касается того, что информация просочилась в прессу, то отрицать и не выносить сор из избы. Мало ли чего у нас пресса строчит...

Если это такой пиар, то тогда она своих клиентов и потенциальных клиентов за дуракови *** держит просто. Расценки на сайте бешеные, только консультация самой Сябитовой стоит 10.000 руб. Это все равно что, я, не умея водить машину, буду давать уроки вождения по 200-400 долларов в час и ответственности за свое обучение нести не буду. А самые высокие цены будут в стоматологии, где все стоматологи без зубов - вот знак качества. По логике, карьера ее должна идти на спад после такого пиара - это не пиар вовсе, а антипиар.

В общем, в обоих случаях, появиться на этой программе - поступок в высшей степени глупый. Кто выигрывает - так это Малахов, рейтинги его программы зашкалили наверно... Может, потом скажут, что это все инсценировка, ну как с избиением Павла Воли ходило видео по инету.

Таня

Мне было неприятно, когда Роза в передаче унижала женщин, навязывала им свою точку зрения,давила, грубила. Это не житейская мудрость, а самое настоящее хабальство. Она внушала с экрана неуважение к женщине- и вот сама стала жертвой этого неуважения. наверное, в Америке после такого инцедента вся карьера такого "сапожника без сапог" сломалась бы. Но РОза ведь ни с чем и ни с кем не считается- так что будет поучать по- прежнему.

Кошка

зато она как-то заметно похорошела, на передачах всех была как бабушатина...А тут прям и взгляд невинный, и цвет волос приличный

Марушка
Кошка

Сообщение было удалено

Так на передаче ее специально старили, чтобы она больше под образ классической свахи подходила - такая пожилая, умудренная опытом женщина

Лиственница

277. Кошка | 24.04.2010, 22:32:10 [4151994055]

зато она как-то заметно похорошела, на передачах всех была как бабушатина...А тут прям и взгляд невинный, и цвет волос приличный

Вот-вот. на передаче вечно эта идиотская куля на голове... А тут вполне приличный вид и не скажешь, что ей столько лет.

"мужем битая"...

Штирлиц
Гость

Сообщение было удалено

Просто тип урки такой. Если для вас это - нормальный мужик, я таких лично предпочитаю обходить за километр. По нему видно, что привык давать бабам по щщам.

Штирлиц

http://www.1tv.ru/public/pi=17230 кстати вот, на фото видно, что у нее бровь разбита

Гость

да ладно пиар все это! интересно, а Лариске морду чистит будут?

Люда

дети вобще выглядят как привет из 50-х...[/quote]

В 50-х таких *** детей ещё не было

Бренди

Скорей всего история эта не вымышленная, вот подружка Гузеева понятно чего не пришла... ходит слух, что ее муж руку ей тоже приложил за очередные заигрывания.. а вообще жалко Розу

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!

Лизавета

Покуда есть на свете дураки,

обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!

Мы не сторонники разбоя.

На дурака не нужен нож:

ему с три короба наврешь -

и делай с ним что хошь.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ на вопрос:

Кому и зачем это слёзовыжимающее шоу понадобилось!

"Бабки", как и следовало ожидать, правят миром.

Морра
цапля-краса

Сообщение было удалено

Да лан. Меня мамаша и папаша одинаково лупили. По очереди

гостья-╧47 лиственнице

Удивляет "она же сама сказала - очереди к ней в общем то не стояло!". Дорогие дамы любого возраста! Только не говорите мне, что к кому то из вас эти самые очереди стоят. Интеллигентного, образованного,во всех смыслах адекватного мужчину вообще трудно найти, и такие живут с одной женой всю жизнь. И по разным дурацким брачным конторам они не ходят. Туда обращаются придурки всех мастей, вот Роза и забыла как выглядит порядочный мужчина. Но конечно,"на безрыбье такой рак-не рыба". По нему же все видно, что интеллект низкого пошиба, и кулаки будет распускать. Я думаю Василиса астролог все это прекрасно видела, но постеснялась навязывать свое мнение Розе,, та ведь умнее всех, совета не спрашивала.

* По

Лиственница гостье ╧ 47

Удивляет "она же сама сказала - очереди к ней в общем то не стояло!".

Прошу прощения, это мне?? Но вы что-то перепутали, это не я писала))

Inga

А Василиса то умна, тоже пропиарилась со своей астрологией в "Пусть говорят":

Я же говорила Розе, что по звездам они не пара. И Глоба туда же:" Да, да. Марс в Юпитере, восход в закате - случай тяжелый"

Короче, все подзаработали, Лариса б тоже прискакала, видимо занята была.

А "Давай поженимся" тоже реитинг подняла, кто не смотрел ее, теперь захотят посмтреть: А кто же такая эта Роза.

Все у них замечательно и будет еще лучше, не переживайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууууууууу, , но о вусах не спорят..............

Гость

о вкусах, конечно........

Гость

А чё ж Гузеева не явилась, коли отработанный сценарий, также для пиара?

Inga
Гость

Сообщение было удалено

Была во время съемок передачи там, где заплатили больше.

Написала и самой противно стало, но отправлю:)

лера

думаю что правда все это.

как бы после этого она не ушла с программы(

в суд вряд ли подаст.развестись может и разведется но какие-то отношения у них все равно будут продолжаться..столько лет она и так одна была.На программе было сказно что роза боится мужа и поэтому пока никакого заявления писать не будет,а через какое-то время просто все уже утихнет.так что его не посадят.

и кстати насчет измены..в то что она не изменяла в это лично мне с трудом верится,роза-женщина интреесная довольна,красивая мужчины вокруг нее думаю были и она возможно флиртовала с ними например,вот муж на нее руку и поднял

гостья с Теплого стана

хочу всех Фом неверующих разочаровать - это действительно реальная история... Побил муж Розу, так и поделом... у нас весь дом наш гудит как улей после этого, она правду сказала - никто из соседей не вышел и не встал на ее защиту, потому что баба гнилая насквозь вл всех отношениях, так что поделом он ей мордоворот начистил!

Я когда передачу смотрю, каждый раз вот ждала, что что-нибудь случится... ну надо же быть в писят такой ДУРОЙ! Татарка климактиричная с заскоками...

Гость

Да причем тут,что татарка, избивают мужья баб любой национальности, а виноваты сами женщины, "уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна , вредна, но только все не впрок и в сердце лесть всегда отыщет уголок" а зазвездившейся тем более, Роза зазвездилась так, что не разглядела в уроде, кто он есть да еще и детей подставила, детей винить не надо, просто было соответствующее воспитание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б не нужен был ей пиар не пришла б на передачу. Нормальные люди сор из избы не выносят. И муж бы не пришел. Все это спектакль для баранов. А бараны -90 % нашего населения. Почему и Пугачиха и все остальные на передачи приходят, выносят сор-за помощью приходят?? не смешите. За деньгами!!!

И еще считают, эти тупые курицы кто такие епердачи смотрит, жалостливые, они ее жалеют, значит полюбят

ева

Ни один муж-садист на такую передачку бы не пришел,он бы уже по-тихому слинял.

А тут явился,интервью давать,смех да и только.

Все понимаю,деньги и т.п. но деток своих зря Роза притащила,дочке хочется шлепнуть даже глядя в экран.