Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …
Все ради пиара. Любой ценой пропиариться лишний раз.
Ничего себе пропиарилась, опозорилась на весь белый свет, себя дурой выставила, профнепригодность свою показала, как мать не в очень приглядном свете оказалась...
Хоть убейте не понимаю как и куда она смотрела, затевая роман с этим человеком. Ведь у него на лбу написано большими буквами - ***
252, да вот в другом обуждении на Вумене этой животрепещущей темы есть такое мнение:
"Милые девушки , раскройте глаза . Неужели вы не заметили , что фото , где Роза улыбается выпачканная в кетчупе , демонстрируя свой выбитый зуб ,постановочное ? Первому каналу нужно новое лицо . Дела в брачном агентстве идут у Розы хуже некуда . Сейчас Розу выводят из программы " Давай поженимся " в новое сентябрьское ток шоку о насилии в семье . Гостями в студии будут Валерия , Жасмин и обычные люди . Роза меняет ампула свахи на борца движения против насилия . Первый канал просто готовит новое шоу , а Малахов как и всегда просто всех подставил . Чуть позже Роза будет давать интервью и рассказывать о том , что сотни женщины попросили её о новой и необходимой программе . СМЕШНО !!!!!!!!!! А Юрасик всего лишь альфонс , поддерживающий свою жену ради пиара и денег . Откройте глаза и прекратите вестись на подставы первого канала ."
Сообщение было удалено
И какой же лох, простите, после всех высказываний Розы типа "женщина - товар", "женщина должна служить мужчине" (как собака, честное слово), будет всерьез воспринимать ее как борца с семейным насилием ?! Ну, я понимаю такое шоу вела бы Мельникова Анастасия или Яковлева Елена (желательно в соавторстве с ХОРОШИМИ психологом и адвокатом), ну уж никак не Сябитова, которая постоянно активно пропагандировала как раз иную точку зрения на положение женщины в семье и наличие у женщины права выбора.
Сообщение было удалено
Я согласен полностью,
255, это что, такое тупое поднятие рейтинга темы?
Сябитову на мыло - не имеет права такая дура поучать женщин! А как она ненавидит молодых и симпатичных, я уж не говорю...
Меня удивляет, почему Роза так вляпалась? Вроде с претензией на то, что умная,всех мужиков насквозь видит. Ведь у него крупными буквами на лице написано, что это бандит и альфонс.
гони его роза гооони ПО УМНОМУ! шо бы не навредил или поверь депутату!!!!!!!!!он сдохниьт в тюрме
Даже за большие деньги нельзя такое выносить на всю страну.
Не понравилось, ни как она сама себя вела,ни как доча её.Совершенно невоспитанная девочка.
Ещё никому не приходило в голову делать фото с побоями,все нормальные люди едут в больницу,берут там заключение и его везут в милицию. А здесь похоже на спектакль.Только зачем и кому он нужен??
Она и на передаче ведет себя некрасиво,все знает,всех учит.Пришла пора самой поучиться жизни.И сменить профессию!
вот тебе и "брак-это сдееелка"! вот к чему приводят такие сделки !!!мне она никогда не нравилась(как и большинству),с ее претензией на житейскую мудрость и ее сделками без любви. да и сама она вышла замуж,больше позволяя себя любить,нежели любя сама(как сказала в интервью). и вот ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог . никогда не нравилась НО чисто по-людски,по-женски,конечно,очень жалко ее,дурочку старую...( действительно,подонка сразу не распознаешь. ревнивый подонок он 0 вот и все,ноль без палочки
Сообщение было удалено
просто такая грубая разводка, неужали на первом канале нас совсем за идиотов держат
кстати, у неё и дети какие-то странноватые
Очень удивило, что дочка ее так о нем отзывается, истеричным тоном - ты здесь никто и звать тебя никак. Если это с самого начала у них так повелось, то ничего удивительного, что мужик с катушек слетел - авторитет надо прививать к мужчине безусловный, если уж это окончательный выбор. Пусть он даже не родной отец. Пару раз дать дочери по *** от Розы не помешало бы. Ну что за неуважение к мужчине - сказать такое. Ну и что - живет у них! Не бомжом, наверное, взяли с вокзала. Мое мнение: детки испортили отношения. Ларка часто говорит: "ОтлюбИте его за все годы- растает". Тем более бывшая жена этого парня говорила , что он ее не бил. Розе бы деток построже держать. Дочку особенно. Не хочет девачка маминого счастья. Не до Юры, до любого другого докопалась бы.
Сообщение было удалено
Согласна! Ей нужен был штамп в паспорте для поддержания своего имиджа успешной свахи-психолога и для продвижения своего бизнеса. Вот и понеслась замуж.
Она ведь оччень меркантильна.
Сообщение было удалено
дети вобще выглядят как привет из 50-х...
Сообщение было удалено
Его не за что было уважать, альфонс и ***. Это маменька тупая не видела, а всем вокруг это было понятно. Нужно быть забитым ребенком, чтобы испытывать безусловное уважение к такому "мужику".
Тем более дочка у нее действительно эмоциональная, так в маменьку, Роза то тоже истеричка. По моему ей стоило большого труда не устроить там домашнюю свару на тему "ты взял МОЮ машину"
253. Гость | 24.04.2010, 16:30:40 [4051702056]
252, да вот в другом обуждении на Вумене этой животрепещущей темы есть такое мнение:
"Милые девушки , раскройте глаза . Неужели вы не заметили , что фото , где Роза улыбается выпачканная в кетчупе , демонстрируя свой выбитый зуб ,постановочное ? Первому каналу нужно новое лицо . Дела в брачном агентстве идут у Розы хуже некуда . Сейчас Розу выводят из программы " Давай поженимся " в новое сентябрьское ток шоку о насилии в семье . Гостями в студии будут Валерия , Жасмин и обычные люди . Роза меняет ампула свахи на борца движения против насилия . Первый канал просто готовит новое шоу , а Малахов как и всегда просто всех подставил . Чуть позже Роза будет давать интервью и рассказывать о том , что сотни женщины попросили её о новой и необходимой программе . СМЕШНО !!!!!!!!!! А Юрасик всего лишь альфонс , поддерживающий свою жену ради пиара и денег . Откройте глаза и прекратите вестись на подставы первого канала ."
Неужели все-таки правда?! Не фига себе!
Наконец посмотрела кто такие. Не знаю что там произошло. Но на фотках ничего он не бандит и не злое у него лицо. не красавец, не слащавый, но не жлобское или жестокое лицо. Просто тип такой мужик.
http://7dn.ru/article/7days/394550
То,что она позволяла бить себя ,говорит о тоm,что она себя ни во что не ставила,любила его больше чем себя. А в первую очередь надо любить себя! Видела передачу, когда ее дочь ударили,она сказала ей уйти из дому..нормальная мать выгнала бы мужика этого кот.посмел ее дочь тронуть. А тут дочь должна из своего же дома бежать на улицу из за этой твари.
А вообще я бы на ее месте нашла бы каких нибудь парней,можно подростков(на них можно сэкономить),дала б денег и попросила б разукрасит это отродье. Чтоб не смел руку поднимать, еще и права качает,мол его это собственность.
А вообще Роза сама виновата. Женщины,любите СЕБЯ в ПЕРВУЮ очередь,уважайте и никогда не позволяйте поднимать на вас руку мужчинам!
какое отвратительно чувство было после и во время этой передачи, с одной стороны сидит Роза-совсем не та, что привыкли видеть на программе,где же все советы. которые она так умно давала невестам и женихам,а этот урод моральный -муж её,да человека видно за км,после же первых слов,а тут терпела 1,5 года,этого деспота, нет конечно,очень жаль женщин,очень, но трпела из-за одиночества женского? а дети? а работа? а круг друзей? а путешествия? это же тоже жизнь,но кто думает нижней головой, а не верхней,к сожалению, думаю,что передачи ей больше не видать,что же она может посоветовать после своего неудачного замужества, да и не в возрасте 20 лет?!!!
Неприятное произвели впечатление,какая-то она истеричка озабоченная, а дочь похожа на маленького орущего гоблина. Нормальный мужик по любому с такими жить не будет, только альфонсы, да шизики всякие.
Если муж правда избил Сябитову, то логично Розе воспользоваться своими связями с сильными мира сего, ведь она стольких переженила, и что, связями не обзавелась? Проблемы обсуждать с психологом в частном порядке, а не исповедоваться на всю страну. Юру этого припугнули бы нужные люди и без этой программы. А что касается того, что информация просочилась в прессу, то отрицать и не выносить сор из избы. Мало ли чего у нас пресса строчит...
Если это такой пиар, то тогда она своих клиентов и потенциальных клиентов за дуракови *** держит просто. Расценки на сайте бешеные, только консультация самой Сябитовой стоит 10.000 руб. Это все равно что, я, не умея водить машину, буду давать уроки вождения по 200-400 долларов в час и ответственности за свое обучение нести не буду. А самые высокие цены будут в стоматологии, где все стоматологи без зубов - вот знак качества. По логике, карьера ее должна идти на спад после такого пиара - это не пиар вовсе, а антипиар.
В общем, в обоих случаях, появиться на этой программе - поступок в высшей степени глупый. Кто выигрывает - так это Малахов, рейтинги его программы зашкалили наверно... Может, потом скажут, что это все инсценировка, ну как с избиением Павла Воли ходило видео по инету.
Мне было неприятно, когда Роза в передаче унижала женщин, навязывала им свою точку зрения,давила, грубила. Это не житейская мудрость, а самое настоящее хабальство. Она внушала с экрана неуважение к женщине- и вот сама стала жертвой этого неуважения. наверное, в Америке после такого инцедента вся карьера такого "сапожника без сапог" сломалась бы. Но РОза ведь ни с чем и ни с кем не считается- так что будет поучать по- прежнему.
зато она как-то заметно похорошела, на передачах всех была как бабушатина...А тут прям и взгляд невинный, и цвет волос приличный
Сообщение было удалено
Так на передаче ее специально старили, чтобы она больше под образ классической свахи подходила - такая пожилая, умудренная опытом женщина
277. Кошка | 24.04.2010, 22:32:10 [4151994055]
зато она как-то заметно похорошела, на передачах всех была как бабушатина...А тут прям и взгляд невинный, и цвет волос приличный
Вот-вот. на передаче вечно эта идиотская куля на голове... А тут вполне приличный вид и не скажешь, что ей столько лет.
"мужем битая"...
Сообщение было удалено
Просто тип урки такой. Если для вас это - нормальный мужик, я таких лично предпочитаю обходить за километр. По нему видно, что привык давать бабам по щщам.
http://www.1tv.ru/public/pi=17230 кстати вот, на фото видно, что у нее бровь разбита
да ладно пиар все это! интересно, а Лариске морду чистит будут?
дети вобще выглядят как привет из 50-х...[/quote]
В 50-х таких *** детей ещё не было
Скорей всего история эта не вымышленная, вот подружка Гузеева понятно чего не пришла... ходит слух, что ее муж руку ей тоже приложил за очередные заигрывания.. а вообще жалко Розу
Сообщение было удалено
Браво!!!
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос:
Кому и зачем это слёзовыжимающее шоу понадобилось!
"Бабки", как и следовало ожидать, правят миром.
Сообщение было удалено
Да лан. Меня мамаша и папаша одинаково лупили. По очереди
Удивляет "она же сама сказала - очереди к ней в общем то не стояло!". Дорогие дамы любого возраста! Только не говорите мне, что к кому то из вас эти самые очереди стоят. Интеллигентного, образованного,во всех смыслах адекватного мужчину вообще трудно найти, и такие живут с одной женой всю жизнь. И по разным дурацким брачным конторам они не ходят. Туда обращаются придурки всех мастей, вот Роза и забыла как выглядит порядочный мужчина. Но конечно,"на безрыбье такой рак-не рыба". По нему же все видно, что интеллект низкого пошиба, и кулаки будет распускать. Я думаю Василиса астролог все это прекрасно видела, но постеснялась навязывать свое мнение Розе,, та ведь умнее всех, совета не спрашивала.
* По
Удивляет "она же сама сказала - очереди к ней в общем то не стояло!".
Прошу прощения, это мне?? Но вы что-то перепутали, это не я писала))
А Василиса то умна, тоже пропиарилась со своей астрологией в "Пусть говорят":
Я же говорила Розе, что по звездам они не пара. И Глоба туда же:" Да, да. Марс в Юпитере, восход в закате - случай тяжелый"
Короче, все подзаработали, Лариса б тоже прискакала, видимо занята была.
А "Давай поженимся" тоже реитинг подняла, кто не смотрел ее, теперь захотят посмтреть: А кто же такая эта Роза.
Все у них замечательно и будет еще лучше, не переживайте!
Сообщение было удалено
Фуууууууууууу, , но о вусах не спорят..............
о вкусах, конечно........
А чё ж Гузеева не явилась, коли отработанный сценарий, также для пиара?
Сообщение было удалено
Была во время съемок передачи там, где заплатили больше.
Написала и самой противно стало, но отправлю:)
думаю что правда все это.
как бы после этого она не ушла с программы(
в суд вряд ли подаст.развестись может и разведется но какие-то отношения у них все равно будут продолжаться..столько лет она и так одна была.На программе было сказно что роза боится мужа и поэтому пока никакого заявления писать не будет,а через какое-то время просто все уже утихнет.так что его не посадят.
и кстати насчет измены..в то что она не изменяла в это лично мне с трудом верится,роза-женщина интреесная довольна,красивая мужчины вокруг нее думаю были и она возможно флиртовала с ними например,вот муж на нее руку и поднял
хочу всех Фом неверующих разочаровать - это действительно реальная история... Побил муж Розу, так и поделом... у нас весь дом наш гудит как улей после этого, она правду сказала - никто из соседей не вышел и не встал на ее защиту, потому что баба гнилая насквозь вл всех отношениях, так что поделом он ей мордоворот начистил!
Я когда передачу смотрю, каждый раз вот ждала, что что-нибудь случится... ну надо же быть в писят такой ДУРОЙ! Татарка климактиричная с заскоками...
Да причем тут,что татарка, избивают мужья баб любой национальности, а виноваты сами женщины, "уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна , вредна, но только все не впрок и в сердце лесть всегда отыщет уголок" а зазвездившейся тем более, Роза зазвездилась так, что не разглядела в уроде, кто он есть да еще и детей подставила, детей винить не надо, просто было соответствующее воспитание
Сообщение было удалено
если б не нужен был ей пиар не пришла б на передачу. Нормальные люди сор из избы не выносят. И муж бы не пришел. Все это спектакль для баранов. А бараны -90 % нашего населения. Почему и Пугачиха и все остальные на передачи приходят, выносят сор-за помощью приходят?? не смешите. За деньгами!!!
И еще считают, эти тупые курицы кто такие епердачи смотрит, жалостливые, они ее жалеют, значит полюбят
Ни один муж-садист на такую передачку бы не пришел,он бы уже по-тихому слинял.
А тут явился,интервью давать,смех да и только.
Все понимаю,деньги и т.п. но деток своих зря Роза притащила,дочке хочется шлепнуть даже глядя в экран.