Гость
Статьи
Розу Сябитову избил …

Розу Сябитову избил муж

Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …

автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая радостная на фотке, того и гляди подмигнет ;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раны НИКАКОЙ нет вообще. И бровь в порядке. Как будто в кетчуп макнули.

Инна

А как вообще эта "сваха", она же "психолог" попала на передачу, идущую в прайм-тайм на Первом канале? За какие такие заслуги? На каком основании ставит на людях, которых видит в первый раз в жизни, клейма? Что дает право ей, не устроившей свою личную жизнь до пенсионного возраста и плохо воспитавшей дочь, раздавать советы с экрана налево и направо?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ату! Ату! (( Инна, а вы, простите, кто такая? Какое у вас право судить о чужой личной жизни, хотя бы той же Розы?

Гость

А меня убило когда она кричала: "А зачем ты позвонил папарациЯМ")))))

Инна

А какое право у Розы и ей подобных, заполнивших экранное время на всех каналах, нести негатив в дома людей, начиная от "советов" про крышечки-горшочки и заканчивая полосканием своего грязного белья перед всей страной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не ату совсем. Всё правильно -человек с не очень удачной личной жизнью учит других жить. Скажете-счастье у всех разное-отвечу: Роза-сваха,тем более,телесваха. Должна выглядеть идеально,иметь идеального мужа и детей. А то сапожник без сапог-других учим,а сами по морде получаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное он, то ли продавец какой-то, то ли инструктор по фитнесу, знал телефон чтобы позвонить этим папарациям)) и мгновенно вспомнил находясь в припадке злобы, избив жену.

Елена

Посмотрела передачу с Малаховым.И поняла,что Андрейка с Розочкой хорошо поработали над рейтингом. Я против рукоприкладства, но ремешком по попе, в целях воспитания, не помешало бы и Розе и дочурке. На редкость склочные девченки. Не мудрено,что соседи прошли мимо.

Гость

Ату! Ату! (( Инна, а вы, простите, кто такая? Какое у вас право судить о чужой личной жизни, хотя бы той же Розы?[/quote]

А никто бы и не судил, если бы она сама не выставляла свою личную жизнь с придуманными страстями и невоспитанной доченькой на всеобщее обозрение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я лучше знаю
Гость

Сообщение было удалено

Саму передачу не смотрела, но про фотку хочу сказать, что голова кровит всегда сильно. Ранка может быть небольшая, а кровищи - море.

Гость

а когда избиение произошло, сколько времени назад? Давно, что успело лицо зажить, губа, скула и вокруг глаза, да?

Гость
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

А ссадина от рассечённой брови должна остаться?

соня

Роза,конечно,интеллектом обойденная женщина,но не понимать,что после передачи к ней не будет доверия и пострадает бизнес,она не может.У "юного мужа" диагноз на лице.Неужели у Розы в 52 года гормоны замещают разум?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Наверное:)))

Гость

Розу жалко.Повелась на молодого мужика,который оказался альфонсом,завидовал ее успеху, сам-то ничтожество.

Гость
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

А губа при выбивании зуба не травмируется?

Для постановочной фотки могли бы хороших гримеров с киностудии пригласить, да видно сэкономили и сами кетчупчиком измазались )))

соня

Эх, Роза-Роза,демагог,а не практик,как говорила о себе.Глупейшая женщина,так как единственной целью в жизни у нее было-это найти мужа.Больше никаких целей,судя по её интервью у нее не было.А как,например,воспитание детей,хорошие друзья,которых у нее вообще,по ее словам ,не было (появились только на передаче "Давай поженимся"-ведущие)

Я лучше знаю

214, 218. Губа и бровь безусловно вспухли бы. Но не мгновенно, а через минут 10-20, у кого как. Не знаю, когда снимок сделан, при каких обстоятельствах эта женщина получила ранения, но если, например, ранка находится на волосистой части головы, а зуб искусственный и плохо держится, то когда умоют, то внешне будет незаметно.

Соня

Почему Розе не пришли на помощь даже соседи? Наверное,потому что

подобные скандалы в ее квартире для них не новы.Её "подруга"Лариса Гузеева даже на передачу не пришла,правильно сделала.И Василиса не очень -то подходит на роль подруги этой пожилой глупышки.

Аня

Лариса не захотела принимать участие в этом фарсе))))

Гость
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

А через 10 минут кровь бы уже свернулась. И не лежала бы так ровно.

Малу

Комменты прочла только начало, пердачу ни Малаховскую ни ее не смотрю. Что хочу сказать: Надо жа так низко пасть что о себе такие гадости на всю страну рассказывать. Правда или кривда нет разницы. Для чего, для денег. Для пущей узнаваемости. Это касается не только ее. И этих людей называют ЗДЕЗДАМИ. Значит недосягаемые.Шушера это, безнравственные,грязные людишки.

Малу

Прислушивается к советам какой-то тетки с экрана-тупость несусветная.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

+1000 ))))))

Морская

Подруга обращалась в ее брачное агенство, расценки такие - платишь 100 000,00 рублей за год и они, типа, подбирают тебе жОниха....Сама со своим мужиком разобралась для начала!!!

Гость
Морская

Сообщение было удалено

нифигасебе расценочки

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да не кровь это. Чтобы была кровь должно быть рассечение, где оно??? Нет ни хрена и глаз кровью не залит и глаза сухие.

Зато блин теперь о ней все говорят, даже на вумане многие теперь о ней знают. Слава Хиллари Клинтон простившая мужа за Монику Левински ей не спать не дает. Тоже наверное хочет в президенши баллотироваться.

te amo

если бы никто не узнал она бы простила его, если за детей прощает, что уж за себя говорить. ДИКОСТЬ просто ДИКОСТЬ(((дети это же главное. если бы меня тронул мамин ухажер, он бы через час был бы отмутёженный , забыл бы как руку не женщину поднимать, так бы поступила и я на месте матери. не подпускала бы и на 100 метров близко такого зверя. у меня просто в голове это не укладывается- она закрыла глаза, на то что подняли руку на ее ребенка

Мы)

фу, противная итория и позор!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там раны на фото вообще никакой. Неоткуда крови там взяться, только если это кровь мужа.

ЧелЛов

На что только бабы не идут, какие мерзости не придумывают, лишь бы денег да славы побольше, да рейтинги в позорных бабопередачах, типа Малахова.

Марушка
Гость

Сообщение было удалено

это старые расценки, сейчас уже 180 000 за год.

Вообще, судя по биографии Розы на ее же сайте, она - та еще авантюристка и неплохая бизнесвуман. Отрывой с сайта: "Создание Благотворительного детского фонда, который поддерживал Майкл Джексон, работа в шоу-бизнесе продюсером детских и молодежных музыкальных программ. Политическая деятельность - депутат Городской думы и работа в Исполнительном комитете, под руководством Шахрая. В это время она проявила свои способности в бизнесе, открыв небольшой ювелирный магазин.". Как можно быть хорошим специалистом при таком разбросе? Там чуть-чуть, здесь немного...

Ая

Повторю свое мнение (уже где-то писала).

А я считаю, что Роза стала просто заложницей своей "профессии". Если бы она пожила бы с ним подольше, не расписываясь, то этой всей беды можно было бы избежать (и она об этом сама говорила). НО Роза-сваха! Уверена, что ее статус незамужней женщины(именно без штампа в паспорте!) очень сильно портил ее имидж и мешал ей в ее бизнесе. Поэтому-то она так быстро пошла и под венец. И даже допускаю, что она не была настолько уж влюблена. Просто ей это было НУЖНО и она решила рискнуть.

И проиграла, к сожалению.. Как говорится, " и на старуху бывает проруха". Это ее желание укрепить свой имидж для бизнеса его и разрушил.

А на передачу она пришла действительно из-за страха. Она сама говорила, что сирота и ее некому защитить. Так хоть таким способом попытаться защитить себя и детей от этого явно психбольного (у боксеров так бывает - удары по голове и все прочее).

Также думаю, что Роза сейчас предложит ему сделку: она его не сажает, а он на всю оставшуюся жизнь держится от нее и ее детей подальше.

Не знаю, получится ли у нее? С психобольными сложно договориться логически. Они очень хитры и изворотливы. Знаю непонаслышке. Так что время покажет.

Ая

И, кстати, она терпела все его выходки, думаю, по той же причине. Разведенная сваха страны? Ну-ну...

Гость
Ая

Сообщение было удалено

52-х летняя сирота. Оборжаться.

Тритон

Че то какая-то неувязочка.... В программе было сказано, что избиение произошло 14 апреля 2010 г., а передача в эфир вышла уже 23 апреля, и у Розы к этому времени уже ни синяков,ни ссадин, ни царапин никаких не видно и зуб уже вставлен....Круто))))))

Гость

но своего они добились - мы об этом говорим))

мимо проходила
Марушка

Сообщение было удалено

Соглашусь, пожалуй. Психолога (тем более компетентного) там "рядом не стояло". Даже скорее она не сама "крутая бизнесвуман", а связи есть, ибо она не столько сама что то делала сколько в "хлебных местах не требующих особых интеллектуальных усилий" оказывалась - благотворительность, депутатская деятельность и т.п. Мы же не знаем, кто у нее родители, братья-сестры и т.п.

Малу

)))"А на передачу она пришла действительно из-за страха. Она сама говорила, что сирота и ее некому защитить"

"сейчас уже 180 000 за год".

Тупости и наивности нашего населения нет границ. Вспомнила Мериме (кармен) он там в конце о цыганах пишет. Позвола женщина цыганку, грт, печка дымит помоги, проколдуй. цыганка попросила кусок большого сала. С этим салом вокруг печки стала крутиться со словами (на цыганском)типа слова колдовские : какая ж ты женщина тупая , какая ж ты глупая,за то что ты такая глупая тебя и не жалко.. и тд "

Раз даже цены подняла за услуги, значит есть такие как эта женщина с печкой.

Ла
пенка

Сообщение было удалено

Я раз сама себе бровь разбила, каблук высокий зацепился за ямку, упала и со всего размаха бровью приложилась о бетонный бордюр. Думаю со стороны зрелище было еще то.. Сначала бровь вздулась и кровищи много было, бровь вообще кровоточит сильн. На следующий день весь отек перешел под глаз и у меня выплыл такой здоровущий фингал под глазом, хотя вроде повредила бровь.Я с этим фингалом долго ходила и народ надо мной угоралпросто))

Тритон

И вообще, мне она порой кажется визгливой и истеричной женщиной,зато КАК всем советы раздает бесплатно в своей передаче))))Только она знает , как себя вести с мужчинами, больше никто....

пенка
мимо проходила

Сообщение было удалено

Она говорила, что сирота и ступиться за нее некому.

Но причем тут психология, неясно, чтобы давать советы в телевизоре от имени психолога-свахи.

пенка
Ла

Сообщение было удалено

Я тоже как то бровь разбила. Было много крови , было больно, но синяка не было. Ктати до сих пор там шрамик, брови почему то не заживают.

пенка

Ладно, что то совсем мы ее обопсирали.)

Ну, дура, да. )

Гость
пенка

Сообщение было удалено

ну какая сирота на шестом десятке? если она не была бы сиротой, то за нее батя бы вступился лет так 80?

ерунда какая-то, взрослая тетка считает что за нее кто-то должен кулаками махать? в милицию надо сдавать драчуна, а не сиротинкой прикидываться.

На экране предстает матерой такой, такой делаварий сидит, советует, часто обсирает, над очками выглядывает с усмешкой. А у Малахова сигает за диван, рассказывает на всю страну как она позволяла дочь лупить, и куксится "я боюсь боюсь"

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тип личности такой, истероидный. Она даже говорить спокойно не умеет, такого же и мужика себе нашла.

Гость

248 может быть и так.

И вообще что за мода подраться с мужем и потом по телевизору рассказывать какой он гад (Роза, Жасмин, Валерия, Орбакайте)

пенка

249

Если что то происходит, значит это кому нибудь нужно )

Например продюссеру с первого канала.)