Гость
Статьи
Розу Сябитову избил …

Розу Сябитову избил муж

Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …

автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Лена, раз ты тут самая умная, не "пипл который хавает", скажи, нах такая реклама свахе? Это тоже самое как если бы я была директором строительной фирмы, везде меня показывали, какой я профессионал, передачу снимали, и тут мой дом обвалился))). Какой тут пиар, позор да и только. После такого люди увольняются, а Розу с программы гнать надо. Она доказала свою некомпетентность.

Inga
Гость

Сообщение было удалено

В "Давай поженимся" итак все по сценарию.

А если даже и нет, то с умными людьми им сложнее выстроить передачу интересной и смешной, на фоне умных такие "Розы" будут выглядет бледно.

А дуры туда еще больше побегут, туда и ходят то в основном песенку спетъ, да засветиться по телеку.

Вот только пока еще приветы родственникам не передают:)

Гость

Наконец-то появился пост с которым я полностью согласна.Я тоже читаю с ужасом -одни измены,пьяницы и дебоширы.Девочки у кого не так.Пишите. А то у нас прямо какая-то программа закладывается на плохое. За детей страшно. Дай Бог, чтобы все было хорошо,Любили друг друга и жили дружно.Для "Мимо проходила"

Гость

У розы есть свой бизнес, где она едиственный учредитель. А передача это уже дополнение. Не удивилась бы если узнала что этот Андрей и шел на передачу с целью войти в контакт именно с ней. Такие ребята очень изобретательны. Роза же сама сказала, что начались проблемы когда она перекрыла ему доступ к кассе.

мимо проходила

Что касается участия Розы в программе... Смотрела "от нечего делать" несколько выпусков... Интересны скорее не приходящие граждане и их судьбы, а послушать мнение компетентных и умных людей об отношениях мужчины и женщины, причем, судя по всему, между ведущими такое распределение ролей Лариса - "житейская мудрость", блондинка (не помню как зовут ибо смотрю редко) - "астролог", а Роза - "психолог", который, по идее, должен рассматривать ситуацию с точки зрения совместимости людей и возможности строить отношения. Роза же постоянно оценивала реально существующего человека с точки зрения ее комплексов и оскорбляла его, давая рекомендации как построить такие отношения, которые она считает единственно правильными. Есть хорошая пословица "На каждую кастрюлю найдется своя крышка" и скорее роль свахи и психолога сводится к тому, чтобы разглядеть, что это за "кастрюля", какая ей нужна "крышка" и где и как ее искать, при этом квалифицированный психолог должен смотреть на ситуацию беспристрастно, а не исходя из собственных комплексов по поводу внешности, возраста, невозможности устроить нормально свою личную жизнь и т.п.). С ролью психолога Роза вообще не справлялась, она скорее играла роль закомплексованной базарной бабы с жизненным кредо: !у меня ничего нет, пусть и у других ничего хорошего не будет". Развязка вполне закономерна.

Гость

А кто эта Роза?

Гость

Мне никогда не нравилась эта Роза. Но если ситуация с избиением правда, то очень жаль ее, конечно.

Странно как она сама и ее товарки по программе не рассмотрели неадеквата, у него же на лбу написано что интеллекта ноль, да еще и урка! Шампанским он угощал и цветы дарил - цирк! и это аргумент для петидесятилетних теток, которые на всю страну занимаются сватовством, мнят себя опытными, советуют, поучают. Да, женихи в очередь к Розе не стояли, но это не значит что надо бросаться на первого встречного с членом и букетом, и уж тем более выходить за него замуж и приводить в дом где дети.

Дочка ужасно себя вела, и страшила такая, понятно что юношеский максимализм прет. Но мать знала что он бьет ее ребенка и прощала?! И эта женщина мнит себя спецом и вещает с умным видом с экрана?? Ужас. Деградация.

Ф.

Кстати, на Розу в форумах и так раньше было много наездов. Многие её ругали. Поэтому. вполне возможно, что 1 канал использует шанс убрать Розу. Т.е. они "убивают 2-х зайцев": поднимают рейтинг таким скандалом + уберут под благовидным предлогом Розу.

Гость

Никто не читал статистику- сколько пар реально поженились благодаря передаче?Если я правильно поняла,они просто сводят.Т.к некоторые говорят повстречаемся, а там будет видно.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Профессиональная сваха, дающая людям рекомендации как и с кем строить личную жизнь, создавать семью (это в идеале, что имеет место в случае с Розой и как она понимает свою миссию - сложно предположить). Еще Роза - профессиональный психолог по второму высшему образованию (по первому - инженер), интересно, какой ВУЗ выдал ей диплом психолога.... Еще она является ведущей в телепрограмме "Давай поженимся", где дает людям рекомендации как им создавать и сохранять семьи и оценивает людей как профессиональный психолог.

Гость

Фууу, как мерзко было ее слушать!

Какая нормальная мать будет говорить своей дочери: дочька, мне мой хахель сказал что ты его бесишь, так что если он тебя будеь бить, то ты беги, доча, беги!

Кошмар!!! И эта так называемая мамашка еще сидит с умным видом и поучает женщин как им жить. Пртичем всегда таким тоном, как будто ее только мнение правильное!

Лиственница

155

Прямо в точку! Прямо лучше и не скажешь!

пенка
мимо проходила

Сообщение было удалено

Согласна. Зависть она свою даже не скрывала. При этом считая себя самой умной.

марина 24.04

Я думаю, всё дело в деньгах, и не он её ревновал, а она его, мало давала денег ему на его развлечения, стыдно Розе сознаться, что скорее всего ей изменял её молодой муж. КУДА Ей, ИЗВИНИТЕ 52 ГОДА НЕ 25,ну если бы её Юрику было 70, может быть и ревновал. Поверьте тут, всё деньги- она его ущемляла,он ей просто отомстил- вызвал журналистов. Не мне денег и не тебе. Он ей отомстил, решил карьеру её закончить. Ну кто-то же должен это остановить, я имею ввиду её хамское отношение к людям, какой она психолог, как она к людям относится, сколько у неё к ним желчи, Роза просто не любит людей.Я её мужа не оправдываю, Бить женщину это последнее,не нравится уйди, просто альфонс, никакой любви и не было, а она за него вышла поднять себе рекламу.Я начинающая сваха (4 месяца как начала работать , и тоже одна уже 15 лет, у меня каждая женщина спрашивает, почему я себе никого не нашла, я отвечаю чем мне больше лет, тем труднее угодить, ну и очереди на мой возраст нету, мне 46 лет. И это правда. А Роза хотела себе рекламу, мол себе нашла и вам всем найду- только идите ко мне. Видимо до замужества ей этот вопрос тоже задавали, ну и решила и замуж выйду всем нос утру и народ как в мавзолей попрёт.Перестаралась. А Лариса Гузеева мой кумир, смотрю передачу только из-за неё, Может она тоже много что пережила, но это в молодости.Она себя обидеть не даст, да и таких не обижают.

Гость

я не верю в любовь молодого мужчины к женщине за 50

Гость

марина, вы хотите стать , как ваш куми-старой потасканной б-ю? Классный план..что за свахи вобще у нас

гость
автор

Сообщение было удалено

сдаётся мне что большинство здесь сидящих малолетки,не знающие жизни,поверьте мне в жизни бывают случаи и похлеще.

Гость

Только Гузеева на этой передачке адекват. Читала в интервью, что у нее с Розой были конфликты, Гузеева была недовольна хамским поведением "свахи". В который раз Лариса попала в точку. Вот она и есть психолог от природы, а не с дипломчиком.

гость

читаю комментарии и офегеваю,люди какие же вы всё таки бессердечные,многим тут только семечки лузгать на скамейке да сплетни собирать .

мимо проходила

Только что нашла свадебные фото Сябитовой..

http://images.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4​%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE​%20%D1%81%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9&am​p;stype=image

Это же аут.... Там не просто проблемы с восприятием окружающих, там проблемы с восприятием (точнее, с принятием) себя, да и со вкусом...

Тетенька 50 лет (или около того) напялила (именно напялила, не надела) фату и платье " а ля новогодняя елка", неужели она даже не понимает, что для нее более подошли бы дорогое элегантное вечернее платье и красивые украшения... Очень комично выглядит и комплексы "кричат" (возраст, внешность (которая привлекательной и не была никогда), навязчивая боязнь "незамужнего статуса", т.е. отсутствие нормальной самооценки и интересов кроме мужиков).... Хотя, я не психолог, это "житейские соображения". Ничего путевого такая "сваха" не посоветует. Дурочек, которые наслушались ее советов и неудачно вышли замуж искренне жаль...

мимо проходила
гость

Сообщение было удалено

Зато Сябитова очень добрая и сердечная, особенно когда девушек и женщин прилюдно "опускает" и рекомендации дает, которые особо впечатлительным экземплярам женского пола жизнь помогут сломать.

Лариса

В том, что это было постановочное шоу с целью пиара, не сомневаюсь. В нашей стране черный пиар срабатывает порой лучше, чем белый. Зачем Розе нужно было позориться на всю страну, узнаем из дальнейшего развития ее сценария. Может, она новую книгу-"исповедь" в стиле Валерии пишет. Может, собирается учредить "Клуб побитых жен", может, еще что-то. Поживем - увидим.

Гость

http://www.paparazzi.ru/photoimages/123513497796-485x0.jpg

вот это фото просто убило))

Гость

http://www.stb.ua/e107_images/newspost_images/1244016198_269​2__2.jpg

а вот эта вполне адекватная

Гость
гость

Сообщение было удалено

не читай. в чем проблема то?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

да, постановка чистой воды, причем Роза - плохая актриса, когда кричала серьезные вещи в глубине глаз смешинки прыгали, прям вот казалось что сейчас еще чуть-чуть - и сорвется на улыбку или прыснет со смеху))

пенка

Да бровь он ей просто разбил. Поэтому много крови и нет других кровоподтеков. одного точного удара достаточно.

Гость

я не поняла когда она за диван полезла прятаться, увидев мужа.

Она не знала что он будет в студии? Андрюша Малахов, коллега с канала не сказал ей? или она первый раз на ТВ оказалась и не знает про сценарий, подготовку к программе, гостей, реплики, вопросы, и пр?

Лиственница

У меня только один вопрос. Когда он ей бровь разбил, почему она не смыла кровь? Ждала, что приедут журналисты, чтобы попозировать? Но откуда она знала, что они приедут?

Мысль о пиаре очень интересная. О времена, о нравы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда,одевать на свадьбу 50-ти летней женщине такое платье-просто ужосс... Хотела,наверно,помоложе казаться,а вышла как пациентка дурдома,играющая в свадьбу...

Гость

блин, да что ж вы такие злые все..избил ее муж, посочувствовать надо бы, а насчет пиара-вы ее сейчас и пиарите, обсуждая. дуры:))

пенка
Лиственница

Сообщение было удалено

Если разбить бровь, то кровь не остановишь быстро, она может долго бежать.

Да и фото не профессиональные. Впролне возможно дочка на телефон сщелкала.

Хотя для чего? Если говорят, что это Юра слил информацию журналистам.

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Недостаточно. Крови слишком много - всё лицо,руки. А раны как таковой нет. И почему бровь и верхнее веко не распухли? У мужа кулак размером с кирпич-пол лица снёс бы. И кровь какая-то жиденькая. Розино лицо измазано чем-то типа разведенного водой кетчупа.Если бы это была кровь,она бы сразу начала сворачиваться,засыхать с бурыми полосками. А этого нет на фото.

Гость
Лиственница

Сообщение было удалено

не знаю пиар это или нет.

Вчера в программе говорили, что этот Юрик сам приходил "жениться" в программу, потом выступал в качестве друга жениха в переадаче (видимо в компании его друзей тоже не все в порядке с межполовыми отношениями, никак мужики пару себе не найдут).

Потом этот Юрик постоянно с Розой ездил по каким-то семинарам и др.мероприятиям. Не работал что ли совсем?

Катерина

Лицо сплошь залито "кровью", а глаза на фотографии веселые, а футболка чистая, бровь "рассечена", а ссадины и опухоли не осталось, зуб "выбит", а губа целая, даже не припухла. Вы когда-нибудь видели фотографии избитых по настоящему лиц? Да если бы такой амбал, как Юрий, молотил ее об стену так, как она об этом рассказывала, от нее бы и мокрого места не осталось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя посмотри. Я сочувствую в первую очередь ее детям беззащитным, потом уже ей (великовозрастная балда, но бить то нельзя никого и никогда).

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Если разбить бровь,да если удар от такого здорового мужикакак муж,будет синяк над глазом. И рана где? Там было бы месиво.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Она раздражает людей, да еще домострой всегда пропагандировала.

Закономерный для нее финал.

сыночек Серёжа
Катерина

Сообщение было удалено

+10000

Только что хотел написать об этом, т.к. в юности сам дрался и знаю, что при каких повреждениях бывает. Очень похоже на пиар, но тогда какая же Сябитова хорошая актриса!

Гость
пенка

Сообщение было удалено

ну и прекрасно, это ЕЕ финал, а вам лишь бы на костях джигу сплясать..фуууууу шакалихи

Гость

кровь на фото неестественная какая-то

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Да не было удара. Либо она бровь разбила, когда летела, либо удар был скользящий.

Зуб ей точно никто не выбивал. Может коронка просто спала.

сыночек Серёжа

Но если бы мне было 38 лет, я бы с 48 летней женщиной жить ни за что не стал бы. Нашел бы себе 30летнюю.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Да не, никакого приблизительного сходства.

Гость

как будто кетчуп)

http://salat.zahav.ru/imgsalad/23_04_2010_23_04_04_roza11.jp​g

пенка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

юрик альфонс. потому и нашел себе не 30-летнюю.

Да и вообще, никому не пригодился, видать.

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Не было удара? А откуда столько крови? Просто спала коронка? Она у неё что,а пластилине держалась? Что бы зуб выбить,надо усилие приложить.

сыночек Серёжа
пенка

Сообщение было удалено

Альфонсом по моим понятиям быть западло. Равно как и содержанкой.

мимо проходила
Лариса

Сообщение было удалено

И что она этим побитым женам скажет? "Сами, дуры, напросились"?! Психолог она никакой, судя по всему, сваха - такая же..... Пиара много, а самого профи - нет и еще вопрос был ли (точнее, теперь понятно что не было). Насчет наличия у нее диплома психолога, полученного в приличном месте после реальной учебы - сомневаюсь. В принципе, передача об отношениях мужчин и женщин - дело интересное, но в ином формате и с другими экспертами (желательно наличие среди них профессионального психолога, имеющего хорошую теоретическую подготовку и большой опыт консультирования).