Гость
Статьи
Розу Сябитову избил …

Розу Сябитову избил муж

Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …

автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ла
Ф.

Сообщение было удалено

Все равно теперь ее брачному агенству швах полный.. еще и на всю страну разрекламировала, считаю, что можно было замять.. не все у нас бульварную прессу читают, а вот телевизор в прайм-тайм смотрят многие.. да еще и вечер пятницы. Глупо все она сделала. Одно дело кто там чего напишет, у нас вон про всех пишут кучу сплетен, пойди проверь.. А тут сама взяла и все потвердила. Вот вы бы пошли в брачное агенство к такой даме после этой передачи, если вам вдруг понадобятся услуги.. Я точно нет.

Гость

101, но с другой стороны, люди могутподумать, ну она же не виновата, это он маньяк, пожалеть женщину. В общем может и не скажется, это на ее бизнесе.

Ф.

Может сейчас её клиентками станут избитые жензины - это раз.

Два - она наёмный сотрудник. Руководство 1 канала сказали ей - надо рассказать, иначе тебе полный швах - она и пошла. Откуда мы знаем.

Гость

Простите мой тупой вопрос. Мне просто кажется,что только что избитая женщина выглядит страшнее- слезы,красные глаза растрепаная прическа,в глазах боль.стыд,отчаяние.Просто возможно это и было,но программу же организовывали позднее..Мне "не понравились" фотографии..

Ла

Я вам как пример привожу.. Вон все пишут, что Кабаева родила от Путина, я лично не верю, но не в этом суть. Но все равно правды никто и никогда не узнает. Одно дело, если бы он публично заявил об этом или она. А так все это и остается слухами и только. Точно также и в этом случае, можно было кучу всяких сплетен выложить в газеты и в инет, да их там и так масса, но что правда-что нет вы не знаете и особо этому не верите, мало ли что брешут и где. Но тут уже отпираться некуда, сама все это грязное белье вывалила.. Сваха черт возьми опытная, видит всех насквозь, такого придурка видно было просто за версту, явно психически человек нестабильный.Уже даже с той передачи первой, когда она его как жениха представляла было все сразу понятно, зациклен был на жеских изменах мужик и только о них и талдычил, где ее глаза-то были.

автор

Сообщение было удалено

Поди уже могла бы и в Кремле жить,зарплаты у них там некопеечные.

Она говорила на одной из передач,что в Москве живёт с рождения,а в каком поколении тоже называла,но я не помню.

Ла
Ф.

Сообщение было удалено

ну если она это сделала под нажимом руководства первого канала, то я могу толлько констатировать факт, что в руководстве канала сидят одни идиоты.Кто будет ее теперь в этой передаче всерьез слушать, ее просто убирать оттуда надо и немедленно иначе передача превратится в большой фарс.. Сидит крупный специалист по женихам и невестам и говорит о том, чего вообще в принципе не знает, если сама в такое вляпалась.

Гость

Сообщение было удалено

А че?На программе она в парике сидела.

Лёша

О чём здесь говорить? Розе сейчас нужна защита-поклонников её творчества. Являясь одним из миллионной гвардии, могу предложить собраться и наказать того зверя, что б он забыл всё что знает о ней.

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Я не вхожу в этот ряд, без меня)))

Гость

Еще странно, все ее очень критикуют за программу и советы.Я,правда, смотрю нечасто.Особо ужасного,грубого,беспардонного не замечала.Только,если гости того стоили-я бы сказала и похуже.Сейчас наше общество аморально, и порой молодежь не знает что хорошо,а что плохо.

мимо проходила
Рината

Сообщение было удалено

Еще и дающий рекомендации по выбору супруга.... Мдя, "сапожник без сапог". Впрочем, почитав ее высказывания насчет устройства личной жизни женщин не удивлена, не понимаю кто вообще стал бы такую ахинею всерьез принимать. Какая она сваха, если она психолог никакой и с самооценкой "ниже плинтуса".

Лёша

Сообщение было удалено

Гном,как ты его накажешь?Он 2 метра ростом

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Я о фотографиях говорю!

А вон Вася за то на программе всегда хорошо говорит,правда я видела она время от времени в компьютер поглядывает,по всё равно хорошо выдаёт.

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла.Я даже её и не узнала на них.

Дети у неё жесть какие страшные.И дочка гиперактивная.

воск

пиар он и есть пиар. кто не знал розу теперь узнали. а адекватные люди к ней итак не ходили, видно же что она ничего посоветовать не может. так что я думаю роза только выиграет от всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Разбите лицо отёчное,с синяками.Глаза бы заплыли. Да и кровь выглядела неправдоподобно.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Правда, такие страшилы,и пацан, и девчонка

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Тюрьму ещё никто не отменял.

Гость

А зуб у неё на фотке вроде выбитый, а на передаче уже был, как это так ???

Гость

Сообщение было удалено

Гном - адвокат!

мимо проходила
цапля-краса

Сообщение было удалено

Да ладно когда это "просто баба", но она же лезет "чужие судьбы устраивать", рекомендации (в том числе в прессе) дает. А если какая-нибудь лохушка ее рекомендации всерьез примет? Насчет того, что кому то рекомендации такой "свахи" за плату понадобятся - вообще фантастика.... Насколько я понимаю, сваха должна помочь женщине найти хорошего мужчину, пригодного для совместной жизни, а не занизить самооценку женщины "ниже плинтуса" чтобы она любое "*** в штанах" подарком судьбы считала (а в высказываниях и суждениях этой дамы как раз такое частенько проскальзывает).

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

я помню она как на своей передаче "давай поженимся" рассказывала как ее тихий и молчаливый (первый муж) ударил.и она заявила что это нормально и она сама напросилась

Ла
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не проблема, есть клиники стоматологические , только деньги плати и тебе какой надо зуб сделают. А вот кровь на ее лице на фотках смотрелась просто краской какой-то или соком, ну очень неестественно

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Как? Выпороть прилюдно?

Ла

Сообщение было удалено

То вряд ли.Говорили же мол вызывала милицию,милиция никак не среагировала.Вот она его и решила призвать к ответственности за счёт Андрюшки Малахова.А как ещё больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура))))

Марушка
Гость

Сообщение было удалено

Комментарии ее были никакие, никогда ничего дельного не говорила. У нее одна теория была - товарно-денежная, и молоденьких 20-летних девочек она старым козлам рекомендовала типа по "старой русской традиции". Все время орала "Я за молодость". Ну что это за психолог с такими ограниченными взглядами?

Ла

Я уж и не знаю правда все это или нет.. Но она-то опытная женщина и если правда, неужели не видела обыкновенного альфонса в нем и еще и на голову больного.Бабе полтинник, двое детей, красотой особой не блещет, но есть бабки.. Мозги-то включай и думай, чем ты таким неземным могла увлечь человека на 15 лет тебя моложе и без денег. Так она его еще и начала деньгами задаривать, подсадила на содержание, а потом еще его и в этом обвинила.

Ф.
Ла

Сообщение было удалено

Руководству 1 канала нужен рейтинг. Ради этого они маму родную продадут. Их судьба Розы мало вонует. Сейчас они посмотрят на реакцию зрителей и решат судьбу Розы: если народ пожалеет - оставят её. Если народ будет вопить "сапожник без сапог" - уволят и забудут и думтаь не будут: на какие средства ей жить.

Гость

1.Очень похоже на инсценировку. Фото-подделка.

2.Надеюсь,закат. Свахе позорно иметь такое пятно в биографии.

3.Секса хочется всем,и Розе Сябитовой тоже.

4.Простит,конечно. Кто хочет наказать-наказывает сразу,а неждёт передачи.

Inga

Мне тоже многое показалось неестественным и наигранным:

1. Фотография: сидит прямо будто на паспорт фоткают, кровь так ровненько по лицу стекает и дырку во рту показывает)

От боли б скрючилась, сморщилась, кровь бы размазала...

2. Моментами играла Роза неплохо: плакала иногда впопад:)

3. Мужик явно ИГРАЛ ненормального. Если уж он и в самом деле такой, то трудно этого было раньше не заметить.

Зная, что ему может грозить тюрьма, орать: "Да, я ее бил... "- сумасшествие.

Убили меня и слова Василисы: "Он нас даже шампанским угощал."

Тоже мне аргумент в пользу любви или она слаще морковки ничего в своей жизни не видела?

А вот насчет Розиной карьеры, думаю, что ничего не случится. Там тоже инсценировки, а если и нет, то умные туда итак не ходят, а дуры будут ходить и с ними передача будет совсем юмористической:)

Ф.

про фото: для милиции именно так и фоткают: человек должен прямо смотреть, стоять прямо, рот приоткрыть, чтобы были видны результаты избиения. Это только трупы валяются в тех позах, что их нашли.

Гость

Да,девочки бывает,что мы своим поведением и словами просим,чтобы нам врезали.Но для того и воспитание,чтобы держать себя в руках.Где-то читала,что самое страшное назвать мужчину дураком, жен-ну страшилой. А есть еще более обидные слова. Я часто злоупотребляю, но мой пока терпит.А если измена,то я за него не ручаюсь.Может зуб и не выбьет но по лицу может и заработаю.У меня есть пострадавший муж-на- мой брат. Вот ей бы я дала.(снохе)Но он пока словами.У Юры это видимо -замена слов. Страшно!

Гость
Ф.

Сообщение было удалено

После избиения лицо сразу отекает из-за хорошего кровоснабжения.Заплывают глаза,увеличиваются гбы. Кроме того,раны,из которй вытекло столько крови,не видно. А она должна быть большая и рваная. И кровь выглядит неестественно,очень светлая и без сгустков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура что ли ? Или мазохистка?

Inga
Гость

Сообщение было удалено

+100

а после этой фотки ей кровь смыли и она пошла на "Давай поженимся" :)))

Мила

А мне жаль Розу. Пусть она крикливая и частенько несет ересь, но никто не имеет право применять насилие. Дети у нее хорошие - как могут и как умеют защищают и отстаивают маму. Я согласна с теми, кто считает, что это не пиар. Мне нет никакого дела до того, чем намазали её фотографы, когда снимали. Пусть это хоть сто раз кетчуп или сок. Самое главное, что был факт избиения, было насилие. Её муж, на первый взгляд, имеет демонстративно-шизоидный и где-то циклоидный тип характера. Ещё однозначно, что он болен. Полностью излечить таких людей невозможно. Роза определенным образом СПРОВОЦИРОВАЛА мужа, а муж не умеет справляться со своей агрессией (в отличие от нормальных, адекватных людей). Самое страшное, что у таких людей, как Юрий, МОЖЕТ БЕСПОЧВЕННО возникать злоба, ярость и жестокость. Обвинять Розу в том, что она, "главная сваха страны", не сумела выбрать себе нормального мужчину, просто глупо. Каждый из нас делал ошибки, но важно то, какие выводы он извлекал из этих уроков. Старайтесь не провоцировать агрессию, никогда никого не оскорбляйте, не связывайтесь с неадекватными людьми! Плохой не человек, плохой поступок...но и этот закон не всегда работает... P.S. Дамы, помните,что мужчина почти ВСЕГДА сильнее женщины.

Лиственница

47. автор | 24.04.2010, 05:59:24 [2755566005]

Лиственница

гость | 24.04.2010, 00:33:21 [1730785631] цапля-краса меня убило, что она терпела плохое отношение мужа к ее детям, Этож как за мужика нужно держаться, чтоб на ТАКОЕ глаза закрывать! Фу, такие женщины дуры! Только о п*зде своей думает! не говори так,тут всё сложно,пока на себе не испытаешь не поймёшь. На себе?))) если бы на меня кто поднял руку, через секунду этого человека не было бы в моей жизни, а если бы на ребенка, убила бы собственными руками. Сябитову и до этого инцидента не уважала, а теперь вообще нет слов...

Дорогие женщины! мнение 40+ приветствуется! ваш максимализм молодости -не аргумент! она же сама сказала - очереди к ней в общем то не стояло!

Автор, а плюс-минус 2-3 года приветствуется?? Мне 38. Накопила внутренню статистику. Все женщина делятся на два типа: кто живет для мужа и те, кто живет для детей. Роза из первых. Мне в страшном сне не может присниться, чтобы я сказала ребенку: "Если отчим будет неадекватный, руку поднимать, беги из дома". Это с какой же стати девочка из дома должна бежать, а не проще ли муженьку сказать: "В сад!"?

Роза, видимо больше всего любит деньги и секс. Пока он ее драл как сидорову козу, она терпела. А как только залез поглубже в карман, то это стало последней каплей. В ее "измену" я не верю. Но Роза - дура набитая. Ее мне не капельки не жаль. Презираю таких баб.

Лиственница

124. мимо проходила | 24.04.2010, 10:50:36 [1610674242]

цапля-краса

Боролась за счастье??? Избиение и издевательство над ней и ее детьми-СЧАСТЬЕ??? ...нда...от куда такое понятие у людей...***...

Да ладно когда это "просто баба", но она же лезет "чужие судьбы устраивать", рекомендации (в том числе в прессе) дает. А если какая-нибудь лохушка ее рекомендации всерьез примет? Насчет того, что кому то рекомендации такой "свахи" за плату понадобятся - вообще фантастика.... Насколько я понимаю, сваха должна помочь женщине найти хорошего мужчину, пригодного для совместной жизни, а не занизить самооценку женщины "ниже плинтуса" чтобы она любое "*** в штанах" подарком судьбы считала (а в высказываниях и суждениях этой дамы как раз такое частенько проскальзывает).

+1000!

израильтянка
Курага

Сообщение было удалено

Гость

Тоже считаю, что после такого позорища, ей пора прикрывать свой бизнес. Какая дурочка к ней за женихом пойдет, если сама эта сваха оказалась замужем за молодым альфонсом, да еще психически неуравновешенным? Сапожник без сапог)). Я думаю что это правда, уж больно она его боится, шоковое состояние налицо. Ей повезло что она публичная женщина, и за нее вступятся половина адвокатов Москвы, причем бесплатно. А моя подруга год после избиения мужа, подвергалась его преследованию. Приходил к ней домой, угрожал, крал ребенка. Тихий ужас. А в милиции ее нах посылали, милые бранятся(((.

Лена

Пиар однозначно! Фотография постановочная с красным кетчупообразным вещество вместо крови. Речи по сценарию. Дочь как будто только что со съемок сериала "Школа" Позорище!!! Только вот ради чего? Ради денег, естественно.

А "пипл хавает" все, что показывают по зомбоящику, принимая за чистую монету. На то, чтобы поразмыслить немного, ума не хватает.

Гость

а мне показалось что как-то всё это наиграно, наверное срежиссированно

Ц

Видно она очень напуганна. А в таких случаях публичность единственное спасение, чтобы он оставил их в покое. И скорее всего она прекрасно понимает что этот парень так просто от ее бизнеса и ее семьи не отступиться. Вот и пришлось обнародовать. Теперь, если что случится, его в первую очередь возьмут в оборот.

Inga
Лена

Сообщение было удалено

Так и мы схватили, тоже "пипл"

Я вот тоже "Давай пож-ся" смотрю вечерами и ржу над идиотами. А если другого не кажут, вот за домашними делами и смотрю этот зомбиящик. Других программ у меня нет к сожалению..

мимо проходила

Только что прочла просто бесподобное высказывание данной дамы:

" Вопрос журналиста: Наступает Новый год с его пожеланиями нового счастья. Если судить по знакам зодиака, кому Металлический Тигр принесет это счастье? Об этом спрашивает наша читательница Алла, 30 лет, незамужняя, поскольку с мужчинами у нее сложные отношения: восхищаются, но замуж не берут.

Ответ Розы: На гороскопы не ориентируюсь. Что касается данной девушки, то она ≈ потерянный генофонд страны. Наверняка, она училась, получала образование Таким девушкам я говорю: мужчинам ваше образование на фиг не нужно! Ваши заработанные деньги ≈ тоже! Если он состоятельный, то ему нужна женщина, которая будет им восхищаться. Путь к сердцу мужчины лежит через его эго. Дуйте ему в уши, какой он классный, умный, благородный и т.п. А наша Алла якает, какая она умная, ею восхищаются Мы живем в азиатской стране, последнее слово за мужчиной. А женщина хочет партнерства. А этого не будет! Мужчине ценна женщина, которая ему послушна, служит (не прислуживает) ему. Если женщина спорит с мужчиной, она ему противна! Так на фиг она ему нужна? Он лучше возьмет молоденькую девчонку, которая будет смотреть ему в рот, да еще здоровых детей рожать. А тридцатилетние только якают..."

Высказывание из этого интервью:

http://svpressa.ru/online/article/17854/?from=0

Самое смешное, все подруги (и сама я тоже), которые имеют хорошее образование, хорошую работу, любят и ценят себя, нашли хороших мужей (некоторые и после 30, некоторые даже после 35) и живут с ними, причем в любви и согласии, без драк и избиений и продолжая при этом уважать себя.

Так что, кому надо маньяка, альфонса, дурачка нищего и закомплексованного - бегом в агентство к Розе.