Только что смотрела передачу с Малаховым!! у меня несколько вопросов:
1. верите ли вы что это правда, а не инсценировка?
2. расцвет или закат её карьеры после этого случая?
3 есть …
Сообщение было удалено
кто фоткал? много краски на лице!! если она поднималась в подъезде одна и никто ей ни помог ни посочувствовал, то вытереть лицо чисто инстинктивно рукой, платком/рукавом.. зачем нести своё лицо до фотика? и зачем он в милицию СМС-ил непонятно!! и кто там СМС-ы читает - тоже непонятно!!
думаю что он ревновал ее к ее популярности.может она где-то ненароком ему намекала об этом ,или же без задней мысли хвалилась перед ним ,дескать на ТВ работаю ! а такие мужчины( а он вопщем-то очень привлекательный мужчина для женщин ее возраста и с детьми) не терпят быть на втором плане. тут просто война амбиций ,нельзя мужчину гнобить своим превосходством :(
Сообщение было удалено
Мне 42 - подходит? Без достойной работы, денег, живу в дыре!
Муж ревнивый тоже, но ни разу ни то что плохого слова ни сказал, даже косо не посмотрел - а весь негатив на "соперников" направлял
, мол как могут, козлы такие, на замужнюю женщину смотреть.
Объясните мне, сирой и убогой старой провинциалке, что это за одиночество такое, которое хуже того, что тебя бьют, ребенка бьют, за твой счёт живут и тебе же какие-то дикие условия ставят в твоём же доме! Я была свободной и очень долго, было неплохо. Готовишь в 5 раз меньше, компьютер всегда в твоем распоряжении, а секс может и подождать. Или у неё нимфомания?
Так и это решаемо без брака с сомнительным уркой.
Сообщение было удалено
я бы тоже этой девочке рот закрыла!! она его провоцировала - ты здесь никто и звать тебя никак!! жить нужно отдельно от детей! или деток поставить на место!
Сообщение было удалено
а шо вы думали в кремле? хорошо что не в люберцах.. а она давно москвичка?
Сообщение было удалено
про дочку - правда! Роза на программу вышла чтобы усмирить его! она готова простить ! она ж татарка? - восточная женщина. и артистка нереализованная пока.. решила двух зайцев сразу.. ну не глупа это точно!
а как же передачка? не развалится? Лариса одобрила этот выход к Малахову? на высоком рейтинге добавить скандальности?? мудро-мудро.. Хотя вчерашнюю передачу я вообще не поняла!! что это теперь мужики ЖЕНАТЫЕ туда приходят?? выбирать себе варианты!!
ппц полный!
дочка у нее просто бесячяя крикливая малолетка. рот ей затыкать надо. этот муженек тоже хорош - по лицу сразу все понятно. СРАЗУ ЖЕ. я давно видела их фото вместе и подумала, что она с ним еще наживет проблем. но мне кажется, если бы информация не просачилась на публику, она так бы и оставалась внутри их отношений. потому что если она закрыла глаза на то, что он поднял руку на ее дочь,(дикость) тогда на то, что он поднимает руку на нее уж и подавно она закрывает глаза. гнать его надо НА Х
Сообщение было удалено
Передача очень рейтинговая - закрыть не должны. Но в роли свахи я её тоже себе не представляю. Может другую возьмут? А Сябитова возглавит клуб избитых жен и будет нас, неизбитых уже оттуда учить.
Сообщение было удалено
так знали же на что идут!! и она и он.. до любви тут как до луны.. престиж на первом плане.. ей - что он под локоток и молод, а ему - что дива из телевизора.. какие у него могут быть амбиции? кто он по профессии?
Мне 42 - подходит? Без достойной работы, денег, живу в дыре! Муж ревнивый тоже, но ни разу ни то что плохого слова ни сказал, даже косо не посмотрел - а весь негатив на "соперников" направлял , мол как могут, козлы такие, на замужнюю женщину смотреть. Объясните мне, сирой и убогой старой провинциалке, что это за одиночество такое, которое хуже того, что тебя бьют, ребенка бьют, за твой счёт живут и тебе же какие-то дикие условия ставят в твоём же доме! Я была свободной и очень долго, было неплохо. Готовишь в 5 раз меньше, компьютер всегда в твоем распоряжении, а секс может и подождать. Или у неё нимфомания? Так и это решаемо без брака с сомнительным уркой.[/quote]
она успешна на данный момент! муж ей был необходим по многим причинам! прежде всего убедить в своей волшебной силе свою целевую аудиторию!! ну и влюблённость тут..
5
Сообщение было удалено
у нас же народ не поймёшь!! вон как в америке билла клинтона зауважали после моники!! может и у нас так же! ух - молодец баба типа! мужика построила! а себе ещё одного выберет на передачке!
Сообщение было удалено
не знаю кто он по профессии ,думаю в отношениях ,в их отношениях , это не важно.говорю же что тут война амбиций ,по моему. была бы Роза умнее,не напоминала бы ему кто ты и кто я ,ну это грубо говоря , не было бы проблем.мужчину в доме надо холить и лелеять и это правда ) любят они когда жена его почитает в доме и не важно кто больше популярен или кто больше зарабатывает.почет в доме - это больная мозоль у мужчин.
С тем что б убедить - согласна. А влюбденность....
В её возрасте да при её профессии так не разбираться в мужчинах. Меня мама ещё в детстве учила не западать на красивые жесты и слова. По настоящему влюблённый мужчина робок, нелеп и косноязычен, даже если в твое отсутствие искрит остроумием и самоуверенностью. Да и внешне он ей не пара. Уголовное прошлое на лице написано.
вот - вот .я знаю парней, клоуны, дон жуаны, такие прям душа компании. при виде любимой девушки- трясущиеся колени, руки, дрожащий голос,чуть ли неполуобморочное состояние. так что сапожник без сапог - 100 процентов. всегда понятно что да как
не знаю кто он по профессии ,думаю в отношениях ,в их отношениях , это не важно.говорю же что тут война амбиций ,по моему. была бы Роза умнее,не напоминала бы ему кто ты и кто я ,ну это грубо говоря , не было бы проблем.мужчину в доме надо холить и лелеять и это правда ) любят они когда жена его почитает в доме и не важно кто больше популярен или кто больше зарабатывает.почет в доме - это больная мозоль у мужчин.
[/quote]
ну тогда и нефиг их в дом тащить!! гостевой брак - самое то!! но она другого менталитета! она вошла в противоречие сама с собой. вроде бы восток. и вроде бы успешность. пока ещё не феминизм. и почему взрослой, запАханной на работе, самодостаточной женщине нужно ещё себя контролировать в семье по отношению к более слабому созданию? сила не в кулаках!! а в умении заставить себя уважать своим статусом и уровнем!
Знаю много мужчин, в том числе и мой муж, на которых успехи жены действуют почище виагры. Сам ходит довольный, да ещё всем рассказывают:"Вот мол моя-то!"
Сообщение было удалено
вообще это какая то странная история. и друг мужа тоже нервничал. он не понял - куда попал! а про робость и нелепость влюблённого мужчины -- это правда!!)) но он вроде много и не говорил.. ощущение у меня такое , что там всё-таки есть любовь.. с обоих сторон.. животная какая то..
ну тогда и нефиг их в дом тащить!! гостевой брак - самое то!! но она другого менталитета! она вошла в противоречие сама с собой. вроде бы восток. и вроде бы успешность. пока ещё не феминизм. и почему взрослой, запАханной на работе, самодостаточной женщине нужно ещё себя контролировать в семье по отношению к более слабому созданию? сила не в кулаках!! а в умении заставить себя уважать своим статусом и уровнем!
вот в том и вся фишка- почему она должна себя НЕ контролировать и почему он по вашему и видимо,по ее мнению ,слабое создание ? да он нормальный мужик , женился на женщине старше себя на 15 лет и с детьми по любви! а отношение ее детей к нему -это зеркалка ее отношения к нему.если бы она его уважала ,то не было бы у него конфликтов с детьми и с ней.
Сообщение было удалено
вы ж --Без достойной работы, денег, живу в дыре! --чем же он хвастает?? где успехи?
Автор -вы правы. Любовь любови рознь. У него - как к своей собственности. Бьёт - значит любит - это про таких как он. Если б был к ней равнодушен - конечно не бил бы. Живет устроенный, с известной женщиной, что ещё надо?
А у неё бабья тоска иссушила чувство реальности+самовлюбленность (ах какая я крутая - с молодым живу!)+доказатльство профессионализма. Все это заглушило голос разума, если он и был.
Сообщение было удалено
Я ж не всю жизнь такая была. Были и взлеты и падения. И очень красивые успехи. Сейчас - да, немножечко в дерьме. Но это временно. Многое уже начинает меняться в лучшую сторону. Дело то не в этом, а в том что ни моя самооценка, ни тем более отношение ко мне мужчины от этого не меняется. Успехами гордится, а в случае неудачи успокаивает: "Ты все равно самая лучшая!".
Не хотела себя хвалить, речь то не обо мне, а об отношениях, что считать нормой.
Сообщение было удалено
он нормальный - для среднестатистической толпы!даже её визгливый ребёнок орал в камеру -- на какие деньги он купит.. там что то!... вопрос материальной состоятельности стоит в семье на первом плане!1 потому что Роза имея двух детей ставит их на ноги сама! это сделало её сильной! она умеет и хочет пробиваться в жизни! этого требует и от мужа! а так как восток -- очень хочет его уважать! но не за кулаки! а другого нет.. очередь ведь не стоИт.. --пока не стоит..
Сообщение было удалено
согласна с вами!
Сообщение было удалено
пусть идёт и работает!! в итоге закончится соперничеством! он ей будет постфактум доказывать ху из ху! возможно выбъется в люди! и пусть будет ей благодарен за подколки.. не по шерсти - а против шерсти делает из приличных людей сильных! но семьи там не будет на данном этапе..
Спасибо огромное всем за комментарии
Сообщение было удалено
Да ни на каком не будет. Мужчинам такого типа нужна безмолвная домработница. А Розу выбрал потому что в себе не может разобраться, хочется на х** сесть и рыбку съесть. То есть иметь и известную и покорную. Такого не бывает. Даже покорная будет своими успехами глаза колоть.
пусть идёт и работает!! в итоге закончится соперничеством! он ей будет постфактум доказывать ху из ху! возможно выбъется в люди! и пусть будет ей благодарен за подколки.. не по шерсти - а против шерсти делает из приличных людей сильных! но семьи там не будет на данном этапе..
об этом я сразу сказала - война амбиций.но умная жена не будет подкалывать и доводить до скандала и мордобития ,а по шерске направит в нужном направлении.в том ,что между ними произошло ,я думаю сама Роза виновата ,гибче и без амбиций нужно было действовать .тем более она дама с большим жизненным опытом .меня ее слезы и фотографии совсем не впечатлили ,наигранно все было и очень неубедительно .
Сообщение было удалено
Улыбнуло. Бедная Роза...((
Похоже всё это на правду, уж больно Роза искренне плакала. Хотелось, конечно,ей женского счастья, кому из нас его не хочется, и именно это ей помешало не разглядеть этого морального урода. В передаче было проговорено, что последний конфликт начался из-за денег. Видимо это и есть ключевое слово в этих отношениях. Не верю, что этот муж любил её. Роза возомнила себя Пугачихой, у которой все мужья малолетки, так там всё за огромные деньги делается. Думаю, присмотрит ещё кого-нибудь на передачке,только приходят туда какая-то некондиция...
жалко розку
Может краску для передачи сделали уже потом.А начальные последствия она стерла?
Сообщение было удалено
почему женатые-то приходят? Вы программу смотрели? А мозг включали, когда смотрели?
Сообщение было удалено
да и зуб тоже выбила для пиара
Боже мой, как много глупых женщин: и на вумане, а значит и в жизни. Какие тупые есть комментарии тут (не все, конечно).
Ведь Роза явно сказала, что этот Юрий позвонил папарацци, она бы ни за что не вынесла эту историю в люди. Но куда ей сейчас деваться. Наверняка, и руководство 1 канала на неё надавило: им тоже подавай жареное. а она - наёмный сотрудник.
Плюс лучше страна услышит всё из её уст, чем обрастёт слухами
Я её мужа видела в программе месяц-два назад, когда он пришёл в качестве друга жениха на передаче. Я сразу удивилась, что по его роже видно, какой он *** и агрессивный. Кто это не видел раньше - тому учиться и учиться разбираться в психологии.
Комментарии Розы мне никогда не нравились, я всегда считала, что она плохо в людях разбирается, но по-человеческие её жаль, конечно
Некоторые тут пишут, что дочка провоцировала этого дебила на передаче. Ну. товарищи, это у неё просто юношеский максимализм, свойство характера, Роза такая же крикливая, просто она постарше + её явно оговаривают на ТВ за это, т.к. когда она только пришла - была недалеко от дочки, сейчас потише стала.
Какая провокация? У дочки просто накипело. Отчим её бил, не всякая молча это снесёт
Роза дура-баба и истеричка, с заниженной самооценкой.
Таких в телевизор вообще нельзя пускать, мне было странно наблюдать ее в передаче "давай поженимся".
Вы мне объясните, я че то не понимаю,молодая. Пытаюсь предположить, что это неинсценировка. Он раза 4 за передачу сказал, что это их внутрисемейное дело, тогда за каким он предал дело огласке, чтобы доказательств больше было и его быстрее посадили. И Роза ведь не сказала, что посадит его. Значит заранее договорились, что разведутся, но на последок устроят пышное шоу для Розиного рейтинга. Он в накладе не остался, думаю, хорошо заплатили. Он ведь менеджер по продажам, т.е. продавец, знает как получше продаться. Хорошо, что Лариса не участвовала в этом дерьме - это хороший знак. )))
Сообщение было удалено
Гузеева со свойственной ей непосредственностью не раз в своей передаче выссказывала о Розе свое мнение - мнение отрицательное.
Кто ее туда пустил, для меня загадка.
Мое мнение, что хотела, то и получила. Дура, очень глупая женщина. Особенно, когда она поучала, что мужик -это все гы
Сообщение было удалено
Да уж, весь домострой ощутила на себе.
Она и дочке своей наверне так же говорила, когда отчим ее избил. "мужик всегда прав" . Ее любимая фраза.
Сообщение было удалено
Девочка, не пытайся понять психически больного человека. Это ненормальный человек, и он мыслит иначе, чем нормальные. Даже учёные не до конца выяснили: почему люди сходят с ума. Многие болезни можно объяснить - откуда они пошли, а сдвинутая психика для учёных до сих пор загадка.
Он сдал избиение Розы в порвые бешенства. агрессии. Он ей отомстил. Онабыла успешной, и он решил сделать её неудачницей. Но он совсем не думал, что это уголовщина, т.к. у него лезли эмоции, плюс самомнение у него зашкаливает: такому красавцу разве могут что сделать - так он думал. А когда он понял, что заигрался - сейчас он идёт на попятный и говорит, что это внутрисемейные дела. Он настолько тупой. что не продумал до конца свои действия
Сообщение было удалено
тоже так думаю, про рейтинг после развода))) разведемся так хоть заработаем))))
не парься - пиарься))))))
А кто у нас Роза СЯбитова??????????
С гамном свяжешься в гамне и окажешься.
Думать надо было башкой, а не передком
Сообщение было удалено
ну это тоже неадекват какой-то "трясущиеся колени, руки, дрожащий голос,чуть ли неполуобморочное состояние")))
Я просто не поняла логики ее, зачем была в принципе эта передача. Она же ставит крест на ее работе в принципе, а она себя достаточно разрекламировала как хозяйка брачного агенства и сваха известная. Народ к ней косяком шел за женихами и невестами, и бизнес у нее процветал. Какая же ты к черту сваха, если ты себе даже нормального мужика подобрать не смогла, а тут еще и другим подбираешь. Ну крайне необдуманный ход или я чего не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я поражаюсь - уже 150 раз тут про это написали!
Что эту историю сдал её муженёк: позвонил парарацци. Это был не 1-ый случай, Роза раньше молчала, а тут вся страна узнала. Если ей молчать, то история обрастёт слухами, чего не было и в помине. И эти слухи будут ещё больше портить её репутацию. Так что лучше рассказать из первых уст, как и что было. Она использовала шанс переиграть ситуацию, что даже такие женщины, как она. ошибаются, что сейчас она может стать рупором избитых женщин, что она вслух об этом заговорила.
99. Ф.
Да, это была месть с его стороны.
Он нищий неудачник захотел таким образом ее унизить.