Гость
Статьи
Куда пропала Людмила …

Куда пропала Людмила Путина?

Даже в храме ХС они вчера втроем были - Медведев с женой и Путин....один.
Людмилу теперь вообще не видно. Может я какие-то новости пропустила?

Лола
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
зимняя вишня

мне кажется родила, она реально подурнела, я тоже видела ту передачу по твц, я ее даже не узнала сперва, думала что за 40-летняя тетка, лицо знакомое, оказалось Кабаева! но не думаю что она родила от путина.

Гость
зимняя вишня

Сообщение было удалено

Да она слон что ли, по два с лишним года беременной ходить))) Про ее беременность уже точно года два трепятся, вот как она вес начала набирать и ее часто по телевизору показывали, так все сразу начали про беременность талдычить.Они же с Хоркиной где-то рядом там вроде беременные были..

Гость

ну вот сижу и думаю... какого зверька мне напоминает кабаева???(((((( и еще вспоминаю, как один школьный товариш экзальтиравонно отзывался о сексе с гимнасткой "это суууупер! это класссс!!! она на мостик стала!... а я её в этой позе...!!! затем она в "берёзку"... и я её в позе березки... потом она колесом через ноги свои вывернулась и давай мне минет... атпаааад!!!"

Гость

есть такое - балерины и гимнастки

D-aa
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, не нервничайте, это калька с английского. Слово гугл приобрело в английском значение "искать в Интернете". Поскольку многие участники русскоязычных форумов живут в США и используют активно оба языка, то для них короче и удобней выразится на английский манер - "погугли", чем писать "воспользуйтесь поисковиком".

Валга

Да,ну вас всех!Какая такая Кабаева? Анна Нетребко-вот избранница Путина.Интеллигентная,красивая и оперная певица между прочим.А не какая нибудь там гимнастка в прошлом.)))

Гость

105 - не стал бы Шендерович в грязном белье копаться.

Samara

Копался, еще как копался! Ему за это большие деньги платят, которые, как известно, не пахнут! И даже позволял себе в свое время подковырки всякие делать в СМИ.

А что касается последнего его мнения: наберите в РАМБЛЕРЕ или ЯНДЕКСЕ: Виктор Шендерович Особое мнение Я не обвинял его в связи с Кабаевой!

Там не все, конечно, об этом - где-то в середине беседы этого вопроса коснулись.

Поясню: я не испытываю каких-либо симпатий ни к Путину, ни к Шендеровичу. Я - из бывшего промышленного города, где путинские и медведевские РосоЕды разгромили и разворовали все заводы и фабрики. Вот что обсуждать нужно! Я не то, кого этот престарелый Рэмбо трахает!

Samara

Оговорка по Фрейду, кажется это называется!

В ╧ 109 нужно читать "А не то, кого этот престарелый Рэмбо трахает!".

Просто сейчас вернулась с форумов, где безработные люди высказываются! Стыдно за власть!

сосиска

Да ладно, Путина можно понять - жене за 55 да 30 лет вместе или молденькая-обаятельная девчонка. Кабаева хорошенькая и обаятельная. Ну не красавица в общепринятом счас смысле - загриленная костлявая насилеконненая заблондиненная цыпа? Так Путин на такую красоту бы и не повелся :)))

Гость
Samara

Сообщение было удалено

Погуглила, почитала, как я и предполагала, Шендерович не копался! И выступил категорично против этого.

Интересно, как вы читаете.

Гость
Samara

Сообщение было удалено

И тут вы ошиблись!

Почитайте внимательнее:

"В. ШЕНДЕРОВИЧ: Давайте - про ту историю. Березовский был госслужащим, но ╚МК╩ была частная газета ВГТРК не было частной жёлтой газетой, это уже государственное СМИ - повышенный интерес наш, повышенный звонок тревожный, красная лампочка! Это делает государственный служащий! через другого государственного служащего! - это не папарацци подстерегли В случае с Кабаевой, вообще там ничего не было, кроме сплетен. Ну, сплетни, они ходят себе. Но я не вижу, там не было организованного скандала.

А. САМСОНОВА: И не было вторжения в личную жизнь?

В. ШЕНДЕРОВИЧ: Разумеется, было. Но я там не видел ни одной фотографии. Там были какие-то слухи."

Он ясно выразился: там не было организованного скандала!

Вы себе плохо представляете круг интересов Шендеровича как журналиста, видимо.

А вы решили, что он заявил между Путиным и Кабаевой ничего не было? :)))))))))))))

С какой стати ему такие заявления делать?

Laika

Не знаю что у кого с кем было но Путин в декларации о доходах за прошлый год в качестве жены Людмилу показал. Она за весь год у него на кухне 580 рублей с копейками заработала! С днем космонавтики всех!!!

Многократный О

Ориентация нашего всего весьма своеобразная. И Дима ему сами знаете кто. Потому он и "президент". А сумоистка Алина - прикрытие.

Герман Григ

Все это очень странно, однако.

Анна

Мне нравится Людмила Путина. Если то, что пишут про Кабаеву - правда, ТО ЭТОЙ "ОБЩЕСТВЕННИЦЕ" ЕЩЕ ОТОЛЬЮТСЯ ЧУЖИЕ СЛЕЗКИ, ПРИЧЕМ - ПО ПОЛНОЙ!

Любовь

Вот народ!!!Тоже мне любители покопаться в чужом.Какая вам разница или они не люди?За что Кабаеву поливаете грязью.Очень симпатичная обаятельная женственная,и кстати не похожая на многих считающих себя красавицами глянцевых и стандартных силиконовых костлявых всех на одно лицо девиц.Это понятно от зависти.Вместо того чтобы сплетничать и злословить займитесь собой.Сморкайтесь в платок,не плюйтесь на пол,не мусорите в подъездах,не бросайте окурки,берегите природу,будьте добрыми к близким.А Путина судить легко.А вот быть на его месте не просто.

Тати

Это все зависть человеческая!

аноним

путин уже два года как развелся со своей женой 100% информация, и с Кабаевой у них ребенок...

tigra

Да, дело тут скорее не в Кабаевой...А в том, о ком мы не должны и о чём мы не должны знать. О той второй половинке нашего великого ВВП, о которой мы не должны знать... иначе это будет конец и для него и для его половинки...

С женой Людмилой он действительно скорее всего развелся, мне так кажется. Носит кольцо? Если он не хочет, чтобы знали про развод, естественно он будет носить кольцо. Людмилы иногда появляется на людях, чтобы поддерживать имидж ВВП или просто самой так хочется, не хочет она выглядеть дурой с рогами, просто из-за уважения к себе и тому делу, которым она занимается.

Кабаева - это прикрытие... И самое интересное, что если у нее есть молодой человек, то ей не разрешают выходить с ним в свет. Почему? Потому что хотят, чтобы верили, что её любовь ВВП.

Гость

вау, какая интрига,121!

tigra

Ну а как Вы хотели 122? :) Чтобы всё на блюдечке... Не.. так не бывает.

Если у Кабаевой есть другой молодой человек (просто она не похожа на женщЫну, которая будет долго в одиночестве), то почему она не выходит с ним в свет, так сказать? Тем самым она может опровергнуть все эти слухи на деле. Но она этого не делает. Почему? Причин несколько: 1) Он женат. 2) Он не хочет, чтобы знали про их отношения. 3) Ей запрещают (По каким причинам, вот это вопрос...)

Вообще ВВП в последнее время очень задумчив и погружен в себя...

Кстати на фотках 2009 (где она представляет диски про "СЕмейное счастье" год и 2010 год (где Людмила Путина на библиофоруме), у нее нет обручального кольца).

tigra

Т.е. у Людмилы Путиной нет обручального кольца, это было видно, когда она представляла диски о семейном счастье - 2009 год это, потом библиофорум 2010 (в пскове) тоже нет кольца. Фотки и видео есть. Просто мне кажется, она сейчас живет для себя и для своих дочерей. А ВВП - послала подальше, жить с тем, и спать с тем, с кем хочет.

Но а последняя новость, обсуждаемая - ушла в Монастырь... блогеры сослали людмилу в Монастырь, кто живет в ПСкове уверяют, что это правда. Вот пройдет эра ВВП, тогда и узнаем, если доживем.. :)

Гостья

По поводу психушки, кстати...

Когда Путин с Кабаевой замутил и после еще и ребенка признал, Людмила пообещала ему отомстить и рассказать всем,сколько и как он за свое президентство наворовал. вот Путин и решил ее в психушку от греха подальше определить.

Когда перепись населения проходила, снимали репортаж, как Путина переписывали с женой. Она ж там вообще не в адеквате, наколотая....

Гостья

По поводу психушки, кстати...

Когда Путин с Кабаевой замутил и после еще и ребенка признал, Людмила пообещала ему отомстить и рассказать всем,сколько и как он за свое президентство наворовал. вот Путин и решил ее в психушку от греха подальше определить.

Когда перепись населения проходила, снимали репортаж, как Путина переписывали с женой. Она ж там вообще не в адеквате, наколотая....

Гость

Сообщение было удалено

Путин этакий Джеймс Бонд.Молодец.Хорошо выглядит и если с Кабаевой живет -молодец она красивая сильная молодая продлит ему молодость.Пусть будут как все люди.Счастья им.А Людочка Путина отлыхает отнего, симпатичная амбициозная нужно ей молодого бойфрэнда и все будет о кей!!!

ЛАПА

Мне уже давно кажется по публичным выступлениям Людмилы Путиной, что она глубоко несчастливый человек. Во время инаугурации президента Медведева она стояла так, как будто еле-еле себя сдерживает, не может в себе найти силы даже на улыбку. Не знаю, может быть, это свидетельство глубокой депрессии или просто нежелание присутствовать, принимать эту роль. А потом, конечно, все эти слухи про новое бракосочетание √ ей же это очень обидно было. Для жены, конечно, это большое потрясение, когда вся страна и весь мир обсуждают, состоялся ли уже развод.

Елена

мне приснился сегодня сон, где я занималасъ сексом с ВВ. Мне понравилосъ. Я бы и наяву не отказаласъ. И, думаю, многие тоже

Николай

Девушка! Вам явно не хватает секса, но секс с геем или бисексуалом менее качественный, чем с нормальным мужиком. Даже во сне.

Гость

Да за деньги и шендерович что угодно напишет. Может и припугнули чем.

никто

это она снимается в нашей раше про больницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст брехня! с детства по бревну ходят и сами как бревна

пронто

ничего красивого в кабаевой не вижу,сидит в золотой клетке в красной поляне,раскабанела как лошадь,у нее речь даже как у ввп,как же так татарская семья(законы и т.д),айяйяй,понимаю бабло рулит,в правильную ли сторону оно это бабло для нее рулит)

Николай

Посмотрите на это:

http://komahin.livejournal.com/9361.html

маша
Любовь

Сообщение было удалено

кле

Путина действительно доярка и страшилка,а на Кабаеву прогнать можно только из зависти

маша

Согласна с Любовью на все 100!!!! Не так сказала,посмотрела,раскобанела)))Кабаева не Кабаева,на себя посмотрите в зеркало, идеальные вы мои.Такие коменты оставляют люди,которые сами по жизни "ни о чем"Наикрасивейшие вы наши)))

маша
кле

Сообщение было удалено

маша

А у вас голубая кровь,не иначе.Время и годы никого не красят)))

Из провинции

харэ обсуждать его личную жизнь!!!!Это никого не касается. он её не выпячивает, отличный лидер и приятный человек.

Нина

Народ,зачем поливаете грязью известных людей! Стыдно читать! Неужели получаете удовольствие от этого! А все это от зависти людской!

кактус

Его особо не ругают-так по-Божески. Плохо, что он своей тенью закроет людей,

которые родились государственными деятелями, как будущее нашего счастья,

но так и останутся в эмрионном состоянии, как выкидыши.

Люди, которым бы потомки ставили на всех площадях незабвенные памятники,

покинут этот бренный мир по нашему подобию.

А жаль!

провинциалка

Оставили бы вы Кабаеву в покое. Молодая, знаменитая, прекрасная ведущая, красивая, более чем красивая - обаятельная. Все от зависти, только чему завидовать? Может живет улыбаясь и стиснув зубы, наступив на собственно горло.Бабы у вас всегда виноваты! Жалко и Людмилу, и Кабаеву. А мужики-мерзавцы всегда в стороне. Вон какой-то "суслик" ╧134 аж слюнями исходит, описывая подробности. Лучше бы свою импотенцию лечил, меньше бы тогда чужим сексом интересовался, имел бы свой. А так видно готов в любую щель залезть чтобы подсмотреть или хотя бы подслушать. Мерзость! Лучше бы подумали, что ОН не только баб, а скоро всю страну затрахает. Не страна, а осталось все за ╧134. Приличные молодые люди все за кордон смылись. Вот где беда!

Гость
Samara

Сообщение было удалено

Гость

Если Людмила Путина ушла от мужа, то причина может быть только одна: ВВП отсылал доверенных лиц к своей жене, для исполнения его супружеских обязанностей. Мол, не царское это дело...

антон

у путина да говорят женушка то ли в психушке то ль в монастырь ушла. а кабаева - "тайная" блажь президента. прохоров еще ***. вот и голосуем за кого?

гость 1

сколько путин ботекса вколол себе в лоб, никто не знает? обратите внимание ни одной морщинки, мимика на лбу ноль. так не бывает. принимает на за дурочек с переулочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как-же "уралвагонзавод" и прочая рабочая сибирь? Они ж все за него голосили. А вы говорите разгромили заводы?

Гость

На выборах они вместе голосовали с Людмилой,и фоток в инете много.Людмила хорошо выглядит,только располнела.

Марина

То, что мадам Виннер пристраивает своих ''крошек'' после завершения споткарьеры -

и дуракам понятно. Но! Он - первое лицо государства и женат, Он - православный христианин, она - пардон, мусульманка... причём: ни вести себя, ни разговаривать -

вот, боженька, где отдохнул... Случайно сравнила фотки Людмилы Путиной и

Кабаевой. Похоже, что у Алинки фиговый имиджмейкер - такие фотки надо шопить. А ведь Путина намного её старше. Короче - лохонулся Вова !

Следующая тема