Даже в храме ХС они вчера втроем были - Медведев с женой и Путин....один.
Людмилу теперь вообще не видно. Может я какие-то новости пропустила?
Мне жалко эту женщину (имею ввиду Людмилу), так как в юности ее угораздило попасть в лапы дьявола, который теперь будет править этой страной. Если ты первое лицо государства, так ты должен соответствовать этому уровню, быть примером для подражания, а не якшаться со всякого рода низкосортными бабенками смазливыми снаружи и гнилыми внутри. О каком порядке внутри страны может идти речь, если по законам "малины" живет вся власть.
На Западе, если кандидат в президенты бросит свою жену, то выборы он проиграет.
Умом Россию не понять.
И моя старуха куда нибудь бы пропала. Да...
Вообще-то рекомендую посмотреть в Гугле тему "Калугин о Путине"
Там понятно объясняется, што ВВп - голубой. Т.е. все эти алины и людмилы - прикрытие, а главный любовник - Айфончик. Ходорковский был посажен по двум причинам: оказался натуралом и путлеру не дал, а Айфончик все равно взревновал и добился посадки.
Прекратите сплетничать и нести всякую чушь собачью, заняться что-ли нечем,обсуждайте сами себя в первую очередь!!! Просто неприлично даже читать!!!
Давно все знают, что ВВП - ***, а Алина - прикрытие его ориентации.
Давно все знают, что ВВП - ***, а Алина - прикрытие его ориентации.
Да мы тут все *** и *** и ***. И это хорошо.
как люди меняются когда деньги и должность хорошая,был нищим и жена нужна была
Людмила Путина сейчас находиться в психушке я вчера по радио слышала уже журналисты докопались я думаю что она там насильно. Её туда наш селиконовый урод упрятал.я одного не могу понять ладно он разлюбил поменял а как же на это смотрят её дочери почему они предали мать неужели из за денег? Да какие бы не были угрозы от него родную мать я бы до смерти не предала это же мама самое дорогое в жизни.
Людмилу жалко, жизнь не сахар...
А вот что я вчера выкопал в СЕТИ:
Почему ╚главный идеолог╩ покинул ***-клуб ╚Озеро╩
Как известно, в *** √ клубе ╚Озеро╩ отношение к чужакам всегда было сложное. Ни московские, ни нижневартовские, ни грозненские как свои там никогда не воспринимались. Было ли тому виной незнание сексуальных практик северной столицы, или же финансовые разногласие √ пока неизвестно. Но есть мнение, говорящее о том, что т.н. ╚главный идеолог╩ просто √ напросто по горской традиции не соблюдал элементарные правила предохранения.
В первую очередь, предохранения от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Мало того, что он заразился сам, но и заразил им любимого руководителя указанного ***-клуба. Из-за случившегося под вопросом оказалось пребывание председателя этого клуба в своем кресле до 2050 года.
Молодая гвардия этого клуба, вернее, мужская её часть проходит очень тщательный медицинский осмотр, особенно, на предмет наличия ВИЧ и других вене6рических заболеваний. Иначе знаменитый молодежный трехнедельный пикник на валдайском озере станет рассадником трудно или совсем неизлечимых заболеваний. Видимо, где-то случился сбой в санитарной службе и ╚главный идеолог╩ клуба не только оказался заражен, но и заразил председателя. И теперь медики думают над тем, как продлить жизнь председателя под угрозой развития заболевания. Пока не известно, заразился ли ВИЧ бывший министр по делам молодежи, который также имел более чем тесные контакты с ╚главным идеологом╩
Да, всё это в высшей степени странно. Путин секретит любую личную информацию. Никто не видел его дочерей, хотя они обе вышли замуж, а старшая девушка год назад родила ребенка. Информация 100 %, даже 200%. Одна из дочерей замужем за голландцем. Другая за банкиром то ли русским, то ли евреем. Так что ВВП дедушка.
Про Алину вообще сейчас ничего не пишут. Почему? Раньше она охотно давала интервью, тем же 7 Дням, принимала участие в разных мероприятиях. Был у нее жених какой то грузинский мент, который ей якобы мерс подарил.
Ну раз сейчас Кабаеву скрывают, значит, она имеет отношения с нашим Джеймсом Бондом рассейским. Знающие люди (из Газпрома высокие чины) утверждают, что она уже двоих родила (оба сына от Путина). Но, разумеется, если ее напрямую спросят, будет все отрицать. Хотя, чего тут такого, секретного, чтобы шифроваться?
О том, что у Путина родился внук, вообще многие европейские СМИ писали, также как и о свадьбах его дочерей. Так что это никакой не секрет. Другое дело, что дочерей этих не фотографировали. Ну это уже личные заморочки ВВП.
Людмила появлялась недавно по телевизору.
Кабаева как ушла из гимнастики, сильно располнела.
Ельцин покойный, тот наоборот, очень любил рассказывать о семье. Внук его когда то был известным столичным тусовщиком. ВВП же наооборот лишнего слова не скажет. Но, возможно, в этом есть некая логика. Ну расскажешь, например, о детях, начнут много вопросов ненужных задавать.
Кому надо, те либо додумают, либо в интернете прочтут.
Хотя непонятно, почему Кабаеву он скрывает, если это действительно правда? Если такой пиар, то понятно. Ежели они все таки поженились, как тут пишут, то чего стыдиться? Она же олимпийская чемпионка, а не какая нибудь дурында певичка? Вон как у Саркози рейтинг повысился, когда он на Карле Бруни женился.
Из всей этой истории можно сделать только один вывод: никто ничего толком не знает. Или: умом Россию не понять!
У Кабаевой в 2009 году родился сын, а осенью 2012 года - дочь.
Сообщение было удалено
Аты сама красотка что ли?)))ну и стала сложно быть пожизни красавицей-раскрасавицей.ОНА из спорта ушла организм тех нагрузок не получает вот и растолстела.что теперь ей повесится.а ты бы попахала так как она интересно какая бы ты "красотка" стала!Фу на таких как ты!
Сообщение было удалено
Ой, нашлась защитница толстой кабанихи! А то, что она семью Пу развалила, это ничё? Сегодня Пу официально объявил, что развёлся с Людмилой.
Нашлась, билять, защитница. А факт остается фактом. Толстая, с двумя подбородками, Алина..
На каком основании она в Думе сидит? Просто так, от нечего делать? В Думе должны опытные сидеть, а не Хоркина Валуев Кабаева, которые нашли применение себе после завершения карьеры.
А вот Людмилу в этой поганой истории очень жаль. Чисто по человечески. Отольются кошке мышкины слезки.
Хотя, с другой стороны, может и хорошо, что Людмила из этой клоаки убежала. Пусть они там все пере.бутся, а она хоть жить будет по человечески. А то, вишь ли, захотелось новизны, и Людмила уже не у дел...
я очень рада что закончился для Людмилы этот унизительный театр. Пусть у нее все будет хорошо.
Да и ВВ всего хорошего..давно надо было это сделать
Люди встречаются и расходятся, детей рожают. Это жизнь.
И вот дурят людей, как цуциков. Кабаева отрицает, что родила; чета Путиных делает вид, что в Багдаде всё спокойно. Зато в американских газетах сто лет назад всё как есть написали. А еще всплыла дача Якунина. Короче, бардак сплошной.
Сообщение было удалено
Да, но зачем же разводить театр? Развелись несколько лет назад, дай ей нормально пожить. Так нет, надо играть роль первой леди при второй леди. Маразм что ли в Кремле развивается?
Ну, теперь Владимиру Владимировичу осталось подтвердить, что 08.01.2011г. в г. Амстердаме он заключил ***-брак с Дмитрием Анатольевичем
Молодец,Путятична, что ушла от этого козлины.Он же мерзкий...бр...
Сообщение было удалено
Ржунемогу!!! 1000000пицот! К этому всё и идёт!)))))
Сообщение было удалено
Глупости.