Гость
Статьи
Куда пропала Людмила …

Куда пропала Людмила Путина?

Даже в храме ХС они вчера втроем были - Медведев с женой и Путин....один.
Людмилу теперь вообще не видно. Может я какие-то новости пропустила?

Лола
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И охота вам сплетничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут еще делать-то, на этом форуме?

National ideas ))):

Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла.

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...

Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...

В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я ***, извини".

Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь.... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.

Только у нас подавляющая часть населения постоянно выглядит подавленной.

В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, ***! 3. - Бляаааа как холодно!

Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь..

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной.

В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.

Есть такая профессия - себя от Родины защищать.

"Каждой твари по паре..." - подумал учитель, глядя на опостылевших ему учеников.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.

Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, ну это кардинально меняет дело!

Гость
из германии

Сообщение было удалено

бесит слово "гуглить". я, например, не гуглю, а яндексю или рамблерю. пишите "поищите в интернете", не раздражайте

Гость

а я тоже гуглю :ъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть поисковая система Yahoo..... Я Yahoo-уею...........

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А ксерите?))

Гость

бла, народ, че правда начсет Кабаевой? или очередные сплетни? не верится что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проснулись!! уже все давно об этом знают, она там и родила вроде кого-то

Гость

60, не, ну я слышала конечно, но не придавала значения. а тут все так серьезно пишут насчет этого

Гость

наверно чего-то не понимаю: почему Путина живет не в России? уровень жизни не соответсвует её желаниям? Экология? Плохие дороги? Всё в её руках!!!!

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Вы еще жену Брежнева вспомните или Андропова.. старые две тетки необъятного вида, они даже не светились нигде и никогда. А у Горбачевой конституция такая всегда была, типа маленькая собачка до старости щенок, ну не всем это дано. Вон Ангела Меркль тоже далеко не худая.

Гость

В прошлом году был саммит какой-то европейский и все с женами приперлись.. фотка была общая всех супруг европейских государств.. Мама дорогая просто. Бруни конечно там вне конкуренции была ,ну модель все-таки, остальные моделями не работали. Так Медведева на их фоне оченно даже ничего смотрелась,да и Путина тоже была бы на их фоне нормальной, там если на Бруни не смотреть, остальные жены все красотой и фигурами не блещут... хотя тоже наверное не бедные. А насчет Медведевой, я ее старше года на полтора и на подруг-ровесниц смотрю, нормально тетка выглядит, не супер-пупер уж так, но вполне. У нее такая фигура типа груши, полные ноги. Это уже не исправишь,я сама всю жизнь комплексовала из-за этого и коротких юбок никогда не носила. Причем я худела до того, что ребра просвечивали, а ноги толстые,особливо коленки.. хоть ты тресни. И спортом занималась активно, только еще больше ноги накачала.

Юнона

Вот я об этом и говорю. Дай нам (людям) самую идеальную первую леди, мы все равно найдем что-нибудь не так.Толстая, плохо одетая - сиди дома.Красивая, с иголочки одежда- и чего она высовывается? Не так это просто, когда на тебя смотрит вся страна.Я думаю, что Людмила безмерно счастлива, что сейчас по протоколу можно не сопровождать своего благоверного и выглядеть как она считает нужным сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, вот недавно видела по ТВ с обручальным кольцом

wasilisa

Людмила Путина достойная женщина,я восхищаюсь ее самообладанием и достоинством!Никаких компрометирующих фактов о ее личной жизни не было слышно,в отличии от ее мужа. Но!!! Это их личное дело. Даже если они и не вместе, ведут они себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ достойно и благородно. Нам не зачем знать подробности.

Гость

Наверное он ее спрятал в психушку, вот ее и не видно, маньяк этот ТИН пу!

Мяу

я слышала она в Италию сбежала с любовником)))

911

в психушку ...,боже какой ужас

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Osobenno pro improvisatiu.

Гость

Пропала и пропала-тоже мне-персона,впрочем,как и ее муж.Фу-у-у-у-у...

Лана
Мяу

Сообщение было удалено

Так в Италию все-таки или в психушку сбежала???))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Занят. Алиной Кабаевой.

Вишня
Мяу

Сообщение было удалено

Ну да, с Берлускони.

Вишня

Потому он и развёлся.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Теперь понятно, за что и от кого Берлускони по фейсу получил.

Гость

53. Жесть | 05.04.2010, 20:33:55 [3401793876]

National ideas ))):

Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла.

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...

Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...

В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я ***, извини".

Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь.... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.

Только у нас подавляющая часть населения постоянно выглядит подавленной.

В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, ***! 3. - Бляаааа как холодно!

Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь..

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной.

В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.

Есть такая профессия - себя от Родины защищать.

"Каждой твари по паре..." - подумал учитель, глядя на опостылевших ему учеников.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.

Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.

Дорогая Жесть, что это за прелесть? Откуда?

Гость

Сообщение было удалено

Спамчик прислали на работе. ))

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится "В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я ***, извини". )))

Одинокая ветка сирени
Голос за кадром

Сообщение было удалено

Народ, ну я ржунимагу! Спецслужбы работаю-стараются-скрывают, чтоб лишняя инфа о небожителях-руководителях в массы не просочилась, а для Вумана, млин, ничто не секрет, все всегда в курсе всего, даже личной жизни ВВП!

Помидор
Гость

Сообщение было удалено

замечательно! :-)))) а я - хотмайлю :-))) смеюсьььь

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-с! ФСБ не дремлет.

Гость

Берлускони водится с девочками 17 лет, а не со старушками.

гость

М-да,народ разочарован,кому верить теперь?

Гость

Людмила очень красивая была... а кабаева урот просто. с очень хищным выражением лица.

европейка
Сэм

Сообщение было удалено

разве можно первую леди бросить???(((

алекс
Гость

Сообщение было удалено

У Кабаевой какое то перекошеное лицо и рот. Но молодость видимо нужнее.

Гость
алекс

Сообщение было удалено

Понятно. у него ж явный уже нестояк))))), только на молодых еще и может))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Кольцо это не показатель. Многие не носят кольца просто потому что не любят. Я сама не ношу и мой муж не носит. Мне вообще кажутся смешными люди которые носят обручальные кольца.

Рики
Одинокая ветка сирени

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.. Путин-бывший ФСБшник, он так умеет конспирироваться, что ни одна живая душа ни о чем не узнает. Вон сколько времени был президентом, ни одной фотки его дочерей не просочилось толком в СМИ, никаких сведений о них, все в тайне и до сих пор и народ только домысливал в силу своих фантазий. Поэтому я никогда не поверю про этот бред с Кабаевой и Путиной, вот если бы про Жириновского сказали, то конечно.. Путин слишком хитер и осторожен, скорее нашел бы бабу неизвестную никому и имел бы ее на съемной квартире))

DRRR

a gde ona dolzna krasovatjsja??? Ona ze ne zhena prezidenta!

Гость

Да уж, с Кабаевой связаться - это сильно. Была она тут на ТВЦ. интервью давала (не помню, как программа называется), Дибров и Губин ведут. Двух слов связать не может, тупая, говорила какие-то общие фразы, только хихикает, как дура, еще у нее какой-то дефект речи, как каша во рту. Когда спросили про любовь, она прямо расплылась в улыбке: "да,да, есть любовь, я очень счастлива". Неужели Путин с ней свяжется? Что там любить-то? А обручальное кольцо у него есть.

Гость

94, как что? тело молодое, т рахаться-то наверное лучше с Кабаихой, а не с женой старой.

Плюшка

Людмила Путина была в юности красива, Кабаева -как будто напоминает юную Путину, но она как карикатура по сравнению с красотой молодой Путиной.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Да бросьте вы.. совсем непохожи они. Путина по молодости лет была такой блондинкой нордического типа, помню где-то фотки ее были в молодости, очень она похожа на тот момент была на жену Михалкова, все по молодости лет говорю.А Кабаева типично восточной внешности, кстати мама у нее русская, а папа-известный узбекский футболист, играл за Ташкентский "Пахтакор" что ли.. уж не помню. Родители ее давно развелись уже.Кабаева всегда к полноте склонна была, ее Винер гнобила за это и она у нее там на одной воде сидела и в трех костюмах занималась, под ними целлофаном обмотанная, вес сгоняла.Я так и думала, что она как спорт забросит, так тут же вширь пойдет, конституция у нее такая, дальше еще будет ширше все и ширше.

Мяф

Кабаева же призналась, что никого не рожала. Просто они раскабанела, вот народ и поставил диагноз.

зимняя вишня

а мне кажется все это неправда, это просто пиар, после того как был скандал про берлускони и его 18-летнюю любовницу, а потом еще саркози женился на карле бруни-сразу появились слухи о связи путина с кабаевой, видимо хотят показать что росс президент(премьер) тоже мужчина ого-го, еще кое на что способен:)

зимняя вишня
Мяф

Сообщение было удалено

в своем блоге она подтвердила что ждет ребенка.

Следующая тема