испытываете желание заняться с ним сексом?
Гость 98, насчёт Никиты Михалкова вы пошутили? Он же старпёр! Моей маме Чернышов нравится, а мне не понятно, чего в нём такого? Кстати, а как вам Владимир Шаинский? (шутка)
Сообщение было удалено
Какая тема,такой и ответ)))
А как относитесь к длинноволосым?
да, крис нот очень классный мужчина !!( секс в большом городе)
потом, мне герой тома круза нравится в фильме " человек дождя",
михалков никита.. в фильме " жестокий романс". хоть он там подонка играет, но женщин почему то всегда тянет к таким
Автор,никто замуж не берет?)))
105 уже давно замужем))
666, Шаинский sexbomb :))) он вне рейтинга!
Ахахаха!!!!! Смешно, да. А Миша Галустян и Карен Аванесян? Первые уроды на TV!
Нда Михалков в молодости хорош был статный, импозантный. Еще Тихонов
в роли Штирлица такой загадочный и мужественный. А сейчас гомики
одни какие-то пиарятся.
хью джекман, блондин из lost, мэтью макконахи
еще джонни депп и мистер дарси из последней экранизации Гордость и предубеждение.
еще жан клод ван дамм, сергей безруков, ввп.
Сообщение было удалено
мне нравятся. А вот ник у вас зловещий какой то :(((
Конечно с Робертом Паттинсоном,а еще с Сашей Васильевым из СПЛИН (только что вернулась с его концерта) ох отдалась бы.....
А я бы переспала с Моникой Белуччи...)
Нагиев Дима.Ммм....
Понимаете, Зимняя вишня, Я просто в готику ударилась (когда увидела клип Осколок льда). Так что спасибо за зловещий ник.
Лола, а вы что, нетрадиционной ориентации? Вас к девушкам потянуло?
Я не знаю почему, но Кипелов мне напоминает антихриста. А это тоже меня привлекает!
А идеалом женской красоты для меня являются певица Линда, Илона Новосёлова из Битвы экстрасенсов, Тарья Турунен из группы Nightwish. Я и сама отношусь к их типажу.
Сообщение было удалено
Илона Новоселова - идеал красоты? Е-мае, я боюсь вас представить.)
А чё? Да, она самый красивый экстрасенс на ТНТ. Хорошо, не нравится Илона, тогда как вам Линда и Тарья Турунен? Я же не сказала, что мы похожи как 2 капли воды. Просто у меня тоже почти чёрные волосы, иногда ношу чёрную одежду, ну и в меру накладываю чёрные тени. И мои сверстницы говорят, что мне очень идёт.
Роберт Петиссон!
119 значит вы красивая
123, а вы какого пола?
Джерард Батлер, Йен Сомерхалдер (Деймон из Дневников вампира), Тиль Швайгер, Джош Холлоуэй (Сойер из Лоста). Ух, я любвеобильная=))))))))))
Герой Машкова в фильме Побег
К.Лавроненко (Ликвидация)
Точнее- Машков в Охоте на Пиранью
Я нормальной ориентации Просто она мне очень нравится...
Clive Owen! And Mashkov :)
Карл из Отчаянных Домохозяек.
Дааа, и Клайв Оуен!! Рррр
Куклачев!!!
Алексей Макаров, Горобченко, Тим Рот
Эрик Робертс - нааастоящий мужчина ,cамец !
Кейт Бекинсейл ничё так.
Виталий Дубинин, Артур Беркут тоже так ничего. Но Кипелов всё-равно на первом месте. Опять сегодня мне приснилось, будто мы с ним кувыркаемся. Но будильник всё испортил!!! Жаль, что не наяву. А моей подруге нравится Рыч из Кармелиты.
От Ерёменко-младшего раньше тащилась))(ток,не тогда,когда он молодой и кучерявый,а уже ближе к сорока).Ещё - Алексей Серебряков в х.ф "Тесты для настоящих мужчин" или "Шатун".
Ахахх)),влюбилась однажды в Женю Цыганова из "Питер фм"))
Соколов уже старпер, со своей челюстью отвисшей и полуоткрытым ртом. Говорите тут про экранные образы. В гриме.Видела Николаева в Штатах у барной стойки сидел. Бомжарный вид - что русскоговорящий может там получить - эпизод, и ему по почте вышлют чек чтоб откешить.
Шахрукх Кхан!!!!!! Аааааааааа......
Григорий Антипенко
С Челентано, когда моложе был
Евгений Цыганов, Горобченко тоже ничего.
Сообщение было удалено
А че одни старички?))))))
Виктор Вэбстер
Йен Сомерхалдер!!!
Энрике Иглессиас или Эштон Катчер!
Алексей Гуськов
с Каменских
Андрей Чернышов, Роберт Паттесон, Джош Хартнетт!!!!
Сообщение было удалено
Полностью разделяю ваши предпочтения))