испытываете желание заняться с ним сексом?
тейлор лотнер есесно))
Сообщение было удалено
Конечно. Я его очень люблю
Машков! и Алессандро Неста, правда он футболист
Бен Барнс.
А никто не хочет заняться сексом с Робертом Патриком?
Только с Йоханнесом Габриелем
Чаннинг Татум,Райан Рэйнольдс,Дженсен Экклз....эх,красавичики...
Из наших - Константин Крюков
Йоханнес Габриель
Только с Габриелем. ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ
100, абсолютно согласна с вами... Йоханнес Габриель... Ммм... Какой мужчина!!! Ээээх, срочно отращиваю косу как у даши, и еду в германию покорять звезду...) жаль что мне пока 16(
С Эдвардом,с Нортоном,только с ним...Эээххххххх....
Йоханес Габриель) Почему бы и нет?))
Сообщение было удалено
Йоханнес Габриель.
Йоханнес Габриель.
Ну ничего себе, сколько у меня единомышленниц!
Только с Йоханнесом Габриэлем! Это - мужчина-мечта, и он - единственный с такой благородной красотой и невероятным шармом. К нему так и тянет...
Йоханес Габриель!
Сообщение было удалено
а у тебя,дорогуша,не единомышленницы, а соперницы)
Я бы хотела заняться сексом с Евгением Цыгановым.Персонажи его что в Питер фм что в КРАСНОМ ЖЕМЧУГЕ ДЛЯ МЕНЯ ОДИНАКОВО ПРИТЯГАТЕЛЬНЫ.Прямо ощущение такого влечения к нему,чистое,ни с чем не спутаешь,даже стыдно за это ощущение,такое сильное оно,или это я такая закомплексованная)))
Джерард Батлер однозначно
саймон бейкер!!!
Поддерживаю- Саймон Бейкер в роли Патрика в "Менталисте" просто очарователен до неприличия. Сегодня только снилось, что я с ним обнимаюсь, трусы мокрющие утром))) Такие же сны были после просмотра "Хауса", только на месте Саймона был Джесси Спенсер (Чейз). А еще Хью Джекман очень сексуален на мой взгляд. Итог- в моем списке только австралийцы. Разбавлю- ка я его британцем: 4е место присуждается Джуду Лоу. Отдамся всем согласно списку)))