испытываете желание заняться с ним сексом?
Сообщение было удалено
он Рома, а не Леня)))))
А Серега Зверев шо уже в актеры заделался? шустрый малый))
молодой БрЕд (не буду оригинальной)
мммммммммммм
Определенно Жерард Батлер!!!!
Брюс Уиллис
colin firth
Эдвард Нортон во всех фильмах причём!
гай ричи (хотя и не актер)
Хит Леджер (царствие небесное) симпатичный малый был.
Джейк Гилленхаал - тоже классный))
Ладно, заклюйте меня. Я бы с Кобачком ночь провела !!! эх.......
Alan Rickman
Т. е. Роберт... Это в фильме он - Эдвард. )))
Из актёров меня в общем то никто не привлекает. Но я просто без ума от одного рок певца. Это Валерочка Кипелов! Классный мужик!!! Мммммм!!! Меня возбуждает в нём всё, длинные волосы, красивое тело, голос. Каждый вечер представляю себя с ним в постели, уже сниться начал. Я просто кончаю, когда смотрю на него. Моя несбыточная мечта это хоть разок оказаться с ним в одной постели! Ой, я кажется увлеклась.
Кристиан Бейл.
Только чтобы Бейл не был усато-бородатым, а то что-то приноровился отпускать эти волосяные украшения :)
Со Станиславом Дужниковым
С Олегом Меньшиковым.А недавно приснилось,что с Букиным кувыркаюсь(не с актером,а с персонажем).
Роберт Дауни Джуниор и Оливия Уайлд =Р
Сообщение было удалено
У Валерочки Кипелова голос как у голубого. Уж точно не мужской. Как такого хотеть можно, не понимаю
Зачем так Кипелова-то? Обидно за чувака. Хороший голос, достойный. Из актеров Ричард Чемберлен впечатлил в фильме про Поющих в терновнике. Особенно когда в сутану облачался.
Эштон Катчер,Эдвард Нортон.Из старшего поколения:Гир,Дуглас.
Меня возбуждают умные психи.Доктор Хаус.
Певцов, Безруков...
[quote="Kuzinatra"]Зачем так Кипелова-то? Обидно за чувака. Хороший голос, достойный.
Голос может и хороший, но не мужской какой-то. Как запищит "Я свободеееееен". Мужской голос низкий, с хрипотцой. Типа как у Высоцкого, Лепса. А все эти Кипеловы, Николаевы, только между ног мужчины.
А если по теме, я от Домогарова тащусь
╧74 + 500!
Я вот тоже Хауса бы...
А еще Стетхэм ничего так...
Акшай Кумар.
Из "стареньких" - Марлон Брандо.
бред питт, хью джекман, брюс виллис, балуев
Умерших можно?Тады Николай Еременко-мл.
Хабенский, Меладзе В.
79, Балуев или валуев?
Нда, Эдвард Нортон - ммммааах! Ообенно в Американской истории Х... А также Райан Гослинг и Кеану Ривз.
Да, если только Ален Делон в молодости, а так....даже и на ум никто не приходит.
Букин Гена
Василий Ливанов, Аль Пачино и Томаш Стокингер!
Крис Нот( супермен из Секса в большом городе)
Машков!
Роберт Дауни Младший, Тиль Линдеман, Кристофер Ламберт, Кевин Спейси, молодой джек Николсон и Михаил Ульянов.
Кристиан Бейл (Ам. психо не смотрела, боюсь), нравится образ в Эквилибриуме, секс. Из древностей - Леонард Нимой, хе-хе, если б не эмиграция родителей, фактически нашенский, очень мужественный чувак.
Петросян меня приводит в исступление...
Да, если только Ален Делон в молодости, а так....даже и на ум никто не приходит.
+1000
Алла Пугачёва
Кстати, еще Дмитрий Шевченко ниче. Пост 90, пять баллов:))
Роберт Дауни Младший
Безруков
Саид из остаться в живых
Соер
Хабенский
харатьян в молодости))))
Да ладно вам! Я особенно тащусь от песен Возьми моё сердце, Потерянный рай, Я здесь и Всё что было. Будто бы для меня поёт! Да вы посмотрите, какой он красавчик! Одна моя подруга вообще на Борю Моисеева запала, так я долго не могла в это поверить. Но к счастью, у неё уже прошло это наваждение. А я Валерочку лет с 14 люблю! Особенно он мне понравился в клипах Вавилон и Осколок льда. Вот у Витаса и у доктора Курпатова действительно голоса как у голубых.
Эдриан Броуди)
андрей чернышов
Никита Михалков
джонни депп
сойер и джек из остаться в живых
шакрукх кхан
анджелина джоли
Йоханнес Габриель из сериала "1941". Ооооооооооооо! Какой мужчина!!!