Вопрос возник после сегодняшей передачи, где Лариса слегка прошлась по ней, мой почему это у него все позади, а у тебя нет, ведь он твой ровесник? В интернете обыскалась, не могу найти. Кто знает, …
Сообщение было удалено
Василисе 37 лет, а Роза страшная с 1956 г
Сообщение было удалено
Старая гадкая и вонючая черепаха!
Лучше бы она сидела молча.Голос отвратный - свинячий визг.
Розе Сябитовой 49 лет исполнилось 10 февраля
Программа неважная, но смотрибельная!
Мы родом из детства.Почитайте биографию "свахи": в семье ее не любили,били,даже апельсин не делили,отдавали брату,потому,что мужчина- продолжатель рода.Завидовать?ЧЕМУ?!!выглядит далеко за 50.Первый муж нелюбимый (маленький и толстый),второй...МАММА МИЯ и бить ее будет всегда.Почитайте как она его "позвала дырки сверлить"...Она понятия не имеет как живут в любви!Отсюда... она нам всем ехидна.
Розе за 50 лет, это Гузеева не раз говорила в передаче.
Роза это натуральная базарная баба. Кого только не увидишь в телевизоре. позорище.
Девчонки!А вы топ-модели??? Их по 1 ОРТ показывают в прайм-тайм (таких старых и страшных) ,а вас в какой подворотне можно увидеть и оценить ваш IQ ?
Страшилище. Вам бы поучиться деликатности и уму у Василисы, а шарму и обворожительной стервозности у Ларисы. Базарная баба, хабалка, торговка китайским товатом в глубокой провинции
Не важно сколько ей лет! Она ведет себя по хамски, нагло,просто ужасная женщина,ее к людям близко нельзя подпускать!
УБЕРИТЕ ЭТУ МОРАЛЬНУЮ УРОДИНУ С ЭКРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НЕЁ НЕТ НИКАКОГО ЧУСТВА ТАКТА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!ПУСТЬ НЕ РАЗДРАЖАЕТ ОБЩЕСТВО СВОИМИ ПРИМЕТИВНЫМИ ВЫКРИКАМИ!!!!!ВСЕ ПРОСТО ПЛЮЮТ В ЕЁ СТОРОНУ И ПРОГРАМЫ С НЕЙ СТАНОВЯТЬСЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ!!!!!!!!! УЙДИ СЯБИТОВА!!!!!! НАМ НЕНУЖЕН ТВОЙ БАБИЙ ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её програмы все натянуты и все мои знакомые против хамавитой,недалекой бабы ещё и на экране, т.к и в жизни этого хамства хватает.Телевиденье должно нести светлое доброе,красивое.Тогда мы с Вами будем жить дольше,а это всетаки програма нашего государства на будущие.
Я про Сябитову!
КАКИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ???!!! ЕЁ САМУ НАДО ЛЕЧИТЬ ОТ МАРАЛЬНОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОВО УРОДСТВА.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЕЛЕНОЙ.УБРАТЬ ЕЁ С ЭКРАНА!!!ПУСТЬ ВАРИТ СУПЫ И "ЛЕЧИТ"ДОМАШНИХ ХАМСТВУ.
Бабка она старая,и дура набитая ее отхерачили. А она снова с ним. Ведать горит одно место, ярким пламиним. P.S. Вообщем не понять старушку)))))))
После того как ее побили и дали пинка под ее толстый зад,Она теперь Роза Избитова Хе Хе
После того как ее побили и дали пинка под ее толстый зад,Она теперь Роза Избитова Хе Хе
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
РОЗА-ОТВРАТИТЕЛЬНА!
НО ОНА НАШИ РЕПЛИКИ -НЕ ЧИТАЕТ!!! ЖАЛЬ!!!!
После просмотра программы "Пусть говорят" на первом канале (тема:Сильвио Берлускони и его женщины ), с участием Розы Сябитовой, мне абсолютно индифферентно склько лет, этой хрюшке с большой буквы "С"!!!
Вчера с телевизором подралась!!!!!
Очень жаль, что такие одноклеточные создания, как г-жа Сябитова, засерают мозг молодым девушкам. Как вообже эту бабку-кряхтунью пустили на Первый канал??? Выдумала какой-то "рынок невест" и сидит назначает цену двадцатилетним девчонкам называя их старыми, сама при этом,я так понимаю, не считает себя устаревшей на этом "ранке".
До тех пор, пока такие примитивные люди будут вещать (а точнее кряхтеть)в эфире самого главного канала страны, российское женское общество обречено на тотальную деградацию.
11 11 62.как и мне
РОЗА СЯБИТОВА - бабища, ее тусклый, но цепкий взгляд, ее наждачный голос, ее визгливый
смех, ее суждения, пересыпанные штампами, банальностями и народными
благоглупостями, ее слова, тяжелые, как гири и ее подавляющая уверенность в
полной правоте ее жизни, и взглядов, и мнений
Отвратительно себя ведете на передаче "Давай поженимся", Роза! Много на себя берете, говорите с таким пафосом, как будто ты такая звезда, а все остальные ничтожество по сравнению с тобой. Смени тон, будь помягче, сваха.посмотри на себя со стороны, и после своего пиара в семейной жизни, можешь ли давать какие-то советы. Стыдно за тебя!!!
Сообщение было удалено
Розу пригласили на передачу в качестве эксперта, чтобы она высказывала свое авторитетное мнение и раздавала советы, почему вы хотите, чтобы она вела себя несоответственно своему статусу?
Сообщение было удалено
хорошо выглядит
ВЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ ЭТИМ 3 ВЕДУЩИМ НЕ БЫЛ ПРИДУМАН ОБРАЗ !!!!!!!!????????? ОНИ ИГРАЮТ РОЛЬ!!!!!!!!!У РОЗЫ ОБРАЗ ТАКОЙ РАЗУХАБИСТОЙ БАБЫ ПОУЧАЛКИ.НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НУЖНО ИМЕТЬ НЕ ДЮЖЕЕ ЖЕЛАНИЕ УМЕНИЕ И ТД ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА ТВ
Сообщение было удалено
ДА я согласен,что она Супер МОЛОДЕЦ и ее очень приятно слушать и смотреть
Она просто САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ, Умная Женщина с большой буквы ъЖъ ,НО я так и не понял. Зачем она на шла токо-го зверя, каторый ее избил муж(САДИСТ)
старая короста
РОЗА СНОВА РЕШИЛА НАЙТИ СЕБЕ НА ЗАД ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЗАЧЕСАЛОСЬ ОДНО МЕСТО А МОЖЕТ И РОЖА ДАВНО НЕ БИТА СНОВА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ У НЕЕ ДЕНЕГ ТЕПЕРЬ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ ОНА ЗДОРОВО ОБИРАЕТ ЛЮДЕЙ ИДУЩИХ НА ЕЕ ПЕРЕДАЧУ А ЛЕТ ЕЙ КАК ТО В ПЕРЕДАЧ ОДНОЙ ГУЗЕЕВА СКАЗАЛА 52 ГОДА А ТЕПЕРЬ ПИШУТ 49 ЛЕТ ПРАВДА МОЖЕТ БЫТЬ СФАЛЬФИЦИРОВАНА ЕСЛИ ЭТО НУЖНО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КОГДА ЭТА ПЕРЕДАЧА ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВИДАТЬ С КЛИЕНТАМИ У НИХ НАПРЯГ ЧТО НЕ КОГО КПОМЕ СЯБИТОВОЙ ВЫДАВАТЬ ЗАМУЖ ЛУЧШЕ БЫ ДЕТЕЙ ПОЩАДИЛА У НЕЕ ДОЧЬ И ЕЕ БУДУЩИЙ МУЖ БУДЕТ СРАВНИВАТЬ ЕЕ КАРАКАТИЦУ МАЛЕНЬКУЮ ТОЛСТУЮ С МОЛОДОЙ НЕ В ЕЕ ПОЛЬЗУ ЕЕ НА ПЕРЕДАЧЕ ЩАДЯТ НЕ ТО ЧТО ДРУГИХ АНА ГНОБИЛА УНИЖАЛА МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК КАК БЫ МСТИЛА ИМ ЗА ИХ КРАСОТУ ВСЕ КТО ИДЕТ НА ЕЕ ЭШАФОТ МНЕ ЖАЛЬ
пиписька горит у нее
ей где-то 56-58 лет - это если посчитать из разных оброненных цифр из фактов ее жизни, ну уж никак не 49, которые она себе поставила!!
вот Юрик ее чуть и не прибил
Сообщение было удалено
Ваш текст Она с 1963 года рождения
46 лет розе????????выглядит намного моложе
Как Роза визжит хочется в харю ей прям дать, так это противно. Товарищи, человек, который не имеет мужика, как может устраивать судьбы других людей? У неё нет опыта,че ж она себе нашла козла какого-то, который харю ей бил и не зря видать, за акое визжание ваще не знаю че делать надо.Даже смешно еще и приплачивать ей. Аферистка старперша.
На ТВ хабальство сейчас в почете.Розамунда--яркий представитель.Только и умеет девушек унижать и все трендит про свой рынок.Имеется в виду рынок невест) Но рынок--это слово современное,обязывающее,не про нее! Базар--это слово ей подходит!
Сваха должна быть деликатной,ведь имеет дело с тонкими материями.а эта---фу-у-у-...
Да и вообще,демонстрировала свою побитую мужем физиономию,муж это про нее гадости рассказывал,чье счастье такой человек может устроить?!
С себя пусть начнет!
А Василиса--милаша!.Воспитана,деликатна,неглупа.
Глупая тупая женщина, которую избивал муж, и кстати правильно делал, такую тупорылою свинью не переделать
Почитайте ОШО. Как он астрологов разводил? Давал лишнюю рупию, и то,что было несовместимо для брака, становилось совместимым.Умора! Да и, вообще, причём тут планеты и звёзды.Любой гороскоп подойдёт любому,если внимательно следить" гороскопы на каждый день".
Роза Сябитова-пробивная женщина.Здесь главное политика.Союз Казахстана с Татарстаном и Россией.
Лариса Гузеева! Вы не понимаете, что хороший "брак" или плохой-приносит страдание и боль.Если хороший,осточертеет,если плохой,будешь мечтать о хорошем.Человек с 3-го уровня развития скажет Вам, что, если хотите получить любовь, то обязательно получите и ненависть, иначе не бывает.В коммуне ОШО в Америке за 5 лет не родилось ни одного ребёнка.И не потому,что запрещали.Просто люди поняли: зачем производить детей в этот мир, где все страдают, ненавидят, соревнуются, ревнуют,завидуют и т. д.Где место под Солнцем достаётся в жестокой конкурентной борьбе.А преодолеть дуальность этого мира могут единицы.
А татарки все такие хитрые и веселые?)) Я б женился будь она на 20 лет помоложе!))
Все три ведущие просто отличные женщины! я их люблю - и ларочку с розой (они обе татарочки?) и васю - она красивая милая девушка!
Розе Сябитовой 50 лет. она 1962 года рождения! КОРОЧЕ НАБИРИТЕ
РОЗА СЯБИТОВА ВИКИПЕДИЯ
Сообщение было удалено
нЕТ ТЫ ЧТО,ей 50
18 ей она говорила в эфире
Володин бурятка, видать.
И ей лент 45 на вскидку.
Розе на вскидку 55
А Ларисе 54
Сообщение было удалено
Сябитова 10 февраля 1962 года рождения (терпеть ее не могу )))