Вопрос возник после сегодняшей передачи, где Лариса слегка прошлась по ней, мой почему это у него все позади, а у тебя нет, ведь он твой ровесник? В интернете обыскалась, не могу найти. Кто знает, …
Сообщение было удалено
Ну а Вы чем лучше себя ведете? ;) Грамматика - и та хромает ;)
Сообщение было удалено
Из них из трех татарка только Сябитова. Она из племени хабалок, а не тонких восточных женщин )
Сябитовой давно за 50 ,они с Гузеевой ровесницы и обе с татарскими корнями.
Какая вчера была жуткая передача,зачем выставлять себя на посмешище? Унижала девушку только за то,что та знала её бывшего мужа ....мрак ,и грязью поливала,и туфли снимала,и танец живота плясала. У неё с головой-то все в порядке?
Все время хочется узнать кто же протолкнул её на экран? ну что у нас нормальных и симпатичных нет?
женщины,какие же вы все злые,сварливые и противные.ужассссс!!!
А мне что-то Василиса больше всех не нравится
Ей запросто можно дать 58-60 лет и даже пластика ей особо не в помощь. А что касается её участия в известной программе, то это просто *****. Настолько ограничена и примитивна... ЖУТЬ.
Мало того, что орёт как торговка на рынке, так ещё постоянно жестикулирует и рожи корчит... Гузеева ей под стать... та же тяжёлая артиллерия и стервозные выпады в сторону участников. Эту программу давно пора закрыть,так она (программа) стала совершенно ***** и бездарной также как и её ведущие.
Сабитова родилась 10.02.1962 г. 52 года.
Сообщение было удалено
и при этом 29-летнюю женщину может назвать старой) Роза Сябитова-типичная базарная баба, халда, один из примитивнейших и отвратительнейших типажей татарок, нет, я эту передачу для недоумков и недоумниц не смотрю. но приходится иногда быть в зоне слышимости телекосмотрящей россии
Сообщение было удалено
Правду эта Роза сказала. Для мужика баба просто дырка.
Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным уродом наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.
роза .дура.
Сообщение было удалено
ОНА НЕ СТАРУХА, ВЫГЛЯДИТ НА СВОИ 55лет 10 февраля1962года рождения.
Сообщение было удалено
Вы 100% правы! Эта татарская хамка, хотя большинство людей этой национальности -застенчивые ! У самой в личной жизни неудача, у детей тоже. Что она может посоветовать другим????? Она даже говорит , как баба-полудурок , точно базарная.