Вопрос возник после сегодняшей передачи, где Лариса слегка прошлась по ней, мой почему это у него все позади, а у тебя нет, ведь он твой ровесник? В интернете обыскалась, не могу найти. Кто знает, …
можно и обижаться на типаж библиотекарш, но я что-то сексуальных не встречала. Зануды высокомерные и черепахи медлительные. Почти все одиноки, ждут принца. фу!
Очень жаль,что Розе не повезло с мужем,но после передачи Малахова,как сваха она для меня не интересна.Я перестала смотреть передачу,а если иногда на нее и натыкаюсь,то про ее комментариях сразу переключаю-не верю!
РОЗА!!!!!!!!!!!!!!! Ваши мнения и высказывания подлежат очень глубокой критике!!!! Я понимаю, что в России можно зарабатывать большие деньги на пустословии, которое Вы выражаете (особенно на телепередаче "Давай поженимся"), но на меня Вы сразу произвели вид обычного простого русского малообразованного, но очень хитрого и выгодного человека!!! Желаю Вам и дальше чесать языком, действуя на наш "чудной" и "глупый" народ"!!!!!!!!
Cябитова-климактерирующая буфетчица. Выбивается из трио абсолютным бескультурьем
Вообще дурацкая программа и ведущие страхо...ны.
Сообщение было удалено
100% правда,такую дуньку,ещё найти нужно!
Как не стыдно говорить и когото обсуждать.Попробуйте сами стать создателями чего либо и т.д.говорят просто завистники и неудачники.Это большой грех быть таким ядовитым по отношению к человеку который ровным счетом ничего плохого вам не зделал.Прежде смотрите на себя со стороны и о том что говорят о вас смих посторонние.Когда доживете до их возраста посмотрите сами на себя если от своего ядане отравитесь раньше времени.Тоже мне знатоки и ценители женской красоты.
Девочки, почему вы тыкие злые все? Нормальная женщина эта Роза, несчастна и счастлива по-своему...А у вас внешность идеальная? И вы никогда не говорите ненужных слов, а потом не корите себя? Ну ошиблась с выбором, с кем не бывает...Её глаза такие счастливые были, когда выходила замуж за Ю., значит влюблена была, значит не могла соображать нормально. Вы же каждая знаете, как это бывает. Неужели вы все такие идеальные и высокие, и голоса у вас у всех, как ручейки? К сожалению, не мы себе выбираем внешность и голос. Если Роза и ее советы помогли хотя бы одной женщине, то она уже сделала много в этой паршивой жизни. А что сделали хорошего вы? На мой монолог не трудитесь отвечать - я не бываю на этом форуме (это первый и последний раз). Всем желаю личного женского счастья!!!
Коробит ее хамство, а уж торгашество изнее так и прет!Женихи и невесты, видите ли, товар! И невдомек ей, хабалке, что мужчина и женщина это, прежде вс его-2 судьбы, 2 личности! Я очень понимаю ее мужа. Такая доведет кого угодно! Как она на ТВ пролезла?
Отвратительная тетка!Дело даже не во внешности, а в неуемной наглости и беспардонности. А Василисе стоило бы все-таки более тщательно скрывать свое равнодушие к происходящему.
Алиса, завидовать здесь нечему. И, поверьте не все, кто ТАК отзывается о Розе-неудачники. Она отвратительна своим поведением и тем, что прекрасно осознает, что все соойдет с рук, видимо, есть сильные покровители. И почему не поиздеваться над теми, кто в данный момент от нее зависит. (Первый признак неудачника, кстати)
Как не стыдно говорить и когото обсуждать.Попробуйте сами стать создателями чего либо и т.д.говорят просто завистники и неудачники.Это большой грех быть таким ядовитым по отношению к человеку который ровным счетом ничего плохого вам не зделал.Прежде смотрите на себя со стороны и о том что говорят о вас смих посторонние.Когда доживете до их возраста посмотрите сами на себя если от своего ядане отравитесь раньше времени.Тоже мне знатоки и ценители женской красоты.[/quote]
И еще: создать что-то можно и без хамства... Не самое большое в жизни достижение быть ведущей весьма сомнительной передачи...
Алиса, завидовать здесь нечему. И, поверьте не все, кто ТАК отзывается о Розе-неудачники. Она отвратительна своим поведением и тем, что прекрасно осознает, что все соойдет с рук, видимо, есть сильные покровители. И почему не поиздеваться над теми, кто в данный момент от нее зависит. (Первый признак неудачника, кстати)
Как не стыдно говорить и когото обсуждать.Попробуйте сами стать создателями чего либо и т.д.говорят просто завистники и неудачники.Это большой грех быть таким ядовитым по отношению к человеку который ровным счетом ничего плохого вам не зделал.Прежде смотрите на себя со стороны и о том что говорят о вас смих посторонние.Когда доживете до их возраста посмотрите сами на себя если от своего ядане отравитесь раньше времени.Тоже мне знатоки и ценители женской красоты.[/quote][/quote]
Хабалка она,эта "роза"((((.Ей лет 50. А дочка у неё(была в передаче у Малахова)-вообще ко-о-шмар,вылитая мамочка(! Прямо клон реальный!
От Розы просто тошнит, ну разве можно на первом канале ставить такую дуру, да ещё ей какую-то программу давать.Когда она начинает говорить, за неё просто стыдно становится!
Роза Сябитова родилсь 10 февраля, 1968г.,ей 48 лет.
Сообщение было удалено
Где взять таланстлиых журналистов? Да они и не пойдут на такие низкоинтеллектуальные передачи. Вот в ход и пошли гузеевы,володины,сябитовы,
Где взять талантливых журналистов ? Да они и не пойдут на такие низкопробные передачи. Вот в ход и идут гузеевы,сябитовы,володины
Как может эта дура, с мордой недожравшего охотника за молодыми, давать типа дельные советы? Да на ее роже написано "завидую молодости и красоте!!!" Ей все 55, какие там 45-48? Жалко просто этих молодых дур, которые сидят и внимают ее словам! Послушают такую тупицу сваху и пойдут за "У Вас купец у нас товар". Вроде бы взрослая женщина? *** на на всю публику всю свою развратную жизнь выставлять, в своей разберись для начала свахочка-аферистка!!!!!!!!!
Много чего написано, не по теме. Например, что Роза плохо выглядит.
Вопрос-то был: "Сколько ей лет?"
Но раз уж на то пошло, скажу, что Роза прекрасно выглядит.
Кто-то писал, что она низкого роста, это не правда.
Она очень красивая женщина.
И не нам судить о её личной жизни.
А тем, кто её "обсирает" Скажу- ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
Извините! А Чему ЗАВИДОВАТЬ?!! Хамству и бескультурью?! Полностью согласна с комментарием Гостя от 19 мая.
Раньше тоже считала её хамкой,наглой и грубой. Сейчас вижу что внутри она не агрессивная, и удачно дополняет сдержанную милую Василису и ироничную Ларису.Любому в глаза правду скажет. Очень многое из программы вырезают.По своей роли она больше уделяет материальному- наличию денег ,жилья ,приданого. Иствикские ведьмочки
Роза-банальная хамка,халда и просто туповатая тетка.Смотреть на нее крайне неприятно.Мало того,что внешность у нее довольно противная,но голос....!!!!!Визгливый,колхозный-СРАМ ДА И ТОЛЬКО НА 1 КАНАЛЕ!!!!!
Все трое отлично дополняют друг друга.Ироничная Лариса, интеллектуальная Василиса и хамоватая Роза - и вот всем уже интересно!
Именно в этом и есть весь смысл...
Для того.чтобы судить о Розе,надо,как минимум,знать её лично.То,что мы видим на экране - образ созданный продюсерами,редакторами,стилистами ну и ей самой конечно.Мне тоже не очень импонирует этот стиль "дворняги" в Д.П.,но очевидно такая задумка)
Да нормальная она, Роза, просто жизнь не удалась. А сваха - это у нас по принципу "чужую беду руками разведу". А у самой счастья нет. Просто она работает не душой. а "бизнесом" Кто ей нужен, вы что? А ее поведение правда немного коробит, надо бы вести себя поинтеллигентней
Розу надо заменить, иначе больше бреда и больше разводов будет.
Сообщение было удалено
Роза - прелесть!!!Ей 47 лет.Она умница,толковая сваха.По ней видно, как она относится к дебилам,попавшим на передачу.Она хороший психолог.
Роза - страшная стерва. ее агентство - фикция. хамят, грубят. смысл их советов "Если тебе за 30, забудь, кто ты есть, строй из себя простушку, дурочку и соглашайся на любого. и забудь про взаимопонимание, счастье и гармоничную жизнь. умная женщина - та, которая убедит его, что она такая, как ему нужна. а про то, что ей надо, забудь. вот такая вот логика. а если посмеешь не согласиться с таким подходом, тебя же вываляют в грязи - за 30, а все туда же, любовь ей подавай, да уж. фу, самые пакостные воспоминания от ее агенства остались. не связывайтесь с ней.
Думаю,лет 56-58-60
роза родилась в москве 10 февраля 1962 года, а Василиса 16 апреля 1974 года
Сообщение было удалено
как-то слышала по радио размышления Розы Сябитовой о том, что такое секс для мужчин и для женщин. Она несла такую пошлость, что пришлось выключить радио, чтоб сын не слушал. Она буквально сказала, что для мужчины секс, это все равно , что пописать, просто необходимо и все. Такие рассуждения просто развращают души неокрепших молодых людей. И оправдывают извращенцев и распутников. По-моему, она вообще малограмотная, неинтеллигентная, но очень изворотливая, деловая и наглая, понахваталась по верхам, на пике популярности вообще несет, что ни попадя и все ей сходит с рук.
вообще не переношу ее, смотреть неприятно, и мне вообще не важно сколько ей лет, думаю в 18 она была не лучше, хамовато "всезнающая" женщина.......только что то вся такая "умная" - а сама по уши в говне...
Да эта ваша роза из навоза вообще с дуба рухнула!!!Молит какую то чушь...Сама по чайнику получила вот и советует порой каких то придурков!!Пусть за собой следит!!
Сообщение было удалено
62
Та эта Забитова, *** кончиная. Забыли как её муж отпиздил и на "Пусть говорят" это обмывали? Чтоб я папала на передачу "Давай потрахаемся" лично бы в эфире ей трёхбуквенников напхала. И наверняка это уже многие делали, только Первый канал хрен это покажет.
Сообщение было удалено
А вот это точно фригидная написала. Небось даже что такое оргазм не в курсе. И или не замужем или живёт с импотентом или фригидным.
Лариса с Василисой душки. А эту рыжую курицу с куринными мозгами, ногами её, ногами. Мало её муж отаварил.
Та её ногами по лицу помоему сам бог вилел.
"Добрые" российские девочки! И чем "добрее", тем безнравственней и безграмотней. Какой кошмар!
мне кажется у нее там огромный пирожище между ног! СТРЕМ!!!
мне кажется у нее там огромный пирожище между ног! СТРЕМ!!!
Насмеялась от души,добрые русские девочки,но Розу не могу слышать и видеть,что-то есть в ней совсем не эстэтичное.Слова -мы татарские женщины деньги всегда у мужа выдерем фу...А ,если,даже это ее сценический иммидж,то 90% ее отвергает!!!
Да, что ж вы такие злые! Перетираете, судите! Вы на себя посмотрите получше! Скорее, не та же Роза сплетница... а вы все.
как может быть свахой *сваха* с разбитой мордой лица? Как может что-то советовать,когда у самой ералаш в семье?
Роза просто супер =) Молода и красива =) Матур =)
Ведущая программы ╚Давай поженимся╩ (54)49-летняя Роза Сябитова беременна. Сваха, ставшая известной на всю страну после появления на телеэкранах, ждет третьего ребенка.
Упс, Роза себе новый паспорт купила, в России это запросто.А ее мужу что 34, и этому который был на передаче в роли жениха, ясно было сказано сколько лет.
Так что милая и всеми любимая Розочка.От людей ничего не скроешь.Давай рожай, а мы будем нянчить.
Точно знаю, что она 1956 годы выпуска. Вот сами и считайте. Теперь-то она всем наплетет, раз муж моложе нее на столько лет! Эта Роза - ПОЗОР ТВ! Шоу дешево!