Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про Януковича?

Вот и весь вопрос:)Интересно было бы услышать мнения жителей Украины и России.

434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я сама россиянка, но вот смотрю на другие республики, которые отделились от России, и не вижу там ничего хорошего. Не стали люди жить лучше, отделившись от России. Всё равно многие едут в Россию на заработки, те же украинцы. Свободная, самостоятельная Украина ( в том числе свободная и от России, которую все время обвиняет во всех грехах). Ну, а почему сейчас-то вы живете плохо? Живите хорошо. Пост 301 -"Юлька была меньшим злом". Вы же не живете на Украине, а может быть она была большим злом, если за такое время не сделала для народа НИ-ЧЕ-ГО! Одни амбиции! Лучше бы она про людей думала, а не про то, как косу красиво уложить.

Гость
ггг

Сообщение было удалено

Украинский знаю,от алкоголя тошнит, умственной отсталостью не страдаю, чем объясните мое голосование за Януковича?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

разнообразия хоцца!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе Янукович заплатил?

Гость
Awaynice

Сообщение было удалено

Не совсем в тему, но слушайте, люди, ВСЕ мои знакомые и родственники голосовали за Тигипко в 1-м туре. Реально много людей за него проголосовало. Но тем не менее все знали, что будет или Ю, или Я. Какая страшная предопределенность.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Я не за Я, а против Ю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уж не знаю что поставить:( или).Так что голосование против Тимошенко было бесплатным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((((И я за Тигипко в первом туре, очень хотелось чтоб во второй прошел, но....(((((

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

знакомая просто нарисовала член на весь бюллетень

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

А что останется в сухом остатке от великой и могучей России, если вычленить Чечню, Осетию, Бурятию,Якутию и пр. пр.пр.?

Гость

38. Чуча

Канализация прорвала?

Гость

314. Гость

В отличие от вот вот чуть не развалившейся на две половинки Украины, все Якутии, Бурятии итд держатся и будут держаться за Россию по причинам, которые здесь нет времени перечислять.

Выбора у народа Малороссии не было, но естесссно не юлька-подружка березовского.

Гость

Ясен перец, вы им развиваться не даете, нашел с чем сравнивать Украину, просто, я смотрю, все хотят ее сделать УРосиией видно Чем западнее города украинские, тем выше культура, даже Киев там рядом не стоял, и по образованию и по медицине. Пусть Виктор Федорович поработает, обещает сделать Украину для людей, пусть делает, а языки тут ни при чем, голосавать вообще не ходила , принципиально, сами пусть разбираються,все равно одни и теже у кормушки, только чтобы случайно он чего-то не перепутал, ну там геноцид с генофондом , или еще что-то, смех и грех, он уже сам устал видно от такого обилия знаний. Хотя надо отдать ему должное, по-украински научился говорить, молодец, так чего бы он учил украинский, если собирается его делать государственным, а? А вы тут развели полемику

Гость

Сообщение было удалено

странно? а мне вот странно кто за урода януковича голосует и по какми моральным принципам. я с такими даже не общаюсь людьми и не буду

я еще понимаю кто против всех или не пошел. но за этого гавнюка это мрак. да не надо ему быть с россией все разговоры пустые как при кучме они не сделали язык русский государственным хотя могли конституцию менять, а все при кучме и януковиче началось повальное увлечение украинским. распродали все землю в украине особенно что по богаче у моря. расхапали просто. Навезли за 10 лет меньшинств мусульманских и дали им зеленый свет. Конечно Тимошенко с ними справиться не может, если все монополии основные в руках голубых остались, и все увправлен в местных советах было в руках голубых, такую махину за 4 года не свалишь. И что у них бандитские методы разборок знаю не на слуху.

дана

согласна полностью с марсианкой, хоть кто-то мыслит здраво

Бидло
Марсианка

Сообщение было удалено

"И куда бедному крестьянину податься?"

Дефолт, обнищание, распад лучшие друзья Украины. Бардак вечно продолжаться не может: кончается и горилка, и закуска.

321 да потому что голубые ради своих амбиций и власти страну в песок сотрут и весь народ. если не они у кормушки будут как десятки лет были. основные рычаги управления экономикой кто в ней хоть как то разбирается понимает, что не у премьер министра находятся, а как раз сейчас у них и давно у них

Юльке отдать должное хоть как то пыхтела против всей этой махины, со своими недостатками конечно, Ющенко вообще не потянул, просто слабее.

все производство почти уних, все основные телеканалы центральные у голубых

Эллка
Марсианка

Сообщение было удалено

Она ? Против?Ой,насмешили...Еще ее борцом за правду назовите))))Да и Ющенко тоже и не пытался тянуть)))))Вот одно меня удивляет, кто за ЮВТ, уверены что она почти святая, а ВФЯ - редкий гад и наоборот...Что с народом?

Эллка
Марсианка

Сообщение было удалено

Вот послушаешь, у премьера полномочий ноль, у президента ноль.Ничего не могут.Вранье.Чего они тогда туда лезут?За народ пострадать?

Эллка

Сообщение было удалено

я не говорила что она святая я вообще против всех голосовала. но уважения она мне больше внушает

Гость

Да, возможно, янукович немного туповат. Зато за Ющенко проголосовало всего 5%. А это уже прогресс.

Эллка

Сообщение было удалено

вы слышите то что хотите. ваши проблемы)))

Мария.

пппппп

Рупрeхт

А я слышал, что Янукович однажды, когда к иконе в храме прикладывался, разбил себе лоб:)

Бидло
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот что значит молиться истово Богу -- Бог услышал, и уголовник стал президентом. :)))

ЗЫ. А Юлька схалтурила, лоб берегла. А Бог всё видит.

ЗЗЫ. Не прими Г. за богохульство, не ведует твой раб, что говорит.

Эллка
Марсианка

Сообщение было удалено

5 лет назад рассказал мне один знакомый про пару, которая из-за политики разругалась и даже разошлась, кто-то из них в 2004 за Ющенко был, кто-то за Януковича.Ну не идиоты?(я не про политиков)

Эллка

Марсианка, скажет вам кто из приятелей, что за Януковича голосовал, сразу с ними отношения прекратите?)))))

Гость

Янукович умный, толковый президент. За ним стоят олигархи и народ, куда Тимошенко за Януковичем угнаться. Не сомневаюсь, что через пару лет он поднимет страну и Украина станет процветающей державой. И россияне будут нам завидовать.

Гость

ну если поймет чем геноцид отличается от генофонда, а то бишь, от учебы мозги потекут, и такое бывает

чувак
Гость

Сообщение было удалено

а нафига ему теперь мозги?

Гость

ВЁктор Янукович виграв, не перемЁгши, а ЮлЁя Тимошенко програла непереможеною. ЦЁ рЁвносильнЁ полюси й надалЁ визначатимуть майбутн╨ Укра©ни. перевожу для непонимающих, Витя выиграл не выигравши, а Юлька проиграла непобежденной, и с этим должен мириться в первую очередь Чивокуня ( янукович наоборот, сегодня услышала от детей, так понравилось)

:))
Незабудка

Сообщение было удалено

Это хорошо ,что вам стыдно , что вы из западной Украины. Потому что я- из восточной.И чем занимались ваши земляки во время войны знаю очень подробно.

Гость

Сообщение было удалено

Вечная и несбыточная мечта украинцев- шоб росияне им завидовали :)Успокойтесь уже, в такой *** как мы оказались после распада СССР и нашего умничанья о незалежности, так россияне не окажутся никогда.И завидовать нам нечего,нас можно только пожалеть за нашу ментальность украинскую.А меняться мы не хотим.

Гостюг

Сообщение было удалено

Сейчас с денег РФ в поддержание курса Янека столько средств вбухают.... что периодическое"восстановление" Чечни покажется детскими забавами... А сколько он разворует......

Гость

Сообщение было удалено

Ну если есть такие люди, то не все так плохо. Гостюг обещает денежные дожди. Мог же ющенко как то умело выпрашивать кредиты с европы. У шамана януковича может денежные дожди удастся вызвать от россии.

Гость

А вообщето надо было голосовать за Черномырдена. Его денег хватило бы как минимум половину долгов украины заплатить. Надо было ручкой дописать его фамилию и ставить галочку. Победив на выборах, он уже бы никуда не делся. Только надо своевременно закрыть для выезда ему границу Украины.

Просыпается гдето у себя в особняке, а к нему уже наряд почетного караула. Так и так поздравляем, вы президент украины.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Старики....ума нет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, пусть так. НО почему же так унизительно - Малороссия? А корни русские откуда? С времен Киевской Руси. А теперь эта территория и ее жители - ***-хохлы, малороссы? Странно, среди моих знакомых россиян никто москалями не называет, только вот почему-то от русских в свой адрес слаышно - хохлы и пр...Кстати, птерцы в этом плане молодцы.Их мышление и отношение очень сильно отличается..в лучшую сторону..

Хот пепер
Гость

Сообщение было удалено

Малороссы вовсе не оскорбление. Исторю надо читать и желательно не ново дельную украинскую. Перцы всегда молодцы.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Малая Русь, это и значит коренная Русь. В отличии от Великой большой) Руси. Большая Русь это колонии + собственно Русь,

Сравните с Грецией. Есть Малая - собственно Греция, и есть большая Греция, где включены греческие колонии - на Сицилии, Апеннинском полуострове, в Азии, Крыму, и т.д.

Русь взяла из Греции не только православие, но и книжные образцы, для подражания.

Лиш бы не плакали
Bumt

Сообщение было удалено

Тоже интересная художественная выдумка украинских новоделов. Делают свою историю не сходя трибуны. Наверно древнюю Грецию спутали с Византией.

ггг

Янукович умный, толковый президент. За ним стоят олигархи и народ, куда Тимошенко за Януковичем угнаться. Не сомневаюсь, что через пару лет он поднимет страну и Украина станет процветающей державой. И россияне будут нам завидовать.

Гость вы писатель фантаст или в какой палате отдыхаете???

Это я вас как врач спрашиваю

Лола

Опять пишут бред на Вумане.

Бесполезно спорить. Время покажет, кто прав. Нужно меньше что-то доказывать друг другу и все будет гораздо лучше. Поймите, люди, в политике часто применяется принцип разделяй и влавствуй. Смекаете? Нас "делят" на юго-восток и запад. Для чего???? Так легче управлять. Мы же АБСОЛЮТНО одинаковы. У нас одни проблемы, заботы и т.д. Взять к примеру учителя или водителя со Львова или Донецка. Ну чем таким эти два человека будут отличаться? Да ни чем. Бедность, неуверенность в завтрашнем дне - вот основные сопутствующие их жизней. Не зависимо от места проживания. Какая разница кто и за кого голосовал?(((((((((((((

Bumt
Лиш бы не плакали

Сообщение было удалено

Вам просто необходимо, срочно ликвидировать свою неграмотность в истории.

Никогда не путать Грецию и Византию. Большая Греция, была ещё до становления римского государства. Но в Греции, культура развивалась непрерывно, без катастроф, типа революций. Культурные традиции, не прерывались.

Разобраться что же греки принесли на Русь. В это время Греция существовала как Византия.

Не только православие, и письменность, но и архитектуру и свои культурные традиции.

И выдумка про большую и малую родину - греческая.

Bumt
ггг

Сообщение было удалено

Врачу: - исцелишь сам.

У Юли нет команды, Юлы была премьером и что? Ещё раз дать ей порулить? Мало было ей полтора срока.

У Янука тоже есть опыт премьерства, и удачный. Есть команда, т.е. он лучше умеет сотрудничать с людьми.

Лиш бы не плакали
Bumt

Сообщение было удалено

И что это означает, что малоросс коренной житель Руси? То что написано было вами не коим образом не говорит об этом.