Вот и весь вопрос:)Интересно было бы услышать мнения жителей Украины и России.
Сообщение было удалено
Да какой там "пол-", там все Ющенки с Тягнибоками переходят на русский, когда разволнуются, чисто радистки Кэт.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(1991)
Сообщение было удалено
И когда москали не видят.
251.
Рупрeхт
|зачем украинцев трогать, у вас, что других нет языков, плохо историю в школе учил, за тролля спасибо, еще больше убеждаюсь в вашем шовинизме, не видеть, не быть и так критиковать, видно не чем заняться.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Сообщение было удалено
В чем шовинизм-то?
Руп, твоя ссылка не открывается, проверила, пробелов нет.
Сообщение было удалено
вы,что-то перепутали.Это был язык украинской сср,а она входила в состав ссср.Так,что на поверку 2 гос.языка
Надо не пробелы убирать, а прямоугольнички. Я в твоей убрал.
Не было прямоугольников. Ты за какой референдум вещаешь? ЗА январский 1991 года или декабрьский 1991 года? Я за январский
Вернее мартовский
А я за декабрьский.
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
А я за мартовский, который был до путча.
А я за декабрьский, который был после.
вообще-то тема была Что вы думаете про Януковича?,а тут уже начались баталии на языковую тему. и сама в них втянулась Разве только в этом проблема, смешно. Прощаюсь со всеми и желаю успехов в жизни!!!
Насчет раздела СССр...(не помню в каком посте)
Мы 70 лет были вместе с Россией, было много хорошего???
Может попробовать самим обустраиваться и не смотреть на Кремль с их злобными карликами-людаедами? Никаких таких успехов у России не вижу, чтобы смотреть на них раззявив рот)
Почему украинцам пытаются присвоить роль"хохлов", а язык признать "быдлячим". Язык очень красивый..не надо ла-ла..даже французы признали украинский язык очень красивым и мелодичным и это правда. Меня даже в кинотеатрах перестал раздражать этот язык(может появились хорошие переводы?)
Раньше тоже вызывало все это раздражение
Сообщение было удалено
Он заявления не может сделать. Он не владеет речью))
Привет, ukrainka2. расскажи рецепт приготовления кролика с черносливом. Какие там хитрости? Пробую повтоить - не получается.
239. ukrainka2
Да был договор подписанный СССР, но СССР создали 4 республики, Россия, Белорусия, Украина и Казахстан.
===================
В 1922 году договор об образовании СССР пописали Россия (РСФСР), Белоруссия, Украина и Закавказская республика (ЗСФСР).
Казахстана в то время не было. А была Киргизская АССР (с 1920 года, со столицей в Оренбурге), которая входила в РСФСР. Территория нынешнего Казахстана входила в Киргизская АССР.
Казна Украины пуста, долгов полно, и они неподъёмны. Поэтому всё равно -- что Тимошенко, что Янукович -- результат один: Украину ждёт дефолт и резкое обнищание населения. И не думаю, что кто-то захочет Украине помогать - она нагадила всем.
Поздравляю граждан Украины с окончанием смутного времени! Но всё же остался горький осадок от не до конца решенного вопроса...
... и все об этом молчат!!! Собаку, которая не пускала избирателей на какой-то участок (лично Янукович её учил этому...!?) так и не кастрировали?! Она ведь расплодиться может!! И, вообще, по некоторым данным (Турчинов это лично слышал) эта же самая собака мочилась на столб, на котором висел портрет Тимошенко.
Бидло - а че-нить позитивненькое ...
Точка Овна - окончание смутного времени? а когда оно началось? чёт я не заметил.
бендерлоооооогии !
подойдите поблиииижеее!
Сообщение было удалено
Все мы умрём, но это будет только в следующем веке. :)))
Сообщение было удалено
Может наоборот:если дуб, не будет вводить?
Сообщение было удалено
Ага, президент РФ и премьер - карлики-людоеды,Янукович- исчадье ада, арьевская "Донецкая мафия"- истина в последней инстанции, Тимошенко -БОГИНЯ. Согласны?
Сообщение было удалено
Зато ЮВТ владеет, хорошо хоть "Интер"ее заявления вчера не показал, дали "95 квартал" нормально посмотреть))
Сообщение было удалено
Я. мне меньше не нравится чем Ю.
Все они хороши, только вот те кто за Юльку все не млгут забыть, что Янык шапки снимал в молодости, а то что их пссия сидела уже не по молодости, какик она дел наделалла с Лазаренко их не интересует...
Народ заслуживает своего правителя, наши люди не умеют делать выбор, я когда шла на выборы и услышала мы за Юлю бо вона гарна жЁночка поняла, не будет в этой стране порядка пока менталит другой не станет.
Будет он ил она не важно, всё равно придёт пи...ц !
Сообщение было удалено
А по BBC только что передали что Ющенко с плаката на эту собаку плюнул и та вмиг облысела, покрылась оранжевыми прыщами и умерла.
В испании годударственный язык ваше-то КАСТИЛьский,а не кастелянский
Официальный язык ≈ кастильский
Мэр столицы - ***, так еще теперь и президент - тупой зек. Несчастная страна...
Сообщение было удалено
Кастильский по- русски, ну а суржик испанского с русским - кастелянский))
Сообщение было удалено
Да ты прав, не Казахстан, а Закавказские республики.
Сообщение было удалено
Да ну, с рецептами, сегодня день прощеного воскресения. Вот маме позвонила, попросила прощение, у мужа тоже, у сына тоже. Ну и остаётся на форуме просить у тех кого обидела и не знала. Кравчуку тоже прощаю, Юльке, Ющю ,Яныку, потом спрошу за президенство и опять прощу.
В Израиле два государственных языка, - иврит и арабский. В Финляндии два государственных - финский и шведский. Шведов там где-то 5%
В Швейцарии - 4 языка, немецкий,французский,итальянский,романшский
Сообщение было удалено
1)Берешь кролика
2)Выбрасываешь
3)Добываешь зайца
4)Тушишь зайца
Сообщение было удалено
Ну И Канада...
Сообщение было удалено
Бельгия имеет три государственных языка - фламандский, французский, немецкий.
Индия - английский, хинди.
292 А разве есть такой язык - арабский?
Сообщение было удалено
Но ведь в Израиле арабский один из официальных. Значит есть такой язык.
Сообщение было удалено
у вас есть шанс выбрать мэром куева свою красотку, заживете как небыдло наконец-то
292-ретороманский-язык номер 4 в швейцарии.
грамотей...
Странно, что некоторые против Януковича. А кого же тогда делать президентом? Может Саакашвили? Юля уже была в правительстве, как видно ничего хорошего из этого не вышло. Почему народ за неё голосовал, непонятно - она ж ничего не сделала для народа, только бла-бла. Вспомнили судимости Януковича, да сейчас любому чиновнику можно статью предъявить, все грабят народ. Янукович - президент, Тигипко - премьер, может и наладится жизнь на (в) Украине.
Родилась в Днепре но живу в ЮАР и давно... А за этого птдормота зоновского могли голосовать только *** которые не настолько глупы что не могут даже выучить украинский язык им легче зэка презика иметь и говорить на русском-вроде вас убивали дебилов за это... Жаль Очень жаль что страна имела такой выбор но всеже Юлька была меньшим злом. Хотя мне лично ***... Жаль просто нормальных образованных людей которым дай Бог смогут найти место под солнцем внормальных странах. А *** алкаши пусть живут с этим уродом и слушают поэзию украинского поэта Чехова
которые настолько глупы
Насчет раздела СССр...(не помню в каком посте)
Мы 70 лет были вместе с Россией, было много хорошего???
Может попробовать самим обустраиваться и не смотреть на Кремль с их злобными карликами-людаедами? Никаких таких успехов у России не вижу, чтобы смотреть на них раззявив рот)
Больное существо, вы уже 20 лет живете без России и до чего докатились? Страна банкрот, денег на пенсии нет ни копейки, достали уже весь мир своим нытьем и жалобами, поссорились с Россией. Кому вы нужны-то? Думаете НАТО? Ага как очередной плацдарм и пушечное мясо. Вам никто в мире уже помогать не хочет, не страна, а вечное посмешище. Зато самостийные, только народу от этого не легче.....
Мы 70 лет были вместе с Россией, было много хорошего??? - а еще припомни, что у вас творилось ДО того как вы к России прибежали, поучи историю, посмотри под кем вы тогда валялись и что из себя вообще представляла Украина. Нет, я конечно понимаю что национальное самосознание необходимо, НО зачем же пытаться приподняться за счет того, кто тебя ото всех защитил, обучил и на ноги поставил? Я сама из Казахстана, у нас слава Богу до такого как на Украине не докатились, все прекрасно понимают где мы были до того как присоединились к России и сколько эта самая Россиия для нас сделала, кто нам строил города и разрабатывал месторождения. А вы просто ...... неблагодарные. Действительно в полной мере заслужили своих политиков.