Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про Януковича?

Вот и весь вопрос:)Интересно было бы услышать мнения жителей Украины и России.

434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Bumt
Лиш бы не плакали

Сообщение было удалено

Когда начал употребляться термин Малороссия? Это я к сожалению могу сказать только приблизительно по памяти, примерно в 1300-1400 годах. Изначально именно с тем же пониманием как и греков.

В принципе за этим термином когда и в каком смысле он стал употребляется, менялось ли его содержание надо проследить отдельно. Я этим не занимался, а наверно придётся.

Вы также можете с этим разобраться. В интернете можно всё найти.

Лиш бы не плакали
Bumt

Сообщение было удалено

Я специально посмотрел в интернете. Да этот термин "Микра Россиа" появился в канцелярии Константинополя. Да основу они имеют русский этнос. Потом этот термин был закреплен при политическом и территориальном дроблении Руси в начале XIV в. Единственное подтверждение было в статье Бориса Юркевича(Борис Башилов), где в кометах его сильно подставили под сомнение.

Чуча
Гость

Сообщение было удалено

Существо ты, шовенистически направленное. Вот у вас в России зато о*уенная жизнь ..за МКА-дом)))

Чуча
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и оставались бы в составе СССр, чего же отделились?

А что Россия много сделала??? А может вы путаете Россию с СССр? У нас была одна страна и делала не Россия, а СССР.

А если уж на то пошло..сколько украинцев на БАМ поехало работать? Почему Россия к нам по этому поводу благодарности не испытывает?)) И уж такой подарок какой нам достался от СССР это Чернобыль, мы одни вроде расхлебываем.

Я к чему говорю, чтобы Россия не учила ни кого жить, а своими делами занималась. Может кстати хоть пару украинских школ на своей территории открыть для разнообразия))

Чуча

Я вот раньше когда россияне украинцев хохлами обзывали, даже ухом не вела. А сейчас чувствую- надоело!! Буду ругаться))

сыночек Серёжа

Ну вот, опять нытьё.

Давай, Чуча, про "Голодомор" чё-нибудь, а я послушаю, как невинных украинцев голодом морили..

сыночек Серёжа

Давайте, хохлы, не нойте. Приезжайте все в Москву - работать у нас батраками, гнуть спину на кацапов, строить кацапам дорожки на дачах и рыть колодцы.

А хохлушек приглашаю работать на московские рынки - ублажать азербайджанцев и в кацапские бордели :)

всё знаю

скоро в украине будет лучше жить чем в сша

Чуча

364. Вообще-то я с юга Украины

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У тебя туго с мозгом и логикой - характерная особенность баб.

Тебе привели пример "государства", которое государством никогда не было, а 2/3 земель получены из другого государства, которое имеет настоящую историю.

Ты приводишь в ответ земли, которые всегда, если были частью государства, то только России.

Бабы массово пукают в лужу и считают, что лепят что-нибудь умное.

Кстати, темная баба, напомню, что Чечня - земля русских людей в том числе. Чеченцы и другие народности жили в горах, долинные земли осваивались русскими. Грозный - русский город, основан русскими.

Бабы, вы бы заткнулись, ваши тупые невежественнные речи слушать - уши заворачиваются.

Вас после детсада всех на работы надо отправлять. Я бы бабью образование не давал. Так, 10%, по результатам тестов.

Гость

Сталевар у домны грелся,Дурью маялся шахтер,На завалинке расселся,Прохлаждаясь, комбайнер.Часовой дремал на вышке,А ученый за столомПыль сдувал с какой-то книжки,Забавлялся баловством.Стетоскопом врач игрался,И рабочий у станкаПел, плясал и развлекался...Все валяли дурака!Все ударились в безделье,Кто в разврат, а кто в веселье...И пропала бы страна!Если б, отдыха не зная,Честных рук не покладая,Глаз правдивых не смыкая,И косы не расплетая,Не работала Она

Гриб

367 Какая тонкая и ехидная ирония на бабой и ее самомнением.

Ну конечно, только БАБА работает, остальные бьют баклуши. Только из-з баба сталь плавит и домной управляет и станком...

Отличный стишок. Насмешка над феминистическими дурами

Гость

Чуча, спасибо за стих, супер!!!

а для тебя (364.лишь лиш бы не плакали), пишу, что учись у запада, пока есть у кого учиться, если не был , то съезди, там даже не Киев рядом не стоял, в каждоми селе хатка - пальчики оближешь!!! И ничего постыдного нет в том , что ездят деньги зарабатывают, а не надеються на доброго дядю-зека

Гость

а для сыночка сережи пишу, а что россия это только москва, а все остальное, а, там как люди живут не проверял?

Гость

Чуча

Янукович сейчас поставит страну раком и трахнет ее так, что вам мало не покажется. Они вкладывали деньги на выборы уже 3 раз и только сейчас получилось, им нужно эти деньги отжать.Вас выжмут всех и отдерут ха-ха)))

Сегодня уже по телику передали, что в днепропетровской области уволили с предприятия 18 украиноговорящих, аргумент суровый -ОТВЛЕКАЮТ ОТ РАБОТЫ ДРУГИМ ЯЗЫКОМ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ОБ ЭТОМ РАБОТОДАТЕЛИ ЗАБЫЛИ, так что раком уже начинают сгибать, а еще он не стал президентом

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы.. "Хохол давился, но пихал вареник в глотку"..

Если вы так ненавидите кацапов, то зачем ездите к ним на заработки??

Гость

317. Гость

Неправда ваша, после той ж@пки в которой Россия оказалась после 90-го года казалось все, кранты, вот ничего и Бурятия живет и Якутия все путем, все развиваемся как могем.

Гость

371. Гость

Включите мозг, и выключите зомбоящик.

Гостюг
Чуча

Сообщение было удалено

Правильно! Украинцы и хохлы - это совершенно разные люди.

Это украинцы живут в Украине,

а - хохлы - живут там, где им САМИМ захочется:о)

будь то Украина. Россия, Канада, Австралия, Австрия и т.д.:о)

Гостюг
всё знаю

Сообщение было удалено

а что? в США будет всеамериканский потоп с всеамериканским торнадо????

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

Или следующим президентом США будет Юля?:о) тогда точно:о)

Гость

Сейчас многие заводы, фабрики, стройки в Украине стоят. Тимошенко все сваливает на кризис, а был ли этот кризис? Похоже, это она все выдумала, чтобы оправдать свою несостоятельность. Скоро Янукович начнет рулить и все заработает, жизнь украинцев станет намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю

Гость

378.

Гость

Сейчас многие заводы, фабрики, стройки в Украине стоят. Тимошенко все сваливает на кризис, а был ли этот кризис? Похоже, это она все выдумала, чтобы оправдать свою несостоятельность. Скоро Янукович начнет рулить и все заработает, жизнь украинцев станет намного лучше.

да как стояли, так и будут стоять, все распотрошили и продали еще при Кучме, не на чем работать все заводы пустые, оборудования нет, те, что работали, те и остануться, размечтался, а Янукович это как раз тот, что заработает, ага

Гость

Гость

лично я не хочу учить украинский, на фиг он мне нужен. Вот сделают русский госудаосвенным языком и на украинский можно будет забить.

Полностью поддерживаю

действительно, а чем ты занимался 20 лет и где жил, вот как раз, раз тебе этот язык на фиг не нужен, то ради тебя и сделают государственным русский, конститутцию поменяют, рикажу виктору федоровичу, пусть для тебя несчастного пойдет на этот шаг, а сам В,Ф. кстати украинским не брезгует, выучил.

лиш бы не плакали
Гость

Сообщение было удалено

Если мне надо пойти посмотреть на ветрину, я в супермаркет схожу. Сейчас это уже давно никого не греет, что из одной маленькой части страны сделали ветрину.

vn

Глупый, никчемный человек. НО рада, что выбрали его. Пусть это стадо таких же необразованных избирателей хлебнет за 5 лет и больше не захочет. А кому нужен русский как государсвенный - пусть валит в Россию. Потому что народ без знания истории - и президент - тупица. Народ без патриотизма, правильно Янык назвал своих избирателей - "биомасса". Ибо безмозглые. Язык, идиоты, выучить не могут - предел деградации мозга.

лишь бы не плакали

Если учить историю, то русский минимум должен быть вторым государственным языком. Сейчас даже не в этом проблема. Украина это всегда переживала легко. На пер иуд президентства Януковича выпадает больше всего выплат по долгам. А это игнорировать будет невозможно. Юлька была бы к месту, еслиб ЕС проявлял бы такую же готовность к кредитованию, как и в прежние времена.

лишь бы не плакали

Если б не финансовый кризис в США, то лучшего кандидата, чем Ющенко не найти.

Гость
vn

Сообщение было удалено

Патриотизм - русскиго назвать кацапом, руководство РФ - людоедами, Бандеру - героем?С чего вы взяли, что только те, кто украинский не выучил, хотят второй государственный?Да выучили давно, еще вопрос, кто лучше его знает, вы или я).

"Образованные" вот выбрали 5 лет назад Ющенко, и что? В ЕС мы?

Гость

да чего вы к Бандере прицепились, особенно русские, да не помнит уже никто о нем

всё жизнь живу на Зап. Украине и никто тут за язык не щемит, зачем делить народ и поддаваться политическим играм, что проблем мало у каждого из нас, собрались знатоки истории.

не надо враждовать из-за языка, никто ни накого не давит, это всё исскуственно придумано, чтоб легче управлять и играть в игры.

по теме: никто не лучше, ни одно поколение перейдёт, чтоб наша страна лучше стала жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то, уже не понят. Иначе бы героя постеснялись ему дать.

Гость

387. Гость

Никто не враждует, только не дадут нам именно такие заявления политиков жить нормально.Все делается специально и по науськиванию пиндосии.Ющенко конечно редкостное г-но,у нас в России своего такого же хватает, надеюсь будем это понимать и разделять отношения между простыми людьми и политические провокации.

Гость

382.

лиш бы не плакали

Ты хоть бы русский выучил, вЕтрина пишется через И, тебе надо особенный язык - жлобский

Гость

Поддерживаю полностью

387. Гость, тоже жила на западной украине, люди отличные, если сам обзываться не будешь, никто тебе ничего не скажет, кстати, ходила в русскую школу в центре Львова

Гость

382.

лиш бы не плакали

Кто тебе не дает сделать из своего дома каритинку, что некогда и лень, ясен перец, легче все сразу и чужое взять, что не так. А есть отличная русская поговорка БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА.Работай над собой и твоя "часть страны" станет картинкой.

Муррка
Вася

Сообщение было удалено

Вася, друг! Я уж думала ты пропал! Опять отпустили из психушку? Я рада, погуляй немного на свежем воздухе, ротик чорный пополощи, а то воняет сильно...

Альтернативы Яноковичу нет. Вот и все. Хотя кандитат конечно.. мда. gektor81.ru

лишь бы не плакали
Гость

Сообщение было удалено

Нет базара. Ушел строить карИтинку. Стройте карИтинки и вам будет счастье! Будет один большой карантин.

Гость

лишь бы не плакали

Хоть поработаешь один раз в жизни, Удачи тебе!!!

Гость1
ттт

Сообщение было удалено

Девушка, я родом из Ужгорода, не надо нести ерунду, спроси тут на венгерском,словацком,русском - тебе ответят, что за бред Вы несете? Про Львов не буду утверждать,но в Ужгороде наверное больше 50% рускоязычные, у нас даже школы русские есть

Гость1

Просто Вы наверное когда спрашивали как проехать,забыли поздороватся...

лишь бы не плакали
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки! И тебе не переработать. А надежду на удачу отправим к Юльке. Она все же обещает вернутся.

Ира из Донецка

Стих безподобный.....сразу чувствуется западенский "интеллект". Спасибо....но здесь тоже есть и врачи и учителя которые каждую копейку считают и знают и про голодомор, да он был, но и на Волге он тоже был ....и про "героя" Бендеру.... и про "москаля" Сталина к-рый был грузином

Катя

Бендерштату нужна независимость и только тогда другая половина Украины вздохнет свободно. И только тогда там перестанут навязывать вонючий язык и вонючего-бездарного Шевченко. Да стишок еще тот, вот они поэты уКРАИНЫ, а вЕтрина .....

исчо стехи

ЗаповЁт Ющенка:

Поховайте на ГоверлЁ мене у берлогу

Поруч мене положЁть Луценка й Балогу

Хай спЁвають надЁ мною жалЁсно "Гринджоли"

Прощавай бабо Параска Ё коханЁ бджоли,

А на труну намотайте з помаранчЁ банта

Хай кра©на пам'ята╨ про свого гаранта,

а за те що теревенив чотири роки мульку

На смерецЁ ви повЁсьте бЁля мене Юльку

Хай вона на цЁй смерецЁ рокЁв зо два гойда

Щоби люди пам'ятали оце була хвойда

Язиком сво©м молола,наче автоматом,

Щей мене ,як мала настрЁй ,називала татом

Януковича- бики хай мене пильнують,

А то клятЁ гуцулята гаранта роззують.

╡ за те що, ми довели усе до розрухи

Буду я лежати в берлозЁ, Юльку з▓©дять мухи

А, щоб були шахтарЁ в ДонбасЁ довольнЁ

Януковича за ноги хай кинуть до штольнЁ

╡ хай вирЁжуть з вугЁлля тяжкого брикета

╡ придавлять заодно ще й свого Ахмета

Ще найдЁть в якЁмсь селЁ ви старого воза

За дишло ви прив▓яжЁть до нього Мороза

Хай старий собЁ гуля╨ без всякого сраму

За одно нехай розкаже про нову програму

Ще послухайте сьогоднЁ ви свого гаранта

Ви зЁрвЁть з Симоненка червоного банта,

Бо за ним якщо Ёти ╚труден, путь Ё долог╩

ВЁн такий ╨ комунЁст, як я гЁнеколог.

╡ще дам вам перед смертю я таку пораду

НапустЁть токсичнЁ гази Ви у Верховну Раду,

Щоб усЁ на вЁки вЁчнЁ покидьки заглохли

На тих крЁслах проклятЁ, щоб усЁ подохли.

Ой важкий був старий рЁк, той буде невтЁшний,

ПростЁть люди Ви мене все таки Я грЁшний

Хоч дуже я боюсь, та скажу тихенько

╡ на гак ще зачепЁть ту кляту ВЁтренко.

Ще Вам дам таку пораду, але не вагайтесь,

Об▓явЁть вЁйну ви нЁмцям Ё зразу здавайтесь,

Хай беруть всЁх нас в полон Ё ведуть в ╙вропу,

Бо туди самЁ не втрапимо Ё пЁдемо в ж0пу

исчо стехи

Ё меняем на i

гость2

2.

Awaynice

| 11.02.2010, 23:54:06

[3137963582]

Мнение? Самое наихудшее! Ни од здравомыслящий человек не мог за него голосовать. И не потому что Юлька лучше, а потому что янукович - это наглый вор, который и во время бытия премьером не появлялся на работе, а все занимался своими делами, пытаясь урвать где только возможно. Это абсолютно необразованный, тёмный человек. Ужас и ужас! Но самое грустное, что народ такой же - потому этого даже не замечает... Увы, деградация полная идет.

А люди, которые его проталкивают, бандиты еще похлеще него, только с умом

помоему этот автор сказал все коротко и ясно и давайте уже оставим эту тему в покое, время все покажет

Даша
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ты е*нутая, пошла вон с Украины, если тебе не нравится язык и культура. Нах пошла..

Представляю, чтобы кто-нибудь в России стал бы вопить не хочу русский, культура де*ьмо и прочее.

По хорошему вас 5 колонну нужно загрузить и департировать, вы подрываете страну изнутри, вам не место здесь.

Ющенко сильно лоялен к вам был, демократ

Гость

404. Гость2. Была уже Юлька у руля. РУЛИЛА! И что? Народ счастлив??? И кто (скажите, пожалуйста) не наглый вор? КТО? Вы хотите, чтоб третий тур был? и так до бесконечности.

Бандера - герой, это, конечно, *** полнейший. У Ющенко не только лицо повреждено, но и мозг.