Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про Януковича?

Вот и весь вопрос:)Интересно было бы услышать мнения жителей Украины и России.

434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Чуча
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут Лозинский?

Чуча

Кто хочет еще убедится насчет изнасилования, вбейте в Гугл "Янукович изнасилование" Да он и сам не отрицает

Гость

Янек еще перлов навыдает, похлеще Буша.

Гость

А как он своей жене по зубам съездил за "американские валенки", заткнул напрочь.

Гость

ну и что, что Янукович перепутал слова и назвал присутствующих на митинге "лучшим геноцидом" вместо генофонда; и Чехова великим украинским поэтом; и Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой....да разве это важно для президента? для президента главное уметь управлять страной и с этим Янукович несомненно справится. это вам не Тимошенко, Медведев и Путин, он очень умный, принципиальный и всей душой за народ и сделает все чтобы нам, народу, жилось лучше.

Bumt
Чуча

Сообщение было удалено

Вы не ленитесь, наберите в поисковике про Януковича и почитайте что есть про его судимости.

По поводу изнасилований, есть только две строчки: -БЮТ сделал запрос;

- на запрос пришёл отрицательный ответ.

Нет в Интернете ничего про какое-то изнасилование.

Гость

Про шапки:

"История о том, что Виктор Янукович когда-то срывал шапки с прохожих, придумана в штабе кандидата в президенты Виктора Ющенко в 2004 году.

Об этом на пресс-конференции бывший соратник Юлии Тимошенко киевский бизнесмен Михаил Бродский, решивший также участвовать в выборах президента Украины, очевидно, в роли технического кандидата.

╚У нас стояла одна задача √ очернить Януковича. Обсуждались не вещи, касающиеся экономической жизни страны, а для того, чтобы Янукович начал оправдываться. У нас тогда неплохо получилось. До сих пор, кого не спросишь, все говорят, что шапки были╩,√ сказал Михаил Бродский

Южанка

Верните русский язык.меня прекрасно понимают те,кто живет на юге.Юг- не украинский!Это Новороссия!У нас,действительно, мало общего с западными областями.Если вместе-то уважая друг друга,а не навязывая свои обычаи и язык.Мы ведь ,в своем большинстве,не имеем однородной национальности, на юге.У каждого, уже родители, имеют отца и мать различных национальностей.Юг заселялся не только украинцами-юг это гремучая смесь всех и всего.И в основе этого всего был-Русский язык.Вот наши корни и наша история!С какой радости нам в школе,в транспорте раговаривать на украинском.Да,мы должны его знать-не спорю,как гос.язык,но бред насиловать людей,закрыв вечером за собой дверь дома,с родными начинать балакать.И нет у меня никакой ненависти и неприязни к западным областям.Наоборот, выросла на сказках Ивана Франка.Бывала там.Львов-один из красивейших городов.Только давайте не давить один на другого.Есть примеры цивилизованных европейских стран,где более,чем один гос. язык и о проблемах на этой почве ни слуху ни духу.А на Украине, куча проблем, не решенных и проблем серъезнейших,а мы на языке споткнулись.Какое-то массовое помешательство.Какое плохое изкорчевывают-русский язык...

Чуча

162. Никто вас не заставляет говорить на украинском на бытовом уровне, что вы ерунду говорите?

Чуча

http://pravdapro.blogspot.com/2009/10/2.html

Биография Януковича))

Чуча

http://e-news.com.ua/show/207376.html

сисим

согласна с Чуча

пусть теперь порачкуются со своим януковичем, каков народ таков и президент, зато какая ПЕРВАя леди, БОМБА!!! весь мир рухнет!!!

Bumt
Чуча

Сообщение было удалено

http://www.mmonline.ru/forum/read/7/43537/

Здесь также биография.

сисим

кучма тоже русский обещал сделать государственным и где он, ай , руссий, государственный, пйсть вилки купят, лепшу с ушей снимать

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

можно ли ссылку на информацию в прессе о заседаниях?

Рупрeхт
Пуля

Сообщение было удалено

Можно. Телевизор. Включи и посмотри.

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я лично Вас не оскорбляла, так что уверена, сама не заслуживаю оскорбления. Во-вторых, сама я на выборы не ходила, мне неприятны оба кандидата: как Юля, так и Янукович. Несмотря на это я живу в Украине, и могу с уверенностью утверждать: насильной украинизации в Украине не было и нет. Этому подтверждение: я и мое окружение - все русскоговорящие (возраст от 20 до 60 лет). Все разнотолки и страшилки по поводу того, что "бьют", "косо смотрят╧ итд на русскоговорящих - сказки для россиян, озвучиваемые с целью разжигания межнациональной неприязни. А вы верите...

Рупрeхт

Ну, и здесь можешь посмотреть. Первая же ссылка по ключевым словам.

http://www.rian.ru/international_justice/20100204/207653255.​html

Вы ничего такого не слышали? Либо вы врунья отпетая, либо просто не замечаете, что у вас под носом творится.

Пуля

[quote="Рупрeхт "]ПуляРупрeхт

Ну здрасте, по этому поводу у вас судебные заседания происходят, а вы грите бред. Ау, очнитесь.

можно ли ссылку на информацию в прессе о заседаниях?

Можно. Телевизор. Включи и посмотри.[/quote2]

Рупрехт, особенно "полезно" посмотреть российские официальные каналы, уж там расскажут, как нам здесь плохо живется.. смешно

Рупрeхт
Пуля

Сообщение было удалено

Пардон, не принимайте на свой счет, я имел в виду политиков.

Рупрeхт

Ну, что вы на это выразите, товарищ?

http://www.rian.ru/politics/20100204/207732549.html

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну и что? у нас запретили курить в общественных местах, думаете, это кого-то останавливает или курящие от этого как-то пострадали? люди живут, как жили, и имели они все эти политические заявления в виду

Рупрeхт

Для тех, кому лень открывать ссылки:

КИЕВ, 4 фев - РИА Новости. Конституционный суд Украины в четверг разрешил учителям говорить в школе не только на украинском языке, как их обязывал это делать кабинет министров, но и на других, в первую очередь на русском языке, который является родным примерно для полвины украинских граждан.

Кабмин Украины против русского языка

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 30 сентября 2009 года подписала постановление кабмина, согласно которому учителя были обязаны разговаривать на украинском языке не только на уроках, но даже на переменах.

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

что тут возражать? один политик решил выпендриться и как бы поддержать свой электорат - западную Украину, другие раскрутили этот действие в выгодном для себя ключе... что я могу тут возразить? я могу рассказать только о том, с чем лично сталкиваюсь я, а не о том, что имела в виду или хотела сказать Юля или ее оппоненты...

Рупрeхт
Пуля

Сообщение было удалено

Опять тролль-приемы. Причем здесь курение? Да и вообще аналогия не уместна. Это постановление говорит о насильственой украинизации. Что вы дурочку-то включаете?

Какая вы наивная "имели они все эти политические заявления в виду".. не отмени КС это постановление русскоговорящих в школе замордовали бы.

Рупрeхт
Пуля

Сообщение было удалено

А вы правда ничего об этом не слышали или просто притворялись?

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а в постановлении не указано о мерах воздействия в случае неповиновения? если нет, то такое постановление носит лишь декларативный характер и на практике не имеет действия. Вот если бы было написано: за использование на рабочем месте в устной или письменной речи отличного от украинского на преподавателя накладывается штраф в размере ... или другое административное наказание в виде исправительных работ, тогда конечно можно было бы повозмущаться, а так... ну типа запретили, ну и что? в угол поставят?

Рупрeхт
Пуля

Сообщение было удалено

Мне теперь за вас это постановление нарыть?

сисим

ребята с россии, займитесь лучше соими делами, у вас, что там проблем нет, что ли. даже в украинских школах говорят на переменах на том языке,на каком хотят, что разве в этом дело, я не учила украинский в школе, и ничего отчеты клепаю на украинском только так, ничегг трудного нет, и никто никого ненасилует, да нет тут уже чисто руссих, уже пермешались все, у меня вон тоже муж украинец, шпрехает везде на русском, и нет проблем, но в стране должен быть один государственый язык, но то она и отдельная страна, и нет половины говорящих на русском, говорят на том, на какком кто хочет, проблем в том, что скоро жрать нечего будет, что денег нет, а какой язык, какая разница, то отвлекательный маневр, кому не нравиться, пусть чешут в россию, нужны они там,ха,ха

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

честно: не слышала... притворяться не буду. Наверное, не такое уж большое событие для Украины, раз не слышала. Кстати, меня больше дороги нерасчищенные пугают и молчание по этому поводу "молодой гвардии" мера Киева. Ну да ладно... на выборы мера, я уж точно пойду:)))))))

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да не стоит ничего "рыть". Не стоит этот вопрос нашего с Вами внимания.

Гость

183, полно стран, в которых государственных языков больше одного.

Рупрeхт
сисим

Сообщение было удалено

Вы это канадцам и швейцарцам расскажите.

сисим

сама голосовала за кучму из-а русского языка, а на кой мне он сейчас, меня никто не обижает, а слова есть такие емкие в украинском языке, что русский и рядом не стоял, а голосовали сейчас кроме востока бабы и деды за 60, им все плохо, развиваться не хотят, какого-то приперлись на Украину и хают язык

Рупрeхт
Пуля

Сообщение было удалено

Еще как стоит! Это очень важный вопрос. У меня например кишки от возмущения свернулись бы, если б кто-то заставлял меня говорить на украинском языке!

сисим

в советской Украине тем не менее был один государственный язык - УКРАИНСКИЙ

сисим

а русских школ полно и сейчас, смешно

сисим

тогда я уже за второй английский, хоть в жизни пригодится

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, для меня сейчас стало ясно одно: все эти политические сказки для того, чтобы люди отвлеклись от реальных проблем: с экономикой, с экологией итд. Чтобы мы с Вами посидели и поспорили кто лучше: Янукович или Юля, сами в принципе, не имея ни малейшего понятия об этих людях и их истинных деяниях и целях. Сами же вышеупомянутые политики будут "решать свои вопросы и отстаивать свои интересы". Понимаете?

Гость

Я не хочу ввязываться в вашу дискуссию, но жители Украины, как правило, едут не в Англию )) Или не все доезжают.

Кстати, представляю, сколько вони было бы, если б в России запретили инакоговорящие школы.

Гость

194 к 192

Рупрeхт

191, Обхохочешься.

А здесь-то че на украинском не пишешь? Знаешь, что никто с тобой тут разговарить не будет на этом языке.

Я вообще-то приличный и вменяемый человек, но таким как вы ей-бо хочется что-нить в стиле Васи сказать.

Врете и передергиваете на каждом шагу.

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот именно! У Вас, как Вы выразились, кишки от возмущения свернулись бы, тем не менее, у упомянутых политиков ничего не сворачивается, когда они сегодня говорят одно, а завтра совсем противоположное. А Вы верите и ходите со свернутыми кишками.

сисим

196.

Рупрeхт

а ты еще и грубиян, приезжай к нам , поживи, тогда и критиковать будешь, а так всякий бред писать кто кого где обижает, смешно просто

Рупрeхт

Ничесе бред! Этот бред - постановление вашего правительства!

сисим

Оно тебе надо нервничать из-за чужих проблем, нервы пожалей, мало ли что правительство постановляет

Пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, у нас много бредовых постановлений. Вы, действительно верите, что они (постановления) реально влияют на жизнь людей?

Пуля
Пуля

Сообщение было удалено

Правительство издало очередное постановление и вся страна, следую зову патриотизма, в момент ока, начала разговаривать (в том числе и на переменах) на украинском языке:)) Я правда, слава Богу, давно на общественном транспорте не ездила, но могу с уверенностью утверждать, что несколько лет назад в Киеве процентов 90% людей разговаривали в общественном транспорте на русском языке. Скорее украинский вызывал дополнительный интерес окружающих.

ukrainka2
Пуля

Сообщение было удалено

Пуля, была насильственная украинизация. Или вы не в курсе, или вы приказы , выполнение которых должны быть выполнены без оговорок, не считаете насильственными. Давайте будем справедливыми и не отрицать наше прошло., Украинизации началась при Кравчуке. Я вам могу привести примеры, лично столкнулась, не выискивая ссылки на постановления кабмина. Так вот. в 1993 году ведомственный садик (минобороны) куда ходил мой сын, стал говорить на украинском. Был приказ всем сотрудникам разговаривать только на украинском. В школах русский язык сделали необязательным к изучению, а факультативным предметом, хочешь учишь, хочешь не учишь. Лично я была расстроена. Думала, что сын научится русской грамоте в школе, так и не дождалась изучения русского в школе, правда мы уехали, когда он учился в 5-м классе, но русский до украинизации в украинско-язычных школах изучали с 3-го класса, как и украинский в русско-язычных школах,

Гость
Вася

Сообщение было удалено

шалунишка!