Вот и весь вопрос:)Интересно было бы услышать мнения жителей Украины и России.
та ради Бога!можу й укра1нською.прото сайт рос!йський чисто з поваги до вас.(на ти ми не переходили н1би?)
во во показал свое гнилое нутро.ха-ха-ха
а Авца пишется через о грамотей .Это называется :свою мову забув а чужу не вивчив
Сообщение было удалено
Ага, да только мало кто вас тут поймет, если захотите пообщаться придется на русский переходить.
свой телячий язык засунь себе в жеппу, колхозница ***
жЕпа тоже пишется через о.ты в школу то ходил,тупица? ха-ха-ха. ладно сходи с ума дальше сам
109 дурила, сама то что попец через Е написала? ты вдвойне дура, раз не понимаешь очевидных вещей. Салом мозг затопило
Кума,я так,лесом шла)),но Вам раз уж "гуляете" на "рунете", (сайты с доменом ру)так есть такое понятие арго. Инет арго. ;)
Хата. Лекар Хата.
Янык тупой, но я рада что он, а не Юлька. У нее мне кажется уже крыша окончателньо поехала. Реально баба без тормзов и что она может натворить непонятно.
я очень надеюсь на Виктор Федоровича!
юля страну довела до ручки(
пять лет назад мы отвезли на майдан бочку мёда и кабана в поддержку оранжевой революции. сейчас очень сожалею об этом(
"Бублик на голове" "прекрасно сказало"корреспондент - Сахар подорожал. - Не ешьте сахар,как я.
Сообщение было удалено
откуда такая информация? какие-то сказки из года в год гуляют, что кого-то где-то на каких-то переменах в школе заставляли по-украински говорить против его воли... бред. Я до 10 лет не знала украинского языка, живу в Киеве, никто и никогда по-украински разговаривать не заставлял, даже в украиноязычной школе
Сообщение было удалено
сами подтверждаете, что насильная украинизация отсутствует
Ох,благо,что Крым и Одесса никогда не думают,что есть "хто-то"
Кыев,оказываетццо,столиццо,смешно :)
Янукович сейчас наведет порядок. И Русский будет основным языком, и экономику поднимет. это Тимошенко занималась непонятно чем а Янукович сразу возьмется за две проблемы - язык и экономика. и скоро Украина обгонит Россия в экономике. это вам не Тимошенко, от которой толку никакого не было..
и вообще с какой стати я должна украинский изучать?в нашем городе большинство говорят на русском. вон пусть украинцы русский учат, а нам и русского хватает.
На фоне шизы и наркоманки Юленьки лицемерной - красавец и почти гений. Вообще, как можно сравнивать кражу шапки с махинациями нашей прынцессы??? Просто у его матери-одиночки денег отмазать не было, а у юлиных друзей - были. В чью пользу разница? От кого вред больше народу, а???
Кража шапки, выбитые зубы министров.. классный дядька. Мне вот интересно,как проходят встречи глав государств тет-а-тет. Если наш Янык психанёт на тет-а-тете, успеют Медведева спасти? Или нам потом ещё за жизнь российского президента отвечать? Русский язык не введут, не надо обманываться. Ещё интересно на 1.ю леди глянуть, смогут ли её преобразить хоть чуть-чуть. А вобще весело будет наблюдать.
Украинка, да, первую леди надо было менять до выборов. Еще после наколотых апельсинов в ее исполнении. Теперь поздно пить боржоми. Я лично за Тигипко, но вариантов кроме Януковича НЕ БЫЛО.
Янукович очень умный и экономика у него быстро заработает. это Юля нам сказки рассказывала про какой-то кризис. у меня знакомые живут в Америке и Германии, так говорят что никакого кризиса там нет, как они жили так и живут. а в Украине откуда-то кризис взялся. ну ничего, Янукович быстро с этим разберется.
Сообщение было удалено
Но ведь был 1-й тур. Почитала, что мол Азаров в команде Яныка. Госпидя, нашли на кого равняться. Главный налоговик страны. Он сейчас на том же месте? Как вспомню, аж передёргивает. План на штрафы, встречные проверки, хочешь возмещение НДС по экспортным операциям - перечисли в налоговую конкретную сумму, тогда всё может быть.
Сообщение было удалено
Наивная украинская девочка Оксанка)) Читаешь вас и вечера на хуторе картинкой всплывают. Зачем вам обувка, которую царица носит? Наш Вакула эти черевички вместе с ногами оторвёт.
ну почему я наивная?я рассуждаю здраво, я вижу что из себя представляет Янукович и что Тимошенко. Янукович всей душой за народ и все будет делать для народа, для улучшения его жизни и для развития экономики. а что делала Тимошенко? все сказки про какой-то кризис рассказывала, а где он этот кризис?просто она не умеет руководит и не хочет забоиться о народе.
Сообщение было удалено
Зря женщины избирательное право получили, ой зря...
Сообщение было удалено
ха-ха сейчас Янукович поднимет цены так , что вам мало не покажется, а пенсионерам подкинет 2 копейки чтобы подавились,но я рада за них, им советская власть все мозги отшибла, хоть бы сами бы развивались, а не на Кремль смотрели.
Русский язык Янукович также не сделает 2-ым государственным, это даже в его предвыборной программе в этот раз не было.
Почему нельзя допустить чтобы русский стал государственным? В Белоруссии сделали так, сейчас на их родном никто почти не говорит.
А в Молдавии была война , 5-ая колонна русских тоже возомнила себя барчуками, "не хотим учить ваш быдляцкий молдавский язык". В итоге война, и 2 государства.
Россия имперская агрессивная страна, она везде свои щупальцы запускает, своей территории мало.
К самому народу самые дружественные и родственные чувства, но правительство у вас пи*дец. У нас хоть демократия,а у вас болото.Кажется у вас даже лозунг"Долой самодержавие" запретили)) У вас есть царь, который по своей воле казнит и милует и развязывает войны, указывает кто будет следующим президентом.
Сообщение было удалено
Он не только всей душой за народ, он такое же *** как этот народ))
Я займу место зрителя и буду наблюдать как ваш Янык будет выполнять свои обещания. Веселуха будет, особенно на ваши рожи посмотреть, как вы своего насильника-кумира будете оправдывать
Сообщение было удалено
Бывший ЗК, отсидевший за грабеж с примененим насилия будет "всей душой за народ"? О, да, да, именно так и бывает. Оксана, вы не просто наивная, вы наивная до неприличия.Ну чтож, государственным гимном Украины будет "Мурка", а государственным языком- феня.
Даже если бы Юлька была демоном восставшим из ада, я бы все равно за нее голосовала бы, чем за этого чмошника.
Сообщение было удалено
В Америке кризиса нет?? Хм, даже не знаю, что Вам ответить. Вы кроме woman.ru что то читаете?
PS. from California))
Сообщение было удалено
Люди говорят на том языке, который им ближе, вот и все. Если не говорят на языке, значит вовсе он им не родной.Как бы националисты всех мастей и цветов не бычились, доказывая обратное.
А в Молдавии была война , 5-ая колонна русских тоже возомнила себя барчуками, "не хотим учить ваш быдляцкий молдавский язык". В итоге война, и 2 государства.
Вообще глупость, в Преднестровье скорее не русская, а украинская колонна, там подавляющее большинство- выходцы из Украины, но по понятным причинам интегрироваться в Румынию они не хотели.И личная заслуга покойного генерала Лебедя, команущего 14й армией, состоит в том что ваши соотечественники до сих пор живы, это он сказал румынам что "позавтракает в Кишеневе, а пообедает в Бухаресте".И все сразу стихло.
....развязывает войны, указывает кто будет следующим президентом.
Зайка, если вычленить из Украины все земли, присоединенные к ней царями агрессивной Российской империи, от вас останется один Киев и парочка деверень в пригороде.Чья бы корова мычала :)
Сообщение было удалено
вот поэтому я и говорю, зря дали женщинам избирательное право.
Сообщение было удалено
Это у вас демократия? В бандюком во главе страны?
С шизофреником Черновецким, мэром стольного города Киева ?
С беспредельщиком Луценко, который даже за границей сябя по человечески вести не может ? Отметился он тут у нас в Германии славно. Да лучше два раза царь чем команда гопников во главе страны.
Сообщение было удалено
Да демократия, потому что оба кандидата набрали почти одинаковое количество голосов, это народ выбирал. А то что народ тупой и быдлячий , вот и выбрал правителя по себе.
Лучше царь? Тот который дома подрывает, войну в Чечне 2-ую сделал(только чтобы его выбрали) и бесланскую школу ОН подорвал. Он вообще позор для России. За него голосует таже толпа которая за нашего Яныка. Людям нравится чувствовать себя крепостным быдлом, чип всем в мозги какой-то вставлен явно.
Сообщение было удалено
Неужто ты не понимаешь,что Юля такая же как перечисленные?Ладно я,тупица и ***, если за Янека голосовала, то кто ты,голосовавшая за Юлю?
Сообщение было удалено
Ну это все равно лучше чем журналистская морда, с**** нахватавшаяся блох и то место,каким повернутся партнеры к Юле без денег(я про все еще действующего президента).
Сообщение было удалено
Юля миссия)) это человек наделенный экстраординарными способностями. Ее бог поцеловал,неужели не видно?
Сообщение было удалено
Это не признак демократии.
Демократия- это когда министр транспорта федеральной земли Северная Вестфалия (Германия) из-за превышения скорости остается без водительских прав и уходит в отставку.
Украине до демократии как до Венеры раком.
А то что народ тупой и быдлячий , вот и выбрал правителя по себе.
А было из кого выбирать? :)))
Выстрел в висок справа или слева? Хороша демократия :)
Лучше царь? Тот который дома подрывает, войну в Чечне 2-ую сделал(только чтобы его выбрали)
При том, что в твоих словах есть часть правды, надо признать, что правительство России бесконечно дееспособнее украинского с его бесконечными коалициадами, драками у трибуны... Если посмотреть на Россию времени Ельцина-алкаша, так вообще прогресс колоссальный. И посмотрите на свою Раду.
Ни одного законодательного акта по человечески принять не можете, страна с пропасть летит, а президент принимает закон о защите летучих мышей, ути-пути. Жаль что не грамотные летучие мыши об этом не знают, а то прослезились бы. А все потому что реальной власти в стране ваш президент не обладает ибо страна в долгах как в шелках.
и бесланскую школу ОН подорвал.
Скажу больше,и Муму он утопил, и вообще, его Герасимом кличат.
Он вообще позор для России.
А нам на ваш позор плюнуть и растереть.
Это не Россия на грани дефолта. Америка под своими долгами скоро сломается, Евросоюз трещит по швам, кроме России вам вообще надеяться не на что. Равно как и во времна Хмельницкого.Порвут вас как тряпку. Остров "Змеиный" с нефтяными запасами уже оторвали. Процесс, как грится, пошОл.
Сообщение было удалено
Я как гражданин Германии не могу голосовать ни за Юлю, ни за Януковича....Но у меня в Украине много хороших друзей, мне не все равно что с ними станет. И когда я вижу что приходит к власти, мне становится тошно.
Сообщение было удалено
Ну здрасте, по этому поводу у вас судебные заседания происходят, а вы грите бред. Ау, очнитесь.
Сообщение было удалено
Еще один тролль. Не стыдно вам передергивать? Вот так вот вы и поступаете, издеваетесь над людьми, а потом киваете на какой-нибудь похожий пример и говорите вот "сами подтверждаете, что насильная украинизация отсутствует". Вот потому ваш Ющ и пролетел, а с ним и Тимошенко. Надоели вы народу до изжоги, мозгоклюи и тролли!
Сообщение было удалено
Что у нее там за миссия? Вы ее фанатка?
да чего спорить, подождем годик и вы увидите как изменится жизнь в Украине в лучшую сторону. Янукович зря слов на ветер не бросает, он мужик умный, грамотный и он за народ не то что Тимошенко.
Сообщение было удалено
Куда уж грамотней, Анну Ахматову от Ахметовой не отличает :)
Мне Тимур Султаныч Шаов вспомнился, его "Песня и пользе и вреде снобизма".
"Вот другой сосед, тот люмпен не приличный,
Бедный Йорик, жертва пьяного зачатья,
Для него Бодлер с борделем идентичны,
Ну а РЕмбо и РембО- родные братья.
Да нехай шумит, не зря же он напился,
Хай ругаэ прэзидента всяко-разно,
Лишь бы он в подъезде не мочился,
Да не лез бы К УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВОМ."
Сообщение было удалено
Муссоллини как и Юлька тоже был великим оратором...
Сообщение было удалено
Ой этот перл я пропустила. Шапки это первая судимость. А вторая (или после 2-ой) ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ, по некоторым данным несовершеннолетней" неестественным способом".т.е. вые*ал ваш Янык в жо*у и рот , да еще постебался потому что групповуха, да еще пару (а может и не пару ударов в печень)-потому что в деле говорят о повреждениях средней тяжести. Вот так вот..голосуйте за этого му*дака и ублю*ка. Чтоб он сдох!!
Сообщение было удалено
Говорят, вторая за грабеж была...а если верить вашей версии, то придется поверить что ЮВТ воровка и не зря уголовные дела были
Чуча, как однопартийцы Лозинского защищали, не забыли?Даже орден предлагали дать.
Кстати вам канал "Интер" где-то с осени 2008 по осень 2009 как?
151. Лучше быть воровкой, чем насильником. Вообще вещи по тяжести не сопоставимые, странно , что этого многие не понимают. Это он один раз попался, явно это был раз не единственный.
А первая статья, шапки снимал и у девушек сережки за 10 рублей с мясом выдирал.
Может такой человек исправится? Да никогда не поверю!