Потрясающе красивая девушка. А главное - талантливая актриса. На мой взгляд, в нашем кино таких, как она, больше нет! Яркий пример, когда на детях знаменитостей природа не отдохнула.А вы как думаете?
151 - какая тупость....
Сообщение было удалено
Умничка!!! Права на все 100% В каждом слове правда!!!
Сообщение было удалено
Так там фото представлено - до и после. До - нос с горбинкой и подлиннее и не курносый. После ринопластики вот такое убожество.
Сообщение было удалено
Но если это все правда по отношению к Лизе тогда что? Силой заставите любить как актрису?
Посмотрела я фильмы с ее участием. Бегает всю дорогу, озвучивал кто-то другой (Первый после Бога). Грозовые ворота - какое отношение имеет Лиза к успеху этого фильма. У нее там крохотная роль, не понятно ничего. Адмирал - изуродовала фильм поностью, Человек с бульва Капуцинок - отстой полнейший!! Так каккая роль хорошая? Где талант? Что мне ее внешность? Я талант хочу видеть, а его нет!!!!
Ну насчёт "потрясающе красивая" это вы удачно загнули))).Потрясать там особо нечем.Как актриса?Ну,её голос производит уже отталкивающее впечатление,манера игры средне-серая.Не из зависти говоря-актриса она средненькая,но возможно человек хороший.Может ей другую какую профи надо было выбрать,занялась бы вместе с братом и папой ТРК "Южный полюс" что ли.
А я вам так скажу, фильмы с ее участием не смотерла, только по внешности могу судить. Я не завидую, честно. Вроде все при ней, и глаза, и нос, и губки пухлые, и ямочки на щеках. Красивой ну никак ее не назвать. Миленькая да. Симпатичная да. Но вот для меня, что-то есть в ней отталкивающее, не могу объяснить что. Что-то противное есть во всей этой сладенькой внешности. Сугубо мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Кто такое распространяет - что она ПОТРЯСАЮЩЕ красива. Снимать ее можно только издали. Вблизи она страшная. Таланта нет!!!! И вообще, случайный человек в кинематографе.
Рыба она. Везде холодная и одинаковая. А мордашка ниче так.
Сообщение было удалено
Роли, конечно, просто так не дают. В основном по блату.
Сообщение было удалено
Я, тоже, абсолютно согласна! Лучше не скажешь. Конечно, если б не Миша попала бы она туда только через енто дело. И то не факт. Ни таланта не вижу, ни красоты, ни шарма. а продолжает сниматься не обращая на критику она не по тому, что характер сильный, просто инфантилизм, проще говоря пофигизм. "Адмирал" испортила. Спеси много. А тут еще узнала, что эта дворянка стриптизирует походу, так вообще стала мне омерзительна. Уж я думаю ей нужды не было оголять зад для зоабоченных придурков. Вообще, ладно уж телевидение опахабили, уж театр бы не трогали. Всетаки для этого другие места есть. Стрипбар, например. А мужикам покажи кусок голого тела, так они и слюной изойдут. Ценители.
Симпатичная девушка, но актрисой можно назвать с боооольшой натяжкой.
Сообщение было удалено
Открыли Америку.И вообще,при чем тут собчак?
Посмотрела фильм "Не скажу". Отстой полнейший. Стоят два дурака и произносят диалог. Ни эмоций, ни чувств. Заставила себя смотреть 30 минут. Потом не выдержала, отключила Зумби ру. Что за ***? Боярская страшна. Ее показывают постоянно крупным планом. Особенно нос уродливый у нее. А фильм? Как можно ТАКОЕ выпускать на экран? И за это платить деньги? Человек с бульвара Капуцинок, там она вообще ужасная. Она не актриса, так, случайный человек в кино.
Да кукла она синтетическая, а не актриса. Видела ее в четырех фильмах. Не верю, не трогает. В театре не видела, но думаю, это будет еще хуже. Если уж на экране ни в чем не смогла меня убедить, то со сцены и подавно, здесь повторный дубль не сделаешь. Если живых эмоций нет, это сразу видно.
Не знаю стоит ли с линейкой пропорции чужого лица измерять, думаю все мы не идеальны. Она мила, это даже не вызывает сомнений. Но вот смотришь и понимаешь, что то не то, хлопание глазами , складывание губки в бантик, всё такое наигранное и неестественное, причём в каждой роли, мне кажется эту фальш подсознательно и чувствуют зрители, и зачастую сами не знают почему она им не нравиться, несмотря на красоту.Сказывается модельное прошлое, где учили как себя преподнести. Главное чтобы всё было гармонично , тут и хриплый голос не помеха.Есть же актрисы и без внешности, но так естественно очаровательны, Мне очень нравится Вера Глаголева, а ведь далека от идеала женской красоты
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Вера Глаголева. Очень!!! Лизонька почему-то раздражает, очень сильно! Мало того, что таланта нет, да еще этот голос противный, внешность неприятная - все в целом составляет образ отталкивающей от себя актрисы. А таланта в ней нет! Это видно!
Природа отдохнула что называется "от души". Симпатичная - это все. Актриса никакая.
Сообщение было удалено
Да!!!! Ваша правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза Боярская очень красивая девушка, вся в мать и отца...
Зачем обсуждать внешность,она от бога,а вот быть актрисой ей категорично нельзя,с такими артистами,а их у нас к сожалению немало,наши фильмы смотреть противно. Она как рыба увы.
Лиза скучна,не особо талантлива ,но самое главное она какая то не народная,не смогла она обаять народ.Но внешне интересна,ей очень правильно делают макияж и она становится красавицей.Без грима ,это другой человек,простая ,не интересная.Голос отталкивает,не приятный.
Сообщение было удалено
Нос курносый у Лизы не от мамы, а от пластического хирурга. Первые фильмы помнят её натуральный нос картошкой. Но это ничего, актрисам наверно это положено.
Очень очень не нравиться эта "актриса"!!!! Невозможно смотреть фильмы с ее участием!!! ни тебе обояния,ни красоты, выскочка да и только. Столько хороших фильмов "испортила"! Ну не ее это!
http://novaplastica.ru/zvezdnaya-plastika/elizaveta-boyarskaya-plastika-nosa-i-drugie-procedury.html
С Козловским еще встречалась она в молодости. Хотя странно, он же ***
Критикуют все Лизу, а актриса не плохая она. Тем более ещё молодая очень. И очень радеет за своё дело, живёт профессией.
На самом деле полно на голубом экране актрис, которые в раз 10 бездарнее неё а пристали только к ней.
Совсем никакая актриса.... с смазливой мордашкой и неожиданно низким неприятные голосом.
А нос она переделала. См фото в инете школьные, он картошкой был
Сообщение было удалено
Где вы нос картошкой увидели-то??? https://www.google.nl/search?q=%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&client=firefox-a&hs=o9u&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=42CEU5nPF8iAOJzQgagP&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1221&bih=640#facrc=_&imgdii=_&imgrc=--TodBqBKksiWM%253A%3B3UODme-Mg90ziM%3Bhttp%253A%252F%252Fbojarskaja.ru%252Ffoto%252Fbest%252Fbest5.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fbojarskaja.ru%252Fgallery%252Fbest.html%3B475%3B570
Голос ужасный невозможно слушать я звук сразу выключаю когда она начинает говорить
Лиза Боярская,самое легендарное это только ее фамилия.Талант средний, голос очень грубый.Ну милое лицо,ямочки собственно говоря всё,что можно о ней сказать.Актрисой не назову - актрисы-это Френдлих, Быстрицкая, Хитяева, Мордюкова, Чурсина...да их всех не перечислишь....проще сказать "золотой фонд отечественного кино"!Вот где и талант и красота!И все эти женщины не похожи друг на друга, каждая по своему и хороша и талантлива.Мало я смотрю современное кино, оно мертвое,одноразовое,холодное.
Бездарность полная эта Боярская. Если папа знаменит, то ребёнок автоматически становится так же знаменитым актёром. Странно. Сейчас вообще всех подряд начали снимать, докатились до певцов. Например голубец Дима Билан в роли российского полковника-героя, это полный провал нашего кино и окончательное забвение.
страшная блатная бездарная
Мне тоже, Майкл Джексон после операции
Грубая внешность и голос!Абсолютно не миловидная
Красивая, яркая девушка. Но актриса - никакая. Только благодаря папе. К сожалению. в наше время на сцене поют и играют в кино в основном бездари. Мода на бездарей.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!
Всегда очень неприятно смотреть на нее, хотя бывает и хуже. Это чисто мое субъективное мнение - она похожа на отца, так же широко глаза поставлены, вообще его тип лица... Для мужчины это нормально, а для женщины.. Эти "ямочки" на щеках гипертрофированные, как провалы.. И нос точно как у Майкла Джексона после операций. Надеюсь хотя, что Лиза не читает всякую нашу фигню в интернете)) А голос ее мне кстати нравится, очень поставленный. Слушать ее даже больше люблю, чем смотреть ее игру)
Сообщение было удалено
Посмотрел фильм "Ирония судьбы продолжение". Какой жуткий кастинг.....
Как бездарно играет Боярская... Больше никаких фильмов с участием Боярской я не смотрел и не буду смотреть.
В отечественном кинематографе очень много бездарных актёров и актрис. Но Лиза Боярская, по моему, на первом месте по бездарности.
Какие чудики дают ей главные роли? Это просто тихий ужас. Ей нужно играть только самые коротенькие эпизодические роли, чтобы не портить картину....
Простите, но это мужская и объективная точка зрения.
Видела ее до ринопластики, была симпатичная, но голос - это ужас какой- то очень грубый , мужской. Особенно не подходит ей после пластики, вид такой задорный , но как только появляется ее голос, получается диссонанс . Внешность и голос не совместимы! Как актриса , то мне не хватает эмоций, монотонность абсолютная.
Лошадь д’Артаньяна
Ни красоты, ни голоса, даже актерского мастерства ноль. Замучили народ страшныеми рожами в кино. Достали гадкие еврейки со своими папашами и братьями в руководстве каналов.... Когда только это закончится.
Полная бездарность,которая не дает другим сотням талантливых сниматься и идти вперед.
Вся порезанная,с переделанным лицом.
Народ простой (особенно кто разбирается в искусстве)ее не любит,тк чувствуется фальшь и абсолютное неумение перевоплощаться.
Но ей плевать на это,тк за ее спиной целый семейный кланище стоит.
Из-за таких,как она,не могу смотреть наше кино.
Полностью согласна с предыдущим автором. Блатные бесталанные детишки. Она очень отталкивающая, можно поставить играть роль смерти - морда как у скелета и невыразительное лицо. Ирония в том, что ей плевать на наше мнение - все равно будет продолжать сниматься.