Гость
Статьи
Лиза Боярская

Лиза Боярская

Потрясающе красивая девушка. А главное - талантливая актриса. На мой взгляд, в нашем кино таких, как она, больше нет! Яркий пример, когда на детях знаменитостей природа не отдохнула.А вы как думаете?

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вася
Рита

Сообщение было удалено

С таким ртом ей нужно в других фильмах сниматься.. там ей успех обеспечен!!

эльза

боярская с ее внешностью среди актрис - то же самое, что костя райкин среди актеров... быстро приедающаяся внешность. ужасно надоела

Елена

А мне очень нарвится голос Лизы. Очень красивый низковатый тембр.Прям хочется слушать и слушать. Считаю,это ее главная фишка.Не люблю писклявые женские голоса.
Фильм нормальный,хотя нудноватый. Хотя и роман у Толстого читать очень тяжело.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4814141.html

Lera

Самой бездарной из бездарей - Лизочке Боярской дали заслуженную РФ !!!! Как противно.. все покупается и продается, скоро всем персонажам из ютуба будут выдавать заслуженных ))).

Светлана

Мне ни разу не понравилась Лиза Боярская. Все удивляюсь этой ее пропулярности. И что снимают. Мне за неё каждый раз как-то неловко и неудобно, когда виду ее в очередной роли. Стыдно что ли даже за неё становится. Как можно брать артистку по блату, не понимаю. Конечно, высоких ценителей искусства сейчас мало, все больше искусство для ширпотреба. Поэтому прокатит, и найдутся поклонники....
И к ужасу своему узнаю: ей дали заслуженную артистку.... Вот, что папа может сделать... Да и Сергей Боярский не блещет умом будучи депутатом. Послушала его выступления несколько раз и тоже стыдно за него стало....
Мне интересно стало, раздражает ли кого-нибудь ещё так сильно как меня Лиза Боярская и нашла тут массу единомышленников. Радует. Значит, не все ещё потеряно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень метко!))))
Да, в ней чересчур много мужского. Усы и шляпу Лизе!)))

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

Да! И тут в точку)

Лара

Оставила бы свой настоящий нос.А ,то после операции,он такой мерзкий остро-курносый,дешёвенький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкие голоса самые эффектные сексуальные....завидуй писклявая профурсетка, завидуй низким голосам))))

Гость545577

Незнаю кто уж ее считает красоткой, как по мне она точно не красавица, обычная внешность, фильмы с ней не смотрю, как актриса она никакая.

Гость

Нос подобран совсем не правильно к ее лицу.

Гость
Гость

Низкие голоса самые эффектные сексуальные....завидуй писклявая профурсетка, завидуй низким голосам))))

Не в случае с Лизой

Гость

Автор, вы с ума сошли что ли....страшней актрисы и бездарнее просто нет.

Гость
ая

а мне не нравится ни на внешность ни как актиса....честно говоря не понимаю где там все красоту увидели. хотя по интервью вроде ничего она. а как актриса в иронии например игра была ужасная.

Мы не можем осуждать то, что дано нам природой. Она просто симпатичная девушка и это не обсуждается :)

Гость

о мне как , так бездарность полная, с отталкивающей внешностью и голосом как из БОМЖовника....реально--как ни увижу фильм с её участием так сразу всё---кирдык-табу индивидуальное само рождается на просмотр...да собственно и к папику раньше относился чуть-ли не с любовью....был Д-артаньяном для меня....но как повылезли его детишки в свет--- сынуля и дочуля, так и к папику какое-то уж отношение....презрительное что-ли стало.... жаль только в связи с этим и отношенье к фильму про мушкетёров по Дюма , так тоже изменилось в корне

Гость

Ужасная актёрская игра, хуже не куда, хотя и игрой назвать нельзя, никаких эмоций изобразить не может, отталкивающая, не смотрю фильмы с её участием, потому что это уже провальный фильм, если она там снимается. Какая то противная, как Шипоклял из мультика. Снимают её по блату, а была бы не их этой семьи, не взяли бы её в кино, даже на пушечный выстрел не пустили бы. Жаль, что сейчас у нас для того, чтобы попасть в кино, нужен не талант и трудолюбие, а блат и связи.

Гость
Гость

Ужасная актёрская игра, хуже не куда, хотя и игрой назвать нельзя, никаких эмоций изобразить не может, отталкивающая, не смотрю фильмы с её участием, потому что это уже провальный фильм, если она там снимается. Какая то противная, как Шипоклял из мультика. Снимают её по блату, а была бы не их этой семьи, не взяли бы её в кино, даже на пушечный выстрел не пустили бы. Жаль, что сейчас у нас для того, чтобы попасть в кино, нужен не талант и трудолюбие, а блат и связи.

Вы что такие злые,судя по вашим бездарным перепискам вы просто завистью переполнены.Я например в ней вижу очень привлекательного человнка во всех отношениях и Боярский мне как раз меньше всего нравился,а вот дочка переплюнула отца во всем.Она проживает свои роли,но это мое мнение,ощущение что все кто написал люди заказные,странно даже все это читать.

Гость

Симпатичная, да! Красивая - нет! И совсем не талантливая, есть намного талантливей её!

Гость

Отличная актриса. Особенно ее талант проявляется в театральных постановках. Да и в фильмах хороша.

Гость
Гость

Можете о себе подробнее рассказать. Вы то видимо сами многого достигли.

Гость
Кукла Па

Надо же...кому-то еще курносый нос не нравится. Странный народ. Наверно, у вас самой он орлиный

Вообще-то курносый нос это плебейский, а идеальный это аккуратный прямой нос

Гость
Гость

Она мне внешне сильно напоминает картавый персонаж из мультика "Ледниковый период") Не помню имя. Но вот прям копия) Площадь лица большая, черты мелкие и как-то негармонично разбросаны. Напоминает помесь неудачного Майкла Джексона и пикинеса. Ну если для России это красиво, тогда понятно. С красотой просто в стране напряженка, бывает)

Вот как раз в России больше красавиц, чем где-либо, а Боярскую хвалят такие же пикенесы

Гость
Константин

Лошадь д’Артаньяна

Да кто вы все есть?! Хоть один из вас, диванных экспертов, закончили хотя бы Щукинское училище, не говоря уже о ГИТИСЕ. Голос не такой, играет не так... Вы сыграйте лучше. Она у всех на слуху. А вы нникто.

Гость
Гость

Да кто вы все есть?! Хоть один из вас, диванных экспертов, закончили хотя бы Щукинское училище, не говоря уже о ГИТИСЕ. Голос не такой, играет не так... Вы сыграйте лучше. Она у всех на слуху. А вы нникто.

Следите как нос меняла... Кому то хоть меняй и не меняй один черт- ни о чем.

Крылатая

На счёт внешности сложно судить: с макияжем вроде бы она ничего, даже симпатичная, но что-то есть отталкивающее до омерзения. Прочитав комментарии, оказалось не я одна это чувствую. Именно чувствую, так как есть намного более объективно дисгармоничные, но приятные лица, а Лиза подсознательно отвратительна. Колючая, холодная, фальшивая, пустая.

Касаемо профессии - главная бездарность отечественного кино, выезжающая за счёт отца. Даже отец как-то признавался, что дочурка талантом обделена. Смотреть фильмы с её участием просто стыдно за её деревянную игру. Потопила "Адмирала", растоптала "Каренину". После этих двух лент принципиально не смотрю ничего с этой бездарностью - противно. Низкие голоса люблю, но прокуренный монотонный скрип Боярской - пытка звуком.

В общем, Лиза - собака на сене. Сама играть не может и других не пускает. Лучше бы стала хорошим бухгалтером (как например), чем запомнилась народу в качестве наглядной демонстрацией падения отечественного кино на почве блата и продажности. Позорище....

Гость

Она такая миниатюрная, даже на очень высоких каблуках всегда ниже всех, посмотрела в интернете написано рост 170, странно, я думала 145 сантиметров, а внешность неплохая, фигура хорошая.

Гость
Гость

Она такая миниатюрная, даже на очень высоких каблуках всегда ниже всех, посмотрела в интернете написано рост 170, странно, я думала 145 сантиметров, а внешность неплохая, фигура хорошая.

Бездарна как актриса. Нет в ней огня. Она как кукла. Без души. Раздражает . Она везде одинаковая. Искры нет.

Гость
эльза

боярская с ее внешностью среди актрис - то же самое, что костя райкин среди актеров... быстро приедающаяся внешность. ужасно надоела

Не скажите, Костя Райкин, в отличии от Лизы, талантом не обделён.

Гость

А папа молодец. Супружницу в худруки устроил. Сына в депутаты и руководители телеканала. Дочурка вообще во всех многобюджетных лентах в главных ролях. И несмотри что Мишка алкаш, а вон как все семейство пристроил и сам в Италии живёт.

Гость
Гость

Из-за таких, как она, нормальные девчонки актрисами не становятся.

Гость
Монсерат

А я вам так скажу, фильмы с ее участием не смотерла, только по внешности могу судить. Я не завидую, честно. Вроде все при ней, и глаза, и нос, и губки пухлые, и ямочки на щеках. Красивой ну никак ее не назвать. Миленькая да. Симпатичная да. Но вот для меня, что-то есть в ней отталкивающее, не могу объяснить что. Что-то противное есть во всей этой сладенькой внешности. Сугубо мое личное мнение.

Квадратное лицо

Гость

Природа отдохнула что называется "от души". Симпатичная - это все. Актриса никакая.

Она не симпатичная. Внешность отталкивающая. И голос ужасный

Гость

Позор нашей стране;((( я в ужасе от того, сколько злющих бабищ и мужичков в чём я сомневаюсь тут сидят! Обсирают того, кто в 100 раз лучше их самих. Тявкать из угла каждый может. Наверное просто адекватным людям не до форумов)))

Гость

Пока есть возможность, бездари сосут из бюджета себе зарплаты/гонорары на бездарные фильмы, спектакли, "культурные" тусовки... Все фильмы дотируются из бюджета, и все - убыточные, за 30 лет с 1991 года два или три в прокате собрали больше, чем потратили на съёмки (200 тысяч-несколько миллионов рублей за съёмочный день). Но гонорары исправно получают. К кормушке допущены только "свои". Этническое ОПГ с 1917 года у власти.

Гость
Гость

Можете о себе подробнее рассказать. Вы то видимо сами многого достигли.

Глупый ответ неактёрам. Зрители не претендуют на красоту, но за свои деньги (бюджетные от налогов, распиливаемые этнической ОПГ у власти с подельниками в сфере искусств) хотели бы видеть профессионалов. Ни один фильм с участием Е.Б. не собрал в прокате больше, чем было потрачено на съёмке. Люди рублём голосуют, но кинематографическую мафию от государственной кормушки не оттащишь: будут хлебать, пока Бог по башке не стукнет.

Гость

Согласна с автором на 100%.Мне очень нравится Лиза Боярская и как актриса,и как человек.Яркая личность,достойна уважения.Но поскольку Лиза счастлива в этой непростой жизни, завистников у неё хоть пруд пруди.

Гость

Играет ужасно, полная мимика, отсутствие эмоций.

Гость

МЕРЗКАЯ БОЛОНКА БОЯРСКАЯ ЗАКОЛЕБАЛА всех

Гость
Гость

МЕРЗКАЯ БОЛОНКА БОЯРСКАЯ ЗАКОЛЕБАЛА всех

Полностью согласна ,даже не внешность и голос,есть артистки и пострашнее,но энергетически они притягивают,а эту видеть не хочется..ни стыда ни совести уж сидела бы где нибудь в театре и не высовывалась

Литвинова Татьяна

Прекрасная актриса и в театре и в кино в любых жанрах.Интеллигентная,умная, самобытная, острохарактерная,эмоциональная ,обаятельная,завораживающая. Сейчас таких мало. Гордость питерской театральной школы .Достойное продолжение знаменитой актерской династии.

Сер

Бездарная тощая губошлепка. Позорище отечественного кино.

Гость

Обалдеть, на сколько откровенно заказной отзыв. И внешние данные никакие, просто стандартные. Да и ладно бы на этом, но в плане профессии: актриса одной эмоции. Тупая и примитивная. Такая же как ее папаша, *** отстой. Оба переигрывают, смотреть противно, как одну эмоцию через весь фильм/ сериал тащат. Тошноты позорные оба.

Гость
эльза

Просто дура одной эмоции, истинная дочь своего папаши. Такого же ни о чем. Дартаньян беспонтовый и дочь тупая датартаньяиха

Гость
Гость

Согласна с автором на 100%.Мне очень нравится Лиза Боярская и как актриса,и как человек.Яркая личность,достойна уважения.Но поскольку Лиза счастлива в этой непростой жизни, завистников у неё хоть пруд пруди.

Заказной отзыв. Не может тупица одной эмоции никому нравится, она истинная дочь своего папаши, тупого дартаньяна. Папаша тоже только одну эмоцию выдать способен. Поэтому больше мушкетёров нигде толком и не снимался. Не звали, тупоря. На свою беду позвали в Черные кошки, но как он там играл просто прщорище

Гость
Литвинова Татьяна

Прекрасная актриса и в театре и в кино в любых жанрах.Интеллигентная,умная, самобытная, острохарактерная,эмоциональная ,обаятельная,завораживающая. Сейчас таких мало. Гордость питерской театральной школы .Достойное продолжение знаменитой актерской династии.

Ой не могу, вам сколько за отзыв заплатили. Это боярская то интеллектуальная и умная? Дура тупая, актриса одной эмоции, все в своего тупаря папашу. Тот такой же тупой и бездарный. На хрен никому не нужный.

Гость
Гость

Не пойму чему завидовать? У меня кот обладает лучшим голосом, а актер из него куда лучше чем Лиза Боярская.

Гость
Крылатая

На счёт внешности сложно судить: с макияжем вроде бы она ничего, даже симпатичная, но что-то есть отталкивающее до омерзения. Прочитав комментарии, оказалось не я одна это чувствую. Именно чувствую, так как есть намного более объективно дисгармоничные, но приятные лица, а Лиза подсознательно отвратительна. Колючая, холодная, фальшивая, пустая.

Касаемо профессии - главная бездарность отечественного кино, выезжающая за счёт отца. Даже отец как-то признавался, что дочурка талантом обделена. Смотреть фильмы с её участием просто стыдно за её деревянную игру. Потопила "Адмирала", растоптала "Каренину". После этих двух лент принципиально не смотрю ничего с этой бездарностью - противно. Низкие голоса люблю, но прокуренный монотонный скрип Боярской - пытка звуком.

В общем, Лиза - собака на сене. Сама играть не может и других не пускает. Лучше бы стала хорошим бухгалтером (как например), чем запомнилась народу в качестве наглядной демонстрацией падения отечественного кино на почве блата и продажности. Позорище....

Отличный комментарий!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы