Потрясающе красивая девушка. А главное - талантливая актриса. На мой взгляд, в нашем кино таких, как она, больше нет! Яркий пример, когда на детях знаменитостей природа не отдохнула.А вы как думаете?
Всем бы быть такими "некрасивыми") Очень интересная внешность и голос необычный. Вот все ругают ее игру, сознаюсь, видела ее игру только в "Продолжении". ИМХО, ибо я же не кинокритик - хорошо сыграла. Только вот ее реплика - "мне все равно", когда герой Хабенского сказал, что вырубится, если выпьет. Как все равно?! Но это, наверное, вина сценариста.
раньше в артисты шли по призванию,а сейчас столько якобы династий,что тошнит.больше серости,зацепиться не за что.на лизе природа и правда отдохнула.поколение настоящих артистов почти прошло,не та школа.
Она какая-то неживая. Внешность фарфоровой куклы. Вроде и красивая, но не привлекательная, безжизненная, холодная, не светится изнутри. Как актриска вообще никакая, так декорация одна.
Интересная актриса, яркая, самобытная. Не зря же один из лучших театральных режиссеров Л.Додин пригласил ее в свой театр. Желаю Лизе встретить и кинорежиссера талантливого, и пусть у нее все будет хорошо!!!
Честно говоря, я в ней красоты вообще не вижу. И таланта тоже. НО я видела многие ее интервью, и мне нравится её характер, она мне симпатична как человек.
Лиза Боярская производит впечатление слегка даунической личности -об этом говорит общая "вязкость"(психиатрический термин), гипомимия, туповатое выражение во взгляде, который не выражает ничего. У нее абсолютно монотонный голос, никаких эмоций. Движения - это ее вечно расслабленное состояние, словно она у себя на кухне, а не в кадре. Похожа на робота. Играет отвратительно. Словно ее вообще ничему не учили в актерском училище. Во время просмотра Адмирала я медленно стекала по стулу весь фильм - столько фальши, поверхностной игры, серьезные вещи говорятся как-то тупо и глупо. Мне было стыдно смотреть этот фильм. Ужасно смотреть, как такую актрису берут на главные роли. И ведь прокатывает, а некоторым даже нравится.. Папа хочет подыскать ей выгодного жениха таким способом, я думаю. Поскорее бы она вышла замуж и исчезла с экранов. Позор просто российскому кинематографу, где продается ВСЕ.
автор, а вот я все наоборот думаю... ваши мысли, только с точностью до наоборот. какая-то она деревянная. правда, в иронии хорошо ее принарядили и макияж сделали. но это все внешний антураж
но в общем, я ей тоже желаю всего хорошего! у меня нет негатива. просто не нравится и все
Сообщение было удалено
Алиса Бруновна, притом что отец был талантом, на ней природа не отдохнула.
Маша Миронова нормальный такой старт был
Старт тут ни при чем))) Сейчас столько сериалов снимают, что грех не вписать
71, точно об этом и подумала выше
Красивое говорящее бревно, любая женщина сыграет лучше. Такая же Таня Котова и "Виагры" - красавица, а как будто кол проглотила.
По мне так никакая, а голос как "гороховый суп"
Лиза интересная театральная актриса, с кино пока не очень получается. Будем надеятся что ей встретится талантливый кинорежиссер и мы увидим ее интересные работы и в кино.
Внешность Боярской нравится, голос тоже - всегда хотела иметь такой же, низкий грудной. Но актриса Боярская никакая: таланта нет, сама деревянная, ноль обаяния, нет никакой искры, изюминки. На одной внешности далеко не уедешь
Актриса никакая, но внешность как раз очень даже..Вот породистая девка без грамма вульгарности, не чета этим актрискам со внешностью девушек с Ленинградки, которых малость чуток облагородили. И вот только-только на кухне что-то крутилась и шел "Голубой огонек" по первому каналу,68 год. Вышла Мирей Матье того периода, Боярская-ее вылитая копия, если прическу под Матье сделать, тогда она была не прической под пажа, как потом.. а такая прямая челка и короткий затылок, и длинные локоны на висках, стиль 20-ых годов, строгое и четкое короткое каре. Если на Боярскую одеть такой парик темного цвета, от Маитье не отличишь.. А я все думала, кого она мне напоминает. Она похоже и на Матье и на Одри Тоту одновременно, этакий французский вариант.. не яркий, без шика,но очень женственный. А вот с актерскими данными ей не повезло, может на внешности выедет.
какая Одри Тоту? вы о чем? ни о каком сравнении не может быть и речи. Одри играет глазами, руками и тд. И с Матье рядом не стояла
Слишком много пафосу "боярского"... дворяне дворовые. Лицо пограничное - на гране красоты и уродства. Ямочки на щеках - окопы целые.
Простите за резкость, но слишком лезет в гору, а таланту нетути... Сейчас всех в звезды записывают да в великие. Постыдились бы, пока живы действительно великие актеры..
Хотя теперь все актрисы в секси поперли - большие половые губы себе на лицо попришивали, не поймешь - то ли лицо, то ли ээээ жо-па скажем... Сегодня была в театре (не скажу каком, московский, известный), так актрисы с 13-го ряда все на одну рожу - губищи как ушлепки накачаны и носогубные складки как подковы надо ртом...
Но это я не про Лизу - у нее роде свои губы. Только повторю - слишком пиарится. Была бы скромнее, может и понравилась бы мне.. ;-)
пардон, "на грани".
Еще добавлю - как фотомодель, наверное, очень бы ничего была. Когда можно ракурс выбрать и звук отключить.
Сообщение было удалено
А где она пиарится?
О внешности не судят,но фильмы с ее участием смотреть тяжело."Адмирал" проиграл только из-за этого.Преигрывает очень.Может повзрослеет-наберется ума.
Внешне Лиза красивая конечно, но голос у нее какой-то мужиковатый.
Сообщение было удалено
Внешне все нормально, но какая то не обаятельная, будь я мужчиной не зацепила бы.
Сообщение было удалено
У нее неудачно сделанная ринопластика. Поэтому он такой задранный и получился. Отстойная актриса!!!
Сообщение было удалено
Нет,нет. Настольная лампа разбилась, царапнуло ее немного. Ей еще года не было. Но для актрисы шрамы это плохо.
)))))))))))
Абасцака! Какие же вы злющие все!
А в театре ее кто-нить видел? Неплохая она актриса, между прочим.
А уж насчет внешности... Ну да, нестандартное лицо, но ТАК обосрать... Хочется посмотреть на тех, кто так отзывается об интересной, миловидной девушке. И какая нах ринопластика??? Вы ее маму, брата видели??))) (Наверное, это те же экземпляры, которые говорят, что у Джоли губы накачанные)).
Сообщение было удалено
Да вы что,очумели? (извините). Она должна была прийти в институт с талантом, а не после окончания снялась в десятке фильмов и все терпеливо ждут - когда же это проснется в ней талант. А его у нее нет! Там Миша обзваниет всех режиссеров и просит за нее, платит им лишь бы взяли. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Да, в театре она талант!!! Сиськами трясти и голой выставляться. Для этого ну очень большой талант нужен.
Сообщение было удалено
Ой умничка, Наташа!!! На все 100% согласна. От А до Я все правда!!!
Сообщение было удалено
А почему тогда хватает главные роли в фильмах при помощи папаньки, если не получается в кино? Пусть сидит в своем театре! Так нет же, из кожи вон лезет, чтобы роль ей досталась. Изуродовать Адмирал, это же как надо было постараться?
[quote="Кошшшка"]))))))))))) Абасцака! Какие же вы злющие все! А в театре ее кто-нить видел? Неплохая она актриса, между прочим. А уж насчет внешности... Ну да, нестандартное лицо, но ТАК обосрать... Хочется посмотреть на тех, кто так отзывается об интересной, миловидной девушке. И какая нах ринопластика??? Вы ее маму, брата видели??))) (Наверное, это те же экземпляры, которые говорят, что у Джоли губы накачанные)).
В театре видели!! Очень эффектно попой крутит. Если вы про такие роли - то да!!! ТАЛАНТ! А про ринопластику почитайте в инете, аж с фотками материал представлен.
Сообщение было удалено
А Вы всему, что в индырнете пишут, верите?
Она мне внешне сильно напоминает картавый персонаж из мультика "Ледниковый период") Не помню имя. Но вот прям копия) Площадь лица большая, черты мелкие и как-то негармонично разбросаны. Напоминает помесь неудачного Майкла Джексона и пикинеса. Ну если для России это красиво, тогда понятно. С красотой просто в стране напряженка, бывает)
Мне не нравится такая внешность красивой не назову. Но если смотреть объективно то она привлекательна.
А мне внешне Лиза очень нравится, красивая, интересная девушка. И в театре очень хорошо играет. В кино пока не ахти, но ей режиссер хороший еще не попадался. Так что все еще впереди.
Может и не красавица,но девушка с шармом,симпатичная.И ,кажется,человек хороший,а это главное.Играет на "хорошо",впереди будет отлично.
Сообщение было удалено
По мне бы, сидела бы эта Лиза в своем театре и не лезла бы в кино. Совсем. Вот посмотрите, Миши не будет и прекратятся все ее роли и кино и в театре. Все на Мише держится!
Сообщение было удалено
Так фото представлено. До операции у нее был материн нос, а после вот этот, вздрюченный. Смотрите фото.
Сообщение было удалено
А на счет человека вы не торопитесь. Посмотрите фото "Канны, самый яркий макияж", ее фотка крупным планом. Глаза какие!! Холодные, колючие, недобрые. У хороших людей таких глаз не бывает.
Как надоела эта Боярская!! Кого обсуждаем? Что, хорошая актриса? Тьфу, плюнуть и забыть. Папа там старается, а актриса она пакостная. Еще тут некоторые в театр предлагают на "Боярскую" сходить. Обалдели совсем!!!Я лучше схожу вВахтанговский театр, на Таганке, Современник, Табакерку, но не на эту куклу.
Сообщение было удалено
Ы ней нет самого главного - таланта!!! А внешность для актрисы не главное!!!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, бездарей в нашем кино много. А Лиза одна из первых.
Сообщение было удалено
Ну ты, кукла Па обнаглела! Пытаешься переубедить человека, что у тебя лучше вкус чем у другого. Нравится Лизка - люби на здороыье, а не пытайся тут всю страну переубедить обратном.
Что имеем в итоге - 146 комментариев, 27 из них за Лизу, восхищаются, нравится. 119 отзывав отрицательных. Вот вам, автор, и ответ на ваш вопрос. А вы подумайте и сделайте правильный вывод. Только давайте про зависть не будем опять. Уже оскомину набила эта зависть.
Красивая
Внешность Боярской мне нравится, она интересна именно своей нестандарностью. Не могу вспомнить актрису на кого она похожа. А таланта не заметила.
Сообщение было удалено
Так ничего удивительного, на форуме иного и не бывает. Все обсуждаемые страшные, уродливые, бездарные, противные....
Лиза Боярская очень красивая и приятная девушка. Знаете, была бы уродина, её бы в клип Меладзе не взяли - как известно, все его проекты - супер! Как актриса - мне лично нравится, но я не критик, а зритель. И вообще , можно подумать, что все кто её тут "обгадил" - такие красотки и таланты. Завидуйте молча. А ещё лучше - совершенствуйтесь , чтоб гадости не писать.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какие взаимоотношения у Додина с отцом Лизы. Деньги великая вещь, потому и роли!