Потрясающе красивая девушка. А главное - талантливая актриса. На мой взгляд, в нашем кино таких, как она, больше нет! Яркий пример, когда на детях знаменитостей природа не отдохнула.А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Не то что отдохнула. Природа на ней впала в кому)
Сообщение было удалено
Ну и чего она многого добилась? Все дочки известных актеров, которые пошли в актрисы примерно этого же и добились.
Сообщение было удалено
да уж, голос при ее внешности неожиданный, я пока ее не услышала, думала у нее нежный такой голосок)))))
Сообщение было удалено
Совсем не похож
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, она востребована сейчас очень..Я не помню ни одной дочки известных артистов, у которой был бы такой впечатляющий старт. Посмотрим что будет дальше.. Но уже критики Лизин театральный дебют просто смешали с дерьмом,кино-это кино.. а в театре ты весь как на ладони.
красивая девушка с очень сексуальным голосом. интересная. мне очень нрав ится, хочется смотреть на нее долго и любоваться. слушать (лично мне) ее голос тоже очень приятно. не ожидал тоже такой голос у нее, но ей он очень идет. он звучит у нее мудро, хотя ее типаж- девоча подросток. необыкновенное сочетание.
Сообщение было удалено
У Маши Мироновой тоже был старт очень даже ничего. Даже на каком-то престижном международном фестивале (не Каннском ли?) они с Башаровым премию взяли за лучший дуэт вроде. Фильм был про свадьбу в шахтерском поселке в перестройку, не помню, как назывался. Ну и как-то ее и не видно особо, хотя вроде играет. Но Лиза гораздо хуже как актриса.
потрясающе никакая девушка
причем, до просмотре иронии судьбы, внешне она мне нравилась в целом, даже нос как у Джексона ее не портил
но какая же она сухая в картине, просто никакая
и на внешность никакая, вроде и придраться не к чему, да и глазу уцепиться не за что))
впрочем, фильм тоже отстой
Фильм гадкий, впрочем что ждать от рекламщика? Одними спецэффектами в кино не обойтись. Дозоры смотрелись только из-за спецэффектов, Особо опасен из-за Анджелины Джоли, смотришь на экран, не отрываясь, а после финальных титров и сказать-то нечего... Бекмамбетову можно выступать специалистом по эффектам, но не режиссером.
О Лизе. милая девка, но как-то однообразна. Нет перевоплощения в героинь. Лиза Боярская кочует из роли в роль, оставаясь Лизой Боярской.
Вот уж никогда не пойму что в ней красивого, ну абсолютно никакая. У всех конечно вкусы разные. Еще слышала что кто-то Кирстен Данст считает красивой, этого мне тоже не понять)
Лиза очень мне внешне нравится и как играет. Недавно смотрела ее фотографии и думала какая же она красивая) Я думаю она очень много добьется.
61. Вкусы, конечно, разные, но Боярская красивая и с шармом. А вот Собчак, например, некрасивая((
Актриса - ноль.
Сообщение было удалено
а мне тоже ее нос ужасно ненравится!прямфу,фу,фу!пы.сы.-собственный не орлиный)))
Сообщение было удалено
Оооо,ну этого и следовало ожидать)))))) да,завидуем,аха!))) вам спокойней так?
красивая и тембр голоса нравится,но бесталанна...
мне не понравилась ее игра-объективно говорю!
Сообщение было удалено
иронизируете?
Честно и откровенно,без зависти,обыкновенная девушка,симпатичная,но нет в ней харизмы,запомнилась только потому-что дочь Боярского.
А мне всегда, когда я на нее смотрю, мешает ее толстый язык, который даже в таком большом рту не умещается:)
В "Адмирале" все-время казалось, что он у нее вывалится.
А что за шрамы у нее на лице?
Талантливой ее не считаю, яркая, приметная, известная фамилия - это все имеется.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили.. в том-то и дело, что Миронова очень востребованная театральная актриса, играет в Ленкоме и в антрепризе, я была на многих ее спектаклях.. играет очень хорошо и не разменивается на всякие телевезионные сериалы и проходное кино, оттого именно вы ее и не видите.
Сообщение было удалено
Ну про шрамы на лице она рассказывает всем кому только можно.. и во всех интервью упоминает. Все из детства и подросткового периода, то ей качелями какими-то во дворе звезданули по лицу, то еще чего-то. Она говорит, что была жутким сорванцом и постоянно влипала в какие истории в детстве, вроде как и дралась тоже.
Сообщение было удалено
Это типа шпилька такая в мой адрес? Очень остроумно, хи-хи-хи. Рада за ваш высокий театроведческий уровень. Куды же нам, мы люди-то простые, из народа можно сказать. Но увы-увы, Миронова актриса так себе средняя-средняя. А Боярская никудышняя. С отцами-то не сравнить.
Дочки-не дочки, а роли просто так тож не даются, во всяком случае - невсе. Опять-таки - надо выстоять всю эту "очередь" из доченек известных артистов. Она смогла - и молодец. Не понимаю, когда критикуют во всю люди, сами недобившиеся такой известности. Даже если она и не талантливая, и уродливая и т.д.и т.п. - возникает вопрос "А судьи кто?!" Целеустремленности Лизе не занимать, за чо ей большой ресект. Плохо играет - но ведь пытается же!И что-то делает.Уважаю таких людей.
сорри за ошибки и опечатки
Сообщение было удалено
Пытается-да,и помогают ей в этом,но нет в ней харизмы,куда более талантливые люди не могут пробиться,а она обыкновенная,симпатичная девушка,с известной фамилией.
Бяка-задавака.
Внешность грубая, игра никакая. ИМХО
внешне нравится, а актриса по-моему не очень она
актриса она к сожалению никакая...но внешность необыкновенная и интересная, прямо венера такая со вздернутым носиком и ямочками, мне нравится ее внешность и больше ничего))
Обычная симпатичная девушка. Не более. Мне кажется,ей было бы проще ,если бы не фамилия. Таланта маловато,а тут ещё и папу постоянно вспоминают. А он талантливый,хотя я его не сильно люблю.
Сообщение было удалено
Что касается внешности, я тоже не любитель и не ценитель подогнаннах под шаблон куклы Барби "красоток" Поэтому на их фоне мне Лиза тоже очень нравится, "цепляет" взгляд, короче говоря. Но, знаете, как говаривает моя бабушка: "Молодость - это уже красота". Так вот в случае с Лизой я б сказала, что на 90 процентов в ее молодости и есть ее красота. Да, ее роскошные волосы и огромные глаза останутся, уйдет свежестьи очерование юности, а грубоватые от природы черты лица станут еще резче. Я думаю, что со временем она будет вынуждена как минимум сделать рино.
А вот что касается "добилась многого"... Это Михаил Боярский как отец и как агент дочери - выше всяких похвал. Он давно уже дочь стал в свет выводить. Куда его приглашают - огоньки там всякие, встречи - он с ней. И у Боярского не одного наверное дети выросли и в кино хотят. Талант здесь дело второе.
Сообщение было удалено
что значит-судьи кто? и при чем тут,добился кто-то чего-то или нет?у вас ответы,типичной фанатки(( она кто-актриса.мы кто-зрители.для кого играет актриса?для зрителя! и кому как не зрителю,судить актрису,а?!
Люди так интересно пишут - такая Лиза целеустремленная и такая пробивная, и такая упорная. Да прекрасно, только какое это имеет отношение к актерской профессии? Ну добились они с папкой, чтобы ее при полном отсутствии профессиональных данных снимали в кино. Вот и имеем счастье наблюдать этот позор. Лучше бы нецелеустремленная и непробивная, но способная актриса играла. Гораздо приятнее было бы.
Сообщение было удалено
Да уж.. Боярский ее пасет дай боже, еще и промоутером ее личным является.Мне ее даже жалко становится периодически, что же он девку-то на таком коротком поводке держит, не подростковый возраст-то уже, всех мужиков ее фильтрует на предмет подходит или нет. Ох.. чует мое сердце, папа там дождется, она такой финт выкинет. Вот ведь аналог уже есть, Надя Михалкова, связалась с каким-то козлом разведенным и с маленьким ребенком и уже беременная, Михалков говорят там вне себя от бешенства.Ну вот ничему люди не учатся.
Внешне - ничего, но как играет - мне не понравилось. Не смогла смотреть "Адмирал" из-за нее. Так испортить такую роль! Ни эмоций, ни интонаций. Как говорящий красивый робот, ну е-мае.
Мне Лиза понравилась в театре, вот что значит Лев Додин талантливый режиссер. Кстати, сейчас много талантливых режиссеров в театрах, но очень мало в кинематографе.
Сообщение было удалено
Тоже смотрела спектакль с ней в постановке Додина.. Честно, мне она там вообще не понравилась, ну тут у каждого свое видение.
Завидовать надо молча
внешне красивая, необычная, интересно наблюдать за ней на экране, но таланта почти нет. Голос неприятный, как актриса она должна уметь красиво говорить.
Сообщение было удалено
Так у нее и был носяра и на папу она как раз очень похожа. Она переделала нос.
У нее с братом носы одинаковые. Недавно показывали передачу где он маленьким пел, какой нос был в детстве такой и остался. И у Лизы тоже.
Если абстрагироваться от неё как от актрисы, очень нравится. Люблю несовременных девушек. Ну и ямочки на щечках, глаза, низкий голос, порода в конце концов...не, нравится)
Деревенская Дунька с курносым носом.
какие у всех полярные мнения!
Красивая девушка. Не глупая. К себе правильно относится - умница. Учитесь жить, девушки, и любить себя) Актриса она неплохая, не нужно крайностей. Додин, правда, делает из нее что-то не то, имхо. И с режиссерами ей не везет. Но, это сейчас общая беда.
Сообщение было удалено
Кукла Па, просто примите на веру - у Боярской очень большой рот. НЕ АЙС! Некрасиво.
по мне-внешность нестандартная,берет не талантом,а магией "дочери Д Артаньяна",это ведь неплохой пиар-ход.Как актриса-кажется,ноль.ради того,чтобы на нее посмотреть,не пойду в театр,даже к Додину.НЕ ЦЕПЛЯЕТ.
Сообщение было удалено
На вумане выставляли ее фото, где она совсем молоденькая, нос у нее был длиннее и с горбинкой, нос она переделала 100%, кто с ней учился, все знают.
в фильмах волосы нарощены. своих мало
Не знаю как остальным, но по мне так она никакая