Гость
Статьи
Я ненавижу Новый Год и …

Я ненавижу Новый Год и праздники вообще.Есть еще такие люди?

К сожалению приближающиеся праздники дарят мне не радость,а аппатию и подавленность.В обычной жизни я оптимистка,улыбаюсь и радуюсь жизни.Но любой праздник выбивает меня из колеи.Думаю,это из …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пеппи

У меня уже тоже настроение исправляется. Буду надеяться,что чудеса придут в течение года!

Гость
elenka

Сообщение было удалено

В точку, прямо про меня- и причина та же.

Гость

Сообщение было удалено

че то не поняла на что она дуется-жаба давит что ты все сама приготовила чтоль

Господи, НГ для меня самый худший праздник, как начинается эта эпопея с НГ, как у меня начинается депрессия. Хочется спрятаться, что бы не было этих запар!

Тоже не люблю.Недавно только дошло понимание того,что не люблю я их.Никакие.Ни др,ни нг,ни 9 мая,ни какой-либо другой праздник.потому что в эти долбанные праздники моя мама обязательно напивается.Нет,она не пьяница,просто у нее много подружек,которые без алкоголя никуда.а я,когда вижу ее даже чуть-чуть выпившей,становлюсь просто зверем.Что ж тут поелаешь,вот такая я.

И мне как то не особо все эти гулянья,раньше по молодости лет так в 17 нравилось....... ,а теперь уже совсем никак,да я даже и не напрягаюсь по этому поводу.Обычный день , как и все будние.А всё из за того ,что всем моим знакомым и друзьям стало не интересно встречать эти дни,у всех,работа,дети,семья,жена......можт просто потому ,что я холостяк......))

Юляшка

Люди, новый год-это самый лучший праздник, просто забудьте за ваши стереотипы и наслдитесь сказкой и хорошим настроение в кругу семьи!

Hella

у меня то же самое...ненавижу абсолютно все праздники

фЕЙЮ

БШ БЯЕ ДНКАЮ╦АШ МЮ ПСЯЯЙНЛ ОХЬХРЕ!!!

Ксеня

Ненавижу НГ, ненавижу ДР. в эти праздники почему-то ждешь чудес, но они не наступают. В новый год, когда собирается вся семья, обязательно кто-то поругается, кто-то расплачится или просто обидется, кто-то напьется и будет вести себя как свинья. Нужно подарить мелкие подарки, которые никому никогда не нравятся:) и зачем спрашивается они нужны?

А день рождения я еще больше не люблю. Он у меня выпал на 7 марта, но отмечаем мы его 8 марта. и опять праздник для всей семьи (у нас в семье больше женщин), но не для меня. Сунут мне конверт с деньгами и опять обмениваются подарочками.:(

Так что в этот НГ собираюсь спать. Проснусь к часам 12, послушаю президента, выпъю шампанского и опять спать...

Женя

я праздникини никогда не любила.не люблю шум гам..и прочюю суматоху

Гость

К черту Новый Год, ура выходным дням.

Гость

А вообще тошнит от того, что отец за весь год переругается со всеми с кем только можно, перед самим Новым Годом всем настроение испортит. А потом на сам праздник всем названивает - с новым годом вас, мы тут с семьей отмечаем, и дочь и жена и сын типа . Да еще приведет кого-нибудь елку дома покажет, типа смотрите какая у нас образцово-показательная семья. Тошнит от этих показательных выступлений.

Вика

Я тоже мягко говоря не люблю праздники...Они приносят мне не радость а боль ссоры....

Автор

Терпеть не могу НГ, ДР и прочую муть. Причины просты: я "отдыхаю" не так как хочу. Несколько часов потею у плиты, потом убираю квартиру, ребенок на праздники жутко мотает нервы, становится капризным до ужаса.. Когда наступает час "х", мне просто хочется послать всех ***...

Один раз за несколько лет я настояла пойти в кафе на ДР, но выработанное за годы негативное отношение к любому празднику дало о себе знать.

татьяна

я ненавижу Новый Год,это праздник трат денег,это ужасно...подарки надо ,на стол надо ,самой нарядиться надо а в старое одеваться нехочеться ,хотелось бы новый какой нибудь, наряд а сейчас все так дорого а потом похмелье и больная голова,эти долбанутые артисты по телевизору арут всю ночь,какие то нелепые песни эти Пугачева и вся ее свита достала,им то че, у них денег немеренно, че им ни петь да ни плясать.Достало все хочу лечь и уснуть как в обычную ночь да и все!

Gia

я не люблю НГ. мне тлько 17 а уже ненавижу этот день. родители никакой радости не доставляют.под новый год перестает существовать желание жить. странно. главное,никому до этого нет никакого дела. семейный праздник,при этом ни одного теплого чувства к семье нет.

Di

Я вот тоже перестала любить этот праздник последние лет пять. Меня одолевает депрессия. Одиночество чувствуется острее. Дома ругаются. ну какой тут праздник?

Иду в ресторан в эту новогоднюю ночь, но так не хочется. Ведь надо показывать улыбку и делать вид, что все хорошо, хотя на самом деле "Всё плохо": в семье напряженная ситуация, все ругаются, увольнение с работы, отсутствие МЧ, и подруги, которым перестала верить.

Ну как тут веселится, подскажите?

^PusiK^

Все таже фигня... не люблю праздники..просто ненавижу..перепад настроения резкий..ком в горле и чувство ОДИНОЧЕСТВА..хочеться плакать и послать всех по дальше..25 лет, а из года в год одно и то же ощущение - ненужности что ли..ни кому не нужна и все..все друзья удивляются как так..это же чудесно..такой праздник..веселье, салюты, выпивка..А Я ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ БЛИН И ВСЕ..вот и объясняй им постоянно..

Di

Так хочется, чтобы поскорее прошла эта кутерьма.

А может, все-таки, есть что-то положительное? рассказывайте. Единственное, во что я ЕЩЁ ВЕРЮ, так это загадывание желания (на бумаге, которое нужно сжечь и выпить с шампанским). Всегда сбывалось.

а вы во что верите?

Юличка

Тоже ненавижу новый год, прямо реветь хочется, как бесит все это, елка, какие то подарки(нафиг они вообще нужны), твой парень и все твои друзья ждут не дождутся н.г а ты сидишь и думаешь быстрей бы все это кончалось. Хочется провести новогоднюю ночь в одиночестве, поедая чего нибудь вкусненького и смотреть фильмы на диске.

Светик

Мой любимый человек с которым я рассталась 2 года назад сегодня уехал с семьей в Париж, а я со своим МЧ НГ встречаю, сестра с семьей приедет...А мысли все с ним ,,И дико хочу быть на ее месте!Как можно после этого любить этот праздник? Только напиться!

Светик
Di

Сообщение было удалено

Вот и я уже без работы 3 месяца!!Подруги козы!Какое должно быть настроение?

myfreedom

ненавижу праздники

Денис

Нехочу его праздновать...

Денис
Денис

Сообщение было удалено

Он меня бесит

^PusiK^

позвали подруги к себе...может настроение поднимут все таки..попытка, не пытка...шампанского хоть попить)

Гость

Ненавижу НГ и ДР, потому что именно эти праздники напоминают нам о течении времени...

Кеорки

ненавижу НГ! просо ненавижуууу!

St1mJkee^

Новый Год это Отстой! Единственное что меня радует это только 10 дней отдыха...

АЛЕКСАНДРА

СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ УДАЧИ ВАМ) ВЫ ЧТО ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ НЕ ЛЮБИМЫЕ НЕУДАЧНИКИ.? ЗДОРОВО УМНЕЕ ТО НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ ПОЗДРАВИЛИ БЛИН ПОХОРОНИЛИ НАЗЫВАЕТСЯ)

Наталия, 38 лет

Все праздники, как и друзья родом из детсва. Ну у меня точно. Не люблю ни НГ и ДР..... в нищете особо не попразднуешь. До сих пор помню, как писала Деду Морозу и просила на НГ конфет и волшебную палочку(что бы потом снова конфет для всех наколдовать)

В Результате, по елкой лежали носки и майка или коробка карандашей, а на ДР запросто могла подарить школьную форму или ботинки. Обидно..... ну не ходила бы я в школу босая и без платья - ведь все равно бы купили.

НГ вообще как-то больше о объедаловкой ассоциируется. Недели две до праздника носишься, покупаешь еду, подарки, потом неделю подъедается все и еще два месяца на макаронах.

И еще помню жгучую детскую зависть к соседским детям, у которых родители и в Дедов Морозов рядились и в Снегурочек и подарки у них были настоящие и торт и праздник с музыкой, а у нас..... ну в общем взрослые наедались, напивались а потом начинались танцы...типа:Стоит толстый дядька с бардовой ряхой и прикрикивая Давай-давай-давай! Топает ногой....вот такое диско. Тоска....

Наталия, 38 лет

очень согласна с Александрой сообщение 131

Терпеть не могу, когда желаю счастья, любви, здоровья..... типа у "тебя нет этого ни фига, но вот я пожелаю, а вдруг что-то да сбудется с моей легкой руки".:(

Если уместно, всегда такую "поздравленку" обрываю словами: спасибо, у меня уже все это есть)

Наталия, 38 лет

К стати, многие пишут про плохое настроение, наверное, всему есть объяснение, но этот НГ и в правду, не очень удачный будет. Он попадает между двумя затмениями. Лунное 21 декабря было, а Солнечное 4 января....а по традици эти 15 дней не благоприятны для многого, дела не начинать, отношения новые тоже могут незаладиться....в общем, толку будет малло отначатого, а вот ссор и нервотрепок хватит.

ОЛя
Гость

Сообщение было удалено

До прошлого года(до 13 лет) любила и НГ и другие праздники, тщательно готовилась, верила в исполнение желаний!Год спустя -не люблю никакие праздники с их суетой и бесполезным трёпом, кроме 9 МАЯ. Задолбало смотреть телевизор на НГ-хочется его просто раздолбать!Неужели людим за целый год не надоело смотреть на все эти РОЖИ!!!Целый год глаза мусолили и в новогоднюю ночь тут!!!

Игорь

Новый год отстойный праздник.... ненавижу...

Игорь 21 год

Странно но всегда любил этот праздник... да и щас всё вроде норм.. и подарки всем друзьям купил, и в компании буду отдыхать, с любимой девушкой, ей подарок купил, но настроения нету, а хотя ещё вчера было всё супер.....

АНоним

я ненавижу новый год

avon

я не знаю такого праздника!

olga
Гость

Сообщение было удалено

Сами себя загоняете в угол,а другие это чувствуют.у моей коллеги не проходящий" синдром сироты",она всегда смотрит исподлобья,затравленными глазами.Сначала ее все жалели,а потом стали отворачиваться,потому что если человек источает негативные эмоции,это непроизвольно ощущается!!Не вешайте на себя ярлыки(интроверт)и полюбите людей,тогда увидите ,будут и друзья!!!Удачи

Гость

Не люблю новый год, потому что постоянно сильно простужаюсь, либо накануне, либо после встречи. Да и вообще штамп и традиции терпеть не могу, вечное оливье,шампань, мандарин. С резиново - натянутой улыбочкой

Гость

Если бы не было тупых тв-лозунгов, что НГ - время чудес и сюрпризов, и не дудели бы в уши, что вот-вот и чудо случится, то может быть, было бы не так противно. Я большая девочка и знаю, что чудес не бывает. Или бывают, но этот *** НГ ни при чем. Поэтому и ненавижу НГ всей душой. Но должна отмечать, потому что родственники и все такое... почему я должна в него быть заведенно-счастливой? Вот это "должна" и отвращает больше всего. И то, что по ТВ мне все время показывают картинки, какой веселенькой я должна быть. А если не получается или не хочется? Страшное дело эти объявленные праздники. Ты должен отмечать не пойми что и быть счастлив. Кин-дза-дза какая-то.

Да, НГ - это рубеж, итог, новый отсчет. Но если ничего не случилось, или все плохо, кому нужен этот итог? Я понимаю каждого, кто в праздники пытается покончить с собой. У человека кризис, проблемы, а общество говорит - неудачник! Знаешь, каким ты должен быть? Включай ТВ и смотри на образцово-показательное! Кидай серпантин и срочно делай салаты, а главное - радуйся.

У меня был один всего счастливый НГ, если не считать детских. Я была очень занята своими делами, уехала в другой город, нужно было все успеть - лично мое. Я много ездила, очень уставала и было не до того, чтобы смотреть по сторонам и думать. Только до постели доползти - и все, сплю. И так все 10 дней каникул. Как я щас понимаю, это был отличный НГ.

Вообще бы его не отмечала.

Гость
Di

Сообщение было удалено

прямо про меня! и причины точь-в-точь все мои... повода веселиться - ни одного. и подруги оказались не подруги...

только это и можно "отметить".

Гость
^PusiK^

Сообщение было удалено

Откуда ощущение, если есть друзья (вы сами их так назвали), салюты, выпивка? С жиру беситесь. А знаешь каково, когда нет друзей вообще и даже из окон салют не видно, но при этом слышно его и радостные крики людей, их запускающих...

Гость
Юличка

Сообщение было удалено

ещё одна... Почему-то так часто дается не тем, кто ценит, а тем, кто не заслуживает

Гость

"Тоже ненавижу новый год, прямо реветь хочется, как бесит все это, елка, какие то подарки(нафиг они вообще нужны), твой парень и все твои друзья ждут не дождутся н.г а ты сидишь и думаешь быстрей бы все это кончалось. Хочется провести новогоднюю ночь в одиночестве, поедая чего нибудь вкусненького и смотреть фильмы на диске."__________________а что тебе мешает не встречать его и просидеть одной? У тебя есть выбор. Вот у одиноких нет(

оля

Я РЕБЁНОК, И УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ НГ И СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНИК НЕЗБЫВШИХСЯ НАДЕЖД. В НОВЫЙ ГОД ВСЕ РАДУЮТСЯ А МНЕ НЕ ВЕСЕЛО, В ПОДАРОК КАЖДЫЙ ГОД ПОЛУЧАЮ КОНФЕТЫ, а день рождения еще хуже друзья не приходят, а брат начинает всё портить вот тебе и праздник.я думала я такая одна, а тут вон как много!

Эля

Ненавижу праздник Новый Год. Вот особенно Новый Год, что это вообще за праздник такой? ну прошёл год, ну и что.... Ну и ещё 10-15 пройдёт.... мы же не празднуем новую неделю, месяц.... а вот год обязательно.... ВООБЩЕ ТУПОСТЬ.....

Эля

Я не навижу новогодний праздник.. Я знаю почему не навижу новогодний праздник.

У мя есть на это очень серьёзные причины. Вот мои причины из моего детства жизни.

Во первых когда я была маленькой и мне было 4 года 1986 года я узнала случайно правду деда мороза.

и в 3 годика 1984 года дед мороз не подарил что я желала,а подарил всякий дурацкие кукол которые мне были

не нужны.В следующим 1987году вышли от завод на ул довотатора слишком поздно у нас закончилась представление это была число 31 декабря и я посмотрела на правую сторону как наш российский дед мороз забирал подарки у троих мальчиков и двое девочек.Разве он не испортил им новогодний праздник?

По моему очень сильно испортил.И в 3-тих новогодние желание не сбываются под бой курантов.

Всё это бред что новогодние желания сбываются под бой курантов.Правда в том что не сбываются под бой курантов новогодние желание взрослые всегда врут и будут врать нашим детям. А, как мне тогда хотелось верить в новогодние чудеса хотелось верить в существование нашего российского деда мороза но я знала что всё это не правда нет нашего деда мороза. А российский дед мороз жулик и обманщик.Вот вы друзья и узнали не много мою историю о моей в детстве жизни.Ладно друзья я жду коментов по этому поводу новогодней праздник. И прошу вас мои друзья мя не жалеть.

Всё не хочу вспоминать о поршивый новогодний праздник. Но благодаря этому я давно для себя решила что 31 декабря у мя точно такой обычный день.

Эля
G l o r i a

Сообщение было удалено

G l o r i a

Прям в точку!!! А ещё говорят то что в новый год чудеса сбываются, ну да... зеленый змей наверно творит эти чудеса =)))

Мда я то думала что я такая одна такая.Я не навижу н г особенно вот в этих числах куда непоедиш в Россию везде пьяные люди и алкаши Как в детстве запомнился поршивый н г так нечего не изменилась.

Предыдущая тема