К сожалению приближающиеся праздники дарят мне не радость,а аппатию и подавленность.В обычной жизни я оптимистка,улыбаюсь и радуюсь жизни.Но любой праздник выбивает меня из колеи.Думаю,это из …
Сообщение было удалено
друзья это одно название...нечего к словам докапываться...да они удивляются,потому что сами весело отмечают, а я вечно дома не с ними..когда звонят поздравляют слышно и смех и все такое...а на душе беспокойство в душу и чувство той самой ненужности..
Здравствуйте, я сам переживаю тоже самое почти всю жизнь мне 27 лет и я до сих пор не люблю праздники к и в детстве. Проблема такая же, как и у Вас в детстве я чувствовал себя одиноким и брошенным в праздники у всех было застолье и веселье и я был словно не кому не нужен, и такое ощущение крепко засело в подсознании и особенно остро эта проблема стоит у меня в летний период. Мой знакомый психотерапевт говорит что это своего рода детская психологическая травма которую очень трудно с корректировать. Я сам сейчас живу Америке и у меня свой большой дом в Колорадо в горах Estes Park. И для меня большим удовольствием стало проводить все зимние праздники там частенько даже в одиночестве, например, сидя в баре и смотря телевизор или читая интересную книгу или научную статью. И как то всё неприятно уходит на задний план и становиться очень даже хорошо на душе. Мой вам совет возьмите с мужем путёвку на новый год в то место, которое вам нравиться, которое ассоциируется у Вас с приятными детскими воспоминаниями и побудьте там, в праздничные дни особенно в новогодние, и возможно вскоре ваше ощущения изменяться. Желаю успехов.
О-о-о...До Нового года немного времени осталось,всего пара месяцев.
Мне нравятся лишь два праздника ,и я отмечаю их либо с друзьями,либо с родителями.1.Хэллоуин - отмечаем с подругой.Получается очень весело!2.Новый год - просто хороший праздник,который отмечаю с мамой и еще парочкой родственников.Все бы ничего...но...каждый год одно и то же.Обидно!Эти глупые концерты по ТВ,попса попсой.От них уже и настроения новогоднего не чувствуется.В общем,печально.
Меня Новый Год просто бесит!!!!!!!! У меня нет сил и эмоций, чтобы выразить своё негодование по поводу этого праздника. Потрясающее чувство апатии и мысль: ",,,всё с нуля (т.е. с 1 января)". Холодно, по телеку эти звезды со своими делаными улыбками, говорящими всякую чушь, а в общественном месте не отметить: либо начинать бронировать с сентября и готовить кучу лаве, либо тупо вылетишь в трубу, придя в "разгар праздника". Вообще, работали бы кинтеатры в ночь с 31 на 1: а чё, пришел, всю ночь смотри фильмы...Утром пришел, спать лег и как-будто ничего и не было)))))))))
ненавижу новый год да и вообще какой либо другой праздник! однако раньше всё было наоборот, но вот с прошлого года что то изменилось, и теперь от одного слова "праздник" бросает в дрожь! Мч наоборот радуется любому празднику, что безумно раздражает, хотя понимаю что тоже хочу как и раньше радоваться праздничным дням, но не могу себя заставить. может это связано с тем что в том году с наступлением осени мы с мч расстались, с тех пор и не люблю праздники. После нового года помирились, но внутри меня как будто что то сломалось, и ненависть к праздникам так и осталась(
не люблю новый год,мою маму похоронили в этот день.вообще ненавижу праздники
тоже ненавижу НГ. Фальшивые настроение, ощущение одиночества, тупые самообманвающие поздравление типа вам того того того проблем небудет, вот лучше бы вобще не напоминали про проблемы, они всегда будут. У меня мало друзей, и общего у меня с ними ничего нет, они как знакомые. Писать могоу много интересного и негативного про это, например я тоже не совсем хорошо схожусь с людьми, если бы у меня была девушка, спокойная домашняя, все праздники справлял бы тихонько с ней, вот это гармония. Короче нелюблю все эти праздники, а НГ это еще одна возможность сделать вид что все замечательно, а по настоящему все задолбало и одни проблемы до ***. С родными я тоже не в хороших отношениях. Пошел этот новый год! Буду спать и не замечу как он наступит или нажрусь в одиночестве и уползу спать если не просто так неполучится))))))
Сообщение было удалено
Ого, корифан мой, тут тоже лазит :)
О, да, я смотрю, мы - любители 9 мая и не любители прочих Новых Годов - не одиноки!! Правда, есть еще Рождество, Пасха и другие уже церковные праздники, но это другая тема..
а я планирую 30 декабря выключить мобильный!!! до 2 января включительно! кстати, а ДР я уже нормально переживаю ))) 3 января о нем практически никто не помнит, только САМЫЕ-САМЫЕ, а я и не напоминаю!!! так что попробуйте несколько лет подряд просто не поздравялть никого с праздниками, глядишь и вас оставят в покое...)
в этом мире вообще никто никому не нужен. "Друзья" - это все фальшь. Нужны мы только любимым и родителям,и больше никому.
у меня такое же настроение и вообще не хочеться праздновать,а просто охото отдахнуть!!!
Ненавижу...нг из-за своих родителей...
Тупой праздник...
Они его праздновать не умеют, каждый год одно и тоже..
бесит это уже!!!!!!!!!!!
Раньше каждый новый год я ждала с удовольствием, вместе с семьей мы ездили к бабушки в деревню, там собиралась вся родня, человек 10 точно. Но теперь уже лет 5 я не могу нормально встретить этот праздник((( Поскольку мои родители уже как 5 лет не живут вместе. В каждый Новый год у меня какое-то паршивое настроение, ничего не хочется делать, вот смотришь телевизор, а там все такие радостные, счастливые... Не знаю может я где-то эгоистка, но мне плакать хочется...((( Мама конечно соберет стол, ну и че с того? Посидишь поешь, послушаешь как президент речь толкает, а потом спать.... и так постоянно. А в прошлый Новый год я вообще заболела, прям 31 декабря поднялась температура до 39....праздник был испорчен((( И теперь я с какой-то опаской жду самый волшебный, как его называют, праздник Новый год.
Я тоже ненавижу НГ и праздники вообще!
Скорей бы на работу и на учёбу пойти!
Хватит праздников. Да здравствуют выходные
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... У меня получилась аналогичная ситуация... Когда мой папа ушел к другой женщине в самый новый год 9 лет назад... Когда мама стала ненавидеть этот праздник... Когда просто хочется зарыться в одеяло и просто плакать... Когда надоело все и знаешь, что нужно пережить череду этих глупых праздников, поздравлений, подарков и наигранных улыбок....
ненавижу тоже эту тупость
и я ненавижу Новый Год!!!!! раньше любила, когда и все любили. А сейчас воще ужас. Так бы заснуть 30 и проснуться уже 2го!!!! И что бы никто не терроризировал - а что ты такая грустная и злая??? Бесит елка дебильная, бесит куча народу в магазинах- как бараны с этими телегами носятся((( Бесит натянутая улыбка и поздравления людей, которым по хрен на тебя и твое исполнение желаний, здоровье и прочую фигню которой мы обязанны обменяться. Ну так же все делают! А я взяла и написала в статусе в аське- Желаю вам в новом году гореть всем в аду!!!!))) И уже поздравления шлют только свои- настоящие люди!!)))))
Сообщение было удалено
Сто % - наигранных!!!
Сообщение было удалено
Может быть Вы правы, у Вас комплекс из детства.... У меня детство было отличное : весёлое и беззаботное, в любви и праздниках... Когда наступила пора юности у меня подружки стали встречаться с парнями, а у меня не складывалось ((( Вот тогда я стала чувствовать себя лишней и меня стали раздражать праздники... Потом конечно были мужчины... Но когда я уже пняла, что мне под 30, а семьи нет... когда твой мужчина на праздники не с тобой (по ряду причин) и ты снова лишняя в компании семей.... Я так же ненавидела праздники !!!! Теперь я замужем, друзья семейные, большая компания и я с удовольствием жду Нового Года и обожаю свой День Рождения !!!! Кстати, тоже глупая зависимость от других, комплекс лишней, я знаю, но побороть тогда его не могла ! Слава Богу сейчас всё хорошо )))) ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!!! :-)))
Ненавижу даже не сам праздник, а эту тупую, выматывающую суету вокруг него. Везде народ, везде дикие очереди за мясом, рыбой, курицей, овощами. Словно они этих продуктов не жрали целый год. Погода дебильная в этом году. Зимы нет.
Ненавижу НГ и ненавижу себя за поганый характер.У самой настроения нет,так еще и маме испортила-не разрешила ей елку поставить и она психанула и обиделась.Ненавижу себя!
Кстати,заметила,что каждый раз к новому году настроение само сабой хреновым становится,просто раз-и упало.
Да в ...опу эти праздники, достали все и вся и НГ тудаж.
И я с вами..тоже ненавижу...а что делать-то? каждый год я его ненавижу все сильнее..как сделать так, чтобы он хотя бы воспринимался нормально?
и я такая же, это из детства. Я домашняя и семейная, люблю быть дома с родными - с мамой, папой, братом, и уже с сыночком, но не с мужем - ему, бл***ть, эту елку подавай, срывайся среди ночи, иди на холод через весь город, посмотреть на эту зеленую кралю.Он хочет, а я нет и начинается ссора, а моя мама всегда его поддерживает.И еще не люблю большие компании.
просто адский НГ!!!!! все прошло как ожидалось!!! бешусь сама на себя, за то что не могу просто всем сказать что думаю, а сижу и улыбаюсь родственничкам которые говорят на свои темы, в которых мне просто нет места и вставить нечего(((( а я так хотела пойди с друзьями просто в клуб или еще куданить- просто танцевать. Вместо этого смотрела пиз**ц по телевизору и слушала всякую *** семейную. Какой может быть семейный праздник когда молодые и хочется веселиться. Будут дети тогда и прийдется семейно его отмечать. Ужасно все(((((
для меня новый год всегда тяжелое испытание вокруг все так суетятся ужас просто когда же все это кончится и настанет 10 января все это более менее схлынет станет легче .
Нг праздник не ок,подарки мне перестали дарить лет с 9-10,ёлку ставили только 31 и убрали 1 января.Наверно проблема ненависти нг с детства.
Ненавижу НГ и ДР, раньше как-то все ждала эти праздники- готовилась... Подарки всем пыталась какие-нибудь оригинальные подарить.. А результат всегда был одним.. Любой праздник заканчивается обычной пьянкой, подарки либо вообще не дарят либо дарят в такой форме после чего настроение праздника уходит не прощаясь.. Не уже ли в наше время люди в конец разучились веселиться и как-то без попоища отмечать праздники??? А подарки?? Ведь можно подарить какую-нибудь фигнюшку за 50р, но так её преподнести, что это будет лучшим подарком праздника... Складывается ощущение, что любой праздник стал просто поводом нажраться... Грустно это как-то..
Сообщение было удалено
Половинка есть у таблетки, мозга и ***, а человек изначально целый!!
Сообщение было удалено
Бред! Я очень счастлива в браке, было нормальное детство, но НГ ненавижу - слов нет! И дочке маленькой врать не буду- нет никакого Деда Мороза. Подарки подарю, стол накрою и пойду спать, нафиг эти посиделки не нужны!!!
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю! +100000000!!!!!
К сожалению приближающиеся праздники дарят мне не радость,а аппатию и подавленность.В обычной жизни я оптимистка,улыбаюсь и радуюсь жизни.Но любой праздник выбивает меня из колеи.Думаю,это из детства,оно было очень болезненным и тяжелым,в праздники когда другие дети радовались,я чувствовала себя безумно одинокой и ранимой.Так и сейчас.Мужу и детям я всегда с радостью готовлю желанные дорогие подарки.25 декабря ходили с мужем на корпоратив,я была нарядной и счастливой.А теперь,когда фактически приближается новый год,в душе воют волки.
142. Гость | 03.01.2011, 17:53:39[1121494402]
Если бы не было тупых тв-лозунгов, что НГ - время чудес и сюрпризов, и не дудели бы в уши, что вот-вот и чудо случится, то может быть, было бы не так противно. Я большая девочка и знаю, что чудес не бывает. Или бывают, но этот б*ский НГ ни при чем. Поэтому и ненавижу НГ всей душой. Но должна отмечать, потому что родственники и все такое... почему я должна в него быть заведенно-счастливой? Вот это "должна" и отвращает больше всего. И то, что по ТВ мне все время показывают картинки, какой веселенькой я должна быть. А если не получается или не хочется? Страшное дело эти объявленные праздники. Ты должен отмечать не пойми что и быть счастлив. Кин-дза-дза какая-то.
Да, НГ - это рубеж, итог, новый отсчет. Но если ничего не случилось, или все плохо, кому нужен этот итог? Я понимаю каждого, кто в праздники пытается покончить с собой. У человека кризис, проблемы, а общество говорит - неудачник! Знаешь, каким ты должен быть? Включай ТВ и смотри на образцово-показательное! Кидай серпантин и срочно делай салаты, а главное - радуйся.
100%Согласна.У меня куча проблем.Умирает родственник,только что еле "отволочили" кредит из последних сил,проблемы со здоровьем,квартирный вопрос не решен,одиночество,подруги-с.ки,нет рядом надежного мужчины и вообще надежного человека.Чему радоваться-то надо?Этот шабаш по тв направлен на судорожное потребление всякой ненужной ерунды.Толпы пьяных парней на улицах.
Просто взять билет и улететь в теплые края-нет возможности.Выпью немного и лягу спать.Телефон отключу.Устала от проблем как собака..
И опять новый год, и опять ничего не меняется... *опа полная со всем, что происходит в жизни, конец года - все опять катится вверх тормашками... Почему нельзя, чтоб год заканчивался так же хорошо, как и был всередине???
А на улицах и в супермаркетах опять собираются стада баранов...
Еда, ЕДА, ЕДА!!! Надо в час ночи ЖРАТЬ!!!! Причем много!!!
А еще, блииин, это ж надо всем подарки купить, и не только купить, но и придумать, потому что фигней у всех уже дом завален, а теперь давайте вспомним, какой фигни им не хватает для полной коллекции!!!!
А еще это "веселье" вокруг в виде дедов морозов, снеговиков, зайцев, ведущих корпоративов, акций, флешмобов, лотерей и прочего-прочего, когда человеки, которые его "создают", на самом деле чаще всего после первого "рабочего дня" уже не в состоянии думать о празднике... Им лишь бы доползти до подушки, а "народ" в большинстве своем - малолетки, пьяные в последнюю сосиску, требует веселья и развлекаловки....
Высказалась... (((((
Ненавижу праздники вообще...смысла в них-ноль целых хрен десятых...НГ вообще редкостное тупло-с 8 вечера во дворе начинается громыханье петард, по телеку эти вечные Оливье-шоу (вот все грешат на "Иронию судьбы"-а мне наоборот, нормально)...Потом оливье это зарахало уже-обязательно каждый божий новый год ОЛИВЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! (Видимо, по Конституции положено, а не приготовишь-под расстрел)...Жрать в 11 часов-вообще экстрим! Глаза слипаются ,а еще час ждать этой грёбаной полуночи-только чтоб ЧОКНУТЬСЯ (и бокалами и вообще)...Потом обычно сразу спать иду-ага, ЩЩЩАС! Из-за этих петард-хлопушек-уличной пьяни фиг заснёшь....А 1 надо торт жрать обязательно...И 2 в универ на учёбу...в 6 часов просыпаться...С НАСТУПАЮЩИМ, ТОВАРИЩИ!
базара нет 9 мая , а я думал я один такой
А я не то что не люблю, я просто ненавижу праздники (да и просто выходные дни) именно потому что нет счастья в семье, муж стал чужим человеком, любит другую, а мы живем вместе, тянем эту лямку ради ребенка. И нет сил разорвать этот порочный круг. Когда я каждый день на работе, боль заглушается занятостью, а в праздники все нервы оголяются и душа болит так, что волком выть хочется. Подливает масло в огонь еще то, что у других это радость, да и у меня еще несколько лет назад было совсем другое отношение к праздникам. А теперь - лишь боль и отчаяние.
aaa
я тоже не люблю праздники!!!!!!самый лутчшие праздники это не ожиданные!!!!!!!или устраивать когда самой захочется!!!!!
Я тоже ненавижу праздники, тупое людское веселье и вообще людей. Я мизонтроп!
Новый год - это подведение итогов за прошедший год: все ли планы осуществились, добились ли чего-нибудь, заработали деньги, нашли ли свою половинку, близких друзей. А когда понимаешь, что ничего у тебя нет, только стал старше, постарел(а), тогда не охота никому на глаза попадаться, потому что в новый год всё на лице написано.
Я тоже ненавижу новый год, отключила телефон, холодильник пустой, ребенок с отцов в другой стране будут новый год встречать.
Сообщение было удалено
Даша, а почему с ними не поехали?
Я тоже ненавижу н г даже сказать трудно мне 12лет все дети любят этот день но я одна ненавижу нг Н Г ФФФФуууууу
Не люблю НГ потому-что мои родители ругаются каждый раз бесит не хочу НГ
Сообщение было удалено
Та же ситуация, вот АБСОЛЮТНО та же.
(((((((((((((((НА НОВЫЙ ГОД РОДИТЕЛЬ ПОКУПАЮТ.ХАВКУ.,ГДЕТО А РУБЛИКОВ 30 ТЫСЯЧ.А ПРО ПОДАРКИ ИМ НАСАТЬ МНЕ НЕЧЁ НЕ ПОКУПАЮТ.СЕСТРЕ КУКЛУ.РУБ ЗА 350.ВОПЩЕМ ВСЁ ГАВНООООООООООООО((((((((((((((((((((((((ЁЛКА ЕСТЬ СТОЛ ЕСТЬ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ЕСТЬ А (ПОДАРКОВ НЕТУУУУУУУУУУУУ)
Сообщение было удалено
жри ёлку, чё