К сожалению приближающиеся праздники дарят мне не радость,а аппатию и подавленность.В обычной жизни я оптимистка,улыбаюсь и радуюсь жизни.Но любой праздник выбивает меня из колеи.Думаю,это из …
[quote="ыварппарвап"]Кошечка.∙*´¨'*∙.84;¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*80;¨'*∙.¸;¸. ∙*´¨'*∙.¸¸.∙
:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
* .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о
∙. (,('')('')?..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*...
∙....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.
И я не люблю НГ. И ДР не люблю. Правильно тут написали - 9 мая единственный праздник, который можно назвать праздником.
Любила с 18 до 22 лет, когда отмечала в компаниях, а потом - работа, семья, иногда безденежье, скука с родителями и с, пусть и любимым, мужем.
Не возраст это, а отсутсвие чего-то значимого.
Желаю вам, чтоб ваш любимый человек вернулся))) и чтоб у вас всё всегда было ХОРОШО))))))) Счастья, Любви, Успехов, Здоровья))
Сижу тут в комнате скучно и с друзьями идти не куда не хочу и дома праздновать тоже! НГ это день не сбывшихся мечт ! Последние 3 года не люблю его :(
Да, я ненавижу Новый год. Переругались с бабушкой, милому сказала, что не пойду к нему праздновать (как-то он спокойно к этому отнесся, наверное обрадовался)Вот сижу сейчас одна и сопли вытираю. А никто и не виноват, кроме меня. В детстве правда от меня ничего не зависело, семейка алкашей, а Новый год - лишний повод нажраться до белочки и набить друг другу морду. Сейчас понимаю, что все зависит от меня, а я просто облажалась. Нельзя позволять прошлому управлять вашей жизнью, мы сами кузнецы своего счастья. Просто иногда нет сил, похоже это депрессия, потому что очень больно. Так, как будто придавило бетонной плитой, и внутри все рвет на части.
Не люблю новый год!Это детишкам хорошо,они ангелы,они верят в чудеса и деда мороза,который положит под елку подарок,они искренне верят,что загаданное желание сбудется!
а взрослые знают,что чудес не бывает,просто очередная пьянка.
55 Милена, плюнь, главное ты умеешь честно смотреть на вещи, а для женщины это важно. И часто это залог ее счастья в будущем.
Будь умницей, все остальное приложится.
Гриб, ты небезнадежен...
Милена, ты же не знаешь, каким будет Новый год! Часто после безнадеги все налаживается... Вот пусть у тебя так и случится в 2010 году!))
Сообщение было удалено
Не будьте наивны, смотри правде в глаза
Сообщение было удалено
Для нормальных людей я всегда был "небезнадежен". Даже надежен.
Остальным - адекватен.
Сообщение было удалено
А зачем тогда пургу гонишь на всех ветках?
62 А будет еще хуже. Пурга, баба, = правда.
А другого вы от меня не услышите
Пурга адекватна новогодней ночи:)
Сообщение было удалено
И после кучи таких "поздравлений"
Мрaзотным бабам в следующем году светит все от меня гораздо худшее.
На людей вы не похожи, это я давно понял
а чему радоваться то? прошол год и?
Грибулька, С НАСТУПАЮЩИМ тебя! Я растоплю твой мицелий своей добротой! ))
67 Спасибо :-) И тебя поздравляю с наступающим Новым годом. Придумай себе ник, так не хорошо, без ника ;-)
кому отсосать =0 ...?в Новогоднюю ночь скидка в 100 процентов.
69, себе.
я не люблю все праздники, но особенно НГ и свой ДР потому что я свегда одинока, меня никто не поздравляет, мне не с кем праздновать. праздники еще больше подчеркивают мое одиночество и то что я никому не нужна. только незнакомые люди из инета поздравили, спрашивали гдe я отмечаю НГ, сами они с семьями и друзьями гуляют в разных местах, а мне и сказать то им нечего, я как всегда сижу дома с пожилыми родителями.
71.Гость может в вас что-то не так? Как правило, как ты к миру, людям, так и к тебе мир и люди поворачиваются
Я ненавижу новый год, мой муж со мной солидарен.
Радость от данного события мы находим лишь первого января, после хорошего крепкого девятичасового сна, когда с утра идем гулять, к реке, а на улицах пусто)))
Ура!!!
Как новый год встретишь - так и проведешь - это бред.
Я встречала в компании с любимым, в в феврале след. года он меня бросил. Встречала НГ в тапочках и халате дома одна - встретила будущего мужа. Так что нет тут никаких закономерностей...
Тоже не люблю праздники, настроение портится - думаю из-за того, что приходится много выкладываться.Сегодня себе сказала - это не праздник - простой день и всё делала потихоньку, с отдыхом и в результате настроение нормальное и не устала.Как ни странно,но помог самообман.
72, дело в том что я интроверт, мне сложно находить контакты с людьми, я необщительная. мне не нужно много людей, всегда мечтала иметь свою семью и жить для семьи, но к сожалению не сложилось, замуж никто не предлогал, вернее были 2-3 предложения, но мне те мужчины совсем не нравились и мы практически не были знакомы. просто они увидели что я спокойная, скромная, гулять не бегаю и думали что как раз будет из меня хорошая жена им, они сами закомплексованные были и никого другого найти не могли. хотелось бы чтобы была семья и отмечать праздники в кругу семьи, у меня родственников нету, а если бы у мужа были родственники то мы могли бы их приглашать к себе, может и они бы нас тоже к себе звали. а так что получается, знакомых у меня мало, я им звоню поздравляю с праздниками, а они всегда заняты, на ходу поблагодарят и трубку вешают, а сами никогда не поздравят первыми. я поняла им мои поздравления не нужны, так зачем же мне кланяться им, я же им ничего не должна, и никогда ни с чем не обращалась. просто люди любят заводных веселых людей, а интроверты мало кому нравятся. редко когда вижу таких же необщительных как я, но они замужем, мужья веселые, общительные и на их фоне вроде и жена ничего, между собой разговаривают, вроде как замужняя женщина возле мужа, при муже, а если я всегда одна везде сразу бросается в глаза людям, что я везде в стороне, молчу.
76-Я тоже интроверт. Зато у интровертов богатый внутренний мир
Тоже не люблю НГ. С детства такое. Все двчонки радуются, придумывают наряды, а мне плакать хочется. НГ встречать надо было ТОЛЬКО дома, родители никуда не отускали лет до 20-и!!! "Семейный праздник" и весь ответ.
Вроде и подарки какие-то дарились, и елка-салаты-салюты... а все не то.
Сейчас уже своя семья и такое же настроение перед каждым НГ. Мои уже знают, что у меня с 28 по 31 настроение будет плавно сползать ниже плинтуса. В лучшем случае все обойдется без ругани-скандалов, а просто кисляком и слезами... а в худшем - приходилось после своих фортелей НГ и за дверью на улице встречать в воспитательных целях.
Дома НГ встречать вообще смысла не вижу. Ну салаты-оливье-винегреты... муж с утра "отмечается" через каждые пол часа и к 12-и уже "мама" не выговаривает... детей обычно дедушкам-бабушкам отправляем на каникулы, а когда бывает встречаем НГ с детьми - дополнительная головная боль.
Елку не ставим из-за домашних животных - были случаи, что и игрушки сбрасывали, и "дождиком" ужинали так что потом к врачу ездить пришлось.
Я не люблю новый год встречать.
Есть люди, которые могут из любой ерунды сделать праздник, а я могу из любого праздника такую ерунду сделать... :(
71,я вас очень понимаю.Я бы не сказала,что я не была общительной,но тоже та же история- если сам не бегаешь за всеми,не позвонишь- им это не нужно.Вообще,если б не ссора с друзьями,и праздник не омрачался бы уже третий год душевной болью- я любила его.Любила пока были эти друзья...А относительно нужности- ценность наша не зависит от того,есть ли рядом еще кто-то,кому мы нужны.Мы уникальны и значимы сами по себе.Поэтому если хотеть можно устраивать себе праздник каждый день.
Жизнь прекрасна и чудеса в ней есть и мечты сбываются, а праздники я не люблю, потомучто вокруг сплошное чревоугодие и пьянство. Сегодня 1 января 2010 и не хочу ни скем общаться потому что все пьяны, не воспринимаю пьяных, даже близких, такое отвращение сразу!!!! Все эти праздники только разлогают нравственную и духовную сущность человека. Когда же мы научимся извлекать позитив не из спиртного и глупого юмора, а из совершенствования нашей сущности! Желаю всем в Новом Году гармонии и просветления!!!!
автор,я ненавижу праздники и вас понимаю.я думала я одна такая!
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? мне 20 и такая же ситуация. да...вот так...
Поверьте,что все не так страшно,если вы ЕЩЕ не встретили важных для вас людей и НЕ В ССОРЕ они с вами.Ужасная душевная боль по праздикам- когда друзья с тобой расстаются и не соглашаются помириться.А ты ждешь чуда каждый Новый год.Если с вами такого не случилось- можно легче превратить одиночество в уединение.Вот уже начался и этот год и тащится за мной эта боль,пока не произойдет чудо....Но стараюсь успокаивать себя,нужно о здоровье думать.
Сообщение было удалено
да, но кто его видит этот внутренний мир, а главное кто хочет его разглядеть? люди ведутся на то, что сразу бросается в глаза, а вникать во что то то что там глубоко и сразу не видно никому не охота, а многие просто на такое не способны в виду отсутствия у них самих этого богатого внитреннего мира.
Сообщение было удалено
ну вы то молодая совсем, у вас есть надежда что все изменится, а мне 36 и все одно и тоже.
Сообщение было удалено
Не факт. Просто экстраверты больше ориентированы на внешний мир, от которого получают эмоциональную подпитку, а интроверты - на внутренний, и связанно это не с "богатством" или "бедностью", а скорее с тем, что шум и суета их просто внутренне опустошают, вот они и вынуждены лечиться одиночеством.
А у меня двойственное чувство... вроде и не очень люблю Новый год, зато такой хороший повод позвонить всем-всем-всем..
Из праздников люблю только НГ. Но ужасно не люблю ходить в гости... Терпеть не могу! И не люблю их принимать, пусть даже самых близких и желанных. Да и по кабакам, пицериям, кафешкам тоже не люблю ходить. Вот так вот.
Никогда нет любила НГ, потому что в праздники не работают магазины и библиотеки. Пропащие дни. А еще не дай бог в эти часы и дни попасть в больницу- даже оперировать никто не будет.
Жуткое время это и страшное. На улицах толпы пьяных уродов...тьфу
И хорошо бывает лишь тогда, когда он уже наступит, думаешь, ну вот, подождать еще до 2 числа- откроется кафешка, подождлать до 3- откроется тот магазинчик, подождать до 11 откроется библиотека...
Сообщение было удалено
Почему? Почему не соглашаются помириться? Вы предлагали им и они отказали,или вы молча ждёте,что сами предложат?
Я вас всё время поддерживаю,в прошлых темах и сейчас. Всё будет хорошо!
У меня тоже был затяжной период надежды на возвращение друзей. Столько передумала,кошмар.И поняла,что использовали меня,я любила их,и им было хорошо. А в трудную минуту помогли совершенно другие люди. Не те,с кем праздники весело проводила и считала прекрасными людьми. Это не совет вам,бросить и переключиться на других,нет. У каждого своя ситуация. Хотите - напишите пару слов в ответ на мой вопрос в начале,почему не хотят мириться?
моё мнение, что это из детства.у меня тоже самое.
91,спасибо большое за поддержку!Но это вещи,которые не могу обьяснить на сайтах и нигде.Чтоб не было неприятностей.Я конечно,переключаюсь.Но это помогает только временно.Я выросла и живу на других ценностях.Не могу перестать любить и быть преданной друзьям.Становлюсь уже равнодушной постепенно ко всем новым людям.Наверное,это как защитная реакция.
А я любила Новый год и вообще праздники, до недавнего времени...Сейчас терпеть не могу, жду-не дождусь,когда закончатся.А впереди,к сожалению, еще день рождения...Просто у меня сейчас нет второй половины,радоваться не с кем.Нет компании.
О как я вас пнимаю я думала я одна такая тоже ненавижу праздники особинно новый год и день рожденья в детстви было ещё ничего были живы тёти были подруги потом тёти поумирали у подруг мужя дети как-то так пполучилось что я остлась одна нет родитили живы есть брат но это не то мне не разу не подорили то чиму бы я обрдовалась перед новым годом купила два платья туфли а потом думаю зачем дл кого так и получлсь брат с жиной притащили сына 4-года и ушли гулять я до 2 просдела здесь и спатьС НОВЫМ ГОДОМ праздники дарят мне не радость,а аппатию и подавленность.В обычной жизни я оптимистка,улыбаюсь и радуюсь жизни.Но любой праздник выбивает меня из колеи.Думаю,это из детства,оно было очень болезненным и тяжелым,в праздники когда другие дети радовались,я чувствовала себя безумно одинокой и ранимой.Так и сейчас.Мужу и детям я всегда с радостью готовлю желанные дорогие подарки.25 декабря ходили с мужем на корпоратив,я была нарядной и счастливой.А теперь,когда фактически приближается новый год,в душе воют волки.У кого то естьТакое,как Вы думаете,с чем это связано.Важен каждый ответ.Спасибо.[/quote]
автор, ты ИППОЛИТ!!!!!
господи а я думала я одна не люблю праздники мне они все в тягость не знаю почему скучно наверное устаю от пьяных или сама переберу что потом стыдно ужасно не люблю новый год готовишь готовишь а ночью есть не охота глупо как то все
Теперь тоже ненавижу новый год,*** домогались до девушки,я как супер герой зашитил,уже второй день валяюсь с квадратной головой,правый глаз перестал видить,вечно когонить зашишаю,а теперь вопрос оно мне надо!?
есть!)
О это про меня! Только я думаю это из-за того, что я в детстве всегда ждала от НГ чуда, а сейчас поняла, что не дождусь ничего. И родственников дополна, пока всем подарки купишь измотаешься вся. Перед этим НГ настроение было особенно гадостным, слава богу все уже закончилось!