Расскажите, кого из "звёзд" вы видели вживую, сильно ли отличается живой образ от экранного?
Я много раз видела Нагиева на расстоянии 30 см))))) - ходила к нему на "Окна", сидела на первом ряду перед главной камерой. В ресторанах по соседству сидели - Павел Бородин с кучей детей и внуков, Игорь Иванов с супругой, Яна рудковская с подружкой и каким-то педерастом, президент Абхазии Багапш со "свитой". В очереди в аэропорту стояла с Ириной Муравьевой, в аэропорту же столкнулась в прямом смысле слова с Кортневым, также посещала съемки Кто хочет стать миллионером с Галкиным, в ЦуМе в очереди передо мной с ОГРОМНЫМ (просто нереальным) мешком косметики стояла Анита Цой, в ЦУМЕ же видела Иосифа Пригожина, была на службе у Алексия II в Храме Христа Спасителя,Также видела Анфису Чехову (невероятно маленькая и полная) и Бачинского, шедшего за цветами в салон Сады Сальвадора, а затем обратно с букетом оттуда. Еще видела Жириновского, в жизни симпатичнее и моложе, чем на экране, Бузову и Третьякова (торговали своей книгой) на книжной ярмарке
Лёва из БИ-2 -зазвездившийся и неприятный, Шура - много проще себя ведёт. Свиридова на удивление отлично выглядет, красивое тело, ухоженная, ведет себя достойно. Мазай - похуист,абсолютно просто себя ведёт. Удивил Игорь Верник, на экране всегда такой мачо-красавчик, в жизни абсолютный гопник маленького роста, но с обоятельнейшей улыбкой до ушей, спел с нами пьяными в караоке "А белый лебедь на пруду...". Игорь Николаев в жизни выглядит моложе и свежей чем на экране.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.. это просто принц из сказки.Кстати, тут на форуме очень давно была тема, также относились к товарищу, который сыграл всего одну роль в "Принцессе Цирка" с Белохвостиковой. Я даже и имени его не помню, а вот народ как посмотрел один раз фильм, так и влюбился и живет воспоминаниями. А этот актер давно в Праге живет и они даже ему туда письма пишут.
В дополнении к 103, это о тех написала, с кем приходилось пообщаться хоть немного, а не просто увидеть.
Сообщение было удалено
О_о, Павел Травничек! Первый мужчина, в которого я влюбилась еще в своем глубоком детстве)) Только из-за него эту сказку не пропускала ни разу, когда ее по телевидению показывали! :)
Наташа Барба, ну и как он вам? Старенький наверное уже... а ведь такой красавец был - самый *принцовый* Принц!! :)
Еще вспомнила - видела Кирилла Андреева много лет назад, этим летом столкнулась на новом арбате с Дибровым, в ресторане за соседним столиком недавно сидели Юлия Снигирь (обитаемый остров)с Родителями и своим женихом Максимом Осадчим и еще видела Стоянова - очень милый и приятный господин!
Очень интересная внешне Жасмин, худее и миниатюрнее намного, чем по телевизору кажется и с обалденной кожей, такая просто матовая кожа.
Сообщение было удалено
Я была у него в Праге в загороднем доме, как раз 2 года назад перед Рождеством. Дядька очень хороший и приятный в общении, узнать конечно сложно, но когда знаешь, то любимые))) черты проглядываются. Играет в театре, вел шоу на чешском тв.Ему где-то около 60, сейчас третья жена, лет на 25 моложе, тоже неплохая барышня оказалась.
Я была на передаче у Михаила Гребенщикова (12 злобных зрителей неск лет назад) - в жизни он намного приятнее себя ведет, чем на сцене. Нормальный чел) Ну Сухоруков это вообще знаменитость нашего города, часто у нас бывает. Тоже простой такой без закидонов.
109- Ох, как вам повезло, даже пообщаться с ним смогли.. ух!!! :)) И как здорово, что он оказался хорошим человеком в жизни! я бы просто не пережила, если бы то прекрасное лицо, которое помню из детства, оказалось всего лишь красивой картинкой... Здорово, очень рада! Наташа Барба, спасибо вам за информацию, не дали разбиться моим детским светлым воспоминаниям! :))
Видела Стивена Сигала, ну изменился конечно с того момента, как я фильмы с его участием смотрела, постарел, но всё-таки тааакой он крупный, настоящий мужчина. Видела группу УмаТурман, такие же как и на экране. Рональдиньо видела-такая лошадка, челюсть весь атас, хотя об этом и так все знают))) Газманова, Шуфутинского видела, да тоже как на экране. А вот Шакира и Фёрги вообще такие мелкие, я даже не подозревала, на экране такие кажутся высокие, а когда подошла брать автографы, то со своим несчастным ростом в 165 себя хоть раз в жизни высокой почувствовала (наконец-то). группу Токио-да такие же, ничего особенного, потом еще The Attic видела, у них был Open Air, ой блин, молодцы, такое шоу устроили, все были в восторге! Dj Tiesto видела, такой он страшненький, мне почему то лягушонка напомнил, но я все равно остаюсь его преданной фанаткой ))Кого ещё... да вообще многих, так сразу и не вспомнишь...
Сообщение было удалено
Спс за ваши воспоминания)) Под впечатлением посмотрела фотки из фильма и сегодняшние фото актера. Эх, где она, вечная молодость))
Dustin Hoffman, James McAvoy, John Cusack, Franka Potente, Claire Danes, Zac Efron, Emma Thompson, Angelina Jolie i drugie. Iz Russkih obschalas' s Moiseevim, Leontjevim.
4 года назад видела Нилова ( Ларин в ментах). Был он с большоооого бодуна в 12 часов дня. Крупнее чем на экране, в джинсовом костюме. Очень собой гордый. Тогда еще автоматы по приему платежей были не так популярны и за телефон платили девочкам-кассирам. Так он развалился на прилавке, и вынудил кассиршу принести ему стакан воды. Очень колбасило беднягу.
В послеродовой палате с Ольгой Остроумовой лежала. Милая женщина. Земная. Красивая.
В ресторане выступал Стас Михайлов.Моя мать упала к нему на грудь,очень приятный мужчина.С Рикардо Фогли общались после концерта,тоже очень приятный мужчина,но давно это было.С Лазаревым моя мелкая сестра фоткалась,они выступали на одном концерте.Противный тип,дети пытались у него взять автограф,так он всех как шпану отшвыривал.
В самолете сидела с Богданом Титомиром лет 5 назад.Очень скромный молодой человек. =)
С Крисом Кельми лежали на соседних лежаках.Жирный обрюзгший сноб.С толпой таких же как и он.
Видела и Икея-Химки Антона Сихарулидзе. Был будний день, народу было мало на второ мэтаже, где мебель. Он в одиночестве ходил среди мебели, что-то смотрел. Красавец! Статный, стройный! Очень понравился!
Еще видела как-то в ТЦ Европейский в отделе "Золото" Илью Авербуха. Тоже красивый мужик, обаятельный.Лучше, чем по ТВ.
В ЦДХ столкнулась как-то с Вилли Токаревым. Пошла туда посмотреть всякие выставки. А он книги смотрел. Я поначалу даже подумала, что это не он. Какой-то маленький, плюгавенький, пиджачек какой-то потертый. Подумала, что это его двойник. А потом, когда уходила оттуда, узнала, что он там в этот день пел.
Ну еще на концерте "Все звезды для любимой" к 8 марта много звезд видела. Больше всего понравился Басков! Такой обаяшка, с юмором и довольно простой.
Рядом в кафе сидели с Валуевым.Страшно даже было повернуть голову в его сторону.С Оскаром Кучера в одном кафе сидели.
С Микеле Плачидо (капитан Катани) в одном лифте ехала. Вышла и думаю - во мужик похож, а потом сообразила, что это он. На нашем предприятии 50% работников - итальянцы.
Я щас скажу кого видела+ мой отец работал в магазине в отделе заказов. анну каменкову, николая ерёменко лоб в лоб столкнулись у магазина мне было тогда 17 лет а день был как раз 31 декабря, он шёл к папаше в заказы, высокий очень был в дублёнке и джинсах это был 1984 год, шукшину в троллейбусе она часто ездила в храм на сретенке, татьяну васильеву шла по ул. Воровского высокая бабец, в магазине видела полищук худая высокая интересная была это было лет 11 назад, у метро алек. видела забываю фамилию щас она ведёт программу давай поженимся, хорошая бабёнка тоже лет 10 назад,детского композитора фамилия на Ш.раза три, маленького роста 1.60 это точно,мать моя видела группу на-на, алибасова, машу шукш. и её мужа в пятницкой церкви. усатый нянь приходил к нам в банк это был 93 год, едва узнала, меня так толкнула напарница, что у меня голова чуть не отвалилась, в 89 году в мосжилсоцбанке я работала, приходил юрий никулин открытку мне подписал, какой хороший дядечка, высокий наверное 1.85, по поводу цирка на вернадского приходил узнавать,тогда построили там цирк, до этого в склифе работала в 86 году миронов там в морге лежал, потом многие наши вышли посмотреть как его выносят много было артистов, мама его, жутко было и как-то лица многих у меня были в плавучем состоянии потому что плакала я.
С Шаинским в одном доме жила. Видела его ежедневно. Я на 4 этаже, он на 2. Его комната просматривалась из моего окна. Выглянишь в окно - по неволе видешь их квартиру.
Сообщение было удалено
а почему из рязани?!
нет вот ошибочка в не в 86 а в 87 году в середине августа, я щас посмотрела в яндексе, забыла уже, тогда ещё приходил малоизвестный писатель сатирик с вывихом руки а. арканов.
точно шаинский! в 95 году сидел в троллейбусе в куртке кожаной вся в амер. флагах, я вошла с дочкой он не отводил взгляда от меня ехал в центр на 9 трол.
гость, вы у м.щербаковкой жили?
Ещё ходила в году 96-97 точно не помню, у телецентра проходила акция долой пиратские видеокассеты, там была машина времени ещё кто-то, мы с дочкой постояли и от вибрации асфальта пошли к пруду и оттуда смотрели минут 30, потом пошли домой, было лето, здорово было!
Оля
Семнович - отвратительная, сисястая (именно так!), вульгарная баба из Рязани
а почему из рязани?!
Смешно!))))
Сообщение было удалено
Видила Боярского младшего, ткойже и в жизни.
Видела Боярскую Лизу, такая же в жизни, Карнелюк ко мне клеелся, такой же в жизни.
Домогаров Клеелся, в жизни наркушного вида, мешки под глазами, в очечках, взлохмаченный.
Стоянов Юрий точно такой же, минут 20 проболтали в Меге, на детской площадек, он с дочей был.
В Милане видела Шерон Стоун, вот она в жизни еще краше, холеная, ОЧЕНЬ ухоженная.
124,127, если не путаю Шаинский на Курской живет, видела его у подъезда.
А так ещё, в банке у нас в 93 году была новогдняя корпоративка пригласили евгения петросяна он нам рассказывал юмористические рассказы, все уже были готовые мало кто его слушал, он помоему обиделся, потом приехал дима маликов, в волчьей шубе шикарной спел песен пять все плясали как сумашедшие, многие рвались рядом с ним поплясать а он так ручкой вьюить разворачивал в зал! классно было!
Видела Веру Брежневу.
очень симпатичная и милая. Прекрасная фигура.
До этого скептически относилась к ней.
м. алексеевская там был дом композиторов, незнаю щас всё также или все уже свалили во внутрь садового кольца!
Сообщение было удалено
:))) согласитесь, он действительно сказочный принц! Ведь детские впечатления самые яркие, и они никогда не обманывают - как говорится, устами младенца... :))
И действительно как бы было здорово, если бы вечная молодость существовала - так бы хотелось сохранить этот образ в живую и на века!)) Но теперь это останется только в кино, на плёнке. Тоже конечно неплохо (как вариант), обязательно покажу эту сказку своим детям :)
Кстати, если вы сами не видели фильм "Три орешка для золушки", обязательно посмотрите - не пожалеете! В фильме этот *Принц* намного красивее, чем на фото, - такое огромное обаяние у человека, это надо видеть! :)
да шерон стоун меня поразила на обложке с голой грудью, этакие шарообразные сиси, типа на самом деле они такие у неё! смешно.
да в этого чешского актёра я была влюблена по уши!!!!!он в моём вкусе он типа чарли шинна!
Сообщение было удалено
Я с ним соседствовала 26 лет назад. Дело было на Самотеке. Потом он переехал то ли на Мира, то ли на Алексеевскую.
Про Миронова я слышал уже, что он педераст, а про Билана мне тут глаза открыли. Неужто же правда? А он активный или пассивный?
А с Петросяном "подралась". Была на его концерте. В антракте подзадерожалась. В зал последняя входила. Мне входить, а какой-то мужик в дверях стоит, в зал заглядывает, а заходить не спешит. А уже третий звонок был. Ну я так тихонечко мужика и подвинула. А мужик как плечиком поведет (почти двинет). И увидала я что это сам Петросян. Вошел он в зал, прожектор на него, а я следом - жуть. У него видишь ли выход из этих дверей задуман был.
Девки, а кто-нить из вас со звездами с этими ипался?
Мой муж столкнулся в магазине игрушек с Джоли и Питтом с детьми. Она, говорит, очень красивая в жизни, а он так себе (правда, он под кепочкой прятался). На них тогда весь коммерческий центр сбежался смотреть. Это в Ницце было, во время Каннского фестиваля. Правда, он быстренько ушел, стыдно ему было на них глазеть вместе с толпой. Они прямо как в зоопарке были. Ходят по магазину, смотрят игрушки, а толпа их обступила и за ними по пятам двигается. Не знаю, зачем зашли днем в обычный магазин.
а я Клаудию Шиффер в аэропорту Мюнхена видела) мельком правда. узнаваема и очень ухожена.
144- ндя уж... человеческое любопытство границ не знает, никуда от него не спрятаться, не скрыться. Не хотела бы я быть на месте этих мега-звёзд.
А еще муж с Селин Дион немного работал (давно уже). Говорил, что у нее очень ужасный характер. Очень неприятная, высокомерная, невежливая. Внешне - некрасивая, худая и очень маленькая.
А когда Джоли в Ницце рожала, то это вообще цирк был. Журналисты дежурили днями и ночами возле больницы, включая телевидение. Правда, в больницу их не пускали, поставили охрану. Она там лежала достаточно долго (месяц, наверное), но пресса узнала только практически за несколько дней до родов. Там вся их семья была. Но заходили/выходили они через служебный ход, практически никто их не видел.
Сообщение было удалено
Ух,ну и как концерт Петросяна то?!))))
Сообщение было удалено
После этого неловкого момента - уже никак.
Эрнста-наредкость обоятельный, глаза доб-о-брые как у дедушки Ленина. Лепс-вполне симпатичный, намного моложе выглядит. Вокалист "Земляне" Скачков кажется-обычный. Когда жив был Листьев- неожиданное разочарование. Не совпадал телеобраз с жизнью. Макаревич, Кутиков-ничего особенного, кроме очень маленького роста у Кутикова. Агутин-один в один как на экране такой и в жизни. Анита Цой-не понравилась.
С Алибасовым и всей их группой сидели в кафе за одним столом. лет 15 назад. Мнение об Алибасове поменялось в лучшую сторону. Буквально минут через 10 начинает казаться симпатичным.