Гость
Статьи
Делимся своими …

Делимся своими впечатлениями о знаменитостях, увиденных вживую!!!!!!!!!!

Расскажите, кого из "звёзд" вы видели вживую, сильно ли отличается живой образ от экранного?

Insomnia
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я много кого видела и на концертах и за кулисами.Всех тут не упомнишь. Ну все живые люди со своими достоинствами или недостатками. Но шокировал в последнее время артист Евгений Миронов, случайно в ЦУМе увидела, когда он зашел в отдел мужской одежды Дольче и Габанна. Просто не один был, мальчика одевал и за задницу его гладил, на ушко нежно шептал чегой-то. Мальчик тоже из начинающих актеров, точно где-то играл, но где сейчас не вспомню.Славщавоподобный такой.. Я все понимаю и ориентация у всех разная, но уж слишком все было напоказ, противно..

Генриетта_ни то нельзя_ни это

корнелия манго бывшая моя соседка, в одном подъезде жили.

всегда была такой же яркой как и сейчас на экране.

Гость

Алиса Фрейндлих, Басилавшиви, Товстоногов - примерно такие же, как в жизни, только без грима.

Путин - ооочень маленький, по телеку его как-то выгодно снимают, кажется значительным.

Знакомый видел Софию Ротару, грит без грима она была старая и страшная, орала матом на телевизионщиков, запретила себя снимать в таком виде. С другой стороны, она хотя бы на сцене выглядит суперски, а Пугачёву даже волшебный грим не спасает.

Автор

Никогда бы не подумала что Потап 195 см

Муся

Видела Джигарханяна в метро в Париже

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

А я с Машей Распутиной на одной площадке раньше жила.Тоже самое можно про неё сказать,что и про жирнушку Корнелию.

Муся

Еще к нам приезжали квнщики уездный город - видела всех, дже автограф брала, дяденьки уже все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этим бабушкам по сколько лет-то? Шестой десяток разменяли?

подруга

Часто вижу МС Вспышкина, прикольный дедуся))) Всегда остановится, автографов нараздает и т.д.

Гость

Ужасно бы хотела вблизи Людмилу Гурченко увидеть!

Гость

51, ну Евгения Миронов - известный ***, даже в фильмах это видно, поэтому не могу смотреть его в мужественных ролях, они ему плохо удаются.

Гость

Зайцева Вячеслава видела в Шереметьево, прошлым летом. Он вышел из комнаты вип. Был в шотландском костюме. черный пиджак, килт, белые гольфы с кистями, все как полагается, только пилотки не было на голове))

Гость

58, им уже 7-й десяток пошёл :)) Только одни умеют красиво стареть, а другие нет.

Гурченко моя знакомая видела лет 15 назад, ещё до её этих пластических операций. Говорила, она вся такая ссутуленная, с опущенной головой, серая, неприметная...

Света

видела Викторию Толстоганову (актриса кино) - маленького роста, очень худенькая, внешне совсем невзрачная - я возле нее стояла, но даже не обратила на нее внимание (так девчушка какая-то). Хотя это была премьера её нового фильма и она там была типа приглашенная "звезда")) Если бы мне подруга на нее не показала, я бы её так и не заметила.

видела Максима Поташева (участник игры "Что? где? когда?"), вернее - я почти 2 года работала в одном офисе с ним. Так что видела его каждый день. Должна сказать, на экране он выглядит лучше. В жизни не такой представительный, заметно сутулится, производит впечатление зажатого (не уверенного в себе) человека. Хотя вежливый, воспитанный, всегда дверь откроет-придержит, в лифт первой пропустит) Правда улыбается редко, но улыбка приятная, такая как будто смущённая. В общем, самый обычный человек.

Наверное, если бы я не была давней поклонницей этой передачи и не знала бы, кто такой Максим Поташев (кстати, один из моих самых любимых игроков), то и внимания бы на него совсем не обратила. Вот так, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот придурок

Гость

А а много лет назад была на дискотеке в Пропке. Танцевала в одном кругу с Туттой Ларсен. Она к моему удивлению оказалась такой маленькой и такой худенькой как тростинка, в телеке она как то солиднее выглядела. Мне понравилось, что она вела себя так просто, дружелюбно, без выпендрежа. Спокойно потанцевала в кругу, который как только она в нем появилась, сразу вырос втрое))) Всем хотелось на нее посмотреть. Потом она, с сопровождающими ее девочкой и мальчиком, поднялась наверх, села там с ними за столик.

гостья

9 лет назад видела Антонова-очень стар и кожа рябая какая то. Куклачёва видела- такой же как в тв, кошек рядом не хватало.

Гость

Буйнов красавец,общительный,не злой человек. Гурченко- стервозная особа,дерганая и не стеснялась ругаться при своем муже. Сукачев- простой,общительный человек,а вот его жена истеричка и очень высокомерная дама. Свиридова-любительница написься до поросячьего визга.

Гость

А забугоные считаются?

Гость

И тоже много лет назад, когда в ЦУМе был на 4-м этаже отдел музыки СОЮЗ, увидела там Баскова. Он выбирал диски. С ним был великан-телохранитель, этакая помесь шкафа с гориллой, выше Баскова на 2 головы)) А самого Баскова я сначала приняла за женщину в белом мужском костюме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, ну эти ваще по высшему разряду идут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рискуете быть посланной... в одно известное место.

ла

-=Sonne=,я тоже очень долго жила рядом с Лужиной.Знаю в каком районе живете...))

71

Ну раз забугорные считаются, то в октября 2006 в Венеции видела Бена Афлека. За ручку не здоровалась, авторграф не просила (наверное надо было, но я тормоз по жизни). Ничего так - симпатичный. В фильмах правда кажется более спортивным, но может все дело было в шортах, цветастой рубашке и шлепках - в них все немного расхлябаными выглядят.

ла

Видела: Кобзона,Окуджаву,Лужину,Турчинского,Резника,Волкову из тату,Турчинского,Шац,Тимати,Фараду,-да многих видела,встречала их на улицах и торговых центрах

trampampam

Видела Владимира Познера в Домодедово за соседним столиком -отлично выглядит для своих 75 лет. С Киркоровым и Стоцкой летела вместе в Нью-Йорк. Видела Галкина; Шуру на корпоративе -тот ещё пьяница. Пару месяцев назад была на вечеринке Тимити в лондонском клубе -таакой выпендрёжник, прям смешно. Остальных не помню.

Kott

Познер очень неприятный мужик.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела. В темных очках и косынке. Видимо после пластики рубцы были свежие - прикрывала. А мама моя с ней в пионерском лагере отдыхала, но не в одном отряде. А родителей ее и я с детства запомнила по елкам в дворце пионеров. Папа на баяне, а мама массовиком-затейником. Еще помню маму в парке летом, она кружки вела.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не в пушкинском случайно на презентации какого-то мультфильма? я тоже его там видела. Ну нормальный такой, и не пафосный. только рост че-то не высокий

Гость

Я с Машей Ситтель училась в институте. Светлый, чистый, добрейший человек! Безумно красива и нежна. Мужики штабелями складывались. Отлично вязала и шила. Надеюсь, она стала еще лучше!

Элис

а Тина Канделаки оч маленькая, примерно 160.и очень красивая)))

Оля

79, да, не высокий, но это его не портит))) Нет, я его в рестике на отдыхе видела.

Гость

Звезды упавшие с небес...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не надо))) Я недавно Алентову увидела на творческом юбилее артиста Михайлова в Центральном доме киноактера (кстати там много кого было из актеров и видела всех близко). Очень мне сейчас Алентова Гурченко напомнила.. что-то ей сильно там с утяжками и перетяжками напортачили, муж мой говорит.. господи, что у нее с лицом)))Честно, похожа на жабу, которой за ушами кожу натянули, жуть полная.. видела ее на 2-3 метров, шла с Меньшовым вместе, а Меньшов как огурец.

алмазик

Семенович у мужа на корпоративе пела. очень доброжелательная, не зазвездившаяся. выглядит очень хорошо. хорошее впечатление произвела.

лд

У Оли какие-то комплексы, связанные с ростом. Так и прут наружу.

Оля

86, у меня??? Почему это?

Фейка

Турчинский - непафосный, простой в общении и понимал, что журналистам надо работать. Нагиев - маленький и выпендрежка, хороший парфюм. Сэм Клебанов - такой же, как и по ТВ. Мерзликин - маленький и ехидный, одет очень просто. Билан - уставший немного был. Слава Полунин - старенький и очень светлый человек. Голубкина - отлично выглядит для своих лет. Дюжев показался не таким красавцем, как на экране.

Гость

Про Баскова тут написали и я вдруг вспомнила, ну оченно похоже))Видела как-то в ГУМе Волочкову.. трандец)))Это она еще до родов была и в самом фаворе, у всех на слуху. Я постараюсь вам описать сию картинку но надо было видеть. Идет такая фря, нос кверху,волосы гладко зачесаны в пучок и со стороны голова у нее похоже на змеиную, маленькая такая. И за ней два абсолютно гориллоподобных охранника ,а вдруг кто мамзель прославленную побеспокоит. Но самое смешное, что все шныряли судорожно по магазину, перед праздником каким-то и на нее никто не обратил внимания. А я умоталась в этой беготне и встала мороженое покушать спокойно))Гляжу идет красота писаная.. мне кажется она даже уже в конце расстроилась, что народ ее не признавал, ходила туда-сюда по второму этажу, а народу по фигу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже про это слыхала ,мой пост 51. Просто очень его уважаю,как актера, играет же бесподобно . И в театре была на его спектаклях.. Все понимаю, но когда это видишь в жизни, то как-то не по себе, как вот изнанку какую-то приоткрыли или грязное белье вытащили. Честно, лучше бы я его не видела с этим мальчиком слащавым и как он его оглаживал и как смотрел на него. А там мальчик наряды примерял, а Миронов сидел в кресле и типа давал добро, вот это тебе идет, это нет. Теперь как смотрю кино с ним, так у меня та картинка перед глазами.

Гость

А сейчас чтой-то подумала.. а мне везет, я ведь редко езжу в центр по магазинам, но как поеду в ЦУМ или в ГУМ, так точно на кого-нибудь нарвусь, не на одну, так на вторую знаменитость))

Жабра

Живу в Латвии, в Риге. У нас в курортном городке Юрмала каждое лето проходит Новая волна. В это время бьются все рекорды по плотности звезд на километр местности ))))))))

Видела многих, больше половины и не вспомню наверное. Нашла свой блокнотик с автографами: Буйнов. Очень приятный человек, не зазвездившийся. Не похож на себя - экранного. Со всей трлпы зевак узнала его только я, и то долго не могла вспомнить имени )). Полина Гагарина - напомнила маленькую тихую мышку. Очень милая девочка. Поражаюсь, как она на сцене может входить в образ, сильно отличающийся от её повседневного состояния. Поклонники не отпускали её минут 30, но тем не менее она дала афтографы всем, кто хотел их получит. И ни капли раздражения на лице я не заметила. Лепс - наотрез отказался фотографироваться. Создал впечатление злого и страшного дядьки )) Доминик Джокер - прикольный веселый парниша! С девченками - фанатками обнимается! Сама с ним фотографировалась - обнялись )) Уютный очень!!

Мик Джаггер - старпер обыкновенный. Басков - дышал в пупок. "Не парский" мужик - такой же как и в телике. Юдашкин - плохого не скажу, запомнились блестящие зыркающие глазки из под 3.14дарки :) Место встречи Рига, Юрмала.

Жабра

Иосиф Кобзон. Вот этот человек - человечище. Он ехал в мерседесе на какую-то конференцию. Уже опаздывал. А у нас в Юрмале улочки маленькие, узкие, заблудиться легко. Они остановились на перекрестке, выясняли дорогу. Тут то его и заметили поклонники ))) Налетела толпа, он стал раздавать автографы. Неподалеку от Кобзона была женщина - наверное его менеджер. Постоянно его торопила. Когда у него уже совсем не оставалось времени и эта женщина стояла с красным лицом от злости, они собрались уезжать, но подбежала женщина с ребенком и просила сфотографироваться и дать автограф. Кобзон естественно дал. Желали ему здоровья, выздоровления.. Вообщем он - по впечатлению - замечательный человек. Видно, что болен, но держится..

Жабра

А вот Галкин - чудак на букву М. Такое чувство, что *** он хотел на всех с высокой крыши. Отвратный мужик, жабу напоминает. Валерия с мужем - очень приятные люди, располагают к себе.

Вот вообще и всё, что вспомнилось.. прошу прощения за сумбур - писала быстро, вспоминалось резко )))))) И вообще - хотите наглядеться на звездулей и отдохнуть на море - приезжайте к нам в Ригу и Юрмалу!!!

лд

Мда, про Билана и Миронова как-то неожиданно. Кто бы мог подумать... А зачем тогда этот Билан с Кулецкой зажигает когда уже почти все знают?

Задорнов. Ему, бедному, поесть не давали - сидел в открытом ресторане в Юрмале, под окнами толпа улюлюкающих поклонников. Кузьмин. Пел. Тоже Юрмала.

Nat

Видела Лещенко с Винокуром с собачками такими лысыми, Крылова толстяка, Кай Метов даже снимал на камеру как я ныряю с вышки в море, он был с девочкой маленькой на пляже, может дочка, но было дело давно, такой доходной был на вид, Галкин реально мелкий оказался, Киркоров ниже оказался чем я думала и тощий, Пескова видела, такой же как по телеку, Маршала видела- такой же как по телеку. Сестра видела Снуп Дога в Нью Йорке- тощий но прикольный, Раммштайн видела-говорит супер красавчики, высокие, накачанные, мужики настоящие. Дитер Болен летел со мной в самолете, дело было зимой, а он был пережаренный солнцем и очень много морщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я училась в институте на одном курсе с Мишкой Гурвичем, который ведет программу "Сто к одному" и с Сашкой Акоповым, который сейчас очень важная фигура на телевидение, то ли продюсер первого канала, то ли еще чего. И все они вышли из нашей команды КВН в институте, потом поперли на телевидение. Вообщем-то и Мартиросян и Светлаков-все из этой обоймы, тоже сплошной КВН. А этих двух гавриков, про которых свыше говорила, очень хорошо помню еще в институте... мы все одного года выпуска.

Наташа Барба:)

Видела очень многих,перечислять места не хватит, практичиски все отличаются от экранных образов, но в разные стороны. Из "экзотических", тех на кого хотелось посмотреть ностальгически из детства - Павел Травничек (принц из сказки "Три орешка для золушки")